5. チッタ 中目黒(Chitta)   >

パラジェルトリアツカイテン チッタ ナカメグロ

• 東京都目黒区上目黒1-26-1アトラスタワー307
  • 【口コミ平均4.8点!】東急東横線 中目黒駅 徒歩1分

[投稿日] 2022-11-03 13:42:07.0

こちらに通って一年以上になりますが、
    丁寧なケアを定期的に行っているので爪自体も丈夫になってきて、先日引っ越しがあったのにも関わらず、ネイルが剥がれませんでした。
    引っ越しがあるとお伝えした時に、剥がれにくいネイルも提案してくださったのもあると思います。
    本当に持ちが良いのでありがたいです!

ハンド【パラジェル】フィルイン!定額デザイン(ウォーターケア込)8800円

パラジェル取り扱い店 Chitta 中目黒【チッタ】 からの返信コメント

mei2015
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お爪の状態が安定してきて、こちらも嬉しく励みになります。
    chitta

• ハイジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:31:00.0

ネイルのサンプルもすっかり秋モードに。仕事用に色を変更してもらいました。毎度のことですが、何種類か提案したもらえるのでとてもたすかります。

ハンド【パラジェル】フィルイン!グラデーション+Art2本(ケア込み)8250円

ハイジ様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    デザインご満足頂けて良かったです。
    冬の新しいデザインが出ましたので、次回是非お試し下さいませ。
    chitta

• ポーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 20:19:08.0

今回はフレンチと決めていたので敢えて新しいデザインサンプルを見ませんでした。見てしまうときっと迷うので。
    でも次回は見たいなぁ…(笑)
    いつも素敵な仕上がりと楽しいお喋りをありがとうございます!

ハンド【パラジェル】フィルイン!フレンチ+Art2本(ケア込み)8800円

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    フレンチとてもお似合いでございました。
    新しく秋冬デザインに変わっておりますので、次回是非お試し下さいませ。
    chitta

• かおるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 23:38:51.0

秋らしいきれいなデザインが揃ってます。とても迷いました!服に合うカラーにアレンジしていただきました。

かおるん様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    新しい秋冬デザインに変わりましたので、次回も楽しみにご来店下さると嬉しいです。
    chitta

• はにぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 17:57:25.0

前回お伺いしたトキに角質のケアのし過ぎで、かかとが逆にガサガサになっていると言われ。。。
    やっとケア出来てよかったデス。
    ガサガサのピークからも脱出☆☆☆
    また次回、海外前に伺います!

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    角質ケアは個人差はあるものの、通常皮膚のターンオーバーに合わせて約28日に一度が適切かと思います。また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2022-10-15 23:03:11.0

試したいデザインが沢山あって毎回かなり迷いますが、
    次回がまた楽しみでもあります。いつもキレイな仕上がりで持ちも良いので嬉しいです。

ハンド【パラジェル】フィルイン!ワンカラー+Art2本(ケア込み)7920円

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    いつも組み合わせるデザインが素敵で、今回もとてもお似合いでございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    chitta

• すみすみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 15:19:39.0

今回は秋らしい色味を提案して頂き、素敵な爪先になりました!フットも、丁寧に施術して頂き、親指の痛みもとれて大満足です^_^

すみすみ様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お爪の状態が改善されてこちらも安心しております。
    また何かございましたらいつでもご相談下さいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    chitta

• teebabyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:42:35.0

時間も早く綺麗にワンカラーしていただきました。プライベートなスペースでよかったです。

【自爪を傷めないパラジェル】オフ無料☆ワンカラー(ウォータケア込) 6600円

teebaby様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    chitta

• ふるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 18:04:16.0

指さきが、ぱぁっと明るくキレイになると
    気持ちも上がります!

ふるちゃん様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    ネイルを付け替えるとモチベーションも上がりますよね。
    ご満足頂けて良かったです。
    また次回も楽しみにご来店頂けますと嬉しいです。
    chitta

• よっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:22:23.0

2回目の利用でした。以前こちらのお店で施術していただいた時にジェルが薄くて、左手人差し指のネイルにすぐ亀裂が入ってしまったことを伝えたのに、わたしの爪が弱くて亀裂が入っているのではないかと決めつけられました。結果的に爪は割れておらず、「よかったですね」と言われたのですが、ネイルがもたなかったことよりもわたしの爪のせいにされて不快でした。終わった後によくよく確認してみると、左手小指に毛の混入、右手中指にラメが混入したまま硬化されていたり、グラデーションがガタガタな指も何本かあったりしてがっかりしてしまいました。丁寧に施術してくださっていると信じ込んで、しっかりチェックしなかったわたしも悪かったですが、このクオリティでこのお値段はちょっと残念でした。

よっぴー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を無駄にしないよう、技術や接客の向上に努めて参りたいと思います。
    貴重なご指摘を頂きました事をお礼申し上げますと共に、重ねてお詫び申し上げます。
    chitta

• ハイジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 10:57:35.0

リペアに1カ月あいてしまったら、珍しく親指の爪にヒビが!爪は丈夫だと思っていたのですが…。早期発見してもらい補修してもらいました。爪の健康なども考えてもらえている感じで安心感大です。

ハイジ様

[投稿日] 2022-10-02 22:11:51.0

お忙しそうでしたが、とても丁寧にして頂いて流石です。
    秋ネイルありがとうございます。
    また来月お願いします!

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    先日はお待たせ致しまして申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-10-01 12:53:17.0

引っ越しがあるため手作業多めですが、
    リフトしたりする事なくキープできています!
    長くこちらに通ってケアもしてもらってるので、
    ネイル自体が丈夫になってきてるのかな?と思ってます。

次は引っ越し縛りもないので、
    少しデザイン系のネイル楽しみたいなと思ってます♪
    よろしくお願いします!

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    自爪の状態が良いことがこちらとしても大変嬉しいです。
    これからもなにか

• ヤンクミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:34:45.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です。爪のケアも心配して頂き、助かります。次回はもう冬ネイルですね?暖色系のデザインを楽しみにしています。

ヤンクミ様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    デザインご満足頂けて安心致しました。
    次回ご来店も楽しみにして下さると幸いでございます。
    chitta

• ポーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-09-28 11:19:44.0

いつも丁寧な施術で素敵に仕上げて頂きありがとうございます!今回は秋のデザインを選びました。また、4週間後宜しくお願いします。

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    デザインご満足頂けて嬉しく思います。
    chitta

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 23:09:19.0

今回はフレンチで、やってみました!
    シンプルで可愛いくしてくれてありがとうございます!
    でも新しい色がまた出てたので、次回はそれにしたいなと思いました!!!

なな様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    デザインや色々なカラーでネイルを楽しんで頂けてこちらも嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    chitta

• 白玉粉さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 22:12:14.0

短時間の内に、とても丁寧にそしてきれいに仕上げていただきました。スタッフの方々もみなさんとても親切で大満足です。ありがとうございました。

ホットペッパービューティー限定☆マニキュア  2200円(ケアなし)

白玉粉様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-18 21:50:02.0

細かい要望にも応じていただき、思い通りの仕上がりになりました。いつも丁寧に仕上げてくれるので、安心してお任せできます。ちなみに、今月の映画も面白かったですw

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    デザインご満足して頂き安心致しました。
    次回の映画も楽しみにご来店下さいませ。
    chitta

• はにぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 01:24:28.0

今回もフライト前に☆☆☆
    海外に行くと、乾燥して1週間でカカトがガサガサになる。。。(´;ω;`)
    フットゎネイルしてないので爪も折れてしまい、あと10日で帰国するので早くケアしてもらいたいです(*´ー`*)
    神経質な私にゎ、2週間に一度のメンテナンスがちょーどいいデス!

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    角質ケアを定期的にされてリフレッシュして頂き良かったです。

[投稿日] 2022-09-10 11:41:24.0

いつもありがとうございます
    秋らしいけどキラキラで、友人からも褒められました
    またお願いします

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    秋デザイン素敵でした。周りの方にも好評で嬉しく思っています。
    これからご満足頂ける様努めて参ります。

[投稿日] 2022-09-06 16:41:17.0

今回ノープランで伺ったのですが、
    最終的にストライクゾーンに収まる形に施術いただきました。
    気に入ってます!
    ありがとうございました(^^)

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    デザイン気に入って頂けて嬉しく思います。
    これからもご満足頂ける様努めて参ります。
    chitta

• ふるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 17:55:03.0

前回から1ヶ月以上過ぎても、ひとつも剥がれずきれいな状態でした。技術力の高さに感心致しました。
    なによりお話しし易い雰囲気が好きです。
    またお願い致します。

ふるちゃん様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂き感謝しております。
    これからも皆さまにとってリラックス出来るサロンである様努めて参ります。
    chitta

• ポーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-08-31 11:11:12.0

秋らしい素敵なデザインも沢山で迷いました!これもあれもフレンチも…と。でもこの選ぶ時間も楽しいのです。いつもありがとう!

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    季節が変わるとお召し物も変わって気分も変わるので、
    色々考えながらデザインを決めるのは楽しいですよね。
    新しいカラーも入荷しましたので、是非お試し下さいませ。
    chitta

• はにぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 16:59:56.0

夏でもかかとがガサガサになるので、帰国後にスッキリ出来てよかったデス。
    また次回、フライト前日にお伺いします☆☆☆

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    夏はサンダルを履く機会も多く、また紫外線の影響で乾燥して硬くなってしまいます。
    定期的に角質ケアしてスッキリすると気持ちが良いですね。
    また是非ご利用下さいませ。

[投稿日] 2022-08-24 19:51:32.0

前回来た時にサンプルをみて気になっていた新色を試してみました。好みの仕上がりになり満足です!

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    新しく秋のデザインも出ましたので、次回是非お試し下さいませ。
    chitta

• ヤンクミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:26:27.0

色とデザインで迷っていたら、サンプル以外の組み合わせを提案して頂きました。とても素敵な仕上がりになり、大満足です。次回はもう秋のデザインですね、またオススメの色など教えてください。

ヤンクミ様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    デザインご満足頂けた様で安心しております。
    秋の新作デザインと新色も入荷いたしましたので、是非お試し下さいませ。
    chitta

• かおるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 22:48:13.0

夏らしいネイルをオリジナルにアレンジしていただきました。TPOをお伝えするとデザインの良いとこはそのままに、TPOにあうようオリジナルにアレンジしてくださるのでいつもとてもありがたいです!

かおるん様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    デザインご満足頂けて安心いたしました。
    これからもかおるん様にご満足頂ける様努めて参ります。

[投稿日] 2022-08-13 22:30:29.0

もうずっと通っています!
    持ちも良いので浮気する気になりません。

今回、旅行前なのでデザインに挑戦するか悩みましたが…
    色々ご提案くださって結局カラーフレンチにしました!
    海、プール三昧でしたが全く剥がれたりしてません!

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    蛍光色のフレンチ、とてもお似合いでございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    chitta

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 21:11:07.0

いつもありがとうございます!!
    夏最後のブルーネイルできてよかったです!!

なな様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    メタリックブルーのラメでお手元が更に白く映えていて、とてもお似合いございました。
    次回は何色を選ばれるかいつも楽しみにしています。
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-07 21:03:46.0

お一人でお忙しい中ありがとうございました
    オリエンタルな夏っぽいネイルありがとうございます。
    また来月お願いします

ハンド【パラジェル】オフ無料☆定額デザイン(ウォーターケア込)  8800円

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    そそらん様の美爪にオリエンタルな雰囲気のパーツが映えて
    とても良くお似合いでございました。
    次回も楽しみにご来店されますと嬉しです。
    chitta

チッタ 中目黒(Chitta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー