5. BB整体スタジオ 明大前店   >

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】明大前店

ビービーセイタイスタジオ メイダイマエテン

• 東京都世田谷区松原2-46-7 梶原ビル2F
  • 《明大前駅》徒歩1分《下高井戸駅》徒歩9分《代田橋駅》徒歩10分《西永福町》徒歩13分
  • ayaccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:45:08.0

全身ほぐして頂きました。適度な強さで丁寧に施術していただいたので揉み返しもなくすっきりしました。むくんでパンパンだったふくらはぎが元に戻っていました。また定期的にお願いしようと思います。

☆9/5限定☆国家資格者監修の技術◎整体+マッサージ/60分コース→¥2980

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】明大前店からの返信コメント

ayacco様
    この度はご来院いただきありがとうございました。

足のむくみが軽減して良かったです^^
    浮腫みが酷くなる前に是非またメンテナンスにいらしてください!

またのご来院お待ちしております。

• ブロッコリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:07:58.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きとても満足出来る内容でした。
    肩、肩甲骨、首周りを重点的にお願いし、施術後はとても軽くなりめちゃめちゃ自分が相当カチコチだったんだなぁと気付かされました。

継続的に通いたいと思いました!ありがとうございました!

■BBトライアルコース■マタニティマッサージ60分→¥4180

ブロッコリー様
    この度はご来院いただきありがとうございました。

慢性的な症状だと徐々に硬くなっていくので、気が付きにくいですよね。。。
    今の状態が改善していくと、もっと身体は軽くなっていきます^^

ぜひ改善にお役立てください!

またのご来院お待ちしております。

• なおぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 14:57:27.0

とても体が楽になった

★8月夏休みセール限定★辛い肩こり・腰痛に◎整体+マッサージ60分→¥2980

なおぽん様
    この度はご来院いただきありがとうございました。

お身体の改善に繋がり嬉しく思います^^

気温の変動が激しい日々が続いておりますので
    体調面崩されないように気をつけてくださいね!

• なまえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 15:46:47.0

肩こりを解してもらいました。
    時間いっぱいしっかり施術していただき満足しています。
    気になった点は、顔にかけるタオルの匂いが少し気になったくらいです。

☆9/4限定☆国家資格者監修の技術◎整体+マッサージ/60分コース→¥2980

なまえ様
    この度はご来院いただきありがとうございました。

施術に関してご満足いただき何よりです^^
    サービス面に不備があったこと、大変申し訳ございません。
    再発防止に努めていきます。

またのご来院お待ちしています。

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 07:17:45.0

肩こりの原因、改善策を提案してくださりありがとうございました。

☆9/3限定☆国家資格者監修の技術◎整体+マッサージ/60分コース→¥2980

はなこ様
    この度はご来院頂きありがとうございました。

肩こりの症状が辛くなる前に是非またいらしてください^ ^
    季節の変わり目で気温が下がる傾向にあるので、冷えにお気をつけてください!

またのご来院お待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:35:25.0

私の体にあう施術をしていただいて大変良かったです。相性よいセラピストさんに出会えました、定期的に伺いたいです。

★8月夏休みセール★だる疲れスッキリ◎ヘッドスパ+マッサージ60分→¥3480

ゆきんこ様
    この度はご来院頂きありがとうございます♪

ご満足いただけたようで何よりです^ ^
    今後もお身体お任せいただければと思います!

またのご来院お待ちしております。

• suzuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:18:34.0

丁寧なカウンセリングで、つらいところを重点的に施術していただき、だいぶ楽になりました。
    気軽に通えそうなところもとても良いなと感じました。またお願いしたいです。

Suzu様
    この度はご来院頂きありがとうございます。

お身体不調の際はいつでもお待ちしてます!
    是非メンテナンスにいらしてください^ ^

またのご来院お待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 21:10:45.0

初めて整体を利用したのですが、首の痛みが改善されました。説明も丁寧にして下さって分かりやすかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

まゆ様
    この度はご来院頂きありがとうございます。

体が整うと、痛みの改善に繋がっていくので
    また崩れてしまう前にメンテナンス出来ると最善です^ ^

またのご来院お待ちしております!

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:53:42.0

身体がポカポカになりました。
    丁寧に施術いただき、凝りが改善されました。また利用します。

しー様
    この度はご来院いただきありがとうございます。

コリが改善されると血流が良くなり代謝が上がりポカポカしてくれます!
    代謝が上がると免疫機能の向上にも繋がります。

またのご来院お待ちしております^^

• うらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:58:33.0

首と肩が完全に凝り固まってしまってつらかったので来店したのですが、しっかりほぐしていただいて少し楽になりました。

うらちゃん様
    先日はご来院いただきありがとうございました。

辛さの軽減に繋がり何よりです^^
    完全に凝り固まってしまう前にほぐせると、より楽にできるので
    またぜひメンテナンスにいらしてください!

ご来院お待ちしております。

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 12:24:48.0

お店の雰囲気は清潔感がありとても良かったです。

施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。
    そしてとても優しかったです。

施術の強さ等も丁度良く、気持ち良かったです!

けん様

口コミ投稿、丁寧にありがとうございます!

雰囲気も施術も満足いただき嬉しく思います!
    共にお悩み改善頑張りましょう!
    またいつでもお待ちしております。

• 70さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 14:34:02.0

丁寧に施術、ありがとうございました。

■BBトライアルコース■産後の骨盤矯正+マッサージ60分→¥4180

70様
    この度はご来院いただきありがとうございました。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    暑い季節が続いているので無理なくお過ごしください^^

またのご来院お待ちしております!

• kayoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 18:04:22.0

初めて伺わせていただきました。
    事前のカウンセリングを丁寧にしていただき、今の身体の状態等を把握した上で施術してもらえたので、特に酷い部位は丁寧にほぐしていただけました。
    翌日強い揉み返しもなく、通常通り生活できておりますが、まだ一度目だからかあまり変化をかんじられておりません。。
    お店の雰囲気は入りやすく、スタッフさんの対応も優しかったです。ただ、個室でお会計をして、終わりしなに何のアナウンスもなくカーテンを閉められ、全て終わったのか?帰って良いのか?と少しこちらが様子を伺う感じになったことが気になりました。

■BBトライアルコース■全身整体+マッサージ60分→¥4480

kayo様
    この度はご来院いただきありがとうございました。

お帰り際のご案内に不足があり失礼致しました。
    施術の効果に関しては慢性症状の場合、施術を重ねることで効果が出るタイプの方もいるので
    また是非お体見させていただければと思います。

またのご来院お待ちしています^^

• キムママさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-08 15:27:30.0

自分の都合のいい日、時間を選択して来院しているので、いろんな方に施術していただいていますが、どの方も丁寧で上手いので満足しています

キムママ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    満足していただけてスタッフ一同嬉しく思います!

お身体のお悩み改善は継続することが大事なので共に頑張りましょう!

• もいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:51:10.0

優しい雰囲気で緊張せずに施術を受けられました。またお願いしたいです。

☆8/1限定☆辛い頭痛・肩こりに◎ヘッドスパ+マッサージ60分→¥3780

もい様

この度はご来院頂き有難うございます。
    また口コミ投稿をして頂き有難うございました。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    ぜひ間を空けずまたご来院していただけたらと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしています。

• キムママさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-29 13:21:39.0

娘の口コミで前回利用させていただいて、半年ぶりにまた飛び込みで治療していただきました。力の加減や押していただくツボなど、すごく心地よくスッキリしました。しばらく滞在するので、また治療を受けたいと思います。

□2/3回目限定□ポイント矯正(骨盤・頚椎・肩甲骨など)40分→¥2980

キムママ様
    この度はご来院いただきありがとうございました。

施術に関してご満足いただきなによりです^^
    腰と肩良くしていけるように頑張りましょう!

またのご来院お待ちしております。

• ヤスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:30:37.0

施術中にあまり話しかけられず、リラックスして受けることができました。良かったので、回数券も購入させていただきました。しばらく通って背中の痛みがなくなるといいなと思っています。ありがとうございました。

★7月限定サマーセール★夏はカラダから整える◎整体+マッサージ60分→¥3480

ヤス様

この度はご来院頂き有難うございます。
    また口コミを投稿して頂き有難うございました。

リラックスして頂いたようで嬉しく思います。
    このまま継続してお体を良くしていきましょう!
    またご相談等ございましたら、来院時に気軽にお伝えください。

スタッフ一同心よりお待ちしています。

• いるしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:06:58.0

とても丁寧な施術で、わかり易かったです。

◆土日祝限定◆反り腰・腰痛改善に◎骨盤矯正+マッサージ60分→¥3980

いるし様
    この度はご来院いただきありがとうございました。

今回明確になった姿勢不良の原因を無くしていけるように頑張っていきましょう^^
    ご不明点などあればいつでもお聞きください!

またのご来院お待ちしております。

• シンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 18:11:09.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    身体のことを詳しく説明してくれるので、とても信頼できます。今後もよろしくお願いいたします。

◆土日祝限定◆全員使えるクーポン◎整体+マッサージ90分→¥7980

シン様
    この度はご来院いただきありがとうございました。

プライベート面で予定が立て込んでいたと思いますが、そんな中お時間ありがとうございました!
    身体の張りやすさがとれるように、またメンテナンスにいらしてください^^

またのご来院お待ちしております。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 09:53:25.0

初めて来店させていただきました。身体の不調を伝えると、身体の状況を教えてくれました。とっても癒されました。

◆土日祝限定◆辛い頭痛・肩こりに◎ヘッドスパ+マッサージ60分→¥3980

みな様
    この度はご来院いただきありがとうございました。

施術後の今の良い状態が保てると体質改善にもつながっていきます!
    暑い夏にも負けない身体にしていければと思います^^

またのご来院お待ちしております

• もりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:06:50.0

一つ一つ丁寧にどこを治していくべきなのか話して下さり、自分の体と向き合うことができました!
    雰囲気もとても良く駅近なので通いやすいところだなと思いました!ありがとうございました!

もりちゃん様

この度はご来院いただき有難うございます。
    また口コミを投稿して頂きありがとうございました!

自分の身体と向き合うことができたとのこと嬉しく思います。
    またぜひ間が開かない内にお体診させてください。

スタッフ一同心からお待ちしております。

• じょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:04:32.0

抱えていた身体の悩みがクリアになりました。

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:45:09.0

終わった後ストレッチのやり方も教えて頂きました。
    隣のお客さんがすごい賑やかな人だったので、もう少し静かだったらなおよかったです

ユウ様
    この度はご来院いただきありがとうございました。

院の雰囲気につきましては、どの患者様にもご満足いただけるように
    今後努めていきます!
    お身体の改善につながるよう、ストレッチは是非ご蹴続いただければと思います^^

またのご来院をお待ちしております。

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 17:30:15.0

歪みや痛みの原因や改善方法について丁寧に説明してくださり、施術もしっかりしていただけて痛さつらさが施術前より楽になったように思います。継続的に通ってさらに肩こりを改善していけたらいいなと思います。

ゆきな様
    この度はご来院いただきありがとうございました。

お身体楽になったようで嬉しく思います^^
    今の良い状態が保てるように今後していきましょう!

またのご利用お待ちしております。

• リリィさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 01:15:39.0

丁寧に歪んだ箇所へアプローチしてくださったと思います。体もだいぶ楽になりました。
    ただ、勧められてオプションでつけたヘッドスパですが、体感だと首:頭が7:3くらいで「ヘッドスパ…?」となってしまいました。もちろん頭へのアプローチとして首をほぐすことは必要だとは思うのですが、それにしても割合が…と感じました。
    しかし、メインの施術は満足でした!

■ 代々木八幡OPEN記念 ■ 全身整体+マッサージコース60分→¥1980

リリィ様
    この度はご来院頂きありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます!
    メインの施術に満足していただけた分、ヘッドスパの部分でもより良い施術が出来るように
    施術の割合や内容を改善させていただきます。

またのご来院お待ちしております^^

• ゆきえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 18:47:23.0

施術がとにかくとてもよかったです。また伺いたいです。

ゆきえ様
    この度はご利用頂きありがとうございました。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    またお身体の不調改善や、メンテナンスに是非いらしてください^ ^

またのご利用心よりお待ちしております!

• ミッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:01:28.0

色々ご丁寧に教えていただいた上で、安く、満足できました。また利用したいです。

★7月限定サマーセール★短時間で整えたい方に◎整体+マッサージ40分→¥980

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:59:28.0

丁寧に筋肉や体の仕組みを解説しながら施術してして下さいました。妊娠中で足のむくみが酷く、足が重くて困っていましたがかなりスッキリし満足です。また伺います。

• Dさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 18:20:29.0

身体の状態を丁寧にチェックしてもらえて、日常生活でできることも教えてもらえてとても良かったです。

• Leeumecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 01:20:23.0

いつもはマッサージ後も取れない痛みがかなり軽くなりました。びっくりするほどいま楽です。

■ 代々木八幡OPEN記念 ■反り腰・腰痛改善◎骨盤矯正+マッサージ60分→¥1980

Leeumeco様
    この度はご利用頂きありがとうございました。

なかなか取れない症状の改善に繋がりよかったです^ ^
    今の軽い状態が続けられるように是非メンテナンスにいらしてください。

またのご利用心よりお待ちしております!

BB整体スタジオ 明大前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー