5. チッタ 中目黒(Chitta)   >

パラジェル取り扱い店 Chitta 中目黒【チッタ】

パラジェルトリアツカイテン チッタ ナカメグロ

• 東京都目黒区上目黒1-26-1アトラスタワー307
  • 【口コミ平均4.8点!】東急東横線 中目黒駅 徒歩1分
  • あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:38:54.0

新色が追加されていて、どれもかわいく悩みました!
    いつもとら違うジャンルのアート(金魚)にトライしてみましたが、涼しげで良い感じです。

ハンド【パラジェル】フィルイン!ワンカラー+Art2本(ケア込み)7920円

パラジェル取り扱い店 Chitta 中目黒【チッタ】 からの返信コメント

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    次回他の新色も是非お試し下さいませ。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    chitta

• ハイジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 10:23:34.0

今回はサロンの雰囲気について。
    施術中に映画や海外ドラマを視聴できます。作品は月替りのようです。懐かしい作品から自分の観ないジャンルまで、新しい発見があったりします。
    作品の内容でトークも弾んだり、施術時間があっという間に過ぎちゃいますよ。

ハンド【パラジェル】フィルイン!グラデーション+Art2本(ケア込み)8250円

ハイジ様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    これからも居心地の良いサロンであり続けられるよう努めて参ります。
    ハイジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-24 10:14:19.0

今回も希望通りに、色、デザインとも素敵に仕上げていただきました。

ハンド【パラジェル】フィルイン!定額デザイン(ウォーターケア込)8800円

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    デザイン喜んで頂けてとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    chitta

• ポーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-07-24 00:16:10.0

前回の久しぶりなフレンチが気に入って今回も又フレンチに。大好きな色で。シンプルですがアクセントをつけて下さって素敵です。

ポー様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    フレンチは一年通して素敵なデザインですよね。
    この夏は特に人気で、リピートも納得です。
    先端のお色を変えるとまた全然違う雰囲気になりますので、機会があれば是非お試し下さいませ。
    ポー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    chitta

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:22:33.0

いつもありがとうございます。今回も、デザインで悩んでましたがかわいいデザインがたくさんあって嬉しいです。楽しくお話できるのもいいですね~~。またよろしくお願いします。

かな様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    当店のデザインをお気に召して頂き嬉しいです。
    持ち込みデザインも可能ですので、その際はご相談下さいませ。
    chitta

• はにぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 11:03:19.0

帰国後、やっと来れました☆☆☆
    途中で割れるコトもなく、無事に爪が成長していってます。
    フットの角質ケアも出来て、かなりスッキリ☆☆☆
    時間がなくてマッサージ出来なかったので、また次回お願いします!

はにぃ様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    帰国後の足の疲れを癒せず残念でした。
    また次回ゆっくりとお越しくださいませ。
    chitta

• そそらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 00:46:20.0

安定の高技術!!
    いつもありがとうございます
    久しぶりのストーンなので気をつけて手指使います

そそらん様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉でとても励みになります。
    デザインもご満足頂けて大変嬉しいです。
    これからもそそらん様にご満足頂ける様努めて参ります。
    chitta

• ことちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:17:49.0

予約が中々取れず、別のネイルサロンに行っても爪が痛んだり結局こちらに戻ってきます。
    爪の事しっかり考えて下さります!
    いつも施術していただく際にはゆっくり落ち着いて楽しくお話させてもらいながら過ごしています。
    いつも毎回満足な仕上がりありがとうございます。
    今後も宜しくお願いします。

ハンド【パラジェル】オフ無料☆定額デザイン(ウォーターケア込)  8800円

ことちゃん様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。
    これからもことちゃん様にご満足頂ける様努めて参ります。
    chitta

• かおるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 13:36:47.0

夏らしいステキなデザインを好みのカラーにアレンジしていただきました。色々アレンジも提案していただけるので助かります!

かおるん様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    夏らしい涼しげなデザインの組み合わせがとても素敵でした。
    パーツの引っかかり等気になる所がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    かおるん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    chitta

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 21:42:23.0

毎回ありがとうございます!
    自分の好きな色にやっとできて満足でした!!
    フットもやり直しありがとうございます!

なな様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    これから色々なカラーにチャレンジして、楽しみましょうね。

[投稿日] 2022-06-28 22:49:39.0

デザイン、色味、仕上がり、いつもながら大満足です
    話しやすい雰囲気で、リラックスして施術を受けられます
    また次回もよろしくお願いします

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    これからもふるちゃん様にご満足頂ける様努めて参ります。
    chitta

• はにぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 18:01:05.0

今、オーストラリアから無事に投稿中☆☆☆
    27日、出発直前にケアしてもらい伸び切った爪がスッキリ( ^ω^ )
    ケアしたてのネイルゎちゅるんちゅるんでついつい触るのがクセになるくらい大好きデス☆
    帰国後に伺えるのを今から楽しみにしています
    ずっとクリアだから、夏らしいネイルもたまにゎしてみようかなぁーーー(*´ー`*)

はにぃ様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    無事にご到着された様で安心いたしました。
    お爪の状態も良くなってきましたので、是非デザインもご検討下さいませ。
    chitta

• ポーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 20:14:22.0

お喋りも楽しいし映画も良いし…あっという間の2時間です。勿論、仕上がりも思った以上で大満足です。4週間後、また宜しくお願いします!

ハンド【パラジェル】フィルイン!フレンチ+Art2本(ケア込み)8800円

ポー様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    デザインも含めご満足頂けて大変嬉しいです。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    chitta

• mei2015さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 20:53:22.0

もう通って一年になると思います。
    本来爪がそこまで丈夫ではないので、
    中断せずにこんなに通い続けられたサロンはこちらが初めてです。
    むしろ最近は爪が昔より丈夫になってきました!
    プロのケアって大事ですね!
    いつもありがとうございます!!

次回はフットもよろしくお願いします(^^)

mei2015様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お爪の状態が良くなって、お休みする事なくネイルをお楽しみ頂けて、こちらこそ嬉しい限りでございます。そしてとても励みになります。
    これからもお爪に関して何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    ハンドとフットと同時施術も可能ですので、是非ご検討下さい。
    chitta

• ヤンクミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:11:59.0

数年、通っていますが、いつも仕上がりに満足です^_^
    爪のトラブルにも対応していただき、とても助かります。
    夏向きの新着デザイン、期待しています!

ヤンクミ様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    今後もお爪に関して何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回も楽しみにご来店頂けます様努めて参ります。
    chitta

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 00:04:15.0

今日もお世話になりました。ネイルの話はもちろん、お店の周辺のお話やら映画のお話やらをしていたらあっという間の2時間でした。いつもありがとうございます。

かな様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂き感謝しております。
    これからもかな様にご満足頂ける様努めて参ります。
    chitta

• あんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:46:17.0

新規でジェルオフのクーポンを選択できていなかったため、時間の関係でオフのみお願いしました。
    施術自体は丁寧に対応いただけたと思いますが、
    ご担当されていないもう一人のスタッフさんが初めから最後までご挨拶が全くなく、見ていたTVを勝手に操作なさるなどかなり残念でした。

あんり様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を無駄にしないよう、技術や接客の向上に努めて参りたいと思います。
    貴重なご指摘を頂きました事をお礼申し上げますと共に、重ねてお詫び申し上げます。
    chitta

• そそらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 01:25:35.0

久しぶりのワンカラーネイルにしました。
    どんなメニューでも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    次回はデザインかなー?楽しみです!

ハンド【パラジェル】フィルイン!ワンカラー(ウォーターケア込み)7700円

そそらん様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    デザインが多かったので、久々のワンカラーは新鮮でございました。
    今後もそそらん様にご満足頂ける様努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    chitta

• ハイジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:54:40.0

カラーバリエーションが豊富です。フットのカラーはハンドより冒険できると背中を押してもらい、いつもの赤系からグリーンに!気分も上がります。

ハイジ様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    夏のカーキ色、大人おしゃれでハイジ様にとても良くお似合いでございました。
    次回もお色をお楽しみ下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    chitta

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 13:10:07.0

前回はじめてマットコートを試したのですが
    気に入ってしまい今回もマットコートにしました。
    毎回とても可愛くもちも良く、大満足です!
    そして、今月の映画も面白かったので、帰宅後ネットで続き観ましたw

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    デザインの組み合わせがいつも素敵でとてもお似合いです。
    また次回も楽しみにご来店頂けますと幸いでございます。

[投稿日] 2022-06-03 18:14:55.0

好みの色も丁寧に聞いていただき、今回もまた素敵な仕上がりに大満足です。

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    デザインご満足頂けて大変嬉しいです。
    ふるちゃん様のまたのご来店、心待ちにしております。
    chitta

チッタ 中目黒(Chitta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー