3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 篠ケ瀬店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 篠ケ瀬店

アジアンリラクゼーション ヴィラ ササガセテン

• 静岡県浜松市中央区篠ケ瀬町124
  • 県道296号線沿い/原島交差点から徒歩7分
  • いもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:49:28.0

気持ち良くて寝てしまいました。気持ち良かったです

ご新規様限定☆【※指名不可】もみほぐし60分¥3960→¥3270

asian relaxation villa 篠ケ瀬店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミ評価ありがとうございます。
    またお疲れの際はいつでもご利用お待ちしています(^^)

• あずたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:24:27.0

初めてでしたが雰囲気もよく、スタッフの方がとても丁寧で施術も最高に気持ちよくウトウトしてしまいました。
    おかげで体はものすごく軽くなりとても満足しました!
    また行きたいと思えた店舗でしたので、次回も予約させていただきます!!

あずたか様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    口コミ評価していただきありがとうございます(*^^*)

お身体とてもお疲れのようでしたが、お身体軽くなったみたいでよかったです!
    施術もリラックスしていただけたみたいでとても嬉しく思います♪

近隣にたくさんの店舗がある中、また行きたいと思っていただけたのは本当に嬉しいです!
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております!(*^^*)神谷

• くまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:08:59.0

初めての施術を受けました
    万年、腰痛に悩み接骨院などにも行きましたが
    近頃、会員になれば・・・。など囲い込みの接骨院も多く
    遠ざかっていました。

こちらでは強さ加減も確認しながら。
    そして会員制などの囲い込みもなくリフレッシュできました
    これから定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。

【男性】ガチコリ解消コース☆タイ古式45分&もみほぐし45分¥6680→¥6480

くま様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます!

お身体少しでもスッキリしていただけた様で嬉しく思います♪
    場所によって力加減も変わってくるかと思いますので、遠慮なくお申し付けくださいね(^^)

またお時間ある時にいつでもご来店お待ちしております。

• はまちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 19:34:28.0

フルコースで長時間大変な中施術してもらいました。
    行く前は体がバキバキすぎてめちゃくちゃやばかったんですが丁寧にほぐして頂いて非常楽になりました。揉みほぐしもリンパマッサージも全部気持ちよかったです!また伺いたいと思います。

【男性】ガチコリ解消コース☆タイ古式60分&もみほぐし60分¥8910→¥8710

先日はご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
    長い施術でもみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    凄くお疲れの様子でしたね(>_<)
    またいつでもご利用をお待ちしております(*^-^*)北川

• Philosophyさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 11:05:01.0

価格帯が低め&職場が近い ことを理由に初来店しました。

力加減はちょうど良かったです。
    これまでで一番自分に合ったセラピストさんでした。

普段は施術中に会話しませんが、車の話や音楽の話・お酒の話など、色々な角度でお話できたのも新鮮でした。

また同じ方にお願いしようと思います。

Philosophy様

色々お話が出来て楽しく施術出来ました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
    これからも良い空間を作っていけるように頑張ります(^^)/
    またいつでもご来店お待ちしております♪

ここ

• みちをさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:28:19.0

年明け仕事始めまえにリラックスしたいと思い、初めて伺いました。
    そもそもマッサージ店が初体験でしたので、少し緊張気味でしたが、店内の雰囲気とスタッフの方の丁寧な案内や施術中での物腰の柔らかい会話のおかげでリラックスして過ごすことが出来ました。
    施術に関しては、固まった肩がとてもスッキリしたように感じます。(仕事頑張れそうです。)時折、力加減の確認もして頂き、配慮が行き届いてて好印象でした。
    私のような初めての方でもオススメ出来るお店だと感じました。
    今回担当して頂いた方ありがとうございました。(お名前聞いたかもしれませんが、忘れてしまいました。ごめんなさい。)
    また利用したいと思います。

【男性】極上のバリ式オイルリンパ60分&もみほぐし60分¥9460→¥9260

みちを様

嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    お身体も心もリフレッシュできたみたいで良かったです♪
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしてます(^O^)/

ここ

• TAKEさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 19:27:30.0

お店も施術師さんも人気なので、なかなか予約のタイミング合わず、久しぶりの来店です。

・ロビーがリニューアルされて、高級感が増しておりました!
    ・施術中は全身に血流が回るような、疲労が抜けていく感じがわかりました。
    ・施術はもちろんですが、相変わらず可愛くて、雰囲気や喋り方にも癒されます。

年始に身体がリセット出来てよかったです。
    頻繁に通うわけでない者が言うのもなんですが、居なくなったら困るので、気張らずやってほしいです。

TAKE様

ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ評価もありがとうございます(*'ω'*)

12月の下旬にロビーのカウンターが新しくなりました☆
    ライトがついたので一気に雰囲気変わりましたよね(*^^*)
    今回もお身体とても疲れがたまっているみたいでしたが
    少しでも楽になっていただけたみたいでとても嬉しく思います!
    居心地のいいリラックスできる時間を過ごしていただけて安心しました♪

年明けからいいスタートがきれるお手伝いができていましたら嬉しく思います(*^^*)
    いつも気にかけていただきありがとうございます!
    お互い健康第一でいきたいですね(^^)♪
    お身体を酷使するみたいなので、お時間合う時はまたゆっくりお身体休めにお越しください(^^)

• もかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 11:08:59.0

体験でオイルマッサージしました。完全個室で薄暗めの落ち着きのある雰囲気が良かったです。
    強さや疲れたところなど、色々と念入りに確認をしてくれました。
    強めのゴリゴリにやってもらえて、すごく好みの施術でした!
    スッキリとして疲れた体が癒されました。次回はぜひ時間を伸ばしてやりたいです。

【女性】新規様限定【※指名不可】極上のバリ式オイルリンパ60分¥4950→¥4260

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

かなり背中と肩がガチガチだったので、得意のがっつり施術させていただきました!
    ご希望に添えたようでよかったです(^^)

またお疲れの時はいつでもお待ちしております!

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 01:07:31.0

初めて利用させて頂きました。もみほぐしに追加で、気になっていたタイ古式マッサージも一緒にお願いしました。

とても接しやすく力加減もちょうどよく、会話もしながらリラックスして施術を受けられました!タイ古式マッサージは初めてでしたが、自分自身では伸ばしきれないところを各部位ごとに絶妙な力加減で気持ちよく伸ばして頂けました。もみほぐしの後のタイ古式マッサージの組み合わせ、最高でした。

施術はもちろんですが、居心地もとても良かったので、また伺えたらと思います!

ゆうき様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)!
    タイ古式マッサージが初めてとのことでしたが、
    良い印象で受けていただけたようでとても安心しました(*^^*)

痛そうという声をお客様からよくお聞きしますが、
    お身体の可動域や効き具合をお伺いしながら施術を行っていますので
    しっかり伸びてスッキリしていただけたかと思います♪

もみほぐしからのタイ古式マッサージの組み合わせ
    私も好きな組み合わせですが、最高ですよね!(^O^)

たくさんのお褒めの言葉、嬉しいです(*^^*)

寒くなってきましたのでお疲れの時はいつでもご来店お待ちしております! 神谷

[投稿日] 2023-11-12 16:36:15.0

今まで色々なマッサージ店に通いましたが、ダントツに1番気持ちいいです。(お世辞じゃないです)
    過去にマッサージ中に寝落ちした事は無いのですが、あまりの心地良さに今回初めて寝落ちしてしまいました。
    目覚めた時には終了してしまってましたが、身体が本当にスッキリしていて軽くなっていました。
    遠方から月1くらいで通わせてもらってますが、来て良かったな~といつも思います。
    毎回一生懸命に施術してくれてありがとうございます。
    来月も忙しいけどまた時間作って伺いますね!

なおき様

毎日お仕事がお忙しい中遠方から通って頂きありがとうございます(#^^#)
    初めて寝落ちしたと言って頂けてとても嬉しく思いました(*^^)
    またお時間ある時にでもいつでもご来店お待ちしております♪

ここ

• ひらみつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:02:51.0

初めて利用させて頂きました!
    肩が凝っていたので重点的にやってもらいしっかりほぐれ軽くなりました。

こちらのちょっとした反応を見て力加減や気遣いもちょうど良く居心地が良かったです!
    また機会があれば利用させてもらいます!

ご新規様限定☆【※指名不可】もみほぐし60分&ヘッドスパ30分¥6490→¥5800

ひらみつ様

数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    肩まわりを中心に施術させていただきましたが
    軽くなったみたいでよかったです(*^^*)

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)!
    居心地のいい空間作りを心がけながら施術をしているので
    そう思っていただけてとても嬉しく思います!

また機会がありましたらご利用くださいませ(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております。 神谷

• オカちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:14:04.0

短い時間の中で色々施術を考えて頂いてありがとうございました、リフレッシュ出来ました。また宜しくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつも運動後に来店されることが多いので、少しでもリフレッシュ&体の回復になればなと思って施術させていただいております(^^)

こちらこそお忙しい中メンテナンスで当店のご利用ありがとうございます!
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしてます(^^

• つよさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 18:20:36.0

最高

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ評価ありがとうございます(*'ω'*)
    またお疲れの時などいつでもご来店お待ちしてます!

• りゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:34:48.0

今回はもみほぐし60分のコースをお願いしました。事前に肩を重点的にお願いします。と、伝えていた事もあり、肩メインでほぐして頂きました。施術後は身体が軽くなっているのを感じる事が出来ました!
    前回のオイルリンパマッサージも気持ち良かったですが、今回も気持ち良く、あっという間の60分でした。
    丁寧に対応頂き、ありがとうございました!
    また伺います。次はタイ古式にチャレンジしようかな。。。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます!
    今回はもみほぐしという事で肩もガチガチに凝り固まっていましたね(>_<)

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしてます(*^^*)

• えみりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:14:24.0

細かく力の入れ具合や温度など気にしていただき、とてもリラックスできました。
    途中で寝てしまうくらいに気持ちいい時間を過ごせました。
    また時間が合えば利用したいです。

【女性】極上のバリ式オイルリンパ60分&もみほぐし60分¥8910→¥8710

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    心身ともにリラックスしていただけたようで嬉しく思います(*'ω'*)

全身かなりお疲れのご様子でしたのでまたお疲れの時はいつでもお待ちしております(>_<)

• えぬさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 07:46:08.0

タイ古式マッサージを受けました。
    何度も力加減を気にかけていただき
    ながら、施術いただき
    体が軽くなりました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お身体全体的にお疲れのご様子だったので、満遍なくほぐれるよう施術させて頂きました!
    少しでも軽くなったのであれば嬉しい限りです♪

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:35:31.0

身体が疲れていたため、利用しました。
    他に比べると利用しやすい料金でした。
    私が訪れた時は空いていたため、他の方に会うこともなく、よかったです。
    また機会があればよろしくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様一人一人に合った施術をさせて頂くために日々精進しております(*^^*)
    お帰りの際少しでも来て良かったな、すっきりしたなと思っていただけたら幸いです。

コリだけでなく全体的にお疲れのご様子だったので、無理せずにお過ごしください(>_<)
    また辛くなる前にぜひご利用お待ちしております!

• こばやしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 06:59:21.0

とても落ち着いた雰囲気で施術していただき体の疲れが取れました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    疲れが取れたようで嬉しく思います。
    これからも、お身体の調子を整えていけたらと思います。
    またお待ちしております(^^)

• りゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:32:24.0

初めての訪問、初めてのリンパマッサージで、少し緊張していましたが、帰りには首と肩が軽くなっているのがよく分かりました。リラックス出来ました。
    適宜、手加減も尋ねてくださり、丁寧さを実感出来ました。優しい時間をありがとうございました!
    施錠後のドリンクも美味しかったです。ご馳走様でした。
    今回は無香料オイルでしたので、次回は香りのあるオイルにしたいと思います。またセットメニューが充実していてそちらも気になっています。

りゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ評価ありがとうございます!
    首肩すごく凝っていてお疲れの様子でしたね(>_<)

他にもお身体に合わせたメニューがたくさんございますので
    またご利用の際は是非お試しくださいね(*'ω'*)

またのご利用をお待ちしております(*‘ω‘ *)北川

• 薫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:59:25.0

身体中凝り固まった状態で長時間の施術でした。
    丁寧な施術、力加減、雰囲気...大満足です。
    心身ともにリラックスできました。

時間作って定期的に通えればと思います。
    また、お願いします。

NEW★ヘッドスパ45min ¥3795→¥3690

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ評価ありがとうございます(*^^*)

初めて担当させていただきましたが、満足していただけた
    ようで良かったです!

またお疲れの時はいつでもご利用お待ちしております(*^^*)北川

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 10:04:13.0

めちゃめちゃ体が楽になって良かったです!接客もすごく良かったです!

NEW★ヘッドスパ45min ¥3795→¥3690

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お身体楽になったようで嬉しく思います(*'ω'*)

これからもよりお客様に気持ちよく、笑顔で帰って頂けるような接客を心がけて参ります!
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください(^O^)/

• はーぴさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 03:55:39.0

今回初めてタイ古式マッサージを受けましたが、普段1人ではできないような箇所をストレッチしてくれたのでとても気持ちよく、はまってしまいました。担当してくださった方の接し方が優しく自分に合った強さ加減でやってくれたので満足しています。
    また施術中の会話なども楽しくとても良い時間でした。またお願いします!

はーぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミの投稿、嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)

初めてのメニューだと自分に合うかなど心配になりますよね(>_<)
    初めてのタイ古式マッサージ、満足していただけたみたいでとても嬉しく思います(*^^*)

気さくに話をしてくださったので、私もとても楽しく施術させていただきました(^^)
    メニューもたくさんございますので、迷われたら気軽にご相談ください♪

またいつでもご来店お待ちしております(^^) 神谷

• エリナor仏姉さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 11:34:22.0

初めて行きましたが、施術中アロマの香りで癒されながらリラックスした状態で受けれました、また時間ある時に伺いたいです

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体リラックスしていただけた様で嬉しく思います。
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております!

暑い日が続くので、お身体にはお気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-07-23 20:21:12.0

今回も最高な施術と癒しの時間をありがとうございました。
    本当に身体もスッキリして軽くなり、いつも楽しい会話で心も癒されます。
    映画の話もまたしましょうね(^^)

なおき様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お身体スッキリされたみたいで良かったです!
    私もいつも楽しく施術できてます(*^^)vまた是非語りましょ!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしてます☆

ここ

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:45:31.0

リンパの流れが悪く笑ってしまうくらい全身ゴリゴリでしたが、しっかりリンパを流してもらい身体が楽になりました。
    水をたくさん飲みお手洗いに行く回数も増え、2.3日後に体重を測ったらなんと2キロ落ちていてびっくりしました!また行きたいです!

ひとみ様

口コミも投稿いただきありがとうございます(*^^*)

お身体かなりお疲れのようでしたが、効果があったようで嬉しく思います♪
    90分以上ですと仰向けでの足や腕の施術も入り、よりがっつり流すことが出来るかと思います(`・ω・´)
    ぜひお時間ある時にまたお試しくださいませ(^^)/

またのひとみ様のご来店心よりお待ちしております♪

• なみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:51:54.0

とても丁寧にリンパ流していただきありがとうございました身体中とてもスッキリしました。帰り道、目がすごく良く見えて視力が上がった気がしました。ビックリしました。また、行ってみたいと思います

なみ様

お身体スッキリされたみたいで良かったです(#^^#)
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております♪

ここ

• Yi36さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:38:41.0

初めてサロンを利用しましたが
    とてもリフレッシュ出来ました。
    受付時の印象は「少し素っ気ない人かなぁ」と
    心配しましたが、全然そんなことはなく
    施術中は話に夢中になってしまい
    あっという間でした。
    話しながらも常に印象懸命に施術してくれていたのが
    好印象でした。
    また美味しいお店の情報交換をしましょう!

Yi36様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お身体も心も少しはリフレッシュ出来たみたいで嬉しく思います(#^^#)
    是非またオススメのご飯屋さんなど沢山共有しましょ~☆
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-06-29 03:37:59.0

出張先にて利用させて頂きました。滞在先から距離がありましたが足を運んで本当に良かったです。

最後の時間帯できっとお疲れだったかと思いますが、一生懸命力を込めて施術してくれて身体がとても軽くなりスッキリしました。明日からもまた頑張れそうです。ありがとうございます!

お話もとても楽しく日々の過酷労働の心の疲れも忘れさせてくれるくらい心身共に癒されました。おかげであっという間の2時間でした(笑)

そちらの方の仕事がありましたら、また絶対に行きますので、その時覚えててくれてたら嬉しいな(^ ^)

また宜しくお願いします。本当にありがとうございました!!

なおき様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
    お身体少しでもスッキリされたみたいで嬉しく思います
    私も楽しく施術出来ました(^O^)/
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております♪

ここ

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:35:55.0

久しぶりに利用させてもらいましたが、担当されたスタッフの方の応対、施術とも、満足しました。良かったです。また、伺います。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

満足していただけた様で嬉しく思います♪
    これからもお客様に喜んでいただける施術を心掛けて日々精進して参ります(*^^*)

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください!

• TAKEさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 20:51:10.0

久しぶりに伺いましたが、疲労困憊だった身体と心が軽くなりました。
    新しいサービスや手技など、日々工夫や努力している姿から、自分も頑張らなきゃと思わされます。

日常における身体のケア方法も教えていただき、感謝です。
    なかなか頻繁には行けないですが、素敵な施術と人柄に、また伺わせていただきます。

TAKE様

いつもご利用ありがとうございます(*^ ^*)!

口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉をたくさんいただけて、とても嬉しいです!!
    自分自身もお店においても、よりよいサービスの提供ができるよう
    まだまだパワーアップしていきますっ(`・ω・´)

お身体かなり疲れが溜まっているようでしたので
    少しでも軽くなられたみたいでよかったのですが、
    お仕事でかなり腕を酷使されているとのことですので
    ケガにつながる前にストレッチしていただいたり、お身体休めてあげてくださいね(>_<)!

お仕事大変かと思いますが、またいつでもご来店お待ちしております(^^)♪

アジアンリラクゼーション ヴィラ 篠ケ瀬店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー