5. チッタ 中目黒(Chitta)   >

パラジェル取り扱い店 Chitta 中目黒【チッタ】

パラジェルトリアツカイテン チッタ ナカメグロ

• 東京都目黒区上目黒1-26-1アトラスタワー307
  • 【口コミ平均4.8点!】東急東横線 中目黒駅 徒歩1分
  • ポーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-13 20:32:26.0

今回ものんびり、楽しい2時間を過ごさせて頂きました
    初めてマグネットネイルを選んでみましたがお勧めのカラーでとても気に入っています!

ハンド【パラジェル】フィルイン!フレンチ+Art2本(ケア込み)8800円

パラジェル取り扱い店 Chitta 中目黒【チッタ】 からの返信コメント

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    初めてのマグネットネイル、気に入って頂けて安心いたしました。
    マグネットの新色をご用意しておりますので、また是非お試し下さいませ。

[投稿日] 2023-07-13 20:09:52.0

今回もカラー、デザインともにステキに仕上げていただきました
    こちらの希望を良く受け止めてくださいます
    また次回もお願い致します

ハンド【パラジェル】フィルイン!定額デザイン(ウォーターケア込)8800円

[投稿日] 2023-07-02 12:23:45.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございます。
    そして、白のフレンチとパイナップルの組み合わせが、とっても可愛いです♪

あと、半年近く通っているのに、料金体系を把握しておらず、すみません\(_ _)
    終わってから色々聞いてしまいましたが、値段に不満があるわけでは全然ないので、気分悪くされていたら申し訳ないです…。

次回もお願いします!

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    デザインはボリュームに応じて、料金が変わります。
    今回いつもと違うメニューでしたのでご説明するべきでした。
    配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
    chitta

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 01:52:33.0

美しいく丁寧に仕上げてくださり
    安心して 通えるネイルサロンです。
    毎回少しだけ寝てしまうので...
    きっと心地良く 安心しているから
     寝てしまうのだと思います(^^)
    また 次回もよろしくお願いいたします。

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    リラックスして頂いてこちらも嬉しいです。
    chitta

• yuzuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:15:45.0

ほぼ当日予約にも関わらず、とても丁寧にご対応いただきました。
    今回はネイルケアをお願いしましたが、痛いことの多い甘皮処理もとても丁寧にしていただき、翌日になっても痛むことなく大変満足しております。
    また機会があれば次回は久し振りにジェルをお願いしようかと思います。

yuzu様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    定期的にケアをして頂けると、健康的なお爪が生えてきますのでおすすめです。
    また機会がございましたら気分転換にネイルもお試し下さいませ。
    chitta

• さとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:58:55.0

初来店です。
    とても丁寧にケアしていただきました。
    カラーも数種類試し塗りしていただき納得いく仕上がりでした。
    ネイルを長持ちさせるコツなどもちゃんとご説明下さり安心して施術していただけました。
    次回はハンドもお願いしたいと思います。

【フット】角質除去付きペディキュアコース  7480円→6600円

さとこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。

[投稿日] 2023-06-18 23:25:57.0

今回は、紫陽花ネイルにしたので、梅雨時期でも華やかになりました。
    手元で季節が感じられるので、お勧めです。

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    季節らしい涼しげなデザインでとてもお似合いでございました。
    次回も楽しみにご来店下さると幸いでございます。
    chitta

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:44:17.0

なかなかデザインを決められなかったのですが、
    相談にのっていただき、良い感じに仕上がりました!
    いつもありがとうございます!!

ハンド【パラジェル】フィルイン!ワンカラー+Art2本(ケア込み)7920円

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    今回もかっこよく素敵に仕上がってお似合いでございました。
    ご満足頂けてこちらも嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみお待ちしております。
    chitta

• ジョージさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 01:00:29.0

初めて伺いました。大小様々なラメがたっぷり輝く仕上がりに満足です。
    大変綺麗に施術いただき、ありがとうございました。

一点だけ、入店して最初に、マニキュアは乾くまで5-6時間かかるとご説明いただきました。
    以前別のサロンでマニキュアをお願いした際には乾くのに5-6時間という話はなく、
    こちらでは時間がかかるという特性を知らなかったので、
    当日に意思確認ではなく事前に教えていただいてたら、
    サロンの後の予定を入れないように工夫ができたかなと思いました。

今度はフットもお願いしたいと考えています。

【マニキュア】美しい指先に☆ハンドベーシックコース  4400円→3850円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    この度はご配慮が足りずに大変申し訳ございませんでした。
    マニュキュアのメニューをご利用される際は特性を事前にお伝えしてからご来店頂く様努めて参ります。
    フットペディキュアの際はサンダルをご持参していただければなりませんので、1人ひとりのお客様に確認のご連絡を差し上げております。
    今後とも是非ご検討下さると幸いでございます。
    何卒宜しくお願い申し上げます。
    chitta

• ポーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 19:39:30.0

沢山の新しいデザインの中から現在の爪の状態に合ったものを選んで…その時間も楽しい…決まれば後はシネマか楽しいお喋り。殆どお喋りですが…
    あっという間の2時間でした!
    いつもありがとうございます

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    いつも楽しく施術に入らせて頂きましてありがとうございます。
    ポー様にとってリラックス出来る空間である様これからも努めて参ります。

[投稿日] 2023-06-15 18:31:47.0

今回も素敵に仕上げていただきました
    指さきが綺麗になると気持ちも上がります!
    またお願い致します

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    今回のネイルも素敵でお似合いでございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    chitta

• かおるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 10:07:51.0

いくつかのデザインを好みに組み合わせて提案していただき、とてもステキな仕上がりになりました。

かおるん様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    デザインの組み合わせや持ち込みのデザインにも対応しておりますので、
    状況に合わせてお試し下さいませ。

[投稿日] 2023-06-13 09:31:36.0

今回はいつも以上にカラーやデザイン、迷いました(笑)

紫陽花みたいなカラーが、今の時期にピッタリで、とても可愛く気に入っています(^^)

(毎回似たようなことを書いている気がしますが…)技術・プラン・デザイン、どれも非常に満足です。

次回も今から楽しみです!

ハンド【パラジェル】フィルイン!グラデーション+Art2本(ケア込み)8250円

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    励みになりますお言葉をどうもありがとうございます。
    これからも白ネコ様にご満足頂ける様努めて参ります。

[投稿日] 2023-06-12 10:11:50.0

夏のサンプルからマグネットネイルを選びました。仕事柄、マグネットは派手と思いましたが、大人っぽくクールな仕上がりになりとても満足です。

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お色味気に入って頂けて安心いたしました。
    落ち着いた色合いのマグネットもご用意しておりますので、是非お試し下さいませ。
    chitta

• ヤンクミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:25:17.0

いつも伺うのを楽しみにしています。今回は夏らしいデザインにして頂きました。前にどんなデザインを選んだかを、よく覚えていてくださるので、感心しています。仕上がりには、もちろん大満足です。

ヤンクミ様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    夏の新デザインが出ましたので次回も楽しみにご来店されると幸いです。
    chitta

• はにぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 14:35:31.0

急遽1週間早く帰国した為、また伸びた分カットしていただきました☆☆☆
    夏だから、伸びるのもいつもよりも早すぎるーーー((((;゚Д゚)))))))!!!
    27日に伺いましたが、もう既に伸びている。。。
    急遽予定変更して、また8日に伺います((((;゚Д゚)))))))
    親指と小指だけ成長しすぎちゃって、短くならないかなぁ。。。と(´;ω;`)

はにぃ様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    気温が上がって代謝が活発になると、お爪の伸びも早いですね。
    長さ等気になりましたらいつでもいらして下さいね。

[投稿日] 2023-05-29 23:24:54.0

今回はフットネイルもお願いしたので、とても華やかになりました。
    手足が綺麗になると、テンションも上がりますね。

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お足元も美爪なので、カラーがよく映えてとてもお似合いでした。
    chitta

• りんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 20:31:06.0

今回も丁寧に美しく仕上げていただきまして

フレンチこそ 技術者の腕前が解るデザインだと思います。
    素敵な爪にしていただき感謝です(^^)
    また 来月もよろしくお願いいたします!

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    デザインご満足頂けて安心いたしました。

[投稿日] 2023-05-24 06:27:29.0

話しやすい雰囲気で、今回も希望通りに仕上げていただきました。
    この次もまたお願い致します。

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    デザインご満足頂けて良かったです。
    chitta

• ポーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-05-15 20:09:38.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    色、デザイン共にとても気に入っています
    お喋りも楽しかったですね~!!
    スタッフさんが凄い人だと知りましたので次回からは言葉遣いなど改めようと思います

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    いつも楽しいお話にたくさん笑わせて頂き感謝です。
    ポー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-12 06:15:27.0

いつもながら、見本のデザインがたくさんあって悩ましいです(笑)爪の大きさ好みに合わせて、今回は2つのデザインからのいいとこどりをさせてもらいました。臨機応変に対応してもらえるのも嬉しいポイントです。

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    デザイン気に入って頂けて安心いたしました。

[投稿日] 2023-05-08 01:12:21.0

今回は、初めてのカラー(グリーン系)にしました。

サンプルを見て「大体こんな感じのカラーにしたい。」という曖昧な希望しかお伝えできませんでしたが、オススメのカラーを3色くらい提案していただき、結果的に気に入った仕上がりになりました(^^)控えめなラメがとても可愛いです♪

他のお客様の口コミにもあるとおり、サンプルは迷うほどあるので、定番デザインが好きな方、季節感を取り入れたデザインが好きな方、誰にでもオススメ出来るお店です。施術も丁寧なので、丁寧さ重視の方にも是非オススメしたいです。

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    励みになりますお言葉をどうもありがとうございます。
    今後もご満足頂ける様努めて参ります。
    何卒宜しくお願い申し上げます。
    chitta

• りんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 23:51:12.0

GWの最中の1番遅い時間に 綺麗にしていただき
    毎回 丁寧な仕上がりに感謝しております(^^)
    また よろしくお願いいたします。

chitta

• かおるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 08:29:12.0

カラーを好み&肌の色に似合うようにアレンジしていただきました。年齢相応のかわいいデザインを提案いただけるのでとても嬉しいです。

かおるん様
    デザインご満足頂けて大変嬉しいです。
    新しいデザインが出ておりますので、次回も楽しみにご来店頂けると幸いです。
    chitta

• はにぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 23:28:58.0

今回はマシンで少しだけ厚めに残るように削っていただいたので、痛さの恐怖心から解放されてよかったです☆☆☆
    マシンじたいかなり久々すぎたので最初ゎ怖かったケド、私にゎマシンのが合ってそうです☆☆☆
    2週間でもう伸びているから、早く直してもらいに行きたいです!

はにぃ様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    またご相談をしながら進めさせて頂けたらと思います。
    chitta

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:17:56.0

とても丁寧に仕上げていただき満足です!
    ストーンの大きさなども、実際にいくつか乗せてバランスを見ながら決めていただいたので、思い通りの仕上がりになりました。

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    その後お爪の状態はいかがでしょう。
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ。

[投稿日] 2023-04-27 23:50:10.0

桜ネイルの後で、何にしようかとふわっとしていても、いつもイメージに合う素敵なネイルに仕上げてくれるので、とても頼りになり大満足です。
    暖かくなってきたので、次回は手足でお願いしようと思います。

デザインご満足頂けて大変嬉しいです。
    お爪の状態やデザイン等何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2023-04-27 21:44:01.0

今回も色の相談をしながら素敵に仕上げていただきました。
    相談しやすいのも良いところ、だと思います。

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    夏の新作デザインが出ておりますので是非お試し下さいませ。

[投稿日] 2023-04-26 05:49:45.0

お店は、落ち着いていて個室みたいな雰囲気と、長時間でも疲れないリラクゼーションソファでくつろげます。毎回観入ってしまいますが、月替りの映画が流れているので、時間が早く過ぎてしまいます。
    技術も丁寧でも申し分なしです。

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    これからもハイジ様にご満足頂ける様努めて参ります。
    chitta

• まはろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:08:46.0

人気ネイリストさんで都合がつく時に中々予約が取れず久しぶりにお願いしました。お店の雰囲気もすごく好きで、スタッフさんもお客様も騒がしくなく落ち着いた雰囲気の中リラックスして施術を受けられます。優柔不断でいつも色やデザインに迷ってしまうのですが、色々とアドバイスをしてくれ、丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
    とても優雅な時間を過ごした気分になれ、大満足です。

まはろ様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ。
    これからもまはろ様にご満足頂ける様努めて参ります。
    chitta

チッタ 中目黒(Chitta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー