リピーターです。どの担当者さんに当たってもとても綺麗に仕上げてくれます。いつもありがとうございます。
【2回目以降の方】美眉アイブロウ【眉毛デザインワックス】 ¥4,950
Dress nail & eyelash 三国 【ドレス ミクニ】からの返信コメント
あーちゃん様
いつもDress三国店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
デザインのご調整もいつでも可能ですのでまたご相談ください^_^
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました♪
色味の相談にものっていただき丁寧な施術で満足な仕上がりです。
【平日・当日限定】人気No.1モチが良い♪ワンカラー¥3,300
くにこ様
この度は数あるサロンからご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです♪
またついでもご相談させて頂きますので、お気軽にお声かけください(^^)
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました★
親切な対応できれいな仕上がりでした。
満足しています。
【平日・当日割】 パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500→¥3,300
ぽん様
この度はDress三国店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
今回パリジェンヌでしっかりめに上げさせていただきました!
久しぶりのパリジェンヌとてもお似合いでした^^
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
アイリスト田中
長さも形もちょうど良く仕上げていただきました。秋らしいカラーも気に入っています。ありがとうございました。
【2回目以降の方】選べるジェルワンカラー ¥7700
2回目のマツエクと眉ワックスをしていただきました。
今回もすごくいい仕上がりで満足してます。接客も丁寧なのでありがたいです。いろんなサロンに通っていましたが、総合的に気に入っています。
【2回目以降の方】選べるまつげパーマ+美眉Wax(メイク込)¥10,450
今回は、今回のスタッフさんが担当。前回に100本足して頂きました。とても丁寧に対応して下さいました。鏡で確認すると憧れの束感に仕上げて下さってて大満足で帰りました。子供たちや職場の方からも好評。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【フラットラッシュ】付替 リペア オフなし超軽量フラットラッシュ100本¥5500
MEGっぺ様
いつもDress三国店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
今回、前回と同じデザインでさせて頂いております!
満足していただけて嬉しいです^^
アイリスト田中
夏はマツエク、冬はマツパを施術して頂いてます。
マツパは担当指名無しですが今回の方も去年の方も丁寧な接客で仕上がりも綺麗で満足です。
【2回目以降の方】【まつ毛パーマ】パーソナルまつ毛パーマ¥5,500
たかぎ様
今回も前回と同じデザインでさせて頂いております!
アイリスト田中
フォルムも綺麗で丁寧でお気に入りです!
【ゲリラクーポン】10/21限定 ワンカラー¥4400→¥2850
cao様
この度はdress三国店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
マグネットネイルがとても綺麗でしたね
マグネットも多少色も混ぜることができるので
また何かあればおっしゃってください^_^
またのご来店お待ちしております☆
ネイリスト 友田
いつも丁寧に仕上げてくれて嬉しいです。
また宜しくお願いします。
ゆかちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ほとんどチップではなく自爪になりましたね!
また次回もお爪の様子を見させてください♪
またのご来店お待ちしております
ネイリスト友田
丁寧かつスピーディー
予定があったので時間より早く施術が終わって嬉しかったです。
たんちゃん様
そのように言っていただけてとても嬉しいです(^^)
またのご来店お待ちしてますね♪
もう少し目元をパッチリしたいと相談するとまつげの長さを長くしたらどうですかぁ?と提案して下さいました。今回は、長くしてみました。イイ感じになり満足です。ありがとうございます。
MEGっぺ様
今回はいつもよりデザイン長めにさせて頂きました♪
またデザイン変えることも可能ですのでご相談ください^_^
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧にオフしていただけました。
たんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
また次回のご来店をお待ちしております♪
お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!
親身に相談に乗っていただき、納得の仕上がり。リラックスできた。
大人気☆持ち込み◎5本アートコース ¥9,900→¥5,500
あわ様
何かわからないことございましたらいつでもご相談させて頂きます(^^)
次回のご来店お待ちしております♪
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!
角質ケアでお世話になりました。自分でも同じようにセルフケアをしても思い切りが足りなかったり、逆に削り過ぎたりするので定期的にプロの方にしていたたくのが一番!と毎回思います。フット1つに何品類ものケア用品を使っていただいて仕上がりも大変満足してます、
おかちゃん様
削りすぎも角質化の原因になりますので
定期的な角質ケアをオススメしております(^^)
また保湿して頂くと角質化しにくくなっておりますので
ホームケアもオススメしております♪
また気になる点がございましたらいつでもおっしゃってくださいね〇
ネイリスト友田
あーちゃん様
今回もいつもと同じデザインでさせて頂いておりおります♪
またなにかありましたらいつでもご相談下さい!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
お忙しい中口コミをありがとうございました!
過ごしやすい空間でとてもリラックスして施術を受けることができました。色味の相談をしたときも丁寧に相談に乗ってくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。またよろしくお願いします!
ぽぽ様
いつでもご相談させて頂きますので、いつでもお声がけかけください(^^)
次回のご来店お待ちしております♪
またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!
いつもお世話になっています。
持ちもよく、仕上がりも毎回とても満足しています。
カラーの相談にも親身にのってくださって、
今回も理想の色になりました。ありがとうございました。
まっちゃん様
いつもお世話になっております!
そのように言っていただけて嬉しいです♪
またいつでもご相談させて頂きますので、お気軽にお声がけください(^^)
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!
久しぶりのマツパで、相談しながらデザインを決めました!
店内は清潔感があり、スタッフさんも親切で丁寧で仕上がりにも満足です。ありがとうございました。
【ゲリラクーポン】10/10限定☆まつ毛パーマ¥5,500→【¥2,500】
riri様
この度はDress三国店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お久しぶりということでしっかりあがるデザインでパーマを
当てさせて頂きました^_^
またデザインの調整は可能ですのでいつでもご相談下さい!
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
非常に出来上がりが綺麗で毎日鏡をみるのが楽しいです。
ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【持ち重視☆LEDコーティング付】フラットラッシュオフ込120本 ¥5,500
R様
アイリスト田中
いつも要望通りにきれいに仕上げていただきます。今回もありがとうございました。
【ゲリラクーポン】選べるまつ毛パーマ ¥4,400
ぴの様
今回も同じデザインでさせて頂いております!
デザイン変更いつでも可能ですのでお気軽にご相談ください^^
アイリスト田中
今回もありがとうございました。秋らしいネイルにしていただきました。
【2回目以降の方】デザインなんでもOK◎コース ¥9900
相談すると対応して下さり毎回イイ感じに仕上げて下さいます。ありがとうございます。
MEGっぺ様
今回はいつもよりデザイン長めにさせて頂きました♪
またデザイン変えることも可能ですのでご相談ください^_^
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています。
ナチュラルに仕上げてもらえて、爪先を見るたびに嬉しい気持ちになります。
もちも良くて安心してお願いできます。
【2回目以降の方】選べるジェルワンカラー ¥6,600
まっちゃん様
喜んでいただけて、私も嬉しく思います(^^)
また次回ご来店をお待ちしております♪
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!
初めて行かせて頂いたのですが細かく色々と説明してくださるので分かりやすくとてもリラックスできる雰囲気で仕上がりも良くて是非また行きたいと思いました!
今回はありがとうございました!
そら様
この度はDress三国店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
前回他店様でされたパーマが緩かったとのことでしたので、まつ毛の長さやお目元に合わせて
しっかり上がるデザインで調整させて頂いております^_^
左右左もし気になられましたら、次回調整させて頂けますので
様子見て頂けると有り難いです!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました!
まつ毛パーマと眉毛ワックスを定期的にやってますが、初めてここでお願いしました。
接客もデザインもすごく良くてまた通いたいです!
【眉+まつげセット】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ¥10,450→【¥8,250】
harry様
アイリスト田中
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
目元がパッと華やかになって、嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
りー様
今回も同じデザインでさせて頂いております!
アイリスト田中
施術後、まつ毛が抜けることもほとんどなく、もちが良いです。仕上がりに満足しております。またよろしくお願いします♪
【フラットラッシュ】付替 リペア オフなし超軽量フラットラッシュ120本¥6600
あやちゃま様
いつもDress三国店をご利用頂き誠に有難う御座います!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もデザインはいつもと同じでさせて頂いております!
デザインの細かい調整などもいつでも可能ですので
また気になることなどございましたら、いつでもご相談下さい♪
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!
いつも丁寧にスピーディーに仕上げてくださり、ありがとうございます。流行りのデザインや季節感のあるデザインなどあればアドバイスお願いします♪
【2回目以降の方】選べるジェルワンカラー ¥6,600
あやちゃま様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
また気になるデザイン等ございましたら、いつでもご相談させて頂きますので
お気軽にお声かけください♪
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!
先日はありがとうございました。色パーツの相談にも応じてくださり助かりました。
【SNSで話題】マグネットネイルワンカラー¥4,950
なまけもの様
この度は数あるサロンがご来店いただきありがとうございました!
またいつでもご相談ください(^^)
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!
秋ネイルで仕上げてくださいました。
長さだしはじめてしましたが今のところ大丈夫です。
たんちゃん様
長さ出し大丈夫そうでよかったです!
また次回長さ等ご相談させて頂きます(^^)
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!
ドレス ネイルアンドアイラッシュ 三国(Dress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー