5. アンジェリカミッシェル 津田沼店   >

アンジェリカミッシェルツダヌマテンアイブロウパリジェンヌパラジェルニンテイサロン

• 千葉県習志野市谷津7-7-1 Loharu津田沼1階
  • JR総武本線 津田沼駅 南口徒歩2分
  • ヒマワリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 17:18:33.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    心地よい空間で
    施術してもらって次回行くまで持ちが良いので
    助かってます♪
    12月も予約させて頂いたのでよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト(リピーター様)

アンジェリカミッシェル 津田沼店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント

ヒマワリ様

仕上がり気に入って頂いて大変嬉しく思います!

まつげ美容液やコーティング剤などでまつ毛のケアをしっかりしてあげると

気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
    ヒマワリ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

アイリスト 堀内 七翠

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 22:24:23.0

接客が素敵でした

《似合わせパーマ》ラッシュリフト ¥6.000

ゆうか様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

接客に満足して頂きありがとうございます!
    是非また担当させてください!
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 松原 凜己

• あべちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:35:33.0

初めて利用しまささた。
    丁寧に説明していただきました。
    仕上がりもナチュラルで良い感じです。

<新規限定>【オフ無/上まつげ】セーブルラッシュ100本¥6,500→¥4,500

あべちゃん様

気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
    あべちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております!

アイリスト 堀内 七翠

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 07:23:08.0

とっても可愛くしてもらいました。ありがとうございました!

【Jrネイリスト限定】フレンチネイル ¥8,000→¥4,000(オフ無料)

a様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

白フレンチとってもお似合いでした(*^ ^*)
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

a様とまたお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-09 19:30:16.0

久しぶりにお話し楽しかったです♪
    マツパ初だけど凄く上がってて良かったです。
    私から話するの苦手だからたくさん話してくださると助かります。

《インスタフォロー限定》【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥5500

ラブ五様
    先日和はご来店ありがとうございました!

お話できて私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

気に入って頂けて嬉しいです!
     お家でのケアでもまつげパーマのもちが変わってきますので実践してみてください。

またのご来店 心よりお待ちしております!
               たくさんお話しましょう!(^^)

アイリスト 上野愛華

[投稿日] 2023-11-07 19:39:43.0

久々でしたがやはり色が気に入りました♪
    お話もすごく楽しかったです
    ディズニーの話できてよかったです!
    説明も丁寧にしてくださり満足です。
    また指名しますね

ラブ五様

先日はご来店ありがとうございました!またお忙しい中口コミもありがとうございます。

冬のホワイトにラメカラーとてもお似合いでした!
    ディズニーのお話とても楽しかったです♪

またラブ五様にお会いできるの楽しみにしておりますね!

Angelicamichelle津田沼店
    ネイリスト
    K.amaike

• まこちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:53:59.0

おつめをかまぼこにしてもらいました
    年末年始にもやっちゃおうかな…
    初フレンチ大満足です

まこち様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

かまぼこカラーのネイルとても可愛かったです!
    初フレンチご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^♪
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

まこち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 柳葉麻衣

• ごっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:58:38.0

初めて行かせていただきました。
    担当の方はとても感じが良く、施術も丁寧でとても良かったです。
    やっといいサロンが見つかりました。
    また伺います。

ごっと様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

施術に満足していただけて、とても嬉しいです♪
    ぜひまたごっと様にお会いできるのを楽しみにしております!
    スタッフ一同お待ちしております♪

ネイリスト 牧野

• タロちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:17:34.0

いつも丁寧でスピーディ、綺麗に仕上げていただき満足です!安心してお任せできます。今回のネイルもとてもタイプでした。また来月もよろしくお願いします!

タロちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです♪
    秋らしいカラーで前回とガラッと変わってとても素敵でした(*^^*)

またタロちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています♪

ネイリスト 牧野

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 01:30:05.0

ネイルの仕上がりは良く、綺麗なグラデーションにしていただき大満足です。2週間以上経った現在も割れたりかけたりもありません。
    喋るのが苦手なので、その辺りも考慮していただいた接客で助かりました。

【ご新規様限定】カラーグラデーション☆パラジェル使用 8000円

あり様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです♪
    なにか気になることなどございましたらいつでもご相談ください(^^)

あり様にまたお会いできることを楽しみにしております。

ネイリスト 篠塚愛理

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:07:41.0

まつ毛が上向きでぱっちりになってメイクが楽で楽しくなりました。ただ、3週間ぐらい経って少しずつ下がってきたので、ケアの方法など詳しく聞いておけばよかったなと思いました。

【ご新規様限定】パリジェンヌ&アイブロウスタイリング ¥12.000→¥10.000

はる様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

アフターケアについては、追加して頂いた公式LINEからもご覧いただけます♪
    分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください!

アイリスト 松原凜己

• しげりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 23:14:28.0

手早く施術していただき、かつ、仕上がりもきれいで満足です。

しげりん様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    気になることございましたらお気軽にご相談下さい!

しげりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 柳葉麻衣

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:15:33.0

予約関連でインシデントがありましたが、早急に対応してくださったので、結果オーライです!子供がお邪魔しても、椅子を出してくださり、ありがたかったです。またよろしくお願いいたします。

とまと様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

この度はご予約関連でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした…。
    またとまと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-10-23 20:33:12.0

お名前合ってるかわからないんですけどすごくお話しも楽しくネイルも気に入りました♪
    パラジェル一回やってみて良かったです

【ハンド】パラポリッシュ

ラブ五様

先日はご来店ありがとうございます!またお忙しい中口コミもありがとうございます。

今回はお褒めのお言葉ありがとうございます。秋色のボルドーお似合いでした!
    パラポリッシュは初挑戦でしたがその後、ネイルのモチはいかがでしょうか?

またラブ五様にお会いできるの楽しみにしております♪

ネイリスト k.amaike

• 綾さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 13:31:44.0

とても綺麗な仕上がりです。丁寧で終始気遣いも感じることができ過ごしやすく満足でした。
    仕事終わりにも可能な営業時間、駅近など含めてとてもありがたいです。また利用させていただきます!

【新規限定】ワンカラー☆パラジェル使用 6000円

綾様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    カラーとってもお似合いでした♪
    なにか気になることございましたらお気軽にご相談下さい!

綾様にまたお会いできることを楽しみにしております。

ネイリスト 篠塚愛理

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 17:36:34.0

当日の予約でしたが、行ってから個室でカウンセリングしながらゆっくり過ごせました。眉の形のアドバイスなどもいただき、安心してお任せ出来ました。料金もお手頃で、久々に眉をやってみようと思いました。形が整い、朝のメイクも楽でやってよかったです。

最新トレンド【アイブロウラミネーション】眉毛パーマ¥4,000

ゆうちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中嬉しいお言葉の口コミ本当にありがとうございます
     ご満足していただけて私もとても嬉しいです!
    分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

ゆうちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 上野 愛華

• ぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 09:32:21.0

きれいにまつげを上げていただき、ありがとうございました!

ぱん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

御仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

また何か、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

ぱん様とお会いできる事を楽しみにしております!!
    ご来店を心からお待ちしております!

アイリスト 文 美優

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 20:28:48.0

とても楽しくお話させていただいて、施術もとても丁寧でした。何度もやり直してくださり、最終的にとても可愛いネイルに仕上がって大満足です!!

【ご新規様限定】フルオーダーコース☆パラジェル使用 10,000円

まい様

ネイルの仕上がりご満足して頂けたようで大変嬉しく感じております。

落書きネイル私もやらせて頂いてとても楽しかったです!お話も楽しかったですね!

またのお会いできるの楽しみにしております。

ネイリスト A.kana

• ヒマワリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 22:00:01.0

丁寧な説明とお気遣いありがとうございます!
    いつも可愛くして頂きありがとうございます!
    とても気に入ってます!
    次回もよろしくお願いします♪

【本日限定】まつ毛/眉毛の施術10%オフクーポン☆

ヒマワリ様

気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
    ヒマワリ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

アイリスト 堀内 七翠

• s.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:49:30.0

オフから丁寧に素早く施術してくれました。
    理想に合わせて爪の形や色味を整えてくださったのでとてもかわいいです!!ありがとうございました!!

s.様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

もともとのお爪の形がとっても綺麗だったのでフレンチとってもお似合いでした(*^ ^*)
    カラーもベビーピンクですごく可愛かったです♪
    なにか気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

s.様にまたお会いできることを楽しみにしております!

ネイリスト 篠塚愛理

• きょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 12:09:56.0

眉をとても綺麗に仕上げていただきました。
    描きやすくて朝のメイクが楽になりました。
    担当の方もとても話しやすい雰囲気で、リラックスしながらお願いすることができました。
    また描きづらくなってきたらお願いしたいです!

【アイブロウスタイリング】史上最高の「美眉」へ骨格診断付 ¥6,000

きょうこ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、接客共に満足して頂きありがとうございます!
    日常のメイクが楽になるお手伝いができて大変嬉しいです!
    mie様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 松原 凜己

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 21:57:22.0

少し遅れてしまったのですが丁寧に接客していただき、綺麗にネイルしていただけました!デザインもシンプルながらとても可愛いです!お話しもとても楽しかったです!ありがとうございます!

れな様

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。

私もお話していてとても楽しかったです。
    ハロウィンネイルもとてもお似合いでした!話題に出ていたご旅行は楽しめましたでしょうか?

またれな様にお会いできるの楽しみにしております。

ネイリスト 天池

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:38:15.0

前回はカラグラ+マグネットで晩夏っぽいと同僚に好評でしたが、今回は「秋になってきたね」とまたまた好評でした。いつも丁寧かつスピーディーに仕上げて頂けて助かります!同じ時間帯のお客様とコースが被っていたようで、事前にサンプルの写真をタブレットに保存してくださっていました。頃合いを見て実物も見せてくださり、お気遣いに感謝です。
    サンプルが秋らしい新しいデザインに変わっていて、どれも可愛くて決めるのに迷ってしまいますが、次回もよろしくお願いします!

【ハンド・定額】トレンドアート(自店オフ無料)

くみ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

ネイルが好評だったようで、私もとても嬉しいです♪
    タブレットで少し見づらかったと思いますが、、、(^^;
    サンプルも月一で更新されているので、またくみ様のお手元を素敵にできるのを楽しみにお待ちしています( ´ ▽ ` )♪

ネイリスト 牧野

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 09:54:29.0

ありがとございます!

【新規限定】ワンカラー☆パラジェル使用 6000円

もも様

また、お忙しい中口コミありがとうございます!

お似合いのカラーが見つかって良かったです♪
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^)

もも様にお会いできる事を楽しみにしております。

ネイリスト 篠塚愛理

• mieさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-12 17:58:18.0

初めてのマツエクでどんな仕上がりになるかドキドキでしたが、相談の時間もたっぷり取っていただいて、説明もとても丁寧でした。仕上がりも大満足です。

mie様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、接客共に満足して頂けて大変嬉しいです!
    ナチュラルなお仕上がりでとてもお似合いでした!^^
    mie様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 松原 凜己

• mimiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 09:06:02.0

丁寧なご対応、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

mimi様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのフレンチネイルいかがでしたか?
    ラメ入りのカラーとてもお似合いで、可愛かったです!

mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 柳葉麻衣

• タロちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:42:20.0

いつも丁寧きれいに仕上げてくださり大満足です。次回はトレンドネイルもやってみたいなと思っています!

タロちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

お仕上がりに満足して頂けて大変うれしく思います!!
    トレンドネイルも可愛いデザインがたくさんございますので
    ぜひぜひお待ちしております( ´ ▽ ` )

またタロちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています♪

ネイリスト 牧野

• 太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 11:03:35.0

丁寧でした。ありがとうございました。

【ハンドケア】ハンドケアコース

太郎様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

太郎様にまたお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-06 11:45:23.0

凄く詳しい説明とネイルの色を教えて下さり助かりました。話も楽しかったです。
    デザインの色薄すぎて大変でしたがなんとか決まり良かったです。
    色もデザインも馴染んで満足です。

ラブ五様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    カラーとデザインとってもお似合いでした(^^)
    デザインのお色が馴染みすぎてどうしようかと思いましたが無事に決まって良かったです!笑

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

ラブ五様とまたお会いできることを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 篠塚愛理

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:30:05.0

思い通りのまつ毛になりました!!
    キレイです!

<新規限定>【オフ込/上まつげ】フラットラッシュつけ放題¥10.500→¥6,500

R様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりやに満足頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
    持ちなどはどうだったか是非お話聞かせて下さいね♪

またご利用ください!
    次回もお会いできることを楽しみにしています!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト 小島

アンジェリカミッシェル 津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー