2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ビーズ(Bead's)   >

トータルビューティーサロン ビーズ

• ネイル
  • 福岡県北九州市小倉北区黄金1-4-9 山本ビル フローイン305
  • 香春口三萩野駅 から徒歩3分!!
  • たちあすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 17:02:34.0

親切に色味を選んでくれ、時間も早く綺麗に仕上げてくださいました!また来月伺おうと思います!

【パラジェル追加無料!】ハンド カラグラ ラメグラ ¥5,830→¥5,300

total beauty salon Bead's【トータルビューティーサロン ビーズ】からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しいお口コミありがとうございます♪

マグネットのカラーは気に入っていただけました
    でしょうか?^ ^
    また次回も楽しくお話ししながら、カラーも選べたら
    嬉しいです♪♪

nail salon Bead's  さき

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 11:39:41.0

とてもかわいくしてもらいました。
    子供も連れて行ったけどぐずったら抱っこして別の部屋で見てもらえたのでゆっくり出来ました。
    また行こうた思います。

【大満足!】パラジェル追加無料♪ハンドアートし放題¥9,350→¥8,500

お客様が気持ちよくお過ごし頂ける様努力しておりますので
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

お子様めっちゃ可愛くて
    私達の方が癒しを頂いてしまいました^ ^
    出来る範囲ではございますが
    サポートいたしますのでお申し付けください^ ^

次回のネイルもお任せ頂ける様、またよりご満足頂けるよう精進してまいります!

このたびは大変光栄なお口コミを誠にありがとうございました。
    またのお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^

nail salon Bead's  林優香里

• horiaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 07:29:27.0

施術前の説明が丁寧で安心してお任せできました。
    色味も服装や雰囲気を見て『好みに合いそう』と出して頂いたものが一目で気に入りました。
    施術も丁寧で、仕上がりも大変満足です。
    年末を乗り切れそうな可愛い指先に感謝。
    退店時にオリジナルのオイルも頂きました。
    来月も是非お願いしたいです!

【パラジェル変更◎♪】ハンド ワンカラー ¥5,830→¥4,400

そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

お客様のお爪の状況をしっかりと説明させて頂き
    また当店のネイル施術のご理解して頂き
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

久しぶりのウキウキネイルを楽しんでください^ ^
    そして毎月新色も追加してます♪
    ぜひお試しください^ ^

[投稿日] 2023-12-04 15:11:59.0

今月もとても丁寧な仕上げをして頂きありがとうございました☆カラー選び毎回丁寧に楽しく一緒に選んでくれて嬉しいです♪いつも楽しい会話をしてもらいこちらのリクエストにも答えて頂き本当にありがたいです。(*^▽^*)また年明けになりますがぜひよろしくお願いします(^o^)

【さき限定!!】  ジェルワンカラー ラメグラ カラグラ ¥5,830→¥4,980

この度はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しいお口コミもいつもありがとうございます♪

今回もたくさんお話ししながらネイルも可愛く仕上がり
    良かったです♪♪
    これからもご満足いただけるように精進してまいります!!

ご遠慮なくお申しつけください^ ^

今月末お会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-11-25 07:38:38.0

今月もありがとうございました(*^^*)
    ずっとやりたかったツイード柄 色味もとても可愛くて 気にいっています(*^o^*)ワンカラーの色も肌の色にもあっていて かわいく仕上げていただき ウキウキです☆

【パラジェル追加無料】毎月変わる♪ハンドmonthly定額デザイン¥7,920

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

クリスマス仕様のチェックネイル可愛いすぎましたね^^
    次回も気分が上がる可愛いネイルにしましょう♪

これからも、ご満足頂けるよう精進してまいります!

このたびは大変光栄なお口コミを頂き誠にありがとうございました。

nail salon Bead'sあかね

• なえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:48:12.0

丁寧に施術いただき、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです^^
    そしてたくさんお話しさせて頂き楽しく施術
    させていただきました♪♪

またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-06 07:11:28.0

今回はゴールドのラメグラにしてもらいすご~く綺麗でお気に入りのリストにさせてもらいます(^^)いつも一緒にカラーを選んで頂けるのでとても嬉しいです♪最後までとても丁寧な施術でオイルプレゼント迄頂きありがとうございます♪次回もぜひぜひよろしくお願いしますー(≧∀≦)

【さき限定!!】  ジェルワンカラーorラメグラ ¥5,830→¥3,980

この度はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しいお口コミもいつもありがとうございます♪

今回もたくさんお話ししながらカラー選びも
    楽しかったです(^ ^)♪♪

ご遠慮なくお申しつけください^ ^

12月にお会いできるのを楽しみにしております!!

nail salon Bead's  さき

• じょいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:46:28.0

理想な仕上げいつもありがとうございます(^^)

【リピーター様はこちら】ワンカラー 自店オフ&ケア込み ¥5,830

そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しいです!

nail salon Bead's  林優香里

• さぁーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:40:24.0

お店の雰囲気も店員さんも素敵な方ばかりで仕上がりも理想通りにしていただき大満足です。

nail salon Bead's  林優香里

• いまむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:33:03.0

毎回丁寧なケアして頂きありがとうございます。
    フットネイルはお店によって体勢が少しキツかったり、くつろげなかったりしますが、大きなソファーでリラックスをして過ごせる所がいいなと思います!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

私の方こそ毎回とっても為になるお話をありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-17 20:22:05.0

今月も ありがとうございました
    今月も 持ち込み画像を参考に アレンジしてもらいました
    手に馴染んでて とても気に入っています
    また お願いします

【リピーター様はこちら】ジェルアート4本 自店オフ&ケア込み ¥7700

そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

今回もとても可愛いネイルになりましたね♪♪
    毎回デザインを一緒に考えるのが楽しみです^^

寒暖差があるのでお体に気をつけて下さい!
    またお待ちしております!

nail salon Bead'sあかね

• azuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:18:13.0

いつも丁寧に、今回ネイルをギリギリまで削っていただきました。

そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか?^ ^

何か気になる点など
    ございましたらご遠慮なくお申しつけください^ ^

nail salon Bead's  さき

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:56:40.0

カラー変更だったりデザインも一緒に考えてくれて私好みのちゅるんとしたネイルにしてくれました♪
    爪が折れやすい方ですが前回も亀裂が入ることなく綺麗に保てました!またお願いします♪

ワンホン定額¥6,980

ご満足頂けてますでしょうか?^ ^

ちゅるんネイルとってもお似合いでした!^ ^

nail salon Bead's  あい

[投稿日] 2023-10-09 15:26:03.0

いつもお世話になっています^_^今回はマグネットカラーで秋らしいネイルにしてもらいとても良かったです♪ケアーから最後の仕上げ迄とても丁寧で会話もとても楽しく毎月通うのがとても楽しみになります。次回も是非よろしくお願いします(*^^*)

【さき限定!!】  マグネット ワンカラー ¥6,830→¥4,480

そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

マグネットネイル可愛かったです(^ ^)♪♪
    カラーもご満足頂けていますでしょうか?^ ^

nail salon Bead's  さき

• 雀の涙さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:24:21.0

いつも手早く綺麗に仕上げていただけてありがたいです。
    それつけて会社に行ったら同じ色してる人がいて、秋だねーって話になりました

【リピーター様はこちら】ラメグラorカラグラ 自店オフ&ケア込み ¥5,830

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!

秋カラー
    冬カラー
    今年も毎月新色が入荷しております!!
    ぜひお試しください^ ^

nail salon Bead's  林優香里

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:01:13.0

ブライダルネイルをしたく、初めてうかがいました。1ヶ月前に他店で初めてジェルネイルをしたのですが、違和感がありお店を変えたのですが変えて良かったです。
    1週間経ちますが、前回とは全く違いキレイさを保ち自分の手にうっとりします。
    お話しながらもテキパキとすすめ、丁寧で技術力が高いのだと感じました。
    帰りにお土産もいただき大変嬉しかったです。また、次回もお願いしたいと思います。

当日デザイン&メニューを相談しながら決めたい方はコチラからご予約下さい!

この度はお忙しい中ご来店頂き、
    大切な日のネイルを私に任せて頂き誠にありがとうございます!

褒められる
    うっとりするネイルを当店モットーに施術させて頂いております!
    その後お爪の様子などお伺いできて安心致しました!
    たくさんお話しをさせて頂き
    とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^
    ご結婚式のお話し楽しみにしております♪

次回のネイルもよりご満足頂けるよう精進してまいります!

nail salon Bead's  林優香里

• ユララさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 09:57:04.0

終始楽しいお話の中、今回は秋らしいカラーに仕上げてもらいました。
    爪の生え方や歩き方のくせのアドバイスをもらいました。
    早速5本指の靴下と、靴屋さんで足のサイズを測って貰いシューズを買いました。
    ネイルだけじゃなくて足のアドバイスもしてくれる
    素敵なサロンです。

【さき限定!!】  フット ワンカラーorラメグラ ¥6,380→¥4480

そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか??
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    次回5本指ソックス、靴のお話や感想をお聞かせ
    いただければ幸いです!

nail salon Bead's  さき

• 彩夏さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:50:12.0

マグネットネイルのカラーも豊富で仕上がりもよく満足しました。ありがとうございました。

【さき限定!!】  フット マグネット ワンカラー ¥7,380→¥4,980

そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか??
    ご満足頂けていますでしょうか?^ ^

赤のマグネットネイルお似合いでした♪♪

nail salon Bead's  さき

• テンテンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 19:35:24.0

ネイルオフで伺いました。丁寧にオフして頂きました。
    ありがとうございました。ネイル出来る用になったら
    また予約します。

そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

可愛いつけ爪は見つかりましたか?(^^)

お爪で何か気になる点などございましたら
    ご遠慮なくお申しつけください^ ^

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

nail salon Bead's  さき

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 13:52:01.0

色味も持ち込んだデザインに寄せて提案
    して頂き、とても可愛くなりました!
    パーツもしっかりついていて引っ掛かりなども
    ないです(*^^*)

【リピーター様はこちら】 ジェルアート放題 自店オフ&ケア込み ¥9,350

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!

nail salon Bead's  林優香里

• azuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:55:36.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    ゆっくりできるサロンです

nail salon Bead's  さき

• りっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 20:11:25.0

結婚式用のネイルをして頂きました。
    ざっくりとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、とても可愛くて想像以上に素敵なデザインになりました。
    サムシングブルーというものを教えて頂き、薬指には青いストーンを提案してくれたのもとても嬉しかったです!
    こちらでネイルをして頂くようになってから、浮くことも取れることも無く、爪の状態も良くなって来ているので嬉しいです!施術中もお話しをしていたらあっという間に終わるくらい、楽しい時間を過ごさせて貰っています。

この度はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しいお口コミもありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

私の方こそいつもとっても為になるお話をありがとうございました♪
    素敵な結婚式となりますように^ ^と願いを込めて
    施術させて頂きました!
    とっても綺麗なドレスでとっても綺麗でしたー!!!
    羨ましすぎる!
    これからも末永くお幸せに^ ^

nail salon Bead's  林優香里

• たいらさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-19 08:22:50.0

とても良かった。

【深爪・ちび爪コンプレックス解消◎】ハンドスカルプ(ラメグラ)¥8,500

nail salon Bead's  林優香里

• じょいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:30:35.0

可愛くて嬉しいです(^^)
    またいかせていただきます!

そして、嬉しいお口コミもありがとうございます☆

ナチュラルカラーにスクエアで
    とってもお似合いでした(^ ^)
    次旅行のお話も聞かせてください♪♪

いつもありがとうございます^ ^
    また是非お待ちしております♪♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:59:45.0

今までにネイルを何度もしていて、ジェルネイルをする上での注意点など教えてもらったり、オイルをもらえたりしたのはこのお店が初めてでした。
    仕上がりもとっても早くて可愛くて担当スタッフさんのお話しも楽しくて大満足でした♪
    次回も楽しみです♪

【周年祭!9月限定】ハンド ワンカラーorラメグラ ¥5,830→¥4,400

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお口コミもありがとうございます!

そして仕上がりにもご満足頂けて
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもご来店楽しみにお待ちしております。

nail salon Bead's あい

• Hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:19:34.0

最初に丁寧に説明して頂けたのが良かったです。
    雰囲気もよく仕上がりも満足でした。

そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪
    先日はご協力頂きありがとうございました^ ^

当店はお客様が気持ちよくお過ごし頂ける様
    カウンセリングの徹底
    施術の説明に力を入れて
    スタッフ一同努めておりますので

[投稿日] 2023-09-11 16:33:02.0

久しぶりのネイルにワクワクしながら 行きました☆
    持ち込んだデザインを参考に わたしの爪にあうように デザインを作ってくれて 色もアドバイスしてもらって 可愛く出来上がり
    また よろしくお願いします

そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

元気なお顔が見れて良かったです^^
    久々のネイル楽しんで下さい♪♪
    またご一緒にデザインを考えならがネイルするのを
    楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-04 12:34:50.0

ピンクジェルネイルキラキラでとても可愛いデザインに仕上げてもらいありがとうございます。いつも丁寧な仕上げで色々楽しいお話しもさせてもらいありがとうございます。次回もまた是非よろしくお願いします。

【さき限定!!】  ジェルワンカラーorラメグラ ¥3,300

そして、嬉しいお口コミもありがとうございます☆

今回も楽しくお話ししながら
    一緒にカラー選びができて楽しかったです(^^)
    ピンクのラメグラ可愛くてお似合いです!!

いつもありがとうございます^ ^
    また是非お待ちしております♪♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 20:26:00.0

前回初めて予約した際に、スタッフさんの雰囲気・仕上がり・モチがすごく良くて、今回また予約しました!
    どのスタッフさんも雰囲気がよくて居心地もいいです!
    またお願いします☆

そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

お客様が気持ちよくお過ごし頂ける様
    またモチの良いネイル
    褒められるネイル
    そして世界で1番かわいいネイルを提供できる様
    スタッフ一同努めておりますので

[投稿日] 2023-08-06 08:50:20.0

ピンク系で可愛いハートのストンアート一緒に選んで頂きありがとうございます♪とても丁寧で綺麗に仕上げてもらいありがとうございました♪また次回も宜しくお願いします。

【さき限定!!】  ワンカラーorラメグラ ストーンアート2本 ¥3,500

ご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回ピンクのラメにハートのパーツ可愛かったです^ ^
    花火大会楽しんで来てください♪♪

いつもご協力頂きありがとうございます!
    また是非お待ちしております!

nail salon Bead'sさき

ビーズ(Bead's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー