パラジェルの説明を丁寧にしていただきました。
施術中のお話も楽しくできて、カラグラも綺麗に仕上げてもらえました!
1週間ちょっと経ちましたが、長持ちしそうです!
また伺いたいと思います(^^)
【ハンドネイル】カラーグラデーション(オフ無料)☆パラジェル使用
アンジェリカミッシェル 津田沼店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント
はに様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
当店は自爪を傷つけない、痛めない、お爪に優しいパラジェル専門店なので健康なお爪のままジェルネイルを楽しんでいただけます!パラジェルは続けていく度に持ちも良くなっていくので、ぜひ使い続けてみてください♪
もし浮きが早いようでしたら、パラジェルのベースの種類を変えて持ちのいいものを探す事も出来ますので、次回ご来店時にご相談ください!
わたくしもとっても楽しいお時間を過ごさせて頂きました^ ^
お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!!
またはに様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ネイリスト 牧野
オフのとき優しく爪を削ってくださったので、痛みを感じなかったです。ネイルも四方八方から厚さやムラを確認してくださって丁寧さが伝わった施術でした。お話しも盛り上がって大きな声でわらってしまいました。またよろしくお願いいたします。
くどち様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お選びいただいたピンクとってもお似合いでした☆
色々なお話ができて、私もすごく楽しかったです(*^^*)
もし次も担当させていただけたらたくさんお話聞かせてください!!笑
くどち様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
ネイリスト 篠塚愛理
初めての来店でしたが、とても居心地がよくスピーディーに仕上げていただき大満足です。
またぜひお願いします。
【フットネイル】定額・シンプルアートコース(オフ無料)☆パラジェル使用
みかん様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけてよかったです(*^^*)
定額コースのサンプルは定期的にデザインの入れ替えを行なっておりますので、是非次のデザインも楽しみにしていてください☆
みかん様にまたお会いできることを楽しみにしております!
ネイリスト 篠塚愛理
接客が丁寧でとても楽しい時を過ごせました。ネイルもシンプルですがシンプルだからこそ丁寧にしないとアラが目立ちます。でもとても綺麗にできていました。またよろしくお願いします。
あいちゃん様
お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
夏らしいターコイズブルーお似合いでした☆
あいちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
大満足です!
【主婦応援☆】シンプル-アートコース+選べるキューティクルオイル
あ 様
お仕上がりが気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
ネイルができる期間が限られているとおっしゃっていたので、いろいろとデザインのアレンジなどしてたくさん楽しんでくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
アンジェリカミッシェル津田沼店 ネイリスト清水智美
してもらったデザインがとても可愛くて気に入ってます。
爪が弱かったんですけどそれも考慮しつつ施術してくださってまたお願いしたいなと思いました。
【ハンドネイル】定額・シンプルコース(オフ無料)☆パラジェル使用
お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
ネイリスト 鶴岡
初めてでも丁寧に教えてくれました
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト+選べるコーティング剤
しらたま様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
また何か、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
しらたま様とお会いできる事を楽しみにしております!!
ご来店を心からお待ちしております!
アイリスト M.Bun
お世話になってます!
いつもパッチリ目にして頂きありがとうございます!
マツパは楽ちんでお気に入りです♪
担当の方は気になることも聞いてくれるので
とても助かります♪
気になることがあって、
私は暑がりなのでもうちょっと涼しいといいなぁ~って
思いましたm(_ _)m
次回もまたお願いします♪
ヒマワリ様
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂いて大変嬉しく思います!
まつげ美容液やコーティング剤などでまつ毛のケアをしっかりしてあげると
ご自宅でのケアもよろしくお願い致します!
空調について貴重なご意見ありがとうございます!
気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
ヒマワリ様のまたのご来店を心からお待ちしております!
アイリスト 堀内 七翠
今まで色々な所でネイルしましたが、
1番可愛い色がたくさんあって何色にするか?迷いました。
又、機会があれば行かせていただきたいです。
【ハンドネイル】ワンカラー(オフ無料)☆パラジェル使用
ショコラ様、先日はご来店ありがとうございました!
お色にご満足して頂けてとっても嬉しいです!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
是非またお待ちしております!
トレンドデザインの中から一部色変更してお願いしました。色を変更する際、いつも自分の思っている色以外にも提案してもらえて参考になります。フィルインは数回繰り返していたら中浮きしてしまったようで、自分では判断がつかなかったのでお店に見てもらいに行ったら、すぐにお直し対応してもらえて良かったです。ありがとうございました。
くみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
色も変えるとまた違った印象で素敵なネイルになりましたね♪
また中浮きしてしまい、ご足労おかけして大変申し訳ございませんでした…。
お忙しい中わざわざご来店頂きありがとうございました( ; ; )
次回もくみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
ネイリスト 牧野
今回は新人の方に担当して頂きました。お世話になりました。また伺いますので、是非ともご活躍くださいますようお祈りしております。
びば様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
びば様の言葉を胸にこれからも頑張ります!
是非またお待ちしております♪
アンジェリカミッシェル津田沼店ネイリスト
K.HIROKI
初めて訪問しましたが、爪の整え方が酷かったです。
左右の差が激しく統一性がなく、長さも揃っておらず、
スクエアの部分も斜めになっていたりと全体的に残念でした。
もう行くことはありません。
あ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
施術中のご確認が足りず、お仕上がりでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、今回頂いたご意見をもとに技術の見直しを行い改善して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
店舗責任者 文
トレンドコースで予約しましたが、やはり自分の好みがシンプルだったので丁寧に提案頂き変更して頂きました。仕上がりも持ちもとてもいいのでまたお願い致します。
【インスタフォロー限定】定額・トレンドアートコース
ゆりりん様
お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ゆりりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
ネイリスト M.Yanagiha
初めての利用です。ネイル中はネイリストさんと会話をしながら楽しく過ごせました。希望通りのデザインに仕上げてもらえました。対応もとても丁寧でした。また機会があれば是非こちらのお店を利用したいです。
【ハンドネイル】フルオーダー90分コース(オフ無料)☆パラジェル使用
えもちゃ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
お話もたくさんできて楽しかったです♪
教えていただいたボディミスト早速買ってみようと思います!!笑
またえもちゃ様にお会いできることを楽しみにしております。
ネイリスト 篠塚愛理
いつもありがとうございます(^^)仕上がり&モチ毎回大満足です!次回のトレンドネイルも楽しみです!
タロちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
いつも楽しいひとときを過ごさせていただいてます(^-^)
次回はトレンドネイルで素敵なお爪にさせて頂けるの楽しみにしております♪
ネイリスト 牧野
初めて来店しましたが、仕上がりも満足ですし接客対応も良かったのでまた来店したいなと思いました!
★jrアイリスト 【 4/30 限定】 選べるまつ毛パーマ
めぐちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
めぐちゃん様とまたお話できるのを楽しみにお待ちしております!
アイリスト A.Kobayashi
こちらでは2回目でした。パリジェンヌを選択したのですが、施術直後のカルテ写真を撮る時には綺麗な仕上がりで気にならなかったのですが、数時間後に左右の上がり方にかなり差が出ていることが気になってしまいました。その間水に濡らしたり擦ったりはしていません。施術から3日ほどですが、ビューラーを使いたくて仕方ありません。次は他のサロンを考えようかなと思います。
奏様
この度はパーマのお仕上がり、持ちについて、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
技術向上に努め、日々改善できるよう精進致します。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
店舗責任者 文
いつも大満足の仕上がり&モチです!!ありがとうございます。
タロちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
次回もタロちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
ネイリスト 牧野
したかった色ドンピシャで、サイド・表面も丁寧にしていただき大満足です!話も楽しくてまたお願いしたいです。ありがとうございました!
ぽ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
理想のお色でお仕上がりも満足して頂けてとっても嬉しいです!!
楽しい素敵なお時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪
ぜひまたぽ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 牧野
お世話になっております。
今回はまつ毛が生え変わりというのもあって一部少なめで
仕上がりが心配でしたが、、、
とても出来上がりがよくて目がぱっちりで、
満足してます♪
お店は個室で心地よい空間です♪
月一で来店してますが、技術もとてもいいです♪
また来月行くのでよろしくお願いします♪
ヒマワリ様
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
ヒマワリ様のまたのご来店を心からお待ちしております!
アイリスト 堀内 七翠
初めてパラジェル体験しました。爪を削らないジェルがあることをネットで知りました。見た目も持ちも普通のジェルと変わらなかったです!値段は少し高いけど爪を削らないのでまた行こうと思いました。
【ハンドネイル】ラメグラデーション☆パラジェル使用
chaton様
お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます♪
元々お爪薄めで悩まれていたとのことなのでお爪に合うジェルがあって良かったです!
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
chaton様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
ネイリスト M.Yanagiha
とても丁寧にやっていただきました!
また次もお願いしたいです
【インスタフォロー限定】定額・シンプルアートコース
はるちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
いつも青系のカラーが多いとおっしゃっていましたが、もしピンク系のカラーに挑戦するなら青みピンク系が似合うと思うのでぜひ挑戦してみてください☆
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
はるちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております。
ネイリスト 篠塚愛理
スピーディに施術していただけました
【インスタフォロー限定】定額・シンプルアートコース
もんちゃん様
お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
これからも日々お客様にご満足いただけるサービスの提供を心掛けてまいります!
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
もんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
ネイリスト 鶴岡
今までで1番可愛くない仕上がりでした。8000円もったいない…( °_° )
【インスタフォロー限定】定額・トレンドアートコース
まどか様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
店舗責任者 文
ネイルを3年ぶりに再開しました。
就職したので控えめかつ、指先を見て嬉しくなるようなすてきな色とデザインに仕上げていただきました。
選べるシンプルなデザイン、十分可愛くて、これからも定期的にお願いしようと思います。
スタッフの方とお話しながら、楽しい時間を過ごせました。遅い時間帯でしたが、ありがとうございました!
みってぃ様
お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
定額コースのデザインは毎月数種類ずつ新しいものに替えておりますので、ぜひ次回もお気に入りのデザインを見つけてください☆
みってぃ様にお会いできることを楽しみにしております。
ネイリスト 篠塚愛理
初めての来店で緊張しましたが、丁寧な接客と施術で大満足です。爪の状態を見てベースを提案していただき、安心して任せられました。
仕上がりも綺麗でまたお伺いさせていただきます。
【平日12~15時限定】シンプル-アートコース+選べるキューティクルオイル
かずちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がり、接客共にご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
もし何か気になることや相談などございましたらお気軽にご相談ください!
かずちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
ネイリスト 篠塚愛理
他のサロンで毎回やってますが、痛かったです。
丁寧にはやって頂いたのですが、もう少し痛くないやり方でお願いしたい。
他ではそれほど痛くはないので。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
お痛みを感じられた際に、お声掛けが足りず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
以後このような事が無いよう、改善に務めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
店舗責任者 文
久しぶりに来店しましたがとても丁寧に対応していただきとても気持ちよかったです
また行きます
なお様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がり、接客共にご満足いただけたようで大変嬉しいです!!
久しぶりのエクステ、とてもお似合でした!!
お家でのケアでエクステのもちはかなり変わってきます!!
またなお様を担当させていただける日を心よりお待ちしております(^^)
アイリスト 松原凜己
今回のネイルも仕上がりがとても綺麗です。ありがとうございました。手早く仕上げてくださり、デザイン見本も豊富で選ぶのもいつも楽しみです。
くみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
デザインも毎月コロコロ変わるので、ぜひお気に入りのデザインを見つけてください♪
次回もくみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
ネイリスト 牧野
仕切りがない為隣りの声がダダ漏れで声のデカいスタッフも客もうるさくて仕方なかった挙げ句の果てに物も落とすしうるさすぎる。施術は左右のバランスが悪く素人でも分かるぐらい。せめてバランスを見て施術して欲しい。その為綺麗な仕上げとは言えない。どうですか?と聞かれても答えようがなくやり直しし直しても変わらない気がしたのでもう少し考えて施術して欲しい
他のお店と比べてしまうところが多かった
みゆっきー様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、今回頂いたご意見をもとに見直しを行い改善して参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
店舗責任者 文
アンジェリカミッシェル 津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー