3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ドレス ネイルアンドアイラッシュ 三国(Dress)   >

ドレス ネイル アンド アイラッシュ ミクニ

• 大阪府大阪市淀川区西三国3-8-10
  • 阪急『三国駅』徒歩3分
  • nhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 07:51:45.0

つやつやに仕上げていただきました。

【Dressのこだわり】選べるトレンドコース ¥9,900→¥6,600

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:14:41.0

甘皮処理などがとても丁寧です。
    どれくらいもつかはまだわかりませんが、出来上がりも綺麗でとても満足しました。

【初回限定価格】長持ちフット持ち込み親指アート ¥8,250→¥5500

Dress nail & eyelash 三国 【ドレス ミクニ】からの返信コメント

ゆ様

この度はDress三国店をご利用頂き誠に

フットネイル気に入って頂き
    とても嬉しいです★

デザインとても可愛かったです(^^)
    また次回も是非お待ちしておりますね!

ネイリスト与那覇

• Nassyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:44:07.0

デザインの提案もしてくださりありがとうございました!
    雰囲気も仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

【3回目以降の方】立ち上げデザインまつ毛パーマケア込み ¥6,600

Nassy様

いつもDress三国店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!

今回はいつもとデザインを少しかえてカールもつけつつ

根本からしっかりあげるデザインでさせて頂きました^_^

またいつもとどちらがよかったか様子見ていただけると嬉しいです♪

また次回のご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

• もりもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 09:32:23.0

まつパをお願いしました。パリジェンヌというメニューにしましたが、自まつ毛が長く無いので普通のカールとあまり違いはわかりませんでした。
    リクライニングの椅子のすわりごこちがよく、施術中寝れました。接客は可もなく不可もなくという感じ。新規クーポンで安くできたので良かったです。

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700→¥4,950

• マイメロさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:41:59.0

すごくいい感じにしあげてもらいました!!
    雰囲気もすごく良く、店員さんもすごく優しそうな人で
    すごく落ち着きました。また行きたいな思いました!
    ありがとございます

【こだわりのマツエク】高級セーブル120本 【他店オフ無料】 ¥7,150→¥3,980

マイメロ様

この度はDress三国店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

今回初めてのエクステということでもちのいい

フラットラッシュを付けさせて頂いております^_^

エクステとってもお似合いでした♪

カールや長さを少しかえることでまた違ったデザインも可能ですので

またいつでもご相談下さい!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ノンノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:26:51.0

今回は、おとなしめな仕上がりになった中でも
    すっごく可愛くて気に入っています。
    今まで残念な仕上がりが一回もなくて大満足です!

【与那覇指名限定】おしゃれニュアンスデザイン ¥6,500

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:29:58.0

初めてのネイルでした。丁寧にカウンセリングしていただき、お気に入りのネイルです。推しカラーの可愛いネイルです。ありがとうございました。

【お得☆】選べるデザインコース ¥9,900→¥5,500

あさみ様

ご利用頂き誠にありがとうございました!

ライブはどうでしたか(^^)?
    また大阪に来る機会がございましたら
    よろしくお願いいたします☆

ネイリスト 友田

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-27 09:04:14.0

いつもまつげパーマをしていただいていますが、店内の雰囲気がとても良く、リラックスしながら施術していただいています。マツエクもしてみたいなと思いますので、またよろしくお願いします!

【3回目以降の方】カールデザインまつげパーマ ¥6,050

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:17:35.0

すごく丁寧に仕上げていただきました!
    急いでいたのですが時間も配慮いただきながら、スピーディーかつ丁寧に施術いただけたので大満足です!

【限定クーポン】モチが良い♪ワンカラー¥3,500

もも様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ちゅるちゅるねいるとても可愛かったです♪

ネイリス土居

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:56:46.0

初めてお伺いしました。
    想像以上に可愛い仕上がりになって、満足です。
    ニュアンスネイルは初めてでしたが、可愛くて、ハマりそうです

【大人気】【韓国】デザインなんでもOK!持込アートコース ¥11,000→¥6,600

すずか様

この度はDress三国店を
    ご利用頂き誠にありがとうございました★

ニュアンスネイル可愛かったです!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    ニュアンスネイルも色々あるので
    是非また挑戦してみてください☆

嬉しい口コミご投稿頂きまして

ネイリスト与那覇

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:50:10.0

持ち込みでネイルしてもらいましたが、とても綺麗な仕上がりで気に入ってます!

【2回目ご来店の方限定】デザインなんでもOK◎【オフ込み】 ¥11,000→¥7,700

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:39:50.0

事前に自爪に近い形でと伝えていたので、色も長さもスムーズに対応してもらえてありがたかったです。ちゅるんとしている指先を見るとワンカラーでもとっても気分が上がります!ありがとうございました!

【2回目ご来店の方限定】選べるジェルワンカラー 【オフ込】 ¥7,700→¥5,500

• mariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 06:42:55.0

仕事柄、短めにしかできませんが綺麗に仕上げていただき気分転換できました。ありがとうございます。また、お願いします。

【自爪に優しい】ハンドマニキュアジェル ワンカラー付  ¥3300

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:23:34.0

デザインで迷っていたのですが、一緒に考えて下さったり、提案もして下さり、とても嬉したかったです!
    仕上がりもとても、とても可愛いです!
    オフ時も含め、丁寧で安心してお任せできました!
    本当にありがとうございました!!

大人気☆持ち込み◎5本アートコース ¥9,900→¥5,500

m様

デザイン気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

ネイリスト 友田

• エコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 03:04:20.0

毎回希望通りのデザインで丁寧に施術して頂き、会話も楽しくとても素敵な時間を過ごさせて頂いております♪
    来月も宜しくお願いします。

【与那覇指名限定】おしゃれニュアンスデザイン ¥6,500

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:52:41.0

新人さん感がすごかったです。
    目元テープ貼る時点で痛っ!と思ったのは初めてでした…そこからの施術はずっと不安でした。
    結果、昨日受けて今日の段階で片目は既にまつ毛の向きがバラバラです。
    生え癖もあると思いますがここまで高速でバラバラになったのは初めてです…
    ただ、彼女が悪いとはあまり思ってないです。お金と時間を使っているので独り立ちしてOKかの判断はしっかりすべきだと思います。気分下げるためにお金を払った訳ではないです。

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700→【¥4,950】

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 00:30:45.0

参考画像を見せた通りに施術してくださり、サロン内の雰囲気もよく落ち着いた良い時間を過ごすことができました!
    リピートさせていただこうと思っています^_^

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:04:09.0

希望したデザインそのままの可愛いデザインにしていただき、とても感激しました。細かいところもこだわって再現してくださり、技術力が高いなと思いました。またお願いします!

M様

デザイン気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

ネイリスト与那覇

• nekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:45:38.0

いつも丁寧にしていただいて、今回はジェルネイルに変更したのですが、素敵にしていただけました

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 08:40:09.0

予約の段階では、立ち上げパーマを選んでいましたが、
    施術前にお話しし、カールデザインのまつげパーマに変更しました。正直、写真を見ても一人一人まつげの長さも違っているので、立ち上げとカールデザインの違いがあまりよく分かっていませんでした。
    まつげパーマ自体は綺麗にしっかり上がっていますが、
    お会計は立ち上げパーマの値段で支払い、カールデザインと値段が違っていたので、少し残念な気持ちになりました。

【ケア付き】立ち上げデザインまつ毛パーマ(上) ¥6,050→¥3,850

まーちゃん 様

カールデザインの中でも種類がございまして、今回させていただいたデザインが立ち上げパーマと同じお値段になるカールデザインになっております。
    説明が不足してしまい大変申し訳ございませんでした。

また仕上がりお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回のご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

• まいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 16:04:14.0

久しぶりに伺いました。
    最近、どこのお店のマツエクもすぐに取れてしまい、またすぐに取れてしまうのかなぁと思っていましたがまだしっかりと残っていて、伺って良かったです。
    施術も丁寧でした。
    またお願いします(^^)

【付け替え・リペア】高級セーブル120本まで【オフなし】 ¥6050

まいこ様

この度はDress三国店をご利用頂き誠にありがとうございました!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

目尻が特に取れやすいとのことでしたのでしっかり長持ちするよう

付けさせて頂いております!

デザインや毛質の変更いつでも可能ですのでなにかありましたらご相談下さい^_^

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:19:32.0

大変素敵な爪に仕上げていただきました!
    色味はざっくりとした希望だけお伝えし、お任せのような形でしたが、私好みで大変満足しております!
    私は気にならないくらいの細かい部分の修正までして下さり、終始丁寧でした!!ありがとうございます!

【限定クーポン】モチが良い♪ワンカラー¥3,500

ゆき様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    いつもお話しがとても楽しく私もあっという間です♪♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    素敵な口コミ有難う御座いました!!

ネイリスト 土居

• あこちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 19:47:46.0

はじめてまつパあてたのですが丁寧な施術でとてもよかったです!
    電子カルテなのもスムーズで助かりました!

【大人気★ダメージレス】カールデザインまつげパーマ ¥6,050→¥3,300

あこち様

この度はDress三国店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

しっかりカールをつけるデザインでパーマをあてさせていただきました!

まつ毛についてご相談などございましたらお気軽にお声掛けください♪♪

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

次回もよろしくお願い致します^^♪

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 10:33:03.0

出来上がりも綺麗で満足してます。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!

• ぐっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:15:02.0

とっても素敵なスタッフさんに丁寧に仕上げていただきました!リラックス出来ただけでなく、仕上がりも綺麗で大満足です。またお伺いししたいです!ありがとうございました。

ぐっさん様

Dress三国店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます☆

お話もとても楽しかったです♪
    また他のカラーもご用意してありすので
    ご来店楽しみにお待ちしております!

ネイリスト与那覇

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:23:35.0

ガラスフレンチネイルをお願いしました。キラキラでとても可愛かったです!ありがとうございました!

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:30:17.0

親切丁寧な説明で安心して施術を受けることができました!またお願いします。

yuka様

お久しぶりのマツエクということでなるべくしっかりもつよう

付けさせて頂いております♪

エクステのデザイン、お色の変更はいつでもできますのでまたご相談下さい^_^

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

• まろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 07:33:42.0

来店してから少し経ちましたが。
    すごく綺麗に上がってます^_^ 施術ベッドもふわふわで気持ち良かったです!!大変満足してます☆

まろ様

そしてお褒めのお言葉をありがとうございます!^_^

今回はカールをしっかりつけるデザインでパーマを当てさせて頂いております♪

カール感はいつでも変更可能ですのでまたご相談下さい!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ぐっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:57:10.0

とても丁寧に、綺麗にケアしていただきました!パレットのようなものにネイルを一旦置いてからブラシで丁寧に塗っていただいてました。店員さんも優しく、仕上がりの色も可愛く大満足です!ありがとうございました。

【自爪に優しい】フットマニキュアジェル ワンカラー付 ¥3300

• なぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:08:26.0

今回初めて施術していただいたのですが、
    まつげの上がり具合が絶妙でそろそろ3週間が経ちますが、綺麗な状態がキープされています。
    次回もお願いしたいと思っています。

なぽ様

今回パリジェンヌで根本からしっかり上がるようパーマを当てさせて頂いております^_^

もちは大体1ヶ月~1ヶ月半ほどとなっておりまして

そろそろ気になられるからかと思いますので

ぜひ次回もお任せ頂けると嬉しいです♪

また何かわからないことなどございましたらいつでもご相談下さい!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

ドレス ネイルアンドアイラッシュ 三国(Dress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー