このお店で2度目のパリジェンヌを受けさせていただきましたが、1度目は丁寧にカウンセリングして頂いて、希望通りになりましたが、今回はなにかありますか?とだけ言われて、カウンセリングもなく始まり、仕上がりは全然理想通りでなかったです。。。次は違うお店を探そうと思います。。。
アンジェリカミッシェル 津田沼店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント
な様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
この度は、お仕上がり接客共にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回頂いたご意見を元に、技術・接客の見直しを行い技術向上に努め、改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
店舗責任者 寺島
とても綺麗に仕上げてくれました!
<新規限定>【オフ込/上まつげ】フラットラッシュつけ放題¥10.500→¥6,500
さきちぃ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しいです(^_^)v
久しぶりのマツエク楽しんでください!
次回もよろしくお願いいたします♪
アイリスト 松原凜己
突然の予約で対応して頂きありがとうございました。
綺麗な仕上がり満足です!
まっきー様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
まだまだ乾燥しやすい時期になりますので、こまめに保湿してあげて下さい!
まっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしてます♪
アンジェリカミッシェル津田沼
ネイリスト M.Yanagiha
初めて伺いました^^とても丁寧で、大満足です。駅にも近く助かります!また伺いますのでよろしくお願いします^^
【新規限定】ラメグラデーション☆パラジェル使用 6000円
あい様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; )
お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!!
ちゅるちゅるのブラウンとてもお似合いで素敵でした♪
またあい様にお会いできるのを楽しみにしております!
ネイリスト 牧野
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます(^^)
赤いネイル可愛い~と娘に褒められました!また来月もよろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
いつもと違った赤いネイルもとってもお似合いでした♪
次回もタロちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト 牧野
初めてのパリジェンヌとマツエクをさせていただきました。
施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、想像していた通りに仕上げていただきました。とても満足です!
たーちゃん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がり、接客共にご満足いただけたようで大変嬉しいです(^_^)v
初パリエク、とってもお似合いでした!
明日もよろしくお願いいたします(^^♪
アイリスト 松原凜己
今回も綺麗に出来上がりました。カラーも形も凄く気に入ってます。いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
キリン様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回のくすみグリーンのカラーはお肌の色にピッタリでとってもお似合いでした♪
デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
またキリン様とお会いできることを楽しみにしております☆
初めて伺いました
お店の周りは賑やかでしたが
中はゆっくりできる空間でした!
できあがりも満足です。
《インスタフォロー限定》【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥5500
みわわー様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
みわわー様のまたのご来店を心からお待ちしております!
アイリスト 神野彩香
とても丁寧でキレイな仕上がりに大満足です!
またよろしくお願い致します(^^)
気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
タロちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております!
アイリスト 神野彩香
初めてのジェルネイルですが、手際良くて驚きました。
仕上がりも良く、満足です。
【Jrネイリスト限定】シンプルコース ¥6,500→¥3,500(オフ無料)
いっちー様
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)
いっちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
つるちゃん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます( ; ; )
お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しいです♪
いつものオプションの効果で綺麗なまつ毛を保てていてgoodです♪
つるちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
アイリスト 松原凜己
いつもお世話になってます。
いつも可愛い目元にして頂きとても気に入ってます♪
ソファーはフカフカで施術の時はいつの間にか、、、
ウトウトしてしまっています♪
とてもリラックスできる空間です♪
次回もよろしくお願いします♪
ヒマワリ様
気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
ヒマワリ様のまたのご来店を心からお待ちしております!
アイリスト 堀内 七翠
いつもササっと手早く仕上げて、でも仕上がりはしっかりとチェックして下さるのが嬉しいです。
見本のデザインを見ていて、どうやってラインを入れているのかと思っていたら色鉛筆が登場して意外でした。線の雰囲気、とってもかわいいです。また次回もよろしくお願いします。
くみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
喜んで頂けて私も嬉しいです!( ; ; )
ジェルとはまた違った色鉛筆特有の雰囲気、可愛いですよね♪
次回もくみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト 牧野
はじめて伺いましたが、とっても丁寧な施術で
リラックスして過ごせました。
フットバスも心地よかったです。
フットネイルは初めてでしたが、大満足です。
またぜひお願いしたいです。
【ご新規様・フットネイル】シンプルコース☆パラジェル使用 7500円
もち様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます( ; ; )
施術とお仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
リラックスしてくつろいで頂けてよかったです(o^^o)
キラキラのフットネイルとても素敵でした♪
またもち様にお会いできるのを楽しみにしております!
ネイリスト 牧野
今回はパキッとしたカラーデザインにしていただきました。マグネットの見え方に細心の注意を払ってくださり、感謝。お話しの続きがハラハラドキドキです。また伺います!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
パキッとカラーが本当にお似合いで素敵でした♪
いつも楽しくお話しできて嬉しいです!!
時間があっという間です( ; ; )
次回もとまと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト 牧野
大満足です!また行きます!ネイルも行きたいなと思いました
紫様
仕上がり気に入って頂いて大変嬉しく思います!
ご自宅でもまつげ美容液やコーティング剤などでまつ毛のケアをしっかりしてあげると
綺麗な状態を保つことが出来ます!
気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
ぜひネイルでもお待ちしております!またお願いします!
アイリスト 神野彩香
退社される前にご挨拶ができて、嬉しかったです!次でも頑張ってくださいね。
とまと様
先日はご来店ありがとうございました!またお忙しい中口コミもありがとうございます。
今まで担当させて頂きありがとうございました!
私もお話していてとても嬉しかったです(^^)/
今後もアンジェリカミッシェル津田沼店をよろしくお願いいたします!
ネイリスト 天池
今回は初めてのトレンドアートでした!年末年始に華やかな手元で気分が上がりました!(^^)今年もよろしくお願いします!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
初めてのトレンドコースとっても素敵でした!!
今年もよろしくお願いいたします(^^)v
ネイリスト 牧野
場所がわからず少し遅れてしまいましたが、嫌な顔一つせず丁寧にご案内していただけました (^^)
オフの痛みも一切なく、理想のカラーにしてもらえて大満足です(^^)Jr.ネイリストクーポンでしたが、すごく綺麗に仕上げていただき、またお願いしたいと思いました!
ゆ様
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^7^)
ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
ネイリスト 鶴岡
オフする時に熱いとお伝えしましたが、全部熱いままでした。手を引いてしまう程熱かったです。
ワンカラーでお願いしましたが、色むらがひどいしサイドも全然塗れてないです。
この方だけ何年目なのか記載されていないのでよくわかりませんが、Jr.の金額でギリギリ許せるかなくらいの仕上がりでした。
パーツをつける際も言われた金額と、支払い時の金額が違っていました。結局、最初に言われた金額でお会計していただきましたが、意味がわかりません。
もう行きません。
【新規限定】シンプルコース☆パラジェル使用 6500円
s様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当致しましたスタッフの技術不足によりs様へご満足のいかない形になってしまったことを深く反省しております。
今後このようなことが無いよう、今回頂いたご意見を元に
技術の見直しを行い改善して参ります。
また、アフターケアサービスとして1週間以内のお直し承っております。
無料の保証期間がございますのでお気軽にご相談ください。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
店舗責任者 寺島
初めてのまつパだったのですが、ラッシュリフトとパリジェンヌの仕上がりの違いを丁寧に説明してくださり、私の要望を伝えたところ、「でしたら」と提案してくださいました。
うまく伝えられているか不安だったのですが、私がなりたいまつ毛ドンピシャの仕上がりでした。
ありがとうございます!!
玄米様
気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
玄米様のまたのご来店を心からお待ちしております!
アイリスト 堀内 七翠
親切にデザインの相談にのってくださりありがとうございました!仕上がりにも大満足です!
【Jr.ネイリスト限定】フルオーダー¥10,000→¥7,000(オフ無料)
かほ様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
お持込のデザインとっても可愛くてお似合いでした(*^^*)
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
かほ様にまたお会いできることを楽しみにしております!
ネイリスト 篠塚愛理
初めてのデザインとお色でしたが、綺麗に可愛く出来上がりました。今回のスタッフさんが技術も接客も良くて大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
キリン様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
カラーもデザインもとってもお似合いでした(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
キリン様にまたお会いできることを楽しみにしております!
ネイリスト 篠塚愛理
パリジェンヌラッシュリフトで初めてお願いさせていただきました。最初に説明がしっかりあったので安心して受けることができ、施術も滞りなく進めてくださるので寝てしまうくらいリラックスできて、あっという間に終わった感覚でした。1週間経ってもきれいにくるんとまつ毛が上がっていて、前に受けた時よりも持ちが長く気分が上がります!担当していただいたスタッフさんも癒される雰囲気でした(^^)ありがとうございました!
【パリジェンヌラッシュリフト】Tr付 ¥6,000
めぐみ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
アフターケアについては、追加して頂いた公式LINEからもご覧いただけます♪
分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください!
ぜひまた担当させて下さい!またにご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 松原凜己
イメージ通りになり大満足です。
ロハルの中にありアクセスもよく、また利用したいと思います。
【Jrネイリスト限定】フレンチネイル ¥8,000→¥4,000(オフ無料)
meg様
お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
meg様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェル津田沼
ネイリスト 篠塚愛理
いつも可愛くして頂きありがとうございます!
仕上がりも持ちもとっても良くていつもありがとうございます♪
次回もよろしくお願いします♪
ヒマワリ様
気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
ヒマワリ様のまたのご来店を心からお待ちしております!
アイリスト 堀内 七翠
初めてでしたが,安心して任せられる雰囲気でした。
またお願いしたいと思います!
ゆうな様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
接客に満足して頂きありがとうございます!
初めてのパリジェンヌ楽しんでください♪
是非また担当させていただきたいです(o^―^o)
ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 松原 凜己
思いっきりクリスマスデザインにしていただきました。短い爪でも可愛く仕上げていただき、感謝です。
メリークリスマス!
よいお年をお迎えください!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
クリスマスネイルとっても可愛くお似合いでした!!
素敵なクリスマスをお過ごしください♪
今年1年、ありがとうございました!
また来年もとまと様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ネイリスト 牧野
2回目のパリジェンヌ。1ヶ月ほど前他店でまつ毛パーマをしましたが、右目まつ毛の向きがイマイチだった事、修正して欲しいとお願いしましたら、見事にきれいに仕上げてくれました♪本当にありがとうございます。そして私はまつ毛パーマより、パリジェンヌの方が好みだとわかりました。次回もよろしくお願いします。
ともまるこ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりに、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
また何か、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
ともまるこ様とお会いできる事を楽しみにしております!!
ご来店を心からお待ちしております!
アイリスト 文 美優
初めて行ったのですが、個室でやってくれて雰囲気はいいし、選べるデザインの幅は広いし何よりとても丁寧で嬉しかったです。デザインを決める時もじっくり時間をかけて一緒に考えてくれ、塗っている最中も細かく仕上がりを確認しながらやってくださり、とても満足のいくネイルになりました!嬉しかったです!お話もできて楽しかったです^^*
また次もよろしくお願いします!!
【平日12~15時限定】シンプルコース+選べるキューティクルオイルset ¥6000-
ゆいな様
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
ゆいな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
ネイリスト 鶴岡
アンジェリカミッシェル 津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー