3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルシル VIERRA塚口店(lucil)   >

ルシル アイラッシュ マツゲパーママツエクマユゲセンモンテン ビエラツカグチテン

• 兵庫県尼崎市上坂部1-1-1 VIERRA塚口201
  • JR塚口駅直結/改札出て右へ10秒 ※系列店舗間違い注意 [まつエク/まつげパーマ/眉毛]*

ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:52:29.0

まつ毛綺麗にぱっちり上がって最強のまつ毛になりました!!
    担当のお姉さん素晴らしすぎます!妊娠中ということもあり気遣っていただいたのも有難かったです。
    とても優しい方に担当して頂きました。ありがとうございます!
    次からもお願いします!

【パリエク♪】パリジェンヌ+セーブルフラットエクステ■上100本迄¥8500

lucil eyelash まつげパーマ/マツエク/眉毛専門店 VIERRA塚口店【ルシル】からの返信コメント

ゆい様

また、お忙しい中素敵口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいです^^♪
    当店、妊娠中のお客様沢山ご来店頂いております。
    また、途中が気分が悪くなったり、体勢がしんどくなる可能性があるかと思いますが、
    何かございましたら、お電話にてお問い合わせください^^
    ご来店して頂いた際しっかりとまつ毛の状態見させて頂きますね。

lucileyelash

• みぃめろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 00:12:11.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

【美眉スタイリング&ワキシング】回数券利用(※土日祝+¥550/回)VIERRA店

• みるくてぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 14:05:54.0

初めて利用させていただいたのですが、雰囲気がとても良くまた利用したいなと思いました!!

担当スタッフさんが優しく教えてくださって、とてもオススメ店舗です!
    また行きます!!

【下まつげエクステ】ちょっとだけが叶う★両目で30本/¥2000

• チーズケーキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 08:02:58.0

接客がとてもよかったです。
    次回ははもう少しカールを付けて頂きたいです。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:31:18.0

綺麗な仕上がりに大変満足しています。色々なお店で試して来ましたが1番気に入ってます。ぜひ次回もお願いします。

【ご新規様】ダメージレスでクルンと可愛い♪まつげパーマ/上¥5500→¥3300

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 20:05:37.0

いつも丁寧に施術して下さり、こちらの要望にも親身になってくださり安心してお任せ出来ています

【カラーマツエク/オフ込】カラーMIX可◆上120本迄  ¥7200→¥5200

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 15:04:02.0

雰囲気や接客対応はとても良かったです。
    今回Jrさんにしていただいたので、仕方ない部分はあるかと思いますが3日でほとんど取れてしまいました。
    私の毛の状態も悪かったのかもしれないですが、せめて2週間は持ってほしかったなと思います。
    一生懸命付けてくれたのに残念です。

【Jr.担当★マツエク】 ボリュームラッシュ/上120束迄 ¥4000

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 16:19:53.0

当日の急な予約にもかかわらず、丁寧に時間通り綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました^^

《美眉脱毛1回》美眉スタイリング&眉ワックス ¥3850→¥3330

• のださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 13:30:31.0

まつげパーマをしたのですが、施術中すごく痛くて、まつ毛をすごく引っ張られて抜けるのか不安でした。またテープで固定する際、半目状態にずっとされていて、ところどころ薬剤が染みて痛く、言わせて頂いたのですが、改善なしです。
    また土日祝はプラス500円かかるそうです。予約の際に備考に書くべきだと思います。正直ぼったくられた感あります。
    ですが、寒い際はブランケットを肩までかけてくださり、優しい方でした。本当に残念です。
    2度と行きたくないです。

のだ様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう改善してまいります。
    土日祝に関しましては条件に記載させていただいておりますのでご確認お願い致します。

今回はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

lucil eyelash

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 09:24:09.0

丁寧な対応、施術して頂き有難うございました
    また利用させて頂きます

【マツエク/セーブルフラットラッシュ/オフ込】■上120本迄 ¥7480→5500

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 16:54:41.0

少しこそばゆい時がありましたが、他は気になることはなく、とても満足しております!

【Jr.担当★まつパ】まつげパーマ ¥2990/パリジェンヌ・パーソナル 各¥3300

• カノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:41:54.0

2度目の利用させていただきました。
    まつげパーマ後、期間をきちんと開けずにお伺いしたので、落ちやすかったりバラバラになりやすいと施術前に何度も注意喚起してくださりました!
    確かに落ちやすかったですが、念願のマツエクが出来てよかったです!
    まつ毛の長さや形のイメージもしっかり聞いてくださり安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【Jr.担当★マツエク】セーブルフラットラッシュ/上120本迄 ¥3300

カノン様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後エクステのもちはいかがでしょうか?

lucil eyelash

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 22:51:21.0

初めてのまつ毛パーマで何もわからない私に対して丁寧に説明してくださいました。
    あまり上がらないと思っていたまつ毛も想像以上に上がり持続力もあって大変満足しております。
    次回の施術で更に上がるのがとても楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

【パリジェンヌラッシュリフト】¥ 6700→¥4200

ひな様

先日はご来店ありがとうございました(^_-)-☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後パーマのもちはいかがでしょうか?
    デザインのご変更などあれば、また次回お申し付けくださいませ

☆---- lucil eyelash ----☆

• ななきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 18:37:38.0

急な予約でしたが丁寧に対応、施術していただき大変満足しております。
    また利用したいと思えるお店です、ありがとうございました!

まつパ+眉毛★パリジェンヌ+美眉スタイリング+美眉WAX追加¥10550→¥8150

ななき様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

まつ毛、眉ともにお手入れは楽になりましたでしょうか?
    パーマのカール感や上がり具合のデザインはご変更などあれば
    変えられますのでお気軽にお申し付けください(^^♪

またのご利用お待ちしております!
    ☆---- lucil eyelash ----☆

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 18:21:11.0

本数やカールなど相談すると細かく教えてくださり満足のいく施術をして頂きました。ありがとうございました!

まな様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後エクステのもちはいかがでしょうか?
    おうちでのホームケアもお願いいたします

またのご利用お待ちしております!!

☆---- lucil eylash ----☆

• たんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 15:09:55.0

今回はJrさんにマツパを施術してもらいました。
    その分料金は安くなってましたが、ちゃんと綺麗なカールで大満足です。ありがとうございました♪

たんたん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

lucil eyelash

• セーラーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 12:05:16.0

丁寧に対応していただき、説明もしっかりしてくださったので安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

セーラー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

初めてのパーマとのことでしたが、お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    おうちでのホームケアでパーマのもちや、次回のお仕上がりも
    変わってきますので、美容液塗っていただくことオススメです♪

またのご来店お待ちしております!!

☆---- lucil eyelash ----☆

• あおいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 10:10:13.0

綺麗にしていただきありがとうございます

【Jr.担当★パリエク】パリジェンヌ+フラットエクステ■上80本迄¥6000

あおい様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて、嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

lucil eyelash

• Yuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 20:30:15.0

担当してくれた方が新人さんでした。仕上がりは少し上がってない毛が何本かありました…
    テープを剥がすときやテープを貼ってる時少し痛かったのも気になりました。お店は自宅から近くて便利なのでまた行かせてもらいます。

Yu様

仕上がりのご不満感、不快感をあたえてしまい大変申し訳ございません。
    以後こんなことがないよう技術見直し、向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

lucil eyelash

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 19:31:03.0

とても丁寧できれいにしてくださり、満足しています。
    また利用させていただきたいです

【学割U24/眉毛】美眉スタイリング ¥1100→¥1000

ふう様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お仕上がり気に入ってとても嬉しく思います!

☆---- lucil eyelash ----☆

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 23:36:35.0

まつげパーマが久しぶりでどんなに感じになるかイメージができなかった私に、カールの感じなど丁寧に教えて下さり、意見も聞きながら提案していただけたのでとてもよかったです!ありがとうございました!またお願いします。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト¥ 6700→¥4000

★様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    パーマのお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います☆

その後パーマのもちはいかがでしょうか?
    またデザインおご変更などあれば次回お聞かせくださいませ(^_-)

またのご利用お待ちしております

☆---- lucil eyelash ----☆

• ぽっぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 10:57:45.0

初めてのまつパで不安でしたが、担当の方が丁寧に話していただき不安なくできました。お店の雰囲気もとても落ち着いた感じでよかったです。まつ毛の仕上がりもとても満足してます。ありがとうございました!

【学割U24/まつパ】パリジェンヌラッシュリフト¥6700→¥4000

• さわちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 10:04:51.0

Jrさんとのことですが、とても上手で、3日以内の連絡で1週間以内の来店ならお直し可能ということでお直しにも丁寧に対応してくれました。また利用したいと思います。

さわちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

lucil eyelash

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:32:05.0

久しぶりに利用させていただきましたが、毎回丁寧な接客でまつげも綺麗につけてもらえて満足です!
    また利用させて頂きたいと思います。

【マツエク】フラットラッシュ/黒 ■上無制限つけ放題(オフ込)¥7700

まなみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

仕上がり等きになるところは
    ございませんでしたか?
    また何かございましたらおっしゃってください^^

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂き
    またのご来店お待ちしております◎

lucil eyelash

• こっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:19:25.0

希望通りの仕上がりで、とても親切な接客でした。

• はるびーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:06:05.0

初来店で仕上がりがどうなるか緊張でしたが、とても綺麗にあげて頂けました。ありがとうございます。

【ご新規様】ダメージレスでクルンと可愛い♪まつげパーマ/上¥5500→¥3600

はるびー様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しいクチコミを頂き、ありがとうございます!

lucil eyelash

• さゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 16:32:55.0

アイブロウ整えて頂きました!綺麗にしてくださり満足です★ありがとうございました!

さゆちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆

WAXは続けることで効果がありますので、また一か月を目安に
    ご来店お待ちしております(^^♪

☆---- lucil yeylash ----☆

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:10:56.0

今までで1番しっかりあがってて可愛すぎます!!

【パリジェンヌラッシュリフト】¥ 6700→¥4200

• Mioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 21:45:05.0

初めてまつ毛パーマをしていただきましたが、とても丁寧に説明していただき、不安もなく施術していただきました。

仕上がりも大満足です

Mio様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

仕上がり等きになるところは
    ございませんでしたか?
    また何かございましたらおっしゃってください^^

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂き
    またのご来店お待ちしております◎

lucil eyelash

• あみまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:03:00.0

眉毛のワックス脱毛とまつげパーマをしてもらいました。
    綺麗になって良かったです。

あみまる様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

その後パーマのもちはいかがでしょうか?
    おうちでのホームケアもお願いいたします!!

☆---- lucil eyelash ----☆

ルシル VIERRA塚口店(lucil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー