3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ドレス ネイルアンドアイラッシュ 三国(Dress)   >

ドレス ネイル アンド アイラッシュ ミクニ

• 大阪府大阪市淀川区西三国3-8-10
  • 阪急『三国駅』徒歩3分
  • まにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:49:44.0

カラーの確認やデザインのヒアリングなどとても細かくしてくださいました!ざっくりとした写真の持ち込みでしたが、理想通りに仕上げてくださいました(^^)
    ストーン多めの要望でしたが素早い仕上げで助かりました!
    モチが普段悪いことも伝えた上でお直しについても説明してくださりとても丁寧でした。
    様子を見てしっかり持てばまた是非予約します!

大人気☆持ち込み◎5本アートコース ¥9,900→¥5,500

Dress nail & eyelash 三国 【ドレス ミクニ】からの返信コメント

まにゃ様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!

秋らしいボルドーカラーにニュアンス、ストーンのデザイン
    どれも可愛かったですね(^ ^)

当店取れにくいベースを使わせて頂いておりますが、
    お客様によって合う合わないが多少ございますので
    何かございましたらご連絡下さい♪

まにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト 友田

• 千夏さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 09:52:38.0

施術の前に、似合うカールデザインを丁寧に説明して頂け、安心して受けることができました。毎朝のビューラー時間が短縮できとても助かっています。今のところカールの持ちも順調です。普段つけまつげやマスカラは一切しないのですが、まつげパーマだけで印象がだいぶ違って大満足です!ありがとうございました。

【大人気★ダメージレス】カールデザインまつげパーマ ¥6,050→¥3,300

千夏様

この度はDress三国店をご利用いただき誠に

初めてのまつげパーマとてもお似合いでした^^

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

• はちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:23:43.0

急遽当日予約してお伺いさせていただきました。
    色々相談に乗っていただいたおかげで
    とても可愛い指先になりました(*^◯^*)
    担当して頂いた方もとても話しやすくて
    楽しいお時間でした!
    本当にありがとうございました!

【平日限定☆クーポン】デザインなんでもOK!持込アートコース ¥6,100

はちゃん様

デザイン・接客共にご満足頂けてとても嬉しいです♪

はちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 土居

• 桜 撫子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 04:02:15.0

まつげパーマで伺いました。
    子連れOKのお店とのことでしたが、急遽夫に預かってもらえたので、とてもリラックスして過ごすことができました。
    的確におすすめやアドバイスしてくださり、施術も丁寧で良い感じのカールに仕上がりました!
    数日経ちましたが持ちも良さそうです。
    ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

桜 撫子さま

この度はDress三国店をご利用頂き誠にありがとうございました^_^

今回カールをしっかりつけてまぶたをさけながらパーマをあてさせて

頂いております!メンテナンスは1ヶ月から1ヶ月半ほどをおすすめ

させて頂いております^_^

またよろしければぜひお任せ下さい♪

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 20:17:20.0

まつ毛パーマはいつも上がりきらなかったり瞼に当たったりするのですが、今回は綺麗にカールし根元からしっかり上がり満足しています。

【平日限定】カールデザインまつげパーマ(上)【まつげパーマ】 ¥6050→¥2800

あい様

この度はDress三国店をご利用いただき誠に

根元から毛先までしっかり
    カールを当てさせていただきました!

仕上がり満足していただけて良かったです^^

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

• まきんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:25:20.0

店の雰囲気も、おねぇさんも可愛くて仕上がりもとってもよかったです。また、次回も楽しみにしてます。

まきんちょ様

この度はDress三国店をご利用いただき誠に

仕上がり満足していただけてよかったです^^

デザインはいつでも変更可能ですので
    お気軽にご相談ください♪

• MKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 19:51:01.0

今回初めて利用させていただきましたが、とても良かったです!
    まつぱをしていただいたのですが、最初にどれが私に合うかカウンセリングしてくださり、施術中はソファがふかふかで過ごしやすくあっという間に終わりました!
    次回の予約もどうするか聞いてくださるので取りやすいです!

【学割U24】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥3,850

MK様

またご相談ください^^

次回のご来店お待ちしております♪

• エコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 15:48:20.0

今回も希望通り可愛く仕上げて頂き
    色や形のこだわりにも柔軟に対応して頂きました。
    また次回も楽しい会話とともに宜しくお願いします。

【与那覇指名限定】おしゃれニュアンスデザイン ¥6,500

エコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    今回もお話がとても楽しくまた来月も楽しみです!!

エコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 土居

• りほぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:30:37.0

安くでアシメとデザインして頂けてよかったです。

• ひめまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 11:44:11.0

色味も細かく調合してくれて試しで塗ってくれてこんな感じっていうのがわかるからすごくありがたかったです!
    爪の両サイドまでびっちり綺麗に塗ってくれてすごく良かったです!

【2回目ご来店の方限定】選べるシンプルコース 【オフ込み】 ¥8,800→¥6,600

ひめまり様

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ひめまり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 土居

• Nassyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:20:11.0

いつもお世話になってます^^
    モチがすごいいいのでいつも助かっています。

【3回目以降の方】立ち上げデザインまつ毛パーマケア込み ¥6,600

Nassy様

いつもDress三国店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

続けてパーマをさせて頂いておりますのでパーマのもちも良くなってるかと思います^_^

また何かございましたらいつでもご相談下さい♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

• くさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 19:49:56.0

カウンセリングが丁寧で理想の眉にしてくださいました( т т )
    形も綺麗だし左右のバランスも取れてるので、眉メイクがすごく楽です!
    まつパも丁寧にしていただけて満足です!!
    自まつげ短いのに綺麗にカールしていただけて良かったです

【田中限定】選べるまつげパーマ(上)+美眉アイブロウ ¥13,750→¥6,600

く様

満足していただけてとても嬉しいです^^

デザインいつでも変更可能ですのでお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございました!

• くさもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:34:03.0

初めてのネイルでした。
    希望通りのデザインに素早く仕上げていただいて大変満足です!ありがとうございました。

くさもち様

かっこかわいいデザインでとても素敵でしたね!
    くさもち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 友田

• あやまなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 15:39:32.0

今回初めて利用させていただきました。
    初めてのところだったので、ドキドキしていましたが施術中しっかりお声かけしてもらって次何をするか分かって安心してネイルをする事ができました。
    とっても丁寧な施術です。
    少し残念だったのが、お会計の前に次回の予約を取らせてもらったのですが、2回目以降の料金はどれくらいになるか教えて欲しかったです。ホットペッパービューティーのクーポンの料金でご利用できる等の詳細を教えて欲しかったです。
    子育て中なのでなるべく安く抑えたいです。
    予約が近づいてきたら、連絡いただけるということだったので、その時に料金を教えていただけますでしょうか。よろしくお願いします。

【限定価格!】選べるシンプルコース ¥8,800→¥4,400

あやまなちゃん様

料金に付いてご説明が不足し
    不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

2回目の方限定のホットペッパービューティークーポン
    がございますのでそちらの料金でご案内という形になります。

また何かございましたらお気軽にLINE等などでもご相談ください!

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 18:59:05.0

フィルインの説明や、デザインのバランスなど丁寧に提案してくださり納得のいくネイルにしてもらいました!
    お話も楽しくて接客もすごくよかったです!
    また行きます♪

K様

個性ネイルとても可愛かったです!

K様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 土居

• Namiyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 09:26:00.0

こちらの要望に親身になって聞いたり提案もしてくださり嬉しかったです。お店も綺麗で雰囲気も良く、初めてでしたが落ち着けました。

【一層残しフィルイン】人気NO.1モチがいい!ワンカラーネイル¥8,800→¥4,400

• すみれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 23:39:51.0

画像持ち込みでお願いしたところ、私の爪の長さには合わず…でも、的確なアドバイスを下さり理想通り可愛く仕上げてもらえて大満足です(^^)
    また。次回もよろしくお願い致します

【2回目ご来店の方限定】デザインなんでもOK◎【オフ込み】 ¥11,000→¥7,700

すみれ様

ハートネイルにマグネットとても可愛かったです!!

すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 土居

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 09:55:50.0

去年の夏ぶりのまつげパーマでどんな感じにしようか迷っていましたが担当さんが提案してくださり仕上がりもとてもいい感じで大満足でした。出来上がりが良すぎたので次の予約もとって帰りました。来月もよろしくお願いします。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュor似合わせパーマ選択可 ¥4950

みーちゃん様

この度はDress三国店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

そして嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

まぶたをさけながらあてておりますので、マスカラも塗りやすいかと思います♪

次回もお待ちしております!

お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました!

• エコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 20:18:58.0

いつもお世話になってます。
    今回初めて担当頂き、細かい注文も希望通りでありがとうございました。次回もぜひ宜しくお願いします。

【与那覇指名限定】おしゃれニュアンスデザイン ¥6,500

エコ様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

エコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 土居

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 18:10:58.0

いつも理想通りに仕上げてくれるので安心して任せる事ができます。

【2回目の方限定】カールデザインまつげパーマ ¥6,050→¥4,950

なみ様

いつもDress三国店をご利用頂き
    誠にありがとうございます♪

気になることなどありましたら
    いつでもご相談ください^^

• りなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:40:38.0

いつもまつ毛パーマはこちらでお願いしているのですが、一緒にデザインを考えてくださり、仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いします!

りな様

今回新しいデザインでさせて頂きましたが、喜んでいただけて嬉しいです^_^

またいつでもご相談下さい♪

次回もお待ちしております!

• Mavicさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 17:36:13.0

Great service and beautiful outcome!

Mavic.様

I'm glad you like it.

• リカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 20:13:43.0

とても丁寧に接客してくださいました。
    少し遅れてしまい、子連れでもありましたが、椅子を用意してくださいました。
    デザインに迷っていましたが、しっかりと要望を聞いてくださって、思ったようになりました。
    次回の予約をすると割引があるということでまた行くのが楽しみです。

リカ様

またご相談ください^^

次回のご来店お待ちしております♪

• ムームーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:45:47.0

先日はネイルをしていただきありがとうございました。
    久しぶりのネイルだったので何にしようかなと悩んでいたのですが、おすすめのデザインを教えてもらい、ブルーのネイルを可愛くしていただき、大満足です。
    とても丁寧にネイルをしていただけてとても嬉しいです!

【平日限定☆クーポン】選べるシンプルコース¥8800→¥3900

ムームー様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き
    誠に有難う御座いました♪

ハンドとフットさせて頂きましたが
    両方とも夏らしく可愛かったですね!

ネイリスト 友田

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 00:42:27.0

施術してもらって、2.3週間経ったと思います。
    まだ綺麗なカールのままです。
    それに、施術の違和感とかが感じなくリラックス出来ました。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュor 似合わせパーマ選択可¥4,950

• remiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 17:51:28.0

まつげパーマとアイブロウのセットで安くして頂けるところを探していました。

施術前に入念に説明してくださり、
    アイブロウのメイクの仕方も優しく丁寧に教えてくださいました。

仕上がりも満足だったので、また利用させていただきます!

remi様

満足していただけてとても嬉しいです^^

デザインいつでも変更可能ですのでお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございました!

• スイカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 23:15:39.0

他店より取れやすいなとおもいました。
    正規のお値段なら行かないかな…

【平日限定☆クーポン】高級セーブル120本【他店オフ無料】 ¥7150→¥3500

スイカ様

この度はDress三国をご利用頂き誠にありがとうございました!

今回取れやすかったということでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後皆様にご満足頂けるようさらなる技術向上に努めてまいります!

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました!

• こたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 09:23:15.0

丁寧にカウンセリングしてくださりました!

【平日限定☆クーポン】持ちが良い!アイブロウワックス脱毛 ¥6050→¥3980

こた様

この度はDress三国店をご利用頂き誠に

形を変えたいなど要望がありましたらまたご相談下さい^^

• mariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 23:42:14.0

急な要望にも丁寧にこたえてくださり、ありがたいです。また、利用したいと思います。

【自爪に優しい】ハンドマニキュアジェル ワンカラー付  ¥3300

• popyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:56:15.0

久しぶりのフットネイル、デザインをしっかり決めないまま訪問し、担当の方に色々相談して、とても夏らしい大好きなターコイズカラーに親指だけのデザイン、海のイメージでシェルまで着けて頂いてとても気に入ってます!
    角質ケアもお願いしたら本当に足が軽くなり、角質ケアだけだも豆に受けたくなりました。

【2回目以降のご来店の方限定】 FOOT親指アート ¥7150

popy様

ターコイズカラーネイル夏らしくとても可愛いです♪
    角質ケアのみで定期的に来てくださるお客様も沢山いらっしゃいますので
    定期的なメンテナンスぜひ宜しくお願いします♪

popy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 土居

ドレス ネイルアンドアイラッシュ 三国(Dress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー