落ち着いた雰囲気、丁寧さ、仕上がりや技術含め大満足でした。会話も丁度よく心地よかったです。相談にもしっかり乗ってくださるので初めての方にもオススメのスタッフだと思います。またお願いします。ありがとうございました。
【主婦応援☆】シンプル-アートコース+選べるキューティクルオイル
アンジェリカミッシェル 津田沼店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント
くどぅー様
また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
ネイルのメンテナンス時間が心地よいものとなりますよう、これからも心がけていきたいと思いますので、ぜひいろいろとご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
アンジェリカミッシェル津田沼店 T.shimizu
初来店でした。
パーマとエクステで迷っている旨を伝えたところ、
ご丁寧にご説明を頂き、嬉しかったです。
納得した上で今回はパーマ(パリジェンヌ)にしたのですが
とても気に入りました!鏡を見るたびに嬉しいです。
あと椅子がふっかふかで、気持ちよかったです。
【主婦応援☆】フラットラッシュ100本(オフなし)
forest様
仕上がり気に入って頂いて大変嬉しく思います!
お目元のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
またお目元の可愛いをお手伝いさせてください!(*^^*)
まつげ美容液やコーティング剤などでまつ毛のケアをしっかりしてあげると
気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
forest様のまたのご来店を心からお待ちしております!
アイリスト kobayashi
ネイルの予約を入れたので、まつ毛パーマも今回こちらでお願いしてみました。
結果とても満足しています。
自分が希望しているデザインを伝えるのは難しいと感じていましたが、細かく質問してくれたので、今までで一番自分にあった仕上がりにしていただきました。
【まつげパーマ】似合わせラッシュリフト☆デザインにお悩みの方に
LALALAHONU様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
ご自宅でのケアもよろしくお願い致します!
また何か気になることなどありましたらいつでもご相談下さい!
LALALAHONU様のまたのご来店を心からお待ちしております!
アイリスト 神野 彩香
初めてのジェルネイルで緊張しましたが、とても丁寧にしていただきました。
わからない用語が多い私に、わかりやすく説明いただけたのがうれしかったです。
だんだんと自爪が脆くなってきて、見た目が悪く、すぐ欠けたり表面が剥がれてしまうため、ネットで色々調べてパラジェルが良さそうと知り、こちらに伺いました。
2週間経ちましたが、綺麗なままです。
【ハンドネイル】定額・シンプルコース(オフ無料)☆パラジェル使用
LALALAHONU様
お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます♪
ご満足頂けて、大変嬉しく思います♪
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
LALALAHONU様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェル津田沼
50本追加に変更していただいてよかったです。仕上がりもナチュラルで気に入りました。
【主婦応援☆】フラットラッシュ100本(オフなし)
うさ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりに、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
ご来店当日のまつ毛の状況に合わせて、メニューもご提案させていただきますので、
是非、是非ご相談ください!!
うさ様とお会いできる事を楽しみにしております!!
アイリスト M.Bun
本当にいつもありがとうございます。
担当スタッフさんのマツエクのお陰でQOL爆上がりです!
私のようなズボラでも、かなり長い間持ってくれます。
これからもどうぞよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃
ごとう様
気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
ごとう様のまたのご来店を心からお待ちしております!
アイリスト 堀内 七翠
毎回変わらず、綺麗に手早く仕上げてもらえて手元を見る度に気分が上がります。最近はシンプルな感じがマイブームですが、そろそろトレンドデザインも恋しくなってきたのでまたお願いしたいと思います。
くみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
お仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!
必ず目に入るお手元が綺麗だと自然と気分も上がりますね♪
トレンドデザインも夏仕様のものがたくさんあるので、
次回は是非トレンドコースでお待ちしております☆
次回もくみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
ネイリスト 牧野
久しぶりにお話しも出来て嬉しかったです。
ココ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
わたくしもとっても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
次回もココ様にお会いできるのを楽しみにしております!
ネイリスト 牧野
以前、一時期ハンドネイルをお願いしたくこちらのお店に通わせて頂いていました。今回フットネイルは初めてお願いしたのですが、色々と残念な気持ちになりました。
まず、ネイルをしてもらう時のお客さんの姿勢。『お辛くないですか?』等の配慮のある言葉が必要だったと思う。皆さんあの姿勢でやられているのかもしれませんが、辛いけど言いづらい方もいらっしゃるのではないかなと思いました。また、デザインを選ばせて頂いてる時に『お色の変更も可能』と言って下さいましたが、色の見本を持って来てくれる事はありませんでした。色々と悩んでいたので、お客さんの反応を見て気遣いの言葉掛けがあっても良かったのでは無いかなと思いました。そして、私が見本の中から選んだデザインのラインストーンの大きさが素人から見ても違うと分かるほどの物でした。それによって、選んだデザインと雰囲気が全く違くなってしまったので残念です。その場で指摘するべき事だったかもしれない事だらけかもしれませんが、全体的にスタッフの方が急いでいる様子が見受けられ、言えませんでした。当日飛び込み予約とかではなく前日から予約してたので、もう少し意見を聞いて欲しかった。
ちー様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は、不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの技術不足、コミニケーション不足によってちー様へご満足のいかない形になってしまったことを深く反省しております。
今後このようなことがないよう、今回頂いたご意見をもとに技術の見直しを行い改善して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
店舗責任者 文
最初の1週間は良かった。でも1週間過ぎると利き手の人差し指が横から浮いてきて2.3日で外れてしまった。
多分もう行かないと思います。
みっちゃん様
お忙しい中、クチコミありがとうございます。
当サロンでは高品質で爪に優しいパラジェルを取り扱っておりますが、肌への負担を軽減するために行ったジェルの改良によって、以前のジェルよりも浮きやすい、持ちが悪いなどの現状が発生しており、自主回収が発表されました。
当店では7月初旬より元の配合のジェルに変更しておりますが、4月初旬~6月下旬まで当サロンで使用していたパラジェルのベースジェルが、自主回収品に該当するものであり、お客様には多大なるご迷惑とご心配をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
つきましては、対象期間に施術を受けられているのでお直しのご提案させていただきます。
みっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ネイリスト M.Yanagiha
初めて伺いましたが雰囲気も良くカウンセリングも丁寧に細かく行って頂きました!今まで他の色んな店舗でまつげパーマをしていましたが仕上がりは今回が1番綺麗でカウンセリング通りの好みの形にして頂きとても感動しました!
ゆうな様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり、接客ともにご満足いただけてとても嬉しく思います。
トレンドの束感スタイリングがとてもお似合いです☆
コーティング剤でスタイリングだけでなく、まつ毛のケアもしっかりおこなうと、
夏の紫外線によるまつ毛のダメージも防げますので是非!!
また何か、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
ゆうな様とお会いできる事を楽しみにしております!!
アイリスト M.Bun
素敵に仕上げていただきありがとうございました!!
とっっっても可愛かったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
【フットネイル】定額・シンプルアートコース(オフ無料)☆パラジェル使用
花さん様
お忙しい中、クチコミありがとうございます♪
仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
とってもお似合いでした(*^^*)
花さん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
ネイリスト K.Hiroki
パリジェンヌのまつげパーマをして頂きました。
とても綺麗かつ不自然過ぎない形にしっかりとまつ毛を上げてくださいました。とても満足しております。また利用させて頂きたいです。
【まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント☆人気No.1
さくら様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がり、接客共にご満足いただけたようで大変嬉しいです!!
またさくら様を担当させていただける日を心よりお待ちしております(^^)
アイリスト 松原凜己
いつも満足の仕上がりです。
お仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!
いつもとても楽しくて時間があっという間です^^;
次回もタロちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
ネイリスト 牧野
キレイに仕上げていただきました
らいがさま
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お色とってもお似合いでした!!
是非また担当させて頂きたいです!
らいがさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイリストK.Hiroki
いつも可愛い目元にして下さりありがとうございます!
ソファに座り施術してもらってると
居心地良くてウトウトしてしまいいつの間にか終わっています!
今回はほぼ取れてたんですが、ビューラーは使いたくなくて
施術してもらい最後完成見るとぱっちりおめめはとても気に入ってます♪
ウトウトしているのに何しますってささやきが聞こえてきて
ちゃんと説明してくれてていつも丁寧です。
ヒマワリ様
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
ヒマワリ様のまたのご来店を心からお待ちしております!
アイリスト 堀内 七翠
色の候補もたくさん悩ませてもらって
お話も色々できて良い時間でした。
またお願いします◎
【ハンドネイル】定額・トレンドアートコース(オフ無料)☆パラジェル使用
つなき様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
接客、お仕上がりともにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
つなき様にお会いできることを楽しみにしております。
またのご来店、心よりお待ちしております。
アンジェリカミッシェル津田沼店
初めて行きましたがお店の雰囲気もスタッフさんも感じ良かったです!楽しいお話しも出来て楽しかったです!次回もよろしくお願いします!
ゆうき様
お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ゆうき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
ネイリスト 鶴岡
2回目でしたが、前回と同じく丁寧に説明してくださいました!話しやすく、デザインの相談もとてもしやすいです!マツエクの調子も上々です!ありがとうございました!
あい様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛の状態もよく、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
また長さ・カール感など気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
あい様とお会いできる事を楽しみにしております!!
アイリスト 神野 彩香
何度も表面やサイドを削られ、失礼しましたと言われましたが、仕上がりも削れたままです。こんなの初めてでした。
【ハンドネイル】ワンカラー(オフ無料)☆パラジェル使用
A様
またスタッフの技術不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、このようなことの無いよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
店舗責任者 文
当日予約で対応していただきましたが、とても親切な対応で安心できました。正面の仕上がりはもちろん、サイドも丁寧に仕上げて頂けており、満足感の高い施術でした。カラーの種類も豊富でしたので色々試したいと思っています。また伺います。
【ハンドネイル】カラーグラデーション(オフ無料)☆パラジェル使用
YUKIKO様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!!
ぜひぜひ色んなカラーを楽しんで頂けたらと思います♪
またYUKIKO様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ネイリスト M.Makino
要望通りきれいにまつ毛をあげてもらえてとても満足しています。
【学割】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト
はなちゃん様
気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
はなちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております!
アイリスト kobayashi
毎回大満足の仕上がりです!
トレンドは、やはり手元が華やか出テンション上がりますね!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
トレンドコースで華やかで素敵なネイルになりましたね♪
お仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!
次回もタロちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
夏のフットネイル楽しんでくださいね♪
次回もタロちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
ネイリスト 牧野
メニュー選びも教えて下さりすみません。
今回のお色とても気に入っています。
根元は大丈夫だったのですが、早い段階で両側が浮いて来たので、やはりウォーターケアは必要かなと思っています。
次回様子をみて変わらなければ他に原因があるのかもですね。
ココ様
お忙しい中、クチコミありがとうございます♪
お色味喜んでいただけて嬉しく思います!
フィルインの場合自爪が薄くなるのを防いだり、オフの際のアセトンによる皮膚へのダメージがないので欠けや折れのリスクを減らすことが可能です。
次回、ご来店の際お爪の状態を拝見させて頂き、ココ様にとって最も適した施術をさせて頂きます。
ココ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
ネイリスト M.Yanagiha
人生3回目のネイルで、お店を変えてこちらにしてみました。まだまだネイルの知識がない私にもスッと理解できるような、簡潔で分かりやすい説明で進めてくださり、とても安心してお願いできました。優柔不断で色を迷ってしまった際も、急かすような圧はなく、上手くリードしてくださり、一緒に気になる色の選別をしてくれました。とても満足な仕上がりで嬉しかったのですが、施術後10日目に爪先が浮いてはがれてきてしまっている指を見つけてしまい、はがれてきてしまうなんて初めての経験で、まだまだ慣れないネイルの対処にどうしたらいいのか途方に暮れています…。
【ハンドネイル】マグネットネイルワンカラー(オフ無料)☆パラジェル使用
Eri様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの技術不足によりEri様へご満足のいかない形になってしまった事を深く反省しております。
今後このようなことが無いよう、今回頂いたご意見をもとに技術の見直しを行い改善して参ります。
この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。
アンジェリカミッシェル津田沼
スピーディで丁寧でとても上手でした。
また伺いたいと思います。
n様
お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
n様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
ネイリスト 鶴岡
デザインは可愛かったのですが、2週間で取れてしまったのは初めてだったのでショックです。
あ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今後このようなことがないように今回頂いたご意見をもとに技術の見直しを行っていきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
店舗責任者 文
色んなお店にまわって色々試してきましたがいつも思いどおりのまつげにならず、、こちらに初めて伺ってみました。
全体的に下がり気味で目尻側のまつげが上がりにくいこと、長さをぐっと見せたいこと、ぱっちりまつげになりたいと色々要望を伝えると色々優しく丁寧に提案してくれて、パリジェンヌラッシュリフトを行いました。仕上がりを見た瞬間とっても綺麗な上がり具合とぱっちりさがかわいくて!まさに理想でした!マスカラつけた時の更に目立つまつげが可愛くてテンションあがります。ありがとうございます!周りの方の声の大きさやテンション高めな声は少し気になりましたが、担当してくださった方の話し方やボリュームは柔らかみがあって、適度な声掛けだったのでゆっくり過ごせました。またぜひ伺ったときには同じようなまつげに仕上がることを楽しみにしてます!
樹里ひめ様
仕上がり気に入って頂いて大変嬉しく思います!
周りの声の大きさで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
樹里ひめ様のまたのご来店を心からお待ちしております!
アイリスト kobayashi
パリジェンヌとラッシュリフトで丁寧に説明してくださり
自分の悩みの目の形から良い方を考えてラッシュリフトにしました。目元が可愛くなり、鏡見るたびにルンルンです。 今後持ち具合を見て通うか考えていきたいと思います。
きょう様
気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
きょう様のまたのご来店を心からお待ちしております!
アイリスト kobayashi
アンジェリカミッシェル 津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー