今回もマンスリーのデザインで、カラーを変更して施術していただきました。
ネイルのことはもちろん、美容全般の知識も豊富なネイリストさんで、勉強させていただいてます。
また次回も楽しみにしています!
nailsalon Bead's【ネイルサロン ビーズ】からの返信コメント
先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました^ ^
また大変嬉しいお口コミもありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
今後もご満足頂ける毎月ハッピーなネイルとたくさんの情報を提供できる様
日々精進して参ります!
わたしこそ勉強になる楽しいお話頂きありがとうございます!
次回も楽しみにしております♪
体調には充分気をつけてください^ ^!
次で5回目の利用です(^^) 毎回とても丁寧に可愛くしていただき大満足しています! 1ヶ月近く経っても全く浮いたり欠けたりすることなくオフするのがもったいないくらいです^^; これからも末永く利用させていただきます!
また大変嬉しいお口コミもありがとうございます♪
落とすのがもったいないと大変嬉しく思います^ ^
今後もご満足頂ける毎月ハッピーなネイルを提供できる様
日々精進して参ります!
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
体調には充分気をつけてくださいね♪
マンションの一室で落ち着いてお話しながらの時間はとても楽しいものでした。
爪が柔らかく弱いので持ちが心配でしたが、家事をしても、仕事をしていても全く問題なく3週間近く経っても綺麗なままです。
デザインもオシャレで素敵なので、たまに眺めては嬉しい気持ちになれます。
【全員】monthly デザイン♪ ご新規様5200円
よしこ様
また大変嬉しいお口コミもありがとうございます♪
ネイルの状態教えて頂きありがとうございます!
安心いたしました^ ^
たくさんのお褒めのお言葉励みになります!!
マンションの一室なのでよりリラックスしてお過ごし頂ける様
より一層心がけて参ります!
毎月のmonthlyデザインもよりご満足頂ける様頑張ります!!
来月も秋ネイルがとってもかわいいですよ!!
ご来店心よりお待ちいたしております^ ^
爪が弱くなっており、浮きやすいのが悩みでしたが、施術してもらってから2週間で全く浮く気配もなくかなり満足です。色味やデザインも可愛く、職場や周りからの評判も良く嬉しいです。フィルインができるサロンなのでこれからも通いたいと思います。
【全員】monthly デザイン♪ ご新規様5200円
先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました^ ^
また大変嬉しいお口コミもありがとうございます♪
ご評判も良くと言ってくださり大変嬉しく思います^ ^
今後もご満足頂ける毎月ハッピーなネイルを提供できる様
日々精進して参ります!
勉強になる楽しいお話頂きありがとうございます!
次回も楽しみにしております♪
体調には充分気をつけてくださいね♪
いつも気持ちの良い対応で、希望通りの仕上がりにして下さいます。
今回は、オフのみをお願いしましたが、次回はまた素敵なデザインをお願いします。
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪
これからも、ご満足頂けるよう精進してまいります!
このたびは大変光栄なお口コミを頂き誠にありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^
とても丁寧で、3週間経っても
甘皮がずっと綺麗なままです!
ご来店頂き、誠にありがとうございます!
嬉しいお口コミもありがとうございます♪
気に入って頂けて、とても嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^
亀裂の入ってる爪の補修もキレイにして頂けてとても満足です!いつも丁寧な施術ありがとうございます!
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪
仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^
カラー豊富で選ぶのが楽しかったです!
お話も楽しく、あっという間でした。
るちや様
また大変嬉しいお口コミもありがとうございます♪
ご当地グルメも台風あるあるも新鮮でした^ ^
勉強になり落ち着いたら是非旅行してみようとおもいます☆
もう行かれたかな?ドキドキだと思いますが
次回お話を楽しみにしております♪
カラーも少し入荷致しましたので
次回ご来店時もまた楽しんで頂けると思います!
るちや様のまたご来店心よりお待ち致しております!
来店前にお電話した際の対応がとても好印象で、
安心して行くことができました!
施術中も色々話してくださって、緊張することなく、
施術を受けることができて感謝です。
通いたいお店が見つかったので、次もどうぞよろしくお願いします♪
ようこ様
先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました^ ^
そして大変嬉しいお口コミもありがとうございます♪
ようこ様と楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しております!
通いたいと言ってくださり嬉しい限りです!
より良いお時間、より良いネイルを提供できる様
日々精進して参ります^ ^
これからも末永くよろしくお願い申し上げます。
そしてまた私のくだらない話でお喋りしてください(=^▽^)
またのご来店心よりお待ち致しております
希望通りの素敵な仕上がりに満足しています。楽しくお喋りしている間に、完成していました。また、お伺いしたいと思います。
毎月ハンドネイルでお世話になっています♪季節的に初めてフットネイルをお願いしましたが、ハンドと同様持ち込み画像のデザイン通りに仕上げていただき、今回も大満足です!カラーやデザインの相談も乗ってくれるので、毎回心強いです♪
いつもご来店頂き、誠に有難うございます!
前回のフットネイルも喜んで頂き、とても嬉しいです!
これからも可愛いネイルで楽しんで頂ければと思います。
また次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
以前にネイルをした時のトラブルを解説して下さったり、急遽お願いしたデザインにも快く対応して下さったりと、とても頼もしく素敵なネイルに仕上げて下さいました。
こんな時期なのに、お話が楽しくてしゃべりっ放しでした。
けいちゃん様
先日もお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました^ ^
大変嬉しいお口コミもありがとうございます!
お客様の体の一部をお任せ頂く為、疑問、ご不安等少しでも解決できる様
日々努力しております♪
以前のトラブルをお伝え頂けたことにとてもうれしく思っております。
また何かございましたらお気軽にお声掛けください^ ^
けいちゃん様とのおしゃべりすごく楽しかったです^ ^
私の方が楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪
また特別な日にでも(^з^)-☆
ご来店心よりお待ちしております!
初めて利用させてもらいました。
丁寧でとても早い施術でとても満足です。
施術後2週間ほど経ちますが浮きもなく綺麗に保てています!
またよろしくお願いします^_^
【U23】★みゆな&あい限定★新生活応援キャンペーン!!
先日はお忙しい中
ご来店いただき誠に有難うございました!
大切にして頂き
綺麗に保ってくださり嬉しい限りです(^^)
またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!
3回目の利用でした^_^
朝早くの予約なのにニコニコ出迎えてくれて、色選びもアドバイスしてくれて本当に通いやすい!!
そして何より浮かない。もちがいい。
フォルムやケアにも拘ってくれてるので、テンションがあがります。
これからもよろしくお願い致します。
今回のカラーもとてもお似合いでした(^^)
フォルム、もちの方もご満足頂きとても嬉しいです!
いつも楽しいお時間を有難うございます!
これからもぜひよろしくお願いいたします(^^)
今回も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございます。
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
嬉しいお口コミもありがとうございます♪
気に入って頂けて、とても嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^
ネイルサロン ビーズ(Bead's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー