3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. シャルル   >

リラクゼーションサロン シャルル

リラクゼーションサロン シャルル

• 広島県広島市安佐南区川内5-15-10マーレビアンコ601
  • JR可部線/七軒茶屋駅/徒歩9分 やまやせせらぎ店さんより可部方面へ50mマンション6F
  • くっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 18:48:59.0

夢の120分。首からお尻まで、特に背中一面板状で、もう、ストレッチも無理なくらいでしたが、奇跡のように、いや、奇跡じゃないな、渾身のほぐしを、いただき、背中が、板じゃなくなり、人間の肉になりました!そして、帰る時、手がすごく浮腫んでいる事に気付きました。(手を下ろしてたから)そしてトイレに行きたくなって。。すごく、体内の循環が促されたのだ(^O^)と、実感しました。もちろん、手のむくみはすぐ解消、全身へと散っていきました。腰のしんどさもなくなり、この日は人間としてしっかり睡眠できました!本当にありがとうございました。

くっしー様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、とっっても嬉しい口コミありがとうございます!!(;_;)

くっしー様、今回は(もですが)、全身の凝りが酷く、カッチカチになられてましたね。。。
    なんとやりがいのある御身体!これはもう、施術者としてやるしかない!
    と頑張ったのですが、軽くなられたようで本当に良かったです(;_;)

身体がほぐれるとよく眠れますし、背中ほぐれると深い呼吸もできるようになるので好循環になっていきます。

また、蓄積しすぎないうちにご来店くださいませ。
    しっかり全身120分でも時間ギリギリでしたね、
    いつも、楽しく施術させてもらっています☆

次回予約もしていただき、本当にありがたいです(*^^*)

次にお会いできる日を楽しみにしています♪

三戸

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 14:36:37.0

いつも利用させてもらってます。今回はGWからの疲れで頭痛が出ていて首も痛くて駆け込みました。全身しっかりほぐしてもらい、気になってた肩首もやってもらいましたが、そこだけではなかったようで自分ではわからなかったのですが腕と目から来ているかも。とそちらもマッサージしてくださり身体がとても軽くなりました。頭痛薬を飲もうかと思っていたけど飲まずに済みそうです。助かりました!ありがとうございます、また来ます!!

じゅん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    自覚症状もかなりお持ちで、お身体も相当硬くなっておりました。
    ヘッド付きのコースにされるとさらに全身のケアにも時間が取れますので
    よかったらぜひお試しください。
    口コミありがとうございます。

• たもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 01:37:22.0

全身隅々まで丁寧にマッサージしていただきました。途中、東洋医学や身体の知識など教えてもらいました。お腹のキャビテーションの追加をお願いして、一回で効果の方は実感できませんでしたが、マッサージのおかげか、数日経った今でも腰が楽です。ありがとうございました。

<4月限定>ヘッド付きオイルリンパ(75分)¥5980

たも様

この度はご来店、口コミありがとうございます(*^-^*)

沢山お話させて頂き、腰も楽との事でよかったです♪
    全体的に浮腫みが多かったので、オイルで流すだけでもデトックス効果は大きいです☆
    キャビテーションはどうしても個人差ございますので、(強さも関係します)
    一回で実感される方もいらっしゃいますが、基本的には続けて頂いて効果を出すコースと
    なりますので、よろしかったら続けてみてください(^^♪

またのご来店、お待ちしております。
    三戸

シャルルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー