3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ネイルサロン ビーズ(Bead's)   >

nailsalon Bead's【ネイルサロン ビーズ】

ネイルサロン ビーズ

• 福岡県北九州市小倉北区黄金1-4-7 山本ビル フローイン305
  • 香春口三萩野駅 から徒歩3分!!

ゆきうさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/13

初めて利用しました。
    雰囲気とても良くて、担当してくれた方も話しやすかったです。
    デザインをどれにするかとても迷ったんですが、写真を見せてくれてこういう風にも出来ますだとか、このデザインでも色を変えることも出来ますと候補を沢山出してくれました!!
    迷いに迷って選んだデザインをして貰って最後にマット仕上げにしてもらいました!めちゃくちゃ可愛いく仕上げてもらいました!とても満足です!ありがとうございました!機会があればまた行きたいです。

◇あかね限定◇定額アート2本!オフ有はメニュー追加ボタンでオフ選択必須!

nailsalon Bead's【ネイルサロン ビーズ】からの返信コメント

そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

マット仕上げすごく可愛いかったです♪♪
    また是非お待ちしております!!

これからも、ご満足頂けるよう精進してまいります!

このたびは大変光栄なお口コミを頂き誠にありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^

• あさ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/1/24

仕上がりに大満足です。フォルムが綺麗でツヤツヤで、とっても気に入ってます☆次回もお願いしたいです(^^)

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/13

グラデーションであまり目立ちすぎないネイルがしたいとお伝えし、お薦めてもらったカラーにしたらめちゃ可愛くて最高でした!!
    アニメの話も面白くて楽しかったです!
    また来月行きます(^^♪

• ぴっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/28

長さだしや補強がありましたが手際よくスムーズにしてもらえました。
    仕上がりもキレイで満足です!

【初回オフ込】美フォルム!ワンカラー グラデ ラメグラ ¥5830→¥4980

そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

気に入っていただけて良かったです^ ^♪♪
    また何かありましたら、いつでもご連絡下さい!

nail salon Bead's あかね

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/20

初めて来店させていただきました。
    サロンの雰囲気も良く、ご主人様が、リノベーションされたとの事で、素敵なサロンでした。
    スタッフの方も気さくに お話していただいたので、緊張もなく、楽しく過ごせました。
    ネイルも、色々とアドバイスをいただき、可愛い仕上がりで、テンション上がります。
    又、宜しくお願い致します^_^
    ありがとうございました♪

そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

私も楽しくお話しさせていただきありがとうございました^_^
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    韓国ラメにストーンの組み合わせ可愛いかったです♪
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

nail salon Bead's あかね

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/17

前回、今回ともに素敵な仕上がりにして頂き満足です!
    スタッフの方もとても話しやすくまた利用したいと思います。
    次は美眉スタイリングに挑戦してみたいです!

【あかね限定 オフケア込】monthly♪オフ有はメニュー追加でオフ選択必須!

そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

私もたくさんお話しできとても楽しかったです^_^
    楽しいお時間をありがとうございました♪

是非美眉スタイリングもお試し下さい♪
    美眉になるお手伝いをさせていただけたらと思います^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^

• さえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/15

初めてのネイルをしていただきました。予約を入れる際に一時間くらいかかるのかー、と対人スキルがない私はどうやりすごせるのかと不安に思ってましたが変な緊張する間もなくおしゃべりもできて、あっという間に終わりました。ネイルは希望通りにやっていただいて満足です。また伺いますね。

初めてのネイルに当店をお選び頂き、誠に有難うございました!
    そして嬉しいお口コミもありがとうございます♪

お色味もとてもお似合いでした♪
    お話しも楽しくさせて頂きありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしています^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^

• チーちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/9

個室なので 他の方を気にせず リラックスして施術を 受けられるサロンです☆
    スタッフの方達も 皆さん お話しやすい方達で 通うのが 楽しみなサロンです☆
    スタッフさん ご夫婦の 手作りされた空間が とても素敵です☆

今回は 新色2色を使い とても 可愛い クリスマスネイルを していただきました☆

今度は お正月ネイル よろしくおねがいします(^_-)-☆

そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

私も毎回お話し出来るのを楽しみにしております♪♪

クリスマスネイル是非楽しんでいただけたらと思います^_^
    お正月ネイルも可愛いくしましょう♪♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^

• ayu3iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/4

初めてアイブロウのサロンに行きました。
    綺麗な仕上がりで今までの自分の眉毛が違和感しかないです笑
    眉毛の書き方も教えて貰えるし、使用してるコスメを買い替えやすいプチプラだったので帰りに直ぐに購入できました!
    また予約入れますね!

【期間限定!】美眉スタイリング ¥3500

そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

初の眉毛ワックス、ご満足していただけてともて嬉しいです^ ^
    眉毛のお悩みも解消出来て良かったです!
    今後も綺麗な眉毛作りのお手伝いが出来たらと思います!!
    また分からない事がありましたら、いつでもご相談下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^

• ひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/18

3回目になります
    いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださって大満足です。

• けいけいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/8

初めてのネイルでしたが、安心してお任せできました!
    ありがとうございました^ ^

• チーちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/29

初めてのスカルプで 不安がありましたが 丁寧に説明していただけた為 不安が解消されて施術してもらえたので とても よかったです

希望したデザインの中で 私の爪にあったデザインに アレンジを入れつつ 施術してもらえたので 違和感もなく とても自分にあってると思います

施術も とても丁寧でした

また 伺いたいと思う サロンです

• えのきのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/16

お店もスタッフさんもとても感じが良かったです。細かい要望も聞いていただけたし、施術も丁寧でした。また利用したいと思います。

• LANさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/7/16

施術も接客も最初から最後まで丁寧な対応でスタッフみなさんとても感じの良いサロンです。
    また宜しくお願い致します。

そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

また夏にフットネイルをお楽しみいただけたらと思います^_^
    また是非お待ちしております♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^

• alexiaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/11

フォルムがとても綺麗だし、どんなに水に触れる仕事をしても、強く扱ってもとれないです~!!!

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました!
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます^_^
    とっても、励みになります!

これからも喜んで頂ける様、もっと頑張りたいと思います!
    またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• ひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/3

事前カウンセリングが
    手厚かったのがよかったです。2回目ですが仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いします!

また大変嬉しいお口コミもありがとうございます♪

カウンセリングはしっかりとお客様のライフスタイルに
    合わせたネイルを提供させて頂きたいとの当店のこだわりでございます^ ^

体調には充分気をつけてくださいね♪

• トヨトヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/30

初めて行きました。
    とても丁寧なケアでした。
    アートもとても上手でした。

あかね限定!フット選べる親指アート2本 オフ有メニュー追加ボタン選択必須

ご来店頂き、誠にありがとうございます!

ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    これからも、ご満足頂けるよう精進してまいります!

是非またご来店お待ちしております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^

• かぼすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/9

今回もとても丁寧に仕上げて
    下さいました(*´-`)
    持ちもよくて良かったです。

【全員】monthly デザイン♪ ご新規様5200円

体調には充分気をつけてくださいね♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/22

今回もありがとうございました。
    凄く丁寧で綺麗にしていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします!

◇あかね限定◇クーポン♪オフ有はメニュー追加ボタンでオフ選択必須!

そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

またのご来店楽しみにしております^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致して精進ます^ ^

• かぼすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/2/14

可愛らしいネイルありがとうございました。
    雰囲気もよくてネイリストさんとの会話も楽しく、綺麗に仕上げてくださるので嬉しいです。苦手な甘皮処理も痛くないし逆に気持ちいいと思いました笑
    こちらでネイルの施術をしていただくと、1ヶ月以上持つしなかなか取れないです。
    またお願いしたいと思います。

【全員】monthly デザイン♪ ご新規様5200円

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
    ケアには大変力を入れて施術させて頂いております!
    日々精進して参ります!

勉強になる楽しいお話頂きありがとうございます!
    体調には充分気をつけてくださいね♪

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/28

とても丁寧にしてくれて仕上がりも良かったです!!

そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

地元に帰られてもお体に気をつけてお仕事
    頑張ってください!!
    またお会い出来る事を楽しみにしております♪♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/26

今回もありがとうございました!
    綺麗な色に仕上がって満足です!
    まだネイル初めてからそんなに経っていませんが
    色々なネイルに挑戦していきたいです!
    丁寧にして頂きありがとうございます

そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

色んなネイルを楽しんでいただけるよう
    これからも、ご満足頂けるように精進してまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/24

初めてで少し緊張してましたが凄く話しやすく楽しいお時間でした!
    またよろしくお願い致します(^^)

そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

またお会い出来る事を楽しみにしております♪♪
    お身体に気をつけて下さい!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/20

初めて行きましたがお話も楽しく時間がすぐに過ぎました
    色を選ぶのにも決まってなくて親身に相談にのってもらいました!
    爪の形も良くて色も大変満足しています!
    また機会があればよろしくお願いします^ ^

そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/7

どこのお店の施術もすぐ浮くのですが、こちらは持ちがいいです。

日々精進して参ります!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    体調には充分気をつけてくださいね♪

• まみちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/28

丁寧に可愛くしてもらいました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

仕上がりなども喜んで頂けてとても嬉しいです!
    これからも丁寧によりご満足頂けるよう日々精進してまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

初めてですごく緊張してたんですけど、
    色々お話とかできて楽しかったです!
    仕上がりもとても満足してます!!

嬉しいお口コミもありがとうございます♪

初めてのネイルとの事で私も緊張いたしました!!
    仕上がりなども喜んで頂けてとても嬉しいです!
    私もたくさんお話し出来て楽しかったです♪♪
    これからも、よりご満足頂けるよう精進してまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^

• ちーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/9

ネイル歴15年程になり、その間いろんなネイルサロン に行きました。長らく通っていた所もあったのですが、なぜか急に浮いてくるようになったり、担当の方と仲良くなりすぎて、雑に扱われるようになったり、様々な理由でサロンを転々としていた所、こちらに辿り着きました。
    こちらのお店の方は、どの担当の方もレベルが高く、1ヶ月全く浮きなしは当然で、私が特に気に入っているのがフォルム形成が抜群に綺麗なところです。
    基本、ワンカラーなのですが、シンプルな爪であればあるからこそ、フォルムの綺麗さが重要だと思っているので、こちらのネイリストさんにお任せしていれば間違いないです!
    また、甘皮処理も本当に丁寧で、他店では痛い思いをしたり、血が出たこともあったり、後日、ちょっと腫れたりなどのトラブルもあったのですが、こちらではそんなことは一度もありません。
    毎月行くのがとても楽しみです!

仕上がりなども喜んで頂けてとても嬉しいです!
    これからも、よりご満足頂けるよう精進してまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/8

今回もマンスリーのデザインで、カラーを変更して施術していただきました。
    ネイルのことはもちろん、美容全般の知識も豊富なネイリストさんで、勉強させていただいてます。
    また次回も楽しみにしています!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
    今後もご満足頂ける毎月ハッピーなネイルとたくさんの情報を提供できる様
    日々精進して参ります!

わたしこそ勉強になる楽しいお話頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにしております♪
    体調には充分気をつけてください^ ^!

• r.mamさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/4

次で5回目の利用です(^^) 毎回とても丁寧に可愛くしていただき大満足しています! 1ヶ月近く経っても全く浮いたり欠けたりすることなくオフするのがもったいないくらいです^^; これからも末永く利用させていただきます!

また大変嬉しいお口コミもありがとうございます♪

落とすのがもったいないと大変嬉しく思います^ ^
    日々精進して参ります!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    体調には充分気をつけてくださいね♪

ネイルサロン ビーズ(Bead's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー