3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナチュラルビビ 梅田大阪駅前第2ビル店(Natural ViVi)   >

Natural ViVi 梅田大阪駅前第2ビル店

ナチュラルビビ ウメダオオサカエキマエダイニビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2 大阪駅前第2ビル2F
  • JR北新地駅直結/各線梅田駅4分/JR大阪駅4分/西梅田駅2分/東梅田駅4分
    4.0
    4.3
    4.2

m.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 12:12:49.0

こちらには、もう数年も通っています。
    いつも手早く、かつ、こちらの要望にもきちんと耳を傾けてくれるので、満足しています。
    これからも通わせてもらいますね。

ナチュラルで品格のある目元に仕上げたい方☆まつ毛パーマ¥2100

Natural ViVi 梅田大阪駅前第2ビル店からの返信コメント

m様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お客様の理想にそったお仕上がりにでき
    ご満足いただけて安心しました(;▽;)

またバラつきなど気になられたころに是非ご来店下さいね♪

来月もお待ちしております^^

Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店

• さとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 08:32:42.0

ずっと眉毛が左右対称にならないことや、薄い箇所があることに悩んでいたので予約をしてみました!

サロンで眉のお手入れをするのが初めてで不安でしたが、スタッフの方が丁寧に対応をしてくださったので安心して施術を受けることができました。

毎日メイクするのが楽しくなりました♪
    さらに眉を育てたいので、継続して通います!

【ご新規様限定】美眉スタイリング【眉毛パーマ+眉WAX】¥3,600

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 22:03:46.0

今回もありがとうございます。
    次回もお願いします。

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 15:23:47.0

場所も分かりやすく、コスパもかなり良くて驚いてます!!これから通わせてもらうと思います♪

【ご新規様限定】まつ毛パーマ+まつ毛保護トリートメント¥2100

あすか様
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    お客様のご期待に応えられますよう今後とも精進してまいります。

Natural  vivi 大阪駅前第2ビル店

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-03 00:57:12.0

いつも手際良く、きれいに仕上げていただいてます
    最近の口コミを見ていて、担当者によって満足度の差があるなと思いました

前回はイマイチだったので

ちえ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます。
    前回は仕上がりがご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    今後は更に技術向上を意識して、お客様に満足して頂ける施術を心掛けていきます。

Natural  vivi 大阪駅前第2ビル店

• ちむちむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 22:41:01.0

とりあえず急いで安くまつパしたかったので紹介で安かったので行きましたがあまり知識がなくビューラーというのを知らなく初めてでした。
    結果ビューラーで上げたようなナチュラルではなく直角に上がってて理想とは違うものでした。
    ちゃんと調べたらよかったけど。安い理由が分かりました。

施術してくれた女の子はとても丁寧でかわいらしかったので良かったです。

ちむちむ様

お仕上がりがご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    加えてご説明が不十分であったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後更なる技術向上に努めて参ります。

Natural  vivi 大阪駅前第2ビル店

• おいもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 15:51:58.0

ハリウッドブロウリフトをして頂きました。
    初めてのことで緊張しましたが、仕上がりも大変満足しています☆
    自分ではできない綺麗な眉毛に仕上げてもらい、大変満足しています♪
    気軽に行けるので定期的に行きたいと思います!

よろしくお願いいたします!

【ご新規様】ハリウッドブロウリフト眉パーマ+眉WAX ¥4,900

おいも様

この度は、当店をご利用、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    定期的に通っていただくと、眉の形も定着しますので、是非来月もお待ちしております!

Natural  vivi 大阪駅前第2ビル店

• たおぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 00:23:25.0

3回目の利用ですが、安いです。時間も早く終わるので助かります。毎月通いたいです。

たおぴぃ様

価格と速さにご満足いただけてとても嬉しいです!

Natural  vivi 大阪駅前第2ビル店

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 19:34:31.0

ナチュラルなしあがりでしたが、パーマが持続するのか少し不安です。

• tokkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 11:37:12.0

丁寧なのに早い仕上がりに満足です
    またお願いしたいと思います

【ダメージレストリートメント付】まつ毛パーマ(美容液コーティング付き)

tokko様

ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

来月のご来店も是非お待ちしております。

Natural  vivi 大阪駅前第2ビル

• 優奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 11:31:59.0

数年前から定期的に通わせていただいています。
    スピード、料金がとてもお安く仕上がりも満足です。

優奈様

長年にわたり当店をご利用いただきとても嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します。

Natural  vivi 大阪駅前第2ビル

• めぐみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 17:13:07.0

安さと速さなら梅田で一番?かもしれません。ビューラー式で細かなデザインには向いていませんが、30分でまつパができるので、自分の美容時間を無理なく取れるのが嬉しいです。

• みややまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 13:46:10.0

今回はよく上がりました。ありがとうございます

みややま様

ご来店いただきありがとうございました。

Natural  vivi 大阪駅前第2ビ

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 15:40:27.0

綺麗に眉毛の形を整えていただき ありがとうございました

みか様

この度はご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます!

Natural  vivi 大阪駅前第2ビル

• よしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 23:35:13.0

とにかくぱっぱと終わります。
    カウンセリングや確認もなく、着席したらすぐさま「始めますね」と言われて何かの施術が始まる感じです。ちなみにまつげパーマ界では珍しいことに、膝掛けもありません。
    店舗拡大してからは2,3回行きましたが、最近は施術が雑になったように感じて翌日にまつげが全然上がっていないことにショックを受けることが多いなと感じています。施術中に薬剤がしみるトラブルも増えました。
    長いこと通ってきましたが、もともとは施術者のレベルもあると思いますが、トラブルはなくいつも満足度が高かったので、人材の質が変わったのかリニューアルに伴い何らかの変化があったのかなと思います。
    口コミを見たら他にも同じようなことを感じている人がいて、なるほどという感じです。
    早い安い上手いが安かろう悪かろうになって残念です。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:56:19.0

いつも第2ビル店か茶屋町店を利用しています。指名はせず施術していただいており、いつもはとても満足のいく仕上がりにしていただいています。しかし、今回は根元から2mmくらい空いてパーマがかかっており、正面から見た時にまつ毛が短く見えるような印象に…。いつも根元からパーマしてもらうようにお願いしているのですが、今回ほど出来がひどいのは初めてでした…。今まではこんなことは無かったので、次回以降は指名必須かなと思っています。

• ゆき姉さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 07:49:08.0

初めてのスタッフさんでしたが、ネイルをされており、技術面でもやりづらいでしょうし、目をさわる衛生面でも非常に不安な方でした。
    案の定、両目に液が入ったので、言いますと「眼科行って下さい、失明はしませんので」
    仕上がりも縮こまったまつ毛になりました。
    今まではこんな事がなく満足していましたので残念な気持ちもあり投稿させて頂きました。

• 333さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 09:10:23.0

お店は簡素な感じで、隣の席との仕切りがなく施術中も隣が丸見えです。支払方法も現金のみでとても困りました。技術も眉毛ワックスの取り残しが有り、指摘するととても不機嫌に言い訳されました。仕上がりの確認もワックス後ではなくメイク後なのも不信感を抱かせるポイントです。

【ご新規様限定】美眉アイブロウスタイリングWAX+メイク仕上げ ¥2,800

• サクラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 12:35:02.0

いつもありがとうございます。お手頃価格で仕上がりも満足です。

サクラ様

ご来店いただきありがとうございます。
    価格、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

Natural  vivi 大阪駅前第2ビ

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 10:13:24.0

安くてしっかりあがるのですごく嬉しいです!またよろしくお願いします!!

ミユ様

ご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり、価格にご満足いただけてとても嬉しいです!

Natural  vivi 大阪駅前第2ビル店

• とみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 20:10:08.0

値段が安かったので、アレ?と思いましたがやはり全然今みでのまつ毛パーマと違います。
    薬剤がキツすぎて途中でやめてもらいました。こんなに痛い薬剤は初めてです。
    積極は感じの良い方でしたが最後の仕上げの液も臭くてやめてもらいたかった…仕上げも全然…
    やはり安いだけありました。次はないですね。

とみりん様

この度はご来店ありがとうございました。

薬剤が合わず、お仕上がりもお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    薬剤の反応など個人差が出るため、なるべくお声かけはこまめに行うようしておりますが
    最終的にお仕上がりもご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後より技術提供に尽力して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

Natural  vivi 大阪駅前第2ビル店

• princessさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-04 21:17:16.0

終わりにミラーでいかがですか?と見せられた時から
    ん?と思っていたのですが気のせいかな?と思い
    店を後にしましたが
    全く上がっておらずやりにきた意味あったのかな?
    予定がありいつものように仕上げてもらえると思っていてのでただただ残念です。

princess様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりがご期待に沿えず申し訳ございません。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

Natural  vivi 大阪駅前第2ビル店

• とうふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 13:30:02.0

Bカールでお願いしたのですが、聞き間違えられたのかDカールで施術されていました。今まで何度か通っていますが、Dカールでお願いしたことなどなかったので、履歴も含めてしっかり確認していただきたかったです。

• ぱたぱたママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 05:16:45.0

まつ毛が変わるだけでこんなに気持ちが変わるとは思いませんでした。普段あまりアイメイクをしないのですが、まつ毛パーマだけで十分目元がぱっちりします。早い、安い、綺麗で月イチのルーティンになりました。

健康的で強いまつ毛に☆根元TR+まつ毛パーマ(美容液コーティング付)¥2600

ぱたぱたママ様

ご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも精進してまいります。

Natural  vivi 梅田大阪駅前第2ビル店

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-01 15:34:46.0

アイブロウwaxをしていただきました。決して悪くは無いのですが、値段相応かなあというのが素直な感想です。若干左眉の上の方をピンセットで抜きすぎている気がしました。
    メイク仕上げをする前に1度鏡で確認させてもらえれば良かったと思いました。
    しかし、接客はとても丁寧でよかったです。

• リルルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-30 23:10:50.0

いつもとても早くて綺麗に仕上げて下さいます。お安くて助かります。有難うございました♪

リルル様

ご来店ありがとうございます。
    ご満足していただけてとても嬉しいです!

Natural  vivi 梅田大阪駅前第2ビル店

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 11:13:54.0

20回くらいリピートで施術していただいております。ここ数回は満足のいく仕上がりでは無かったのですが、今回は上手に仕上げていただき嬉しかったです。ご担当の方のお名前はわかりませんが、次回も同じ方にお願いしたいです。

のん様

今回の仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
    これからもご満足していただけるよう精進してまいります・

Natural  vivi 梅田大阪駅前第2ビル店

• むりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 08:46:10.0

いつも手早く、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

むり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

Natural  vivi 梅田大阪駅前第2ビル店

• hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-21 20:26:33.0

毎回早くて可愛くて持ちも良くて大満足です!

hina様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつも当店をご利用くださいまして、大変うれしく思います。

今後とも安定した技術のご提供が出来るよう、努めて参ります。
    温かいお言葉ありがとうございます。

来月も是非ともご来店お待ちしております。

Natural  vivi梅田大阪駅前第2ビル店

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 18:11:51.0

左右のまつ毛の上げ方が違い、左まつ毛のお直しをしてほしいが、クレーム等は受け付けないとか記載されていたのでそこが残念でした。
    右まつ毛は好みの上げ方でした。
    口コミを読んでると担当者の方のスキルに差異がありそうです。ひとまずコスパはよかったです。

ナチュラルビビ 梅田大阪駅前第2ビル店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー