5. ロア(LORE)   >

パーソナルトレーニング アンド キンマクリリース・ストレッチ ロア

• 東京都世田谷区奥沢5-41-8 ソルパティオ自由が丘101
  • 自由が丘駅より徒歩3分/奥沢駅より徒歩7分

りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 11:49:37.0

これまで普通のジムに行ったこともありますが効果的な筋トレの仕方がわからず、別のパーソナルの体験に伺った際にはそこのトレーナーさんに筋トレができなすぎて呆れられてしまいそれっきり…。
    でもこちらはトレーナーさんがとても親切で、根性論ではなく科学的に説明して下さるのが何よりも信頼できたポイントです。「ツライ=効いてる」ではなく、いかに効果的にトレーニングするか、身体やコンディションを見て指導してくれます。そしてどんなにできなくても、些細なできたことを見つけて褒めてくださいます!(笑)
    体験を経て、通うことに決めましたが、毎回ギリギリできる範囲のメニューを組んで下さり、おかげで毎回良い感じに筋肉痛です。
    たくさんあるパーソナルジムから、自分に合うところを偶然見つけられたのは本当にラッキーでした!

【美脚・美尻・ヒップアップ】体験トレーニング&カウンセリング☆90分

【パーソナルトレーニング&筋膜リリース・ストレッチ】 LORE(ロア)からの返信コメント

りさ様

いつもLORE(ロア)をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

うまくできないことがあっても、それはこちら側のトレーナーの責任ですので
    今後も効果的なボディメイクができるように、努力して参ります。

りさ様のまたのご来店を心より楽しみにしております。
    この度は、ご来店、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

• panさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:09:20.0

パーソナルは初めてですが、体験時に丁寧にヒアリングし、分かりやすく説明・指導してくださり、通うことを決めました。オシャレで通いやすい雰囲気で、とてもリラックスしてトレーニングできます。疑問に思うことや不安なことなどについてもしっかり相談にのっていただけるので安心ですし、色々と知識も増えてトレーニング以外にもとても勉強になります。

【春限定クーポン】体験パーソナルトレーニング&カウンセリング☆90分¥3,300

• すーりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:14:43.0

週一でお世話になっています。
    非常にわかりやすく丁寧な指導で、食事のことをはじめ様々なアドバイスや楽しいお話しをお聞きしてトレーニングしているとあっという間に時間が経ってしまいます。
    続けられるのも穏やかな雰囲気を作って頂いてるおかげだと思います。
    これからもよろしくお願い致します!

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:48:48.0

運動か苦手で体育とは無縁の生活を送ってきましたが、こちらのパーソナルトレーニングは続けることが出来ています。
    無理のない範囲内での的確な指示と、毎回のアドバイスなどがとても良心的で、通いやすい雰囲気です。始めてからからまだ日は浅いのですが、かなり体重も落ち、当初の目標体重も達成することが出来ました!本当にありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

【お腹の引き締め!くびれ作り】体験トレーニング&カウンセリング☆90分

• キミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:00:04.0

筋トレをするとカロリー消費量が上がって、効果的なシェイプアップにつながることがわかりました。また、指導してもらうことで、1人で適当にやるよりも効果的なトレーニングができると思います。トレーニングのつもりが体を痛めることになった、なんてことも絶対なさそうです。運動神経の有無に関係なく取り組めそうなので、おすすめです。

【猫背・巻き型改善トレーニング】体験トレーニング&カウンセリング☆90分

• fluffyfluffy1106さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 13:26:49.0

通い始めて1年と数ヶ月が経ちました。コロナ禍のお籠り生活ですっかり緩んでしまったカラダを辛い努力なしで(笑)しっかり引き締めていただきました。今後ともよろしくお願いします!

fluffyfluffy1106様

いつもLORE[ロア]をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

お身体もだいぶ引き締まり、筋力・体力もとても上がりましたね♪
    引き続きサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

次回のご来店も心より楽しみにしております^ ^
    この度は、ご来店、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:34:03.0

過去に何度かパーソナルトレーニングの経験はあるのですが、強度や食事制限がきつく、もっと続けやすいところを探してこちらに伺いました。
    個室でしっかり指導いただけて、身体の状態やなりたい姿に合わせてメニューを組んでもらえます。説明も丁寧なので、どこを意識して動かすべきなのかイメージしながら取り組めました。強度も相談ができて、こちらの様子を見ながら柔軟に対応していただけます。
    身体の変化が出るまで、これからも通い続けたいと思います。

ゆー様

いつもLORE「ロア]をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、有難いお言葉もいただき誠にありがとうございます!

今後もお身体の調子や、筋力に合わせて
    効果的なトレーニングメニューを作成させていただきます。

ゆー様の次回のご来店も心より楽しみにしております。

• むーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:25:04.0

いつもお世話になっています!
    またよろしくお願いします!!

むー様

口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます!

今後も精一杯サポートさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

この度は、ご来店、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました!

• Seriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:21:19.0

トレーニング以外でも食事のアドバイスや、自宅でのケア方法を教えてて頂けて、自身も勉強になり意識することができます。
    また、トレーニングスペースも雰囲気が良く、マンツーマンなので周りを気にすることなく運動ができます。

Seri様

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

今後もご自宅でのアドバイスなどなど
    気になっていることなどあればお気軽にご相談ください♪

Seri様の次回もご来店も楽しみにしております^^
    この度は、ご来店、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

• ハラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:17:50.0

丁寧な説明と指導があり安心してトレーニングができました。ありがとうございます!

ハラ様

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

今後も分かりやすく、安心・安全のトレーニングが提供できるよう精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:23:50.0

目的に合わせて丁寧にトレーニングしてくださるので、自分でジムに行くよりはるかに効率的に運動できました。
    酷い肩こりが無くなり、疲れにくくなったのもとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

なっちゃん様

いつもLORE[ロア]をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、有難いお言葉をいただき誠にありがとうございます!

肩こりが緩和され疲れにくくなったとの事、効果を実感いただきなによりでございます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まさみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 15:37:02.0

丁寧にカウンセリングをしてくださってとても安心してお任せすることができて、通いたいなと思いました!

ダイエットだけでなく、健康のためにもこちらで頑張りたいと思います!

まさみ様

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

ただきついトレーニングではなく
    効果的なトレーニング且つ、健康面でも無理のないサポートを今後もさせていただきます。

次回のご来店も心より楽しみにしております^^

• カヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:40:19.0

トレーニング始めて2週間です!
    早速結果が出てきて嬉しいです!
    話しやすいトレーナーさんで楽しくトレーニングができています!
    筋トレや身体に関する知識も増えていくのでいい自己投資ができたなと思います!

カヨ様

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

早速効果が見られたとの事、私もとても嬉しいです!
    引き続きご満足していただけるよう努めてまいります!

次回のご来店も心より楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:57:39.0

とても良かったです!
    運動はほとんどしたことがなく
    産後のたるんでしまった身体を
    どうにかしたくて伺いました。
    パーソナルトレーニングというと
    かなり敷居が高く緊張していたのですが
    トレーナーさんがとても優しくて
    話しやすい方で楽しかったです。
    トレーニングもきつすぎず軽すぎず
    様子を見ながら提案してくれたので
    楽しく1時間ほどのトレーニングを
    行うことができました!
    清潔感があり、とても落ち着く室内で
    リラックスしながら
    受けることができたので
    これなら続けなれるかなと思います。
    とてもオススメです。
    駅からも近くて通いやすそうです。

【年末限定】体験パーソナルトレーニング&カウンセリング☆90分¥3,300

ゆき様

この度はLORE[ロア]にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

今後とも、通いやすく、続けたいと思えるお店を意識して
    日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

ゆき様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

• moriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:38:46.0

普段あまり運動はしていなくてパーソナルに通うのはハードルが高いと思っていたのですが、体験時にとても丁寧に指導してくださり、通うことを決めました!
    身体の気になっている箇所や体重の変化についていつも細かく相談に乗ってくれるので、行くたびに知識が増えていくのが楽しいです!
    食事管理も無理なく続けられそうです。
    施設内もとても清潔で◎でした!

mori様

また、有難いお言葉をいただき誠にありがとうございます!

今後もいつでもご相談くださいませ。
    精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

mori様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 17:27:51.0

週1で通わせていただいてます。
    知識豊富なトレーナーさんで、色んな観点から教えていただけるので
    とても納得感があります。
    トレーナーさん自身もきれいなスタイルなので安心してパーソナルをお願いできます♪

あい様

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

色々なトレーニング方法や、栄養の摂り方などありますが
    一長一短な所もありますので
    あい様に合わせて今後も最適と思われるメニューをご案内させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• やまもとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:16:49.0

毎回楽しくトレーニングしていただき、体も引き締まってきて鏡でチェックするのが楽しくなりました♪
    食事サポートも体の状態に合わせて的確にアドバイスいただけて、知らなかった知識もたくさん増えました!
    これからもっと引き締めていきたいと思います!

やまもと様

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。
    有難いお言葉もいただき誠にありがとうございます!

お身体が引き締まってきて、筋力も上がってきましたね♪
    お食事や、トレーニングも【今のお身体の状態】に合わせてご案内させていただきます!

引き続きよろしくお願いいたします!

• azuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:40:11.0

パーソナルジムは何ヶ所か行ったことがありますが
    こちらは論理的ですごく説得力があります!
    トレーニングメニューも女性に合わせたメニューで、説明もとても分かりやすいです!
    楽ではないですがいつも楽しく終えられてます!

azu様

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

今後も科学的根拠のある効果的なトレーニングを提供できるよう精進してまいります。
    またお悩みやなどなんでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:55:14.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、カウンセリングから丁寧に話を聞いてくださり、自分にあったトレーニングを提案してくださいました。
    1人ではなかなか続けることも難しいものですが、非常に丁寧なトレーナーさんだったので、こちらに通いたいと思えました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Mio様

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

今後も通い続けたいと思っていただけるよう
    トレーニングやお身体の知識は勿論、コミュニケーションの取り方なども
    日々精進してまいります。

次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております!

• Natsumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:35:41.0

ジムは清潔感があり、駅からも近くて助かります。
    目標に合ったメニューを提案をしてくださり
    その日の体調に合わせて変更をしてくださるなど、信頼して任せることができます。
    毎回楽しく終えることができるので、通い続けたいと思っています。

【目的別にオーダーメイド!】体験トレーニング&カウンセリング☆90分

Natsumi様

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も筋力・体力や、お身体の状態に合わせて
    オーダーメイドのメニューをご提供させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• Haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:10:47.0

トレーニング自体は多少疲れますが、体力はついてきて
    日常生活が疲れづらくなりました。
    身体も変化が出てきて、友人にも気付いてもらえるくらいになってきました。
    引き続き頑張ってトレーニングを続けていこうと思っています。

Haru様

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

早速、筋力がついてきましたね♪
    日常の体力面も改善されてきて良かったです^^
    ご友人にも気付いていただけるくらいの変化が出ていているのは、私も大変嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:49:44.0

店内はジムっぽくなく清潔感があり、トレーナーさんも専門知識が豊富で安心してトレーニングができました!
    ムキムキにならないような女性に合わせたトレーニングをしていただき大変満足してます!

みゆき様

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます^^

安心してトレーニングが出来ていて私も嬉しいです♪
    ムキムキではない女性らしい引き締まったお身体を目指して、今後もサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:08:00.0

今日も楽しくトレーニングを受けることができました。
    わからないことは丁寧に説明してくれるので、初心者でも始めやすいとおもいます。

nao様

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。
    有難いお言葉もいただき誠にありがとうございます!

今後も分かりやすく効果的なトレーニングがご提供できるよう精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします!

次回のご来店も心より楽しみにしております。

• リンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 14:14:58.0

とても丁寧に教えていただき楽しい時間が過ごせました!
    姿勢や骨格についてもとても分かりやすく納得感のある説明でした!
    有難うございました!

【秋限定クーポン】体験パーソナルトレーニング&カウンセリング☆90分¥3,300

リン様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

内容もご満足いただけて嬉しいです!
    今後もお身体の状態に合わせてのご説明や、トレーニングをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• yurikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:19:59.0

yuriko様

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

今後もお悩みなどいつでもご相談ください。
    無理せずyuriko様のライフスタイルに合わせながら、お身体を変えていきましょう♪

お食事や栄養などの知識は、今後の人生でも役立つかと思いますので
    そういった点でもお役に立てれば嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:23:43.0

初めより体が引き締まってきました!
    お尻が上がってきたのと、お腹にうっすらですがラインが入ってきました!
    ちゃんと通えば明らかに変わるのでおすすめです^^

ぽんちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体が引き締まってきて私も嬉しいです^^
    今後も科学的根拠に基づいて、
    理論的にお身体が変わっていくトレーニングメニューを作成いたします。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• takaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 17:22:15.0

明るいトレーナーさんのおかげで、気持ちよく運動ができました。
    説明や、こちらからの質問にも丁寧に答えて頂いて、あっという間に時間が過ぎてしまうくらいの楽しい時間でした。
    見た目も中身も軽くなってきました。

taka様

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    有難いお言葉もいただき誠にありがとうございます!

見た目や、コンディションもよくなってきたとのこと大変嬉しいです!
    今後も筋力や、お悩みに合わせてメニューを提供させていただきます。

次回のご来店も心より楽しみにしております。

• よしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:00:40.0

効かせたい部分にピンポイントに効くように教えていただけるのでありがたいです。
    筋肉質じゃない女性らしい引き締まった体になれそうです。

よしみ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます^^

筋トレ方法によっては前ももが張ってきたり筋肉質なお身体になる場合がありますので、
    当店では今後も女性らしい引き締まったお身体をつくるためのトレーニングメニューをご提供させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• chieeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:51:14.0

スポーツジムには色々と通っていたのですが、やはりトレーナーさんに見てもらいながらトレーニングしたいと思い入会しました。
    運動が苦手な私でも、楽しく通うことができています。
    体験のあとも無理な勧誘がなく、安心できました。

【ダイエット特化メニュー】体験トレーニング&カウンセリング☆90分

chieee様

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます^^

当店は運動が苦手といわれる方が多いですが
    皆様、正しい運動方法を知る機会がなかっただけですので
    お身体の状態・筋力に合わせてオーダーメイドのメニューを、今後も提供させていただきます◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:27:29.0

運動不足の解消、姿勢改善をしたくて通い始めました。
    まだ3回目なのですが、お尻から脚にかけてのラインが変わってきました!ありがとうございます!
    トレーニングだけでなく姿勢改善の知識も豊富で、論理的な説得力のある説明も信頼できました!
    週1くらいのペースでとても通いやすいです!

【夏限定クーポン】体験パーソナルトレーニング&カウンセリング☆90分¥3,300

はる様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

早速、お身体が引き締まってきて私も嬉しいです^^
    はる様の状態に合わせてメニューや強度設定もしていますので
    今後まだまだ引き締まっていきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

ロア(LORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー