施術がとても丁寧で、
前回のネイルの持ちもすごく良かったです!
これからどんどん乾燥してくると思うので、
頂いたオイルでしっかり保湿したいと思います。
【リピーター様はこちら】ワンカラー 自店オフ&ケア込み ¥5,830
total beauty salon Bead's【トータルビューティーサロン ビーズ】からの返信コメント
気になるところは、ございませんか??
今回もカラーすごく似合っていました(^-^)
また一緒にカラーも選べると嬉しいです♪♪
nail salon Bead's さき
いつもシンプルなネイルをお願いしますが、爪の形や長さから仕上げまですごく丁寧にしていただき、きれいな爪を見ると気分が上がります!
持ちもよいです◎
【リピーター様はこちら】フレンチ 自店オフ&ケア込み ¥7,150
気になるところは、ございませんか??
今回はいつもと違ったネイルで色味もかわいく
ご満足いただけて嬉しいです♪♪
nail salon Bead's さき
今回もお世話になりありがとうございました♪チェックネイルとても可愛らしく仕上げて頂きありがとうございますございます。ハートネイルも迷ったのですがピンク系統のチェックネイルに勝っちゃいました笑次回はハートネイルかクリスマスネイルにでもですねー。次回もまた色々選んで貰えると嬉しいです。また宜しくお願いします~
【リピーター様はこちら】ジェルアート2本 自店オフ&ケア込み¥6,600
そして、嬉しいお口コミもいつもありがとうございます♪
今回もとても可愛くデザインが仕上がって良かったです(^-^)
来月はハートネイルかクリスマスネイルか
私も一緒に楽しみにしております♪
いつもありがとうございます^ ^
また来月お待ちしております☆☆
nail salon Bead's さき
今回も本当に最高に好きな仕上がりにしていただきました。
短くなってる親指も、うるぷるのおかげでとても可愛く!!
ネイルの時間の話すのダルいなーって思ってましたが、担当スタッフさんはとても話しやすいです!
ご来店頂き、誠にありがとうございます!
そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪
気に入っていただけて嬉しいです^^
私も毎回楽しいお話しをありがとうございます♪
こちらこそよろしくお願い致します!
またお待ちしております♪
これからも、ご満足頂けるよう精進してまいります!
このたびは大変光栄なお口コミを頂き誠にありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^
nail salon Bead'sあかね
カラーグラデーションをしていただきましたが、
とても丁寧な仕上がりで嬉しいです。
お話も楽しくてあっという間に時間が経ちました。
またお願いしたいです♪
【リピーター様はこちら】ラメグラorカラグラ 自店オフ&ケア込み ¥5,830
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーグラデーションの仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術中も楽しいお時間をお過ごしいただけたようで、
私たちにとってもとても嬉しいひとときでした。
これからもご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
予約時間よりも早めに着いてしまいましたが、快くご対応いただきありがとうございました。
施術もとても丁寧で、カラーも思った通りの仕上がりでした!
帰りにオイル頂いたので、しっかり保湿しようと思います。
気になるところは、ございませんか??
秋カラーのネイルすごく似合っていました♪
かわいく仕上がりよかったです(^^)/
nail salon Bead's さき
最初にカウンセリングしっかりしてくれて
すっごく丁寧なオフ、ケア、施術で
仕上がりも大満足です!!
今回初めてパーツありネイル
挑戦してみたのですが
パーツのサイズや色加減など
何回も調節してくれて
可愛いネイルに仕上げてくれました。
ありがとうございます!!^^♪
オイルプレゼント嬉しかったです。
気になるところは、ございませんか??
初めてのパーツネイル可愛かったです(^^)
nail salon Bead's さき
担当していただいたお姉さんが、カウンセリングで悩みを聞いてくれて、すごく丁寧にしてくれました!
甘皮処理毎回痛いけど、全然痛くなくて、定期的に痛くないですか~?って聞いてくれて、安心感ありました(^^)
【パラジェル変更◎♪】ハンド ワンカラー ¥5,830→¥4,800
気になるところは、ございませんか??
秋カラーのネイルすごく似合っていました♪
nail salon Bead's さき
1ヶ月振りのネイルとても嬉しかったです♪写真画像見て頂いてもとても心良くしてくれるのでとても嬉しいです♪秋カラーもとても可愛く仕上げ頂きありがとうございま次回もぜひぜひぜひよろしくお願いします~
そして、嬉しいお口コミもいつもありがとうございます♪
一か月ぶりのネイルはいかがでしょうか?(^-^)
気になるところはございませんか??
今回はしたことないカラーも挑戦できてよかったです!!
すごく似合っていました♪♪
いつもありがとうございます^ ^
nail salon Bead's さき
初めてのネイルで分からないことが沢山あったのにも関わらずひとつひとつ丁寧に説明してもらえました!また利用させてもらいます!
【深爪・ちび爪コンプレックス解消】スカルプ+ワンカラー ラメグラ ¥9,980
先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
そして嬉しいお口コミもありがとうございます♪
その後もちなどはいかがでしょうか?
気になることなどございましたらご連絡お願いいたします^ ^
またのお越しをお待ちしております☆
2回目の来店。
デザインを何も決めてなくて来店したのですが
とても可愛く仕上げて頂きました!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しいお口コミもありがとうございます!
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください☆
またのお越しをお待ちしております^ ^
ネイルが浮いたり亀裂が入る事もなく、付け替えまで快適に過ごせます。動画見たりお喋りしたり、好きに過ごさせてくださるので毎回リラックスできます。またお願い致します。
気になるところはございませんか?
今回浮いたりせず一ヶ月過ごせてよかったです♪
何か気になる点などございましたら
ご遠慮なくお申しつけください!
nail salon Bead's さき
色味の相談にも納得いくご提案をしてくださり、安心しておまかせできました!
本当にこれからも通いたいサロンです。
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
色味のご相談にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
少しの気になるところも丁寧に対応してください、今回も最高に可愛いネイルになりました!
気になるところは、ございませんか??
今回もめちゃくちゃかわいいカラー
ですごく似合っていました(^-^)
また来月のネイルも楽しみにしております♪♪
いつもありがとうございます!!
nail salon Bead's さき
今回は急遽ネイルオフだけになりご迷惑をお掛けしました( ; ; )秋ネイル楽しみにしていたのでショックです。ケガの方が良くなりましたらまた改めて予約したいので宜しくお願いします(*^^*)
そして、嬉しいお口コミもいつもありがとうございます♪
9月はオフのみでお爪もさみしいと思いますが
秋ネイルをできるのを楽しみにしております♪
またたくさんお話させてください(^-^)
10月お待ちしております^ ^
nail salon Bead's さき
初めて利用させて頂きました。
担当の方以外のスタッフさんも帰り際などに声掛けをしてくださり、良い雰囲気のサロンでした。
施術もとても丁寧にして頂きありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございました☆
嬉しいお口コミもありがとうございます^ ^
なにか気になる事などございましたらご連絡お願いいたします^ ^
またのお越しをお待ちしております♪
他店ネイルオフをしていただいた時に爪のトラブルが発覚してその対処を丁寧に教えて頂きました
ケアもして頂きありがとうございます
ネイルサロンをずっと探していたのですがリピートする予定です♪
【パラジェル追加無料!】ハンド カラグラ ラメグラ ¥5,830→¥5,300
nail salon Bead's さき
他サロンから久しぶりに伺いましたが、浮きがありますとご指摘頂き亀裂も綺麗にしてもらえて満足しています。
色味もとても綺麗で気に入っています。
何か気になる点などございましたら
ご遠慮なくお申しつけください!
nail salon Bead's さき
イメージが固まってない中、丁寧にヒヤリングしていただいて、可愛く仕上げていただきました
当日デザイン&メニューを相談しながら決めたい方はコチラからご予約下さい!
先日はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお口コミもありがとうございます^ ^
気になることなどございましたらご連絡お願いいたします!
またのご来店お待ちしております☆
とっっても満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
ネイルの形を迷ってましたが、分かりやすく提案していただいたおかげで手が綺麗に見えますー!!
うるうるで可愛いです。またよろしくお願いします!
いつもお世話になっています(^^)リボンネイル可愛く仕上げて頂きありがとうございます♪色々ご要望にいつも答えてもらい感謝です(*^^*)9月ネイルもまた色々選んで貰えると嬉しいです。次回もまた宜しくお願いします(≧∀≦)
気になるところはございませんか??
今回のリボンネイルとっても可愛かったです(^-^)
また来月も楽しみにしております♪♪
いつもありがとうございます(*^^*)♪
nail salon Bead's さき
少し遅れたのにも関わらず、カウンセリングもしっかりしていただき試し塗りまでさせていただきました!
どうですか?だけでなく、もう少し濃くできることやもう少し先を細く出来るなど分かりやすく伝えていただいたので想像以上に可愛く仕上がりました!
お話も楽しくあっという間の時間でした!
また北九州でネイルすることがあればお願いしたいです!
気になるところはございませんか??
楽しくお話しさせていただきありがとうございます(o^^o)
また北九州でネイルすることがございましたら
ぜひお待ちしております♪♪
nail salon Bead's さき
今回も好みを汲み取って頂き可愛いネイルになりました!
気になるところはございませんか?
今回もカラーかわいくて似合っていました(^-^)
いつも楽しくネイルをさせていただき
nail salon Bead's さき
爪にコンプレックスがあり、勇気を出して初めてのネイルに伺いました。仕上がりがどんな風になるかドキドキしていましたが、気になっていたマグネットネイルで可愛く仕上げていただきました。ぜひまた来店したいと思います。ありがとうございました!!
【さき&みゆな限定】フット 選べるアート2本 オフ&ケア込 ¥7,150→¥6,380
ご遠慮なくお申しつけください^ ^
マグネットカラーも似合っていて、かわいく仕上がり
うれしいです(^-^)♪
nail salon Bead's さき
今月もありがとうございます♪夏らしいネイルに仕上げて頂きとても気に入ってます(*^^*)割れていた爪の手入れもしてもらい助かりました…ありがとうございます♪色々楽しいお話しもさせて頂き楽しかったです♪次回もまた宜しくお願いします。
気になるところはございませんか?
いつもたくさんお話させていただき
楽しくネイルをさせていただいております(^-^)
ご遠慮なくお申しつけください^ ^
また来月お待ちしております!
いつもありがとうございます♪♪
nail salon Bead's さき
2回目でした!今回もとても満足なネイルにしていただき、とてもはっぴーです!
予定通りの時間に終わったのも助かりました!
ケア、仕上がり、時間共に信頼のおけるお店です!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?^ ^
パーツやカラーなど気になることはございませんか??
2回目もご満足していただけてうれしいです♪♪
nail salon Bead's さき
急遽予約させていただきました。
丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。
【パラジェル変更◎♪】ハンド ワンカラー ¥5,830→¥4,400
そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪
カラーなどご満足いただけていますでしょうか?♪
ご遠慮なくお申しつけください^ ^
またお会いできるのをスタッフ一同心より
お待ち致しております^ ^
nail salon Bead's さき
今回も最高でした!体調も気を使って下さり、本当にいつも助かってます!
そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪
デザインなど気になる所はございませんか?^ ^
何か気になる点などございましたら
ご遠慮なくお申しつけください♪
いつも楽しく施術させていただきありがとうございます!!
またのご来店をお待ちしております^ ^
nail salon Bead's さき
今月もありがとうございます。お花アートとても可愛いです。色々お話しもさせて頂きとても楽しかったです(≧∇≦)次回もまたよろしくお願いします。
そして、嬉しいお口コミもいつもありがとうございます♪
ご満足していただけて嬉しいです(^^)
お話しもいつも楽しくさせていただきありがとうございます♪♪
何か気になる点などございましたら
次回ご遠慮なくお申しつけください^ ^
また来月もお待ちしております^ ^
nail salon Bead's さき
自宅からの近さで予約しましたが、予想以上のサロンでした!
前のサロンでの失敗や今までのネイル履歴もしっかりカウンセリングしてくださり、ジェルネイルの種類も丁寧に説明してくださりました。
悩んでた色味もゆっくりと決めさせてくれ、仕上がりまで大満足です!!
施術中喋るのが苦痛なのですが、担当スタッフさんとのお話しはとても心地がよく楽しいお時間でした!
またよろしくお願いします!ありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?^ ^
カラーなどご満足いただけていますでしょうか?♪
nail salon Bead's さき
ビーズ(Bead's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー