3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ドレス ネイルアンドアイラッシュ 三国(Dress)   >

ドレス ネイル アンド アイラッシュ ミクニ

• 大阪府大阪市淀川区西三国3-8-10
  • 阪急『三国駅』徒歩3分
  • あすみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:09:57.0

はじめてまつ毛パーマを施術していただきました。
    驚くほど綺麗にまつ毛が上がっており大満足です!

【国内産】新感覚☆ダメージレスプレミアムまつ毛パーマ(上)¥3,850

Dress nail & eyelash 三国 【ドレス ミクニ】からの返信コメント

あすみ様

この度はDress三国店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回根元からしっかり立ち上がるカールで当てさせていただいております^_^

1ヶ月半ほどするとカールがばらついてきますのでビューラーはお控えいただいて

またパーマを上から当てることをお勧めさせていただいております!

続けて頂くとパーマの持ちも良くなってきますので是非またのご来店を

お待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

• haさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 08:55:06.0

お店の雰囲気もよくリラックスできる状態で施術できました。
    担当の方の説明等丁寧で仕上がりもよかったのですが、
    家に帰りよく見ると片方
    のり?が完全にとれてなかったです
    その為仕上がり☆☆☆にしました。

ha様

今回カールをつけたデザインにさせて頂いております♪

カール感はいつでも変えれますのでまたご相談下さい!

そして拭き残しがあったという件ですが不快な思いをさせてしまい

誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう努めさせて頂きます!

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひろひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 20:00:16.0

1週間しないうちに根本が浮いてきた
    伝えた爪の形と選んだデザインとは程遠い仕上がりでびっくりした
    今まで何回かこちらでしてもらっていて
    初めての事です

【メンバー様】(4回目以降の方)選べるデザインコース【オフ込み】 ¥7700

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 08:15:40.0

口コミが良かったので期待しながら当日予約で行きましが最初からスタッフさんの印象もあまり良くなくて少しの要望も時間が無いのでと断られ始末。
    少し色を濃くしてもらいたいと思ったのですが
    これ以上は無理ですねー!と言われました。
    全く笑顔も無くて怖かったです。
    今まで行ったサロンの中では一番印象悪かったです。

【限定価格!】選べるシンプルコース ¥4950

• ずーしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 21:42:57.0

はじめてのまつげパーマで、少し緊張しましたが、しみたりもせずウトウトしていたら終わっていました。
    仕上がりも良くとても満足です。

【大人気★潤い◎ダメージレスまつげパーマ】5500円→【3300円】

ずーしー様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回左右でまつ毛の長さに差がありましたのでカール感を変えて

同じカールになるべく揃うように上げさせて頂いております!

カールの落ち方などまた気になることなどございましたら

いつでもご相談下さい♪

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みゆきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:35:19.0

凄く綺麗でよかったです。ウトウト眠たくなりました。
    色々提案もしてくれてたしゆったりした雰囲気で素敵でした。

【コロナ対策店】【時短ワンカラー】選べるジェルワンカラー ¥3,300

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:51:52.0

はじめて伺いました!
    なんとなくの雰囲気でお伝えしたにも関わらず、とっても素敵な仕上がりにしてくださいました!
    足元が可愛いと気分もあがります。
    ぜひまた伺いたいです!

【初回限定価格】フット持ち込み親指アート ¥5,500

• たうりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 20:55:00.0

人生初のまつげパーマをしました。今までまつ毛が少ないのでマツエク派でしたが、今回初挑戦。
    マスカラをしても一日中カールした状態のまつげで、マツエクほど手入れに気も使わずに済むのでやってもらってよかったです。

たうりん様

この度はDress三国店をご利用頂き誠にありがとうございました!♪

今回カールをつけるパーマを当てさせていただいております^_^

カール感は変えたりできますのでいつでもご相談下さい!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• キューピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 21:34:13.0

前日に急に予約を入れさせて頂きましたが
    丁寧に仕上げて下さいました。
    お店の雰囲気もとてもお洒落で近くにこんな素敵なお店があるのを知りませんでした。
    またお世話になる時は宜しくお願いします。

【初回限定価格】フット持ち込み親指アート ¥5,500

• ともさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-24 19:17:48.0

ナチュラルな仕上げを希望したせいもありますが、納得はできなかったです。
    また、左右の仕上がりが違いました。

【国内産】ナチュラルまつ毛パーマ(上)¥3,300

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 12:20:57.0

私はまつ毛がなかなか上がりにくいのですが、とても綺麗に上げていただき、毎日まつ毛が綺麗で幸せです!
    ありがとうございました!(^ν^)♪

なっちゃん様

ご紹介で来て頂きとてもうれしかったです!

そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます^^

何回か当てて頂けると持ちもよくなっていきますので

ぜひまたご来店いただけると嬉しいです!♪

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

• そらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 09:52:42.0

説明も丁寧!!優しい感じの方で相手に合わせて接客してくれてストレスがなかった。またとても綺麗な仕上がりになって満足ですが日持ちやこの後の様子がまだわからないので満点にはしませんでした。悪しからず(^^)

そら様

そしてとても楽しいお時間をありがとうございました^^

たくさんお話もさせていただけてパーマも喜んでいただけて

とても嬉しいです!

1ヶ月すぎるとばらついてきたらカールが弱くなってくるかと思いますので

またぜひご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました♪

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:22:53.0

色選びからアドバイスをもらってありがたかったです。
    丁寧に塗ってくれたので仕上がりも満足です。
    また利用させてもらいます。

【自爪に優しい】ハンドマニキュアジェル ワンカラー付  ¥3300

• かーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:13:55.0

めちゃくちゃ丁寧でスピーディーでした。ま

【限定価格!】選べるシンプルコース ¥4,400

ご来店ありがとうございました(^^)
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も是非ご来店の程お待ちしております☆

担当 与那覇 青華

• えりかさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 20:41:50.0

いつも対応も良く上手いし、取れにくい!

【2.3回目ご来店の方】選べるジェルワンカラー 【オフ込み】 ¥5500

えりか様先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中口コミありがとうございます☆
    ブルーからピンクになりまたがお洋服とマッチしてて可愛いかったです~^^

担当  松岡 有咲

• ゆっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 17:55:58.0

初のまつげパーマ、こんなに上がるのかと感動しました!次回もお願いしたいです!

やっきー様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!

毎日のメイクがとても楽にもなるのでパーマ続けて当てて頂くのが

おすすめです^^

カール感など変えたりもできますのでいつでもご相談下さい!

また次回もお待ちしております♪

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:57:39.0

丁寧に施術して貰えて良かったです。

m様先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中口コミありがとうございます!

機会あれば是非お待ちしております☆

担当  松岡 有咲

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 19:09:29.0

持ち込みしたデザインをもとに、いろいろと考えてくださり、希望通りの仕上がりでした。

【初回限定価格】フット持ち込み親指アート ¥5,500

ふ様先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中口コミありがとうございます!
    オレンジ系で夏っぽかったです☆

担当  松岡 有咲

• とみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 23:46:43.0

久々のネイルでしたが、とても綺麗な色合いのネイルにして下さって有難う御座います^_^
    細やかな声かけなど、アットホームなお店の雰囲気がいい感じで安心感がありました^_^

【お得☆】選べるデザインコース ¥5500

• sioさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 20:44:23.0

とても丁寧に施術していただきました^ ^
    ありがとうございました。また次回もお願いします♪

sio様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミありがとうございます^^
    なじみカラー綺麗でした♪

担当  松岡 有咲

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 11:19:45.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、仕上がり大満足です。
    ふかふかのソファに寝ているだけ!
    また、利用させていただきます!

とも様

その後もちなどいかがでしょうか?

パーマ当てさせて頂いてから1ヶ月弱ほど経ちましたので

少しずつカールが落ちてくる頃かと思います!

1ヶ月から1ヶ月半を目安に当てて頂くことを

おすすめさせて頂いております!カール感など変えたりもできますので

またご相談下さい♪

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!♪

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:30:17.0

とても早くて丁寧で、私のデザインの相談も一緒に考えてくださり、嬉しかったです(#^.^#)

ご来店ありがとうございました(^^)
    デザイン決めとても楽しかったです。
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もご来店の程お待ちしております☆

担当 与那覇 青華

• あいさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 07:47:15.0

初来店で、インスタの画像をもとに近い色を作って頂いたり、再現度も高く、すごく満足です!
    また、会社の規定に沿うようにしていただきました!

大人気☆持ち込み◎5本アートコース ¥5500

• mariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 18:07:20.0

何度も利用しています。落ちついた雰囲気でゆっくりできます。今回はオフしていただきました。綺麗に整えていただき満足しています。

mari様先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中いつも口コミありがとうございます^^
    またネイルをされる時がありましたら、是非お待ちしております☆

担当  松岡 有咲

• popyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:54:26.0

初めて伺い、とても丁寧に接客して頂きました。相談にも快く対応頂き、カラーのセンスも素敵で安心してお任せできました。
    今度は、ハンドでもお願いしたいです。

【期間限定】フット親指アート&つるつる角質ケア ¥7500

popy様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    夏カラーで可愛いかったです~!
    サンダルを履いてフットネイル楽しんでください~^^

担当  松岡 有咲

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:13:22.0

時間通りに仕上げていただきました。色を決めるのに優柔不断で時間がかかりましたが、親身に相談にのっていただき、色や仕上がりにとても満足です。
    最初の受付の方が少し不愛想で、どうして待たされているのか説明がなく、居心地が悪かったです。手持ち無沙汰なのか携帯電話をさわっているのも気になりました。

【自爪に優しい】フットマニキュアジェル ワンカラー付 ¥3300

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 17:44:39.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な接客や施術で気持ちの良い時間を過ごす事が出来て良かったです。

OPIフットケア  フットバス・角質・スクラブ・マスク・マッサージ¥5500

めぐ様先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中口コミありがとうございます^^
    その後角質はいかがでしょうか?
    1ヶ月くらいを目安に定期的にケアしてあげると良い状態を維持できるかと思いますので、機会あれば是非お待ちしております!

担当  松岡 有咲

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 10:51:38.0

とても綺麗に仕上げていただき満足です。

haru様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

まつげが元々とても綺麗ですのでパリジェンヌでダメージを最小限に抑えつつ

カールあててあげる形で今回させて頂きました♪

またお二人でお待ちしております^^

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 00:08:51.0

初めての来店でしたが、親切丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも大大大満足です。
    また行きます!ありがとうございました。

ちーちゃん様

先日はDress三国店をご利用頂き誠にありがとうございました^^

今回パリジェンヌでダメージを抑えつつしっかり根元からあげさせて

頂いております♪

まつ毛のことなどわからないこと等ございましたら

いつでもご相談下さい♪

また次回もお待ちしております!!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました♪

• コロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 10:57:07.0

初めてのまつげパーマでしたが終始リラックスできました。

コロン様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

初めてのパーマということでしっかりカウンセリングさせて頂き

今回はカールをしっかりかけるデザインで当てさせて頂いております^^

カールは角度をかえることができますのでいつでもご相談下さい♪

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドレス ネイルアンドアイラッシュ 三国(Dress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー