お店の雰囲気も明るく綺麗で、担当の方も丁寧でネイルの色を決めるのにも色々アドバイスを頂きました。
フットケアで足を綺麗にしてもらい、ネイルの色も夏らしくて涼やかで可愛いく仕上げてもらいました。爪のケアなどもアドバイス頂き参考にしたいと思います。ケアだけでも利用出来るとの事なので、またお願いしたいと思います。
大人気!フット角質ケア ジェルメニューとSET割 ¥3000→¥1500
total beauty salon Bead's【トータルビューティーサロン ビーズ】からの返信コメント
そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪
気に入っていただけてすごく嬉しいです^ ^!
たくさんお話しもさせてもらいあっとゆう間のお時間
でした♪♪ありがとうございます!
これからも、ご満足頂けるよう精進してまいります!
このたびは大変光栄なお口コミを頂き誠にありがとうございました。
nail salon Bead'sあかね
カウンセリングをしっかりしていただき、接客も施術も丁寧でとても良かったです。
【さき限定!!】 ジェルワンカラーorラメグラ ¥2,200
そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪
お祭りは楽しめましたでしょうか??^ ^
ご協力頂きありがとうございました^♪
また是非お待ちしておりそます!
nail salon Bead'sさき
ワンカラーですがとても肌馴染みがよく、形もきれいに整えていただきました!
ぜひまたお願いしたいです。
【パラジェル追加無料!】ハンド ワンカラー¥5,830→¥4,400
そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪
気に入っていただけて嬉しいです^ ^
お選びいただいたカラー、とてもお似合い
でした♪♪また是非お待ちしております!
お仕事頑張って下さい!
nail salon Bead'sあかね
初めて来店しました。
丁寧に色々と説明をしてくれて、わかりやすかったです。
楽しい時間をすごせました。
ネイルも仕上げが綺麗で満足してます。
そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪
お客様のお爪の状況をしっかりと説明させて頂き
また当店のネイル施術のご理解して頂き
お客様が気持ちよくお過ごし頂ける様努力しておりますので
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
私の方こそとっても為になるお話をありがとうございました♪
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
ご満足頂けてますでしょうか?^ ^
このたびは大変光栄なお口コミを誠にありがとうございました。
またのお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^
nail salon Bead's 林優香里
2回目の利用で、予約メニューと違うメニューに変更したのですが快く受け入れていただきありがとうございました!
仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
【リピーター様はこちら】 ジェルアート放題 自店オフ&ケア込み ¥9,350
そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪
いつもありがとうございます^ ^
デザイン、カラー、気に入っていただけて嬉しいです♪♪
また何かあればいつでもご相談下さい!
nail salon Bead'sあかね
いつもお世話になってます!
どのスタッフさんも話しやすく、雰囲気が良いので通わせていただいてます。
なによりネイルもこちらの希望通り丁寧に仕上げていただけるので大変満足しています!
【リピーター様はこちら】フット親指アート2本 自店オフ&ケア込み ¥7,150
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
とても嬉しいお口コミもありがとうございます!
そして仕上がりにもご満足頂けて
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回のフットネイルも夏らしくてとてもお似合いでした!
これからもご来店楽しみにお待ちしております。
nail salon Bead's あい
お店の雰囲気もよく、爪の形やデザインなど親身に聞いて下さりました。仕上がりが理想通りすぎてすごく満足です。
店員さんも明るく、話しやすく終始楽しかったです。
またお願い致します
【パラジェル追加無料】毎月変わる♪ハンドmonthly定額デザイン¥7,920
お客様が気持ちよくまた
1ヶ月ハッピーなネイルでお過ごし頂ける様努めておりますので
nail salon Bead's 林優香里
先日はありがとうございました♪何度かセルフネイルをしてしまってからアレルギー反応のようなものがでてネイルを諦めていたのですが、どうしてもしたくなってこちらのサロンでしていただきました!心配だったのですが親身に聞いてくださりいろんな工夫や提案をしていただいたおかげでとっても可愛いネイルでアレルギー反応もなく今もネイルが楽しめてます♪またネイルをするときはぜひお願いしたいです^^ありがとうございました♪
そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪
心配しておりました…ご体調お変わり無い様で大変安心いたしました^ ^
その後また変化等ございましたお声掛けよろしくお願い申し上げます。
初マグネットネイルもとってもお似合いでした^ ^!!
マグネットは種類を取り揃えておりますので
nail salon Bead's 林優香里
今回はラメグラしたのですがとてもキラキラで可愛い色に仕上げていただきありがとうございます♪オフも丁寧で綺麗に甘皮もとって頂きありがとうございました☆次回もまたカラー選びをお願いします。
そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪
ラメグラとっても可愛かったです^ ^♪
今回もたくさんお話しができてとても楽しかったです!
nail salon Bead'sさき
他店のお直しで、お手頃価格のこちらでお願いしました。
とても丁寧に施術していただき、ベテランスタッフの方が確認もしてくださったので安心してお任せすることができました。
このお値段でいいのかな、、と思うほどの仕上がりです。
ありがとうございました。またお願いします。
そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪
綺麗な美爪様にグラデーションがとっても
お似合いでした^ ^
ご満足いただけて嬉しいです^ ^
ご協力頂きありがとうございました♪
nail salon Bead'sさき
もう完璧の一言です!
施術に入る前にとても丁寧に説明してくださり、安心できました。
技術も申し分ないくらい丁寧で!こちらが求めていた事を言わずともすべてやってくれてびっくりしました!
担当してくださった方もとても気さくで面白くて。
もっと早く行けばよかった(^-^)
前回のサロンでとても嫌な思いをしたんですが、ビーズさんに辿り着けたのでよしとします。笑
本当にありがとうございました!
また伺わせて頂きます♪
【6,7月限定】パラジェル変更OK!ハンド ラメグラ¥5,830→¥3,980
先日はお忙しい中ご来店いただき、誠に有難うございました!
初めてのサロンでの施術は不安だと思いますので、ご満足頂けて良かったです!
お話しも楽しくさせて頂きありがとうございました!
次回のお付け替えの際も是非お話しお聞かせください♪
また何かございましたらご遠慮なくお申しつけください^ ^
nail salon Bead's あい
接客も施術もとても丁寧で爪のフィルムが綺麗すぎてずっと見てられます^^ありがとうございました!!!!!
【6月限定】パラジェル変更OK!ハンドワンカラー¥5,830→¥3,980
そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪
気に入っていただけてすごく嬉しいです^ ^!
ちゅるんちゅるんカラーすごくお似合いでした♪♪
ありがうございました♪
nail salon Bead'sあかね
ふらーっと当日予約させて頂きました。
お店の場所がちょっと分かりにくくて、何とかたどり着きました(´ー`)。。が!まぁまぁ古めのマンションで、若干不安になりました。笑
でもでも、お店の中はキレイで。とてもリラックス出来る雰囲気でした。
優柔不断な私はなかなかデザインを決めることが出来ませんでしたが、丁寧に相談に乗って頂き素敵なネイルに仕上がりました。可愛くて大満足です!
【丁寧なケア付】パラジェルOK♪フット選べる親指アート2本 ¥7150→¥6380
そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪
場所の方がわかりにくくご不便をおかけいたしました…
店内はお客様が気持ちよくお過ごし頂ける様努力しておりますので
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
またフットネイルご満足頂けてますでしょうか?^ ^
nail salon Bead's 林優香里
久々のジェルネイルでしたが、丁寧に説明していただき安心してお任せすることが出来ました!子供にもママの爪可愛いと言ってもらえ大満足です◎楽しい時間をありがとうございました!!
先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
そして大変光栄なお口コミ
お子様のご感想とっても嬉しいです!ありがとうございます♪
私こそ楽しいお時間をご提供頂きありがとうございました^ ^!
久しぶりのジェルネイルをお任せ頂きましたが
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
そして先端など何かご不便ないでしょうか?
何かございましたらご遠慮なくお申しつけください^ ^
さち様に次回のネイルもお任せ頂ける様、またよりご満足頂けるよう精進してまいります!
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお口コミ投稿ありがとうございました♪
nail salon Bead's 林優香里
日付を間違えて来店したにも関わらず、快く迎えてもらい
とても嬉しかったです!ネイルもワンカラーの予定がわがままを聞いて貰えて、本当に最高すぎます。
お話するのも話しやすくて家も近いのでまた来たいなと思いました!
そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪
こちらこそ、楽しく施術させていただきました^ ^
マグネット2色すごく可愛いかったです♪♪
是非またお待ちしております!
nail salon Bead'sあかね
接客も丁寧にしてくださり、仕上がりもとても良かったです!大満足でした!!ありがとうございました。
そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪
気に入っていただけて嬉しいです♪♪
是非またお待ちしております^ ^
nail salon Bead'sあかね
初めての来店でしたがケア諸々とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪爪の状態があまり良く無かったのですがケアの説明もとても丁寧に説明してくださり施術してもらっている間も痛くないですか?とお声をかけて頂きカラーもとても綺麗な色でとてもお気に入りです♪お話もとても楽しく久々のネイルでとても癒されました。次回もカラーなど一緒に選んでいただけましたら嬉しいです。また予約させて頂きます♪宜しくお願いします。
【Jr.ネイリスト育成】モデル様募集!! 時間指定有り ジェルワンカラー¥500
そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪
たくさんお話しができてとても楽しかったです^ ^
次回もぜひ一緒にカラー選びをさせてください♪
nail salon Bead'sさき
今日は夜まで丁寧な施術をありがとうございました!
私の爪の様子を見ながら急遽メニューを変えて頂いたにも関わらず丁寧に綺麗に仕上げて頂きとても満足です!!
次回もここのサロンにお世話になりたいとおもいました
ほんとにありがとうございました!
【深爪・ちび爪コンプレックス解消◎】ハンドスカルプ(ラメグラ)¥8,500
そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪
こちらこそ夜遅くまでお付き合い頂きありがとうございました♪♪
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
また初めてのジェルネイルご満足頂けてますでしょうか?^ ^
nail salon Bead's 林優香里
初めて、ご利用させていただきました!
ジェルの説明など、詳しく教えて頂き、本当に可愛いく仕上げて頂いて、満足しています!
会話も本当に楽しくて、これからもリピさせて、頂きます!次回も、楽しみです!ありがとうございましたっ!
そして、嬉しいお口コミもありがとうございます♪
こちらこそ楽しく施術させていただきました♪♪
久々のネイルとの事で喜んでいただけて
良かったです^ ^ありがとうございました!
nail salon Bead'sあかね
とても丁寧にかわいくして貰いました!!
【5/30 6/2 】モデル様募集!! 時間指定有り ジェルワンカラー¥500
nail salon Bead'sさき
ビーズ(Bead's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー