3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. ルシェルネイル ゼゼ(Le Ciel Nail zeze)   >

Le Ciel Nail zeze【ルシェルネイル】

ルシェルネイル ゼゼ

• 滋賀県大津市馬場2-6-12-1F
  • JR【膳所駅】/【京阪膳所駅】徒歩2分

さおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/4

初めてネットで予約して、ネイルに行かせてもらって、いろいろ不安な事があったんですが、すごく楽しい時間を過ごす事ができました。
    仕上がりもすごい好きです!
    楽しいお話ありがとうございました!

【ご新規様&リピーター様】お客様デザイン持ち込みプラン!! ¥5900

• naaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/19

系列店にも何度かお世話になってます、どこの店舗に行ってもスタッフさんの対応がよく安心して施術を受けることができます。
    楽しいお話と可愛いネイルでとても充実した時間を過ごせます♪
    夜遅くまでやってるので、仕事終わりに寄れるのも良いなと思います^^

【☆1月限定クーポン☆】♪可愛くてマネしたくなる冬ネイルが登場♪

• ぐでたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/19

前回綺麗に可愛く仕上げてもらったので、また絶対行きたいと思い予定が合ったので伺わせて頂きました!
    爪の形やカラー、ストーンの置き方など細かい要望にも応えてくださりありがとうございました!
    自分では分からない爪の状態なども詳しく教えてくださり、とても信頼のできるネイリストさんです。
    次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2020/1/19

いつもお世話になっております^^
    また新しいクーポンが出ていたので伺わさて頂きました。
    当日予約だったにも関わらず快く引き受けてくださり、ありがとうございました。
    かわいいサンプルがたくさんあり、決めるのに毎回時間がかかってしまいます。
    カラーやストーンの置き方など沢山相談に乗って頂いて、とても助かります。
    いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今回も大満足です!

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

親指の爪だけ少し長かったので、少し切って下さいってお願いして、全部整え終わられた後、「全部長さ見て気になるところありますか?」って聞かれたので、「親指もう少し」って言ったら、「分かってます」って言われたので、待っていたら、結局切らずに終わりました
    何を分かってますって言われたのか、謎です
    あとは、きちんと対応していただき、仕上がりも良かったです

• CHICOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

1週間たっていないのに1本だけ端がういてきてすでに取れそうです。前回はそんなこと無かったのに今回ははじめから少し浮いたような感じがありました。

また爪の形も少し平爪みたいな形ですごく爪が短くみえるような気がします。

【ご新規様&リピーター様】お客様デザイン持ち込みプラン!!

• リズリズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/15

急な当日予約でしたが、とても気持ち良く対応して頂きました。
    デザインの色変更も相談乗って頂き すごく素敵に仕上げて頂きました

また、来月 チェンジするのが 楽しみです

NEW【★12月限定クーポン★】指先にも冬らしさを♪冬ネイル

• かおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/11

ハンドコースとフットコースのクーポン予約をそれぞれしていきました。
    入店して早々、フットコースはクーポン料金では出来ないと言われ5100円→6000円と要求されることに。
    クーポンを期待して予約したのに、いきなりどう言うこと?と思いながら、一通り状況説明するも、スタッフさんからは無理の一点張り。クーポン画面の書き方が悪いと思ったらしく、会話の間に画面編集してました。
    今回はその日に時間を作り遠くから行った為施術してもらい帰りましたが技術も仕上がりデコボコで無駄にトップコートが厚くいまいち。
    終始気分の良くない店でしたので二度と行きません!!

NEW【☆今までの月限定☆】

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/10

とても可愛くて気に入りました!

[投稿日] 2019/12/3

いつもお世話になってます!
    デザインも可愛く、こっちの要望にも
    丁寧に聞いてくださるので安心してます。
    映画をみてゆっくりできるので
    全然苦にならないです(*^^*)
    またよろしくお願いします~!

【☆11月限定クーポン☆】お洒落をたっぷり楽しもう!秋ネイル♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/2

知人の紹介で初めて伺いました。
    知人のフレンチがとても綺麗で保ちも良かったので
    同じスタッフの方を指名させて頂きました。
    オフもケアも丁寧で、フレンチもとても綺麗な仕上がりで
    大変満足出来ました。
    定期的にサロンへ通ってはおりませんが、またぜひお願いしたいと思います。
    色々、やりづらかった事と思いますがありがとうございました^_^

【ご新規様&リピーター様】お客様デザイン持ち込みプラン!!

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/2

毎回デザインも仕上がりも満足です。
    接客業をしているのですが、お客様からいつもネイルを褒めていただいています。担当さんのおかげです。
    これからも通わせていただきます。

NEW【☆クリスマス限定クーポン☆】

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/2

お店の雰囲気はとても良く、サービス、接客も大満足でした。デザインに迷いましたが丁寧に対応してくださり、気に入ったデザインになりました。ネイルを定期的にしてはいませんがリピートしたいと思いました。

[投稿日] 2019/12/2

今回で3回目ですが、お店の雰囲気、居心地ともに良く、何よりとても丁寧なケア、技術、接客に久しぶりにネイルを再開した私にとって、とても居心地が良く、これからも通い続けたいサロンとなりました。
    今後とも、宜しくお願いします。

NEW【☆クリスマス限定クーポン☆】

• かっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/2

お店は少人数制の空間で、落ち着いていてゆっくり施術を受ける事ができるので好きです。
    店内も新しく綺麗で清潔感があります。
    ネイルの施術も丁寧で、毎回要望に応えてくださり、気に入った仕上がりにしてくれます。
    今後も通いたいサロンです。

• ぐでたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/14

新しくクリスマスクーポンが出ていたので、それをお願いしました。可愛いサンプルが沢山あり選ぶのにとても時間がかかりました。カラーの変更なども快く引き受けてくださり、沢山試してみたくなりました。お値段以上のクオリティで、とても満足です!
    12月は予約が早く埋まりそうなので既に予約済みです。来月も楽しみにしています、お願いします^^

[投稿日] 2019/11/13

綺麗な仕上がりでした!
    リーズナブルで助かります!

【★10月限定クーポン★】大人可愛いで大人気!べっ甲・マットネイルが登場!

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

予約時間の少し前に入店するも、こちらから声をかけるまで挨拶もなし。前の客が終わるのを待たされ、予約時間を過ぎてから開始。サンプルのデザインにしてもらったが、見本とは全く違う出来に。パーツをきれいに配置することすらできないようで、仕上がりには本当にがっかりした。1週間後には2本剥がれてとれてしまった。

• 74770003さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/27

10月26日13時からの予約でした。店内は狭く作業台2台が並んでいて、片付けられてない感じで、安全面でも不安がある店内です。今回は2回目で前回も衛生的に気になる事がありましたが、技術的に素敵な仕上がりの為、今回の予約にいたりました。
    13時頃に伺うと、店内には先のお客様がいました。直ぐにご案内できると思うと声をかけられ、中で待つよう案内されました。隣の座席にはスタッフの私物が置かれていて、狭い空間で待たなければいけないことや、先のお客様とのこともあるので外で待つことにしました。その後、スタッフの方から中への案内とお詫びがあり、ライトの故障が原因との事で納得しました。
    施術中に他のスタッフが30分後に来店されるお客様のために出勤されましたが他店舗から連絡があり、私のネイルを後からきた、スタッフに引き継ぎ直ぐに他店舗に帰るように指示がありました。電話の内容もスタッフ間の業務連絡も全て、お客である私の目の前で聞こえています。次のお客様が来店されてからの雰囲気が嫌なので残りの30分で何ができるか考え、ラメのせを諦め、ストーンも2本から1本にしました。こちらの会社の運営責任者に疑問を感じました。

NEW【☆今までの月限定☆】

[投稿日] 2019/10/20

急なメニュー変更や要望にも快く応えてくださってありがとうございました!可愛くて気に入っています^^

[投稿日] 2019/10/16

初めてでしたが、綺麗に仕上げて貰えました(*^^*)
    また伺います!ありがとうございました☆

【ご新規様&リピーター様】お客様デザイン持ち込みプラン!!

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

希望通りの仕上がりに大満足です^ ^
    値段も手頃だしネイリストさんの対応もよかったので是非またお願いしたいです^ ^

• 本ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

担当スタッフさんと色々なお話ができて
    楽しい時間を過ごすことができました!
    デザインも可愛くて、しかも手際も良くて
    満足です!ありがとうございました!!

• かなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

サンプルのデザインが可愛いかったです。

【☆9月限定クーポン☆】お洒落をたっぷり楽しもう!秋ネイル♪

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

初めてお伺いしましたが
    とりあえず掃除が行き届いてないのがすごく気になりました。
    朝一の予約だったはずですが
    机の上のジェルのカラーのサンプルや筆、ライトの中も汚くて
    やっていただく前から嫌な気持ちになりました。
    サンプルの色と濃さが全然違うしムラがあるのも気になります。
    全体的なデザインはかわいいのですが
    またあの場所で、、、、と思うともう行きたくないです。
    ちゃんと口コミを読んでから予約したら良かったと後悔しました。

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

持ちがいつも悪いです。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/23

普段なかなか来れないので、ハンドもフットもお願いしました。
    担当して頂いたスタッフさんが、どちらも気さくな方で楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    ハンドもフットもとても可愛い仕上がりで、満足です。
    また時間が出来た時にお願いしたいと思います!

【新規&リピーター様】同時施術★定額ハンド&フット(オフ・ケア付)¥10700~

• 本ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/23

仕事上派手にできないので、シンプルなネイルをお願いしました。
    ムラもなくとても綺麗に仕上げて頂き満足です^o^
    お値段もリーズナブルで通いたいと思います!

【シンプルネイルプラン】カラグラ/ラメグラ/単色塗り+ストーン10粒迄¥4200

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/23

ストーンつけ放題でとても華やかな仕上がりになりました!
    技術も接客も丁寧で大満足です♪

【ご新規&リピーター様】オフ+ケア付☆定額A(ストーン付け放題)¥4900

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/23

したいデザインのネイルがあり、それをお願いしました!
    仕上がりは想像していたよりもとても可愛く本当に気に入りました!
    アートもすごく丁寧に書いて下さり、今までで1番お気に入りのネイルになりました!!
    また次もお願いしたいと思います♪

【ご新規&リピーター様】フットネイル お客様持ち込みプラン ¥6900

ルシェルネイル ゼゼ(Le Ciel Nail zeze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー