5. チッタ 中目黒(Chitta)   >

パラジェル取り扱い店 Chitta 中目黒【チッタ】

パラジェルトリアツカイテン チッタ ナカメグロ

• 東京都目黒区上目黒1-26-1アトラスタワー307
  • 【口コミ平均4.8点!】東急東横線 中目黒駅 徒歩1分
  • Natsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 23:30:39.0

今回も素敵な冬ネイル、有難うございました。
    毎回品のある大人ネイルで大満足です。周りの評判も高かったですよー。
    寒い時期ですが、駅から近いので全く寒さが気にならないとこも良いですね。
    次回もまた違った冬ネイル、期待してますね!

ハンド【パラジェル】フィルイン!定額デザイン(ウォーターケア込)8800円

パラジェル取り扱い店 Chitta 中目黒【チッタ】 からの返信コメント

Natsu様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    冬ネイルご満足頂けて嬉しいです。
    デザインが春に変わりましたので、是非お試しくださいませ。
    chitta

• 白ネコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:33:25.0

2回目の来店ですが、今回も素敵なネイルにしていただき、満足です。
    特にカラーに関して、他店の写真を持ち込み「これと似たような色にして欲しい」というオーダーをしましたが、快く対応して下さり、ありがとうございます!写真と一番近いカラーを提案してもらうつもりでしたが、何色か混ぜて写真通りの色を用意してもらえたのが嬉しかったです♪
    強いて言うなら、筆の繊維(ホコリ?)のような物が、一緒に硬化されてしまった指が複数あったので、もし改善策があれば、次回以降お願い出来ればと思います。ただ、私もその場で気が付かなかったですし、まじまじ見ないと分からないレベルですので、さほど問題ありません。

ハンド【パラジェル】フィルイン!グラデーション+Art2本(ケア込み)8250円

白ネコ様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    ダストが混入していたとの事で誠に申し訳ございませんでした。
    確認を徹底して参ります。
    今後気になるところがございましたらお直しの対応もさせて頂きますので、ご相談頂けたらと思います。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-01-23 10:38:41.0

前回から1ヶ月以上経ちましたが、剥がれもせずにキレイな状態で持っていました。技術力に感心いたしました。今回もステキに仕上げていただき、気分良く過ごせます。^ ^

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お爪の状態が良いので、ネイルの持ちが安定していて嬉しいです。
    デザインが春仕様に変わりましたので、次回のご来店も楽しみにお越しくださいませ。
    chitta

• ポーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-01-22 22:44:21.0

今回はデザインだけ決めてカラーなどはお任せでお願いしました。出来上がりは勿論素敵に!自分では選べない組み合わせなど発見があるかも。楽しいのでこれからも時々お願いしようと思いました。

ハンド【パラジェル】フィルイン!フレンチ+Art2本(ケア込み)8800円

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お色味気に入って頂けて良かったです。
    春のデザインに変わりましたので次回も楽しみにご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    chitta

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 21:34:38.0

お世話になっております.

いつも完璧な仕上がりで
    大変感謝しております。
    今までサロンや自分でネイルしてもなんか不満があり
    自分の爪が好きになれなかったのですが、
    こちらに通ってからは
    自分の爪が好きになりました(^^)
    毎日ルンルンしながらケアしている自分がおります。
    本当にありがとうございました。
    また来月うかがいます!!

ハンド【パラジェル】フィルイン!ワンカラー(ウォーターケア込み)7700円

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    励みになるお言葉をありがとうございます。
    お爪の状態が良くなっている様で嬉しいです。
    これからもりんご様にご満足頂ける様努めて参ります。
    chitta

• うちきどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 03:07:11.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱり本当に良かったです。爪の状態に合わせたアドバイスや今後どうすれば良いか、もちろん技術はとても丁寧で完璧だと思います。また施術お願いしたいです!

うちきど様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    励みになるお言葉をありがとうございます。
    これからもご満足いただける様努めて参ります。
    chitta

• mei2015さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 15:07:59.0

今回は料理中に爪に傷をつけてしまったため、
    補強をしていただきました。
    素早く丁寧に仕上げて下さり感謝しています!
    そして本当に爪自体が強くなってきました!
    今年も宜しくお願いします(^^)

mei2015
    chitta

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:19:31.0

ややこしいオーダーにも対応していただき、
    思い通りの仕上がりで満足です!
    丁寧な施術で、いつも安心してお任せできます。

ハンド【パラジェル】フィルイン!ワンカラー+Art2本(ケア込み)7920円

デザインご満足頂けて良かったです。
    春のデザインに変わりましたので次回も楽しみにご来店頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-15 16:37:24.0

明日からの出発前に、伸びた爪をケアしてもらえてスッキリしました。
    フットの角質も限界だったので(´;ω;`)
    また帰国後にお世話になります☆☆☆

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    すっきりして出発出来て良かったです。
    またリフレッシュしにいらして下さいね。
    chitta

• 白ネコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 02:01:50.0

デザイン候補の多さと、その中から2種類選べること(アート2本別々のデザインを選べる)に、驚きました。アートに関して、よくある「お店のおすすめデザイン2~3種類から選ぶ」パターンだと思っていたので、良い意味で予想外でした!
    また、ケアが非常に丁寧で、好印象でした。
    ちなみに、口コミを書いている時点で施術からちょうど1週間経ちますが、今のところ不具合はないです。1週間程度でリフトしてしまった経験もあるのですが、今回は一般的に言われている3週間程度は持ちそうな予感です…!
    次回の付け替えも是非お願いしようと思います。

【自爪を傷めないパラジェル】オフ無料☆ワンカラー+Art2本(ケア込) 6750円

白ネコ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    励みになりますお言葉をありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-13 01:25:41.0

冬っぽい白ネイルにしました
    いつもサンプルが素敵で迷いまくります!
    次のネイルも楽しみです。

chitta

• ヤンクミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 12:14:39.0

今回は新春らしい淡いピンクを選びました。色の変更など、いつも的確なアドバイスがありがたいです。こちらの希望を入れながら、色見のバランスが良くない時などは指摘してくださるので、いつもお任せしています。

ヤンクミ様
    デザインご満足頂けて良かったです。
    ネイルに関していつでもお気軽にご相談下さいませ。
    chitta

• ポーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 22:32:49.0

寒くなってからはお湯を使い、12月はお掃除も増えてすっかり荒れていたと思います。それでもステキに仕上げて頂き、手元も気持ちも明るくなりました~ありがとうございました!

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    ネイル喜んで頂けてこちらも嬉しいです。
    次回のご来店も心待ちにしております。
    chitta

• ハイジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 16:57:42.0

安定の技術力。次のリペアまで約1ヶ月かかってしまっても、パラジェルが浮くこともなかったし、細いストーンがはがれることもありませんでした。

ハイジ様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。お爪無事で良かったです。
    次回のご来店も心待ちにしております。

[投稿日] 2022-12-22 22:41:59.0

冬ゎ角質ケアをしてもらっても、2週間持たずにガサガサになってしまいます。。。(´;ω;`)
    やっとケア出来てスッキリしました!!!
    ハンドも既に根本が伸びているので、次回のサイクルを少し早めました☆
    深爪矯正を始めて1年以上経ち、左手の薬指の短かったピンクも順調に育ちました☆☆☆
    全体的に綺麗に伸びたので、理想の形に早く完成して欲しいなぁ。。。
    年末最後のケアも、今から楽しみデス∩^ω^∩

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お爪の状態が良くなっている様で良かったです。
    次回もリフレッシュを楽しみにご来店下さると嬉しいです。
    chitta

• mei2015さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 13:22:09.0

今年もありがとうございました。
    今年は引っ越しもありましたが、
    剥がれたりせず、爪自体が丈夫になってきました!
    来年もよろしくお願い申し上げます。

mei2015
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お爪の状態で何かございましたらいつでもご相談下さいませ。
    こちらこそ今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    chitta

• りんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 11:42:07.0

お世話になっております、
    今回も美しいお爪にしていただきました。
    色も形もとても満足しております。
    1ヶ月間 綺麗に保てるように
    教えていただいたケアー方法で
    忙しい年末を乗り越えて行きたいと思います。
    また来年も よろしくお願いいたします。

【自爪を傷めないパラジェル】オフ無料☆ワンカラー(ウォータケア込) 6600円

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    お爪に関して気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    chitta

• あきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 16:43:08.0

とても素敵な仕上がりにしていただきました。お店の場所を探すのに少し時間がかかりましたが、接客、サービス共に満足です。席は2席しかありません、奥の席に座りましたが、荷物を置くところが入ったすぐ左にあり、荷物の心配が少しありました。入り口の扉もあるので、大丈夫だとは思いますが。。席の真横に荷物を置く場所があれば安心できるので、検討していただけたら幸いです。

オフ無料☆【フット】パラジェル使用★ワンカラー  ケア込み  7700円

あき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    荷物を置く場所で不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフで話し合いより良く改善していきたいと思っております。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    chitta

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 16:03:04.0

今回はベースを濃いめの色にしてみましたが、
    冬らしくて良い感じになりました。
    キレイな仕上がりで、いつもとても満足です!

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

[投稿日] 2022-12-13 18:17:07.0

色の組み合わせに迷っても的確なアドバイスで、今回もまた素敵に仕上げていただきました。
    次回もまた楽しみです。

デザインご満足頂けて良かったです。
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-10 00:01:31.0

シックなのに可愛いらしくもあり
    いつも素敵なデザインで迷っちゃいます。
    また来月お願いします

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    美爪でシンプルなデザインもよくお似合いになります。
    次回も楽しみにご来店下さると幸いでございます。
    chitta

• ハイジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 10:24:59.0

12月はネイルで季節感を味わいやすい月。デザインの見本もクリスマスらしいものがたくさんでした。イベントを過ぎても使いやすいデザインもあり助かります。

ハイジ様
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザインは画像を持ち込んで頂いても対応可能ですのでご相談下さいませ。
    chitta

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 18:40:24.0

信頼出来るネイルサロンをずっと探していて、
    何件が回っている時にChitta を知りました。
    解らない事.不安な部分を丁寧に解りやすく
    説明してくださり
    ケアのアドバイスもとても解りやすく
    してくださいました。
    信頼出来るサロンに出会えて本当に良かったです(^^)

りんご様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また励みになります口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    chitta

• ヤンクミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 10:14:04.0

今回は素敵なクリスマスデザインにして頂きました。とても気に入っています。次回は年末に伺って、新春らしいものに替える予定です。いつも満足の仕上がりと楽しい時間をありがとうございます。

ヤンクミ様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    デザインご満足頂けて安心しております。
    次回も楽しみにご来店下さいませ。
    chitta

• ポーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 09:07:27.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    デザイン&カラーの選び方等いろいろ教えて頂きました。
    毎回楽しみです。

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    こちらこそいつも楽しく施術に入らせて頂き感謝しております。
    お爪に関する気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    chitta

• かおるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 08:01:33.0

季節ごとに豊富なデザインがあるのでいつも楽しみです。トレンドを押さえていただきつつ自分好みのアレンジも提案いただけるので安心です。

かおるん様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    冬のデザイン気に入って頂けて嬉しいです。
    持ち込みのデザインも可能ですのでその際はご相談下さいませ。
    chitta

• mei2015さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 13:04:15.0

本日もありがとうございました!
    カラーやデザインで迷った時のアドバイスが秀逸で、
    ありがたいです。
    そして、ほんっとうに持ちが相変わらず良いです!!
    次回が今年最後になりますが、ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします!

mei2015様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    デザインご満足頂けて嬉しいです。
    お爪に関して何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2022-11-18 16:22:06.0

やっとオフ出来てすっきり☆☆☆
    次回も、お出かけ直前に伺います。
    フットゎしばらくネイルしてないのもあり、両親指が欠けてしまったので、タイツが引っかからないように直していただきたいと思います((((;゚Д゚)))))))

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回もリフレッシュ兼ねご来店下さると幸いでございます。

[投稿日] 2022-11-10 19:47:16.0

色、デザイン、気軽に相談出来るし
    何よりお話ししやすい雰囲気がとても良いです。

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    デザイン気に入って頂けて良かったです。

[投稿日] 2022-11-09 01:14:14.0

秋冬のデザインたくさんあって迷いましたが素敵なネイルで気分上がりました。またお願いします

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです。
    お爪の状態で何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    chitta

チッタ 中目黒(Chitta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー