5. 検索結果一覧  >

MAQUIA(マキア)前橋店

マキア マエバシテン

• 群馬県前橋市天川大島町6-1ー103号
  • 前橋大島駅より徒歩11分 駐車場完備
  • あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 17:44:46.0

フラットラッシュ100本をつけてもらいました。
    自然な仕上がりになり満足しました。
    引き続きよろしくお願いします。

〈再来〉大人気!次世代まつげパーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥5,500

• まりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:30:37.0

今回もすごく綺麗な仕上がりで大満足です!!
    カラーも色が豊富でかわいい色が多いです

【会員様限定】前回のご来店から3週間以内リペア(シングルのみ100本迄)3500円

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:54:56.0

ずっとお世話になってます!!

下まつ毛のパーマの相談も
    わかりやすく丁寧にしていただけました!

次回やるの楽しみです!

• あ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:31:17.0

きれいに施術に加え、その後のケアなども丁寧に説明していただけてよかったです。
    目元がちょっと明るくなりました!

〈初回〉大人気!次世代まつげパーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥4,900

• まっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:06:58.0

丁寧な対応で、仕上がりもよく満足です。

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:53:00.0

いつも丁寧な対応で今回も綺麗に付けていただきありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込100本 ¥7,500

mimi様

いつもMAQUIA前橋店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます*

これからも丁寧な施術を心掛けて参ります(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:25:04.0

いつもお世話になってます!今回も素晴らしい仕上がりで大満足です。

【再来】話題のフラットラッシュ『ALLブラウンカラー』 130本 6,500円

ゆうこ様

先日もMAQUIA前橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    これからも技術向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします

ゆうこ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• なーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:45:34.0

とても手際がよく大満足です(*´□`*)

〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥8,000

なーちゃん様

これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!
    美容液毎日しっかりめに塗ってみてください♪

またのご来店をお待ちしております!

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:16:40.0

また、お願いします

【会員様限定】前回のご来店から2週間以内リペア(シングルのみ100本迄)3000円

よし様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

これからも丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いします(*^^*)

よし様のまたのご来店をお待ちしております*

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 10:23:25.0

何度か利用していますが毎回スピーディーに仕上げてくださるので助かります。
    今回初めて担当していただくスタッフさんでしたが、本数や長さの提案などとても親身に丁寧に対応していただきました^ ^

ma様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お仕上がりや技術にご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ

ma様のまたのご来店をお待ちしております*

• ミーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 13:47:00.0

他の部屋の人の話し声が大きく丸聞こえで、すごくうるさかったのでリラックス出来ずとても残念です。

仕上がりは満足してます。

ミーナ様

いつもMAQUIA前橋店にご来店いただきありがとうございます!

話し声がうるさかったとのことで申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お仕上がりはご満足いただけたようで嬉しく思います*

またのご来店をお待ちしております!

• でんでんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 08:00:55.0

綺麗に仕上げてもらい満足です。

〈再来〉カールが選べる!次世代まつげパーマ[ラッシュリフト/上]¥5,500

でんでん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ

でんでん様のまたのご来店をお待ちしております*

• 奈央さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 07:22:46.0

2ヶ月に一度お世話になってます。
    一度カールすると、2ヶ月近く持ち、仕上がりも良いです。
    定期的に行きたいです。

奈央さん様

口コミのご投稿もありがとうございます*
    持ちがよいと言っていただけてなによりでございます(*^^*)
    デザインやまつ毛ケアなど気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております☆

• かづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 03:04:04.0

いつもきれいに、しかも長持ちなのが大満足です!

かづ様

いつもMAQUIA前橋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!

かづ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• なつさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:44:24.0

初めてLEDのメニューをしてみて、すぐお風呂入れる素晴らしさに気づきました!

〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥8,000

なつ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

時間を気にせずに入れるのは楽ですよね(*^^*)
    またデザインなど気になることがありましたらご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆

• ちーささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 08:04:52.0

前回同様、とても丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました!

【アイブロウ再来】眉毛ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500

ちーさ様

これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!
    またアイブロウで気になる事ありましたらご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:47:21.0

久しぶりのマツエクでしたが、あっという間でした。
    仕上がりもナチュラルで気に入りました。

ナチュラルな仕上がり☆ミンクエクステ上100本までつけ放題 3,500円

まゆ様

先日は、数あるサロン様の中からMAQUIA前橋店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのエクステとの事なので、お取り扱いなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ

まゆ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• がんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:53:51.0

メールが届いたので久しぶりに来店しました!いつも親切にアドバイスしていただきありがとうございます!仕上がりもとても綺麗です!次回も宜しくお願いします!

【オフ無料】最上級の着け心地!フラットラッシュ上100本までつけ放題4,500円

がんちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

美容液、コーティング剤しっかりめに塗ってみてください(*^^*)
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:42:28.0

今回もとても美しく施術してくださり本当にありがとうございました!
    いつも大大満足です(≧▽≦)
    花粉もあともう少しで落ち着きそうですが
    次回アイシャンプーもいれて予約します。
    またどうぞ宜しくお願い致します☆

とも様

こちらも、楽しくお話させて頂き毎月時間があっという間に過ぎてしまいます(*^^*)
    お辛いとは思いますが、一緒に乗り越えましょう*

とも様のまたのご来店をお待ちしております☆

• peachさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:15:38.0

いつも丁寧にしていただいて本当にありがたいです^_^
    いつもありがとうございます^_^

peach様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    この時期は、お辛いと思いますが、ケアをしっかりしていただいていて自まつ毛の状態も良くなっているので、継続してお願いいたします!

peach様のまたのご来店をお待ちしております☆

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:23:35.0

色々アドバイスとかまつ毛の状態とか、丁寧に教えてもらいました!まつ毛が痛み気味なので復活できるように頑張りたいと思います!ありがとうこざいました!またよろしくお願いします~!

りこ様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

美容液毎日しっかりめに塗ってみてください♪
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店をお待ちしております☆

• しあしあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 14:08:06.0

今回も思った通りの仕上がりで満足しています
    まつげ美容液のおかげで長さと太さも出て
    大満足です
    また、次回も宜しくお願いします

しあしあ様

また、うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ホームケアをしっかりしていただいているおかげで、パーマの上りや存在感がありとてもお似合いです*
    これからも、引き続き美容液毎日欠かさず塗ってみてください♪

しあしあ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 09:38:10.0

初めましての方でした!
    スタッフの皆さん親切で有難いです!
    いつも皆さんありがとうございます!

R様

口コミのご投稿もありがとうございます*
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインやまつ毛ケアなど気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:33:16.0

また行きます

ひろ様

いつも口コミのご投稿もありがとうございます
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ

ひろ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• まりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:34:45.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。

まりか様

口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも丁寧な施術を心掛けて参ります☆

またのご来店をお待ちしております!

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:31:42.0

いつもスピーディで丁寧な施術をしていただいてありがとうございます。今回は130本つけられて良かったです。また次回も宜しくお願いいたします。

前回来店より1ヵ月以内の再来の方(130本以上対象)通常価格から500円オフ!

まきちゃん様

先日はMAQUIA前橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

いつも、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    この時期は、黄砂や花粉でより触りやすいので、継続してホームケアの方もお願いいたします!!

まきちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

• まいーるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:15:55.0

今回まつ毛が無くてあまり付かないかもと言われたのですが、仕上がりは、それよりも多く着けて頂いて大変ありがたかったです。またよろしくお願いします。

まいーる様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    毛質やデザインの変更もできるので何かありましたらご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております☆

• i.aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:29:48.0

色々と教えていただき、施術も満足です。
    ありがとうございます♪

i.a様

先日はMAQUIA前橋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪

またのご来店をお待ちしております☆

• MIHOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 23:24:24.0

MIHO様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同、嬉しく思います♪

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ

MIHO様のまたのご来店をお待ちしております☆

• ひとみ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:56:52.0

今回初めてのメニューをお願いしました。
    3週間弱たった今でも付けたてのようにキレイで、とても持ちが良くて、嬉しいです。
    ライトの温度があったかくて、それが気持ちよくてぐーぐー寝てしまって申し訳ないです。

〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥9,000

ひとみ。様

持ちがいいとの事嬉しく思います(*^^*)
    リラックスして施術を受けていただけてなによりでございます♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

ひとみ。様のまたのご来店をお待ちしております!

マキア 前橋店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー