3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ドレス ネイルアンドアイラッシュ 三国(Dress)   >

ドレス ネイル アンド アイラッシュ ミクニ

• 大阪府大阪市淀川区西三国3-8-10
  • 阪急『三国駅』徒歩3分
  • りなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:40:38.0

いつもまつ毛パーマはこちらでお願いしているのですが、一緒にデザインを考えてくださり、仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いします!

【3回目以降の方】立ち上げデザインまつ毛パーマケア込み ¥6,600

Dress nail & eyelash 三国 【ドレス ミクニ】からの返信コメント

りな様

いつもDress三国店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回新しいデザインでさせて頂きましたが、喜んでいただけて嬉しいです^_^

またいつでもご相談下さい♪

次回もお待ちしております!

• Mavicさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 17:36:13.0

Great service and beautiful outcome!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュor似合わせパーマ選択可 ¥4950

Mavic.様

I'm glad you like it.

• リカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 20:13:43.0

とても丁寧に接客してくださいました。
    少し遅れてしまい、子連れでもありましたが、椅子を用意してくださいました。
    デザインに迷っていましたが、しっかりと要望を聞いてくださって、思ったようになりました。
    次回の予約をすると割引があるということでまた行くのが楽しみです。

【大人気★ダメージレス】カールデザインまつげパーマ ¥6,050→¥3,300

リカ様

この度はDress三国店をご利用いただき誠に

デザインはいつでも変更可能ですので
    またご相談ください^^

次回のご来店お待ちしております♪

• ムームーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:45:47.0

先日はネイルをしていただきありがとうございました。
    久しぶりのネイルだったので何にしようかなと悩んでいたのですが、おすすめのデザインを教えてもらい、ブルーのネイルを可愛くしていただき、大満足です。
    とても丁寧にネイルをしていただけてとても嬉しいです!

【平日限定☆クーポン】選べるシンプルコース¥8800→¥3900

ムームー様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き
    誠に有難う御座いました♪

ハンドとフットさせて頂きましたが
    両方とも夏らしく可愛かったですね!

ネイリスト 友田

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 00:42:27.0

施術してもらって、2.3週間経ったと思います。
    まだ綺麗なカールのままです。
    それに、施術の違和感とかが感じなくリラックス出来ました。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュor 似合わせパーマ選択可¥4,950

• remiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 17:51:28.0

まつげパーマとアイブロウのセットで安くして頂けるところを探していました。

施術前に入念に説明してくださり、
    アイブロウのメイクの仕方も優しく丁寧に教えてくださいました。

仕上がりも満足だったので、また利用させていただきます!

【田中限定】選べるまつげパーマ(上)+美眉アイブロウ ¥13,750→¥6,600

remi様

この度はDress三国店をご利用頂き誠に

満足していただけてとても嬉しいです^^

デザインいつでも変更可能ですのでお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございました!

• スイカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 23:15:39.0

他店より取れやすいなとおもいました。
    正規のお値段なら行かないかな…

【平日限定☆クーポン】高級セーブル120本【他店オフ無料】 ¥7150→¥3500

スイカ様

この度はDress三国をご利用頂き誠にありがとうございました!

今回取れやすかったということでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後皆様にご満足頂けるようさらなる技術向上に努めてまいります!

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました!

• こたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 09:23:15.0

丁寧にカウンセリングしてくださりました!

【平日限定☆クーポン】持ちが良い!アイブロウワックス脱毛 ¥6050→¥3980

こた様

この度はDress三国店をご利用頂き誠に

形を変えたいなど要望がありましたらまたご相談下さい^^

• mariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 23:42:14.0

急な要望にも丁寧にこたえてくださり、ありがたいです。また、利用したいと思います。

【自爪に優しい】ハンドマニキュアジェル ワンカラー付  ¥3300

• popyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:56:15.0

久しぶりのフットネイル、デザインをしっかり決めないまま訪問し、担当の方に色々相談して、とても夏らしい大好きなターコイズカラーに親指だけのデザイン、海のイメージでシェルまで着けて頂いてとても気に入ってます!
    角質ケアもお願いしたら本当に足が軽くなり、角質ケアだけだも豆に受けたくなりました。

【2回目以降のご来店の方限定】 FOOT親指アート ¥7150

popy様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    ターコイズカラーネイル夏らしくとても可愛いです♪
    角質ケアのみで定期的に来てくださるお客様も沢山いらっしゃいますので
    定期的なメンテナンスぜひ宜しくお願いします♪

popy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 土居

• いづみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 15:28:54.0

初めて伺いました。サンプルから選ぶシンプルプランでしたが、10以上のサンプルがあり、カラーも自由に替えてOKとのことで、わたしは単色塗りでなくクリア系に仕上げてもらいました。一度試し塗りをしていただき、もう少し明るい色が良かったので、お願いをすると、快く色をチェンジしてもらい、大満足の仕上がりになりました!カルテもQRコードで読み取り、自分の携帯で入力するので楽でしたし、お店の雰囲気もとてもおしゃれで、居心地良い空間でした。素敵な夏ネイルに仕上げていただきありがとうございました。

【限定価格!】選べるシンプルコース ¥8,800→¥4,400

いづみん様

オレンジネイル夏らしくとても可愛いです!
    夏ネイル1ヶ月楽しんでください♪
    ぜひ今後とも宜しくお願いします♪

いづみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 土居

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:50:44.0

接客も丁寧で仕上がりも満足です。またお願いします。

【平日限定☆クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥4400

ひ様

この度はDress三国をご利用頂き誠にありがとうございました♪

今回根本からあげつつ毛先に緩いカールをつけるデザインで

上げさせていただいております♪

喜んで頂きとても嬉しいです(^ ^)

左右差がもしでましたら、次回カール感返させて頂きますので

またご相談下さい!

次回のご来店お待ちしております♪

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

• ひなのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 06:13:12.0

持ち込みデザインを理想通りとても可愛く仕上げていただき満足です!
    本当にお値段以上だと思います。
    店内も落ち着いた雰囲気で寝ちゃいそうになるくらいでした。

ひなの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

可愛いデザイン気に入って頂き嬉しいです★
    また次回ご来店おまちしておりますね!

ネイリスト 与那覇

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:03:28.0

巻き爪ネイル施術して頂きました。
    説明も丁寧で、わかりやすかったです。
    巻き爪の痛みも無くなり大変満足です!
    ありがとうございます♪

【韓国巻爪】巻き爪フットケア ケアのみ 足のトラブルに朗報¥8800→¥5,500

ゆうちゃん様

足のお悩み解消できてとても嬉しいです♪
    巻き爪ケアは継続的に続けてあげるのが効果的なので
    ぜひ今後とも宜しくお願いします♪

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 土居

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:17:43.0

色んなところでまつげパーマしてきましたが、担当スタッフさんのまつげパーマが1番理想の仕上がりで、持ちもよく、落ち方もきれいです。生え癖など気になるところを全部カバーしてきれいにしてくださるので、毎日良い気持ちで過ごせています。

【3回目以降の方】カールデザインまつげパーマ ¥6,050

マリ様

いつもdress三国店をご利用頂き
    誠にありがとうございま♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またカールの調節は出来ますのでいつでもご相談下さい(^ ^)

またの御来店お待ちしております!

友田

• にーぴょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 18:23:19.0

とても手早く、丁寧に仕上げていただき大満足です!

【親指アート+プラスワンカラープレゼント】Foot キャンペーン¥8,250→¥6600

にーぴょん様

お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです(^ ^)

またのご来店お待ちしております☆

ネイリスト 友田

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:54:14.0

写真どおりのデザインにして頂きありがとうございます!すごく気に入ってます^^*また来月よろしくお願いします!

【平日限定☆クーポン】デザインなんでもOK!持込アートコース ¥6,100

mii様
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    検定がんばってくださいね(^^)

来月お待ちしております☆

ネイリスト 友田

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:28:58.0

3回目の利用です。
    今回は、初めて施術していただく方で、お若い印象の方でしたが、感じの良い方でした。
    通常のジェルも勧められましたが、今までも不満はありませんでしたので、
    マニキュアジェルでお願いしました。
    色も仕上がりも概ね満足です。
    1点だけ、親指に、へこんだようなムラがあるのが残念です。
    自爪の状態が悪かったのだと思いますが、面積が広いので目立ちます。

【自爪に優しい】フットマニキュアジェル ワンカラー付 ¥3300

はな様

この度はdress三国店をご利用頂き誠に有難う御座いました!

この度技術面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見、真摯に受け入れ技術向上に努めさせて頂きます。

技術面でもご満足頂けるよう努力してまいりますのでぜひ今後ともよろしくお願い致します!

• エコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 20:15:58.0

今回はハンドとフットと両方同時で施術して頂きました。
    お揃いのデザインで可愛く仕上げて頂き本当にありがとうございました♪サンダルで歩くのも楽しくなりました。

エコ様

ハンド、フットお揃いデザイン
    とても可愛かったです★

また次回も楽しみにしております(^^)

ネイリスト与那覇

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 19:02:32.0

丁寧に施術してもらいました!希望のカラー通りしてもらえて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします

【韓国発】親指巻き爪ケア ジェルワンカラー 6050円

あいちゃん様

この度はDress三国店をご利用頂き誠に
    ありがとうございました★

オリジナルカラー気に入って頂き嬉しいです♪
    その後巻き爪ジェルの様子はいかがでしょうか?
    次回、お爪の経過を一緒に見ていきましょう。

次回もご来店お待ちしております。

ネイリスト与那覇

• はるきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 01:47:08.0

デザイン持ち込みでお願いしましたが、理想通りに仕上げていただき、大変満足です!!
    ピスタチオカラーをメインとしたネイルでしたが、色味を細かく確認していただいたのが、(黄色寄りか緑寄り、どちらに近いか、、など)とても嬉しかったです。

【大人気】【韓国】デザインなんでもOK!持込アートコース ¥11,000→¥6,600

はるき様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

とても可愛いピスタチオカラーニュアンスでした♪

次回も満足いただけるよう精一杯頑張ります!!

はるき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    素敵な口コミ有難う御座いました!!

• ノンノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:56:42.0

今回姪の結婚式があるので、どんな感じになるのかと心配でしたが、すっごく素敵に仕上げてもらいました。
    大満足です、ありがとうございました。

ノンノン様

ありがとうございます★

今回もデザイン気に入って頂き嬉しいです!
    また結婚式のお話も聞かせてください♪

また次回も満足頂けるよう頑張ります★
    ご来店お待ちしております!

ネイリスト与那覇

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 21:07:19.0

今回初めて行かせていただきました。
    仕上がりは今まで行ったサロンの中で1番でした。
    甘皮処理もチキンとして頂けて良かったです。
    大満足でした。
    色も沢山の中から選べたのもすごく良かったです。

また次回もお願いしたいと思います。

【限定クーポン】モチが良い♪ワンカラー¥3,500

なみ様

お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    カラーもとても綺麗でしたね(^^)

またのご来店お待ちしております☆

ネイリスト 友田

• たからさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 07:03:27.0

丁寧に施術して頂きました。
    とても可愛く出来上がって満足です!

たから様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

たから様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 土居

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 22:15:24.0

しっかりと睫毛をあげてもらいました!

【ケア付き】立ち上げデザインまつ毛パーマ(上) ¥6,050→¥3,850

あき 様

この度はDress三国店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

今回は立ち上げつつカール感のあるデザインでパーマをあてさせていただきました!

デザインいつでも変更可能ですので様子を見ていただけたらと思います^^

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 23:26:17.0

持ち込みデザインをしっかり再現してもらえました!!!
    とっても可愛いネイルありがとうございました!!

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:52:16.0

爪が弱い方なので、フットのマネジェルでおねがいしました。
    同価格で2色まで出来るのが良かったです。

けいちゃん様

けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 土居

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 23:58:42.0

まつ毛が根元まで綺麗に上がっていてすごくよかったです!

【平日限定☆クーポン】カールデザインまつげパーマ(上) ¥6050→¥2800

なな様

この度はDress三国店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回はエクステをオフさせて頂いてカールをしっかり

つけるデザインのパーマを当てさせて頂きました^_^

デザインはいつでも変更できますのでまたなにかありましたら

ご相談ください!

お忙しい中口コミをありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• nekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:26:51.0

今回はオフだけで予約したのですが、ケアも提案していただいて、
    オフ後のネイルもピカピカでよかったです。
    いつも丁寧にしていただけてありがたいです。

neko様

今回はオフだけでしたが
    またお爪可愛くさせてくださいね
    ご来店お待ちしております(^^)

ネイリスト 友田

• mariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:14:49.0

とっても可愛くしていただいて満足しています。
    有難うございました!!

mari様

いつもDress三国店をご利用頂き誠に

お色味気にいただけて嬉しいです♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

また次回も是非お待ちしております!
    ネイリスト与那覇

ドレス ネイルアンドアイラッシュ 三国(Dress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー