3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルシル VIERRA塚口店(lucil)   >

ルシル アイラッシュ マツゲパーママツエクマユゲセンモンテン ビエラツカグチテン

• 兵庫県尼崎市上坂部1-1-1 VIERRA塚口201
  • JR塚口駅直結/改札出て右へ10秒 ※系列店舗間違い注意! [まつエク/まつげパーマ/眉毛]

ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:52:29.0

まつ毛綺麗にぱっちり上がって最強のまつ毛になりました!!
    担当のお姉さん素晴らしすぎます!妊娠中ということもあり気遣っていただいたのも有難かったです。
    とても優しい方に担当して頂きました。ありがとうございます!
    次からもお願いします!

【パリエク♪】パリジェンヌ+セーブルフラットエクステ■上100本迄¥8500

lucil eyelash まつげパーマ/マツエク/眉毛専門店 VIERRA塚口店【ルシル】からの返信コメント

ゆい様

また、お忙しい中素敵口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいです^^♪
    当店、妊娠中のお客様沢山ご来店頂いております。
    また、途中が気分が悪くなったり、体勢がしんどくなる可能性があるかと思いますが、
    何かございましたら、お電話にてお問い合わせください^^
    ご来店して頂いた際しっかりとまつ毛の状態見させて頂きますね。

lucileyelash

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 21:13:58.0

詐術前に丁寧にカウンセリングしてくださって、安心しました!仕上がりもいい感じです。またよろしくお願いします。

【ぱっちりeye☆】パリジェンヌラッシュリフト¥ 6700→¥3800

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 02:01:32.0

丁寧に話をしていただいてとても過ごしやすかったです。
    また綺麗にまつ毛が仕上がっていてとても満足してます。またお願いします。

【学割U24/マツパ】パリジェンヌラッシュリフト¥4000《土日祝+料金無〇》

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 18:14:50.0

初めてのまつぱで緊張してたんですが、画像もを使って細かく説明してくださってとてもわかりやすかったです。また、眉毛もどんなふうにがいいかなど聞いてくださった時「垢抜けたい、メイクは得意じゃないからメイクなしでも違和感がないまゆにしてほしい」とお願いしたら、要望通りにしてくださいました!幅もこれでどうかなど細かく聞いてくださったのにしっかり要望言えなくて逆に申し訳なかったです…
    友達から眉毛もまつ毛も褒めてもらったので嬉しかったです!他にもいろんなメニューがあるみたいなのでまた利用させていただきたいです!!ありがとうございましたm(_ _)m
    担当してくださった方の名前聞いたのに自信がないので、わからないを選択させてもらいましたすみません(..)

まつパ+眉毛★パリジェンヌ+美眉スタイリング+美眉WAX追加¥10550→¥8150

• ほんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 13:32:34.0

前にもしていただいてたのに、担当されてた方のお名前が思い出せなくてすみません。
    とてもいい仕上がりにしていただきありがとうございました。やはりおっしゃってたとおり、若干チクチク感ありますが、気に入ってます。

【マツエク/セーブルフラットラッシュ/オフ込】■上120本迄 ¥7480→5500

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 08:41:40.0

前回あまりモチが良くなかったことを伝えると、アイシャンプーを勧めてもらいました。
    あまり時間がなかったのですが…手際よく施術して頂いたので予定よりかなり早めに仕上がり、次の予定も狂わず予定通り出掛けることが出来ました。
    今のところモチもよく思い通りに仕上げて頂き満足しています。

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:31:37.0

かかりが悪い事伝えたら、しっかりと上がるように仕上げてもらい、大満足でした!

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:25:36.0

いつも丁寧でとっても可愛くて仕上げて頂きありがとうございます!またおねがいします^_^

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 20:24:19.0

「前回と同じでいいです…でも、とにかくパチっとさせて欲しい!」「しっかりあげて欲しい」と言う曖昧なオーダーでお願いしたのですが、前回とは違うカールを提案してくださり、今までで1番良い仕上がりになりました!もちも良くて、また次回もお願いしたいです!

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 11:54:52.0

初めてのマツエクで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、また、お店の雰囲気も落ち着いていたので安心して施術を受けることが出来ました!
    理想通りにしていただいたので大満足です!
    ありがとうございました!また行かせていただきます!

【マツエク】フラットラッシュ/黒 ■上無制限つけ放題(オフ込)¥7700

• アミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 17:59:43.0

前回人生初めてマツパをさせていただいたとき仕上がりがとてもよかったので今回もリピさせていただいたのですが、今回もすごく大満足な仕上がりでした!!担当してくださった方のおまかせでお願いしたら、まつ毛1本1本綺麗にあげて頂きました。ありがとうございます!!

【リピート様/アイシャンプー付♪】 まつげパーマ(上)  ¥4300

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 16:43:23.0

前回も同じ方でしたが、こちらの思ってる通りの眉毛に仕上げていただき、大満足です。
    説明もわかりやすく、手際もよく、提案も押し付けではなくさらっとしてくださるので嬉しいです。

【美眉スタイリング&ワキシング】回数券利用(※土日祝+¥550/回)VIERRA店

ゆっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます!

またゆっこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

☆---- lucileyelash ----☆

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 21:57:33.0

いつも丁寧に施術していただき感謝です

• あおいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 09:50:34.0

少なくて弱っているまつ毛も綺麗に仕上げて頂けます。
    施術だけでなく居心地も良いのでまつげのお手入れは
    いつもこちらに通わせてもらっています。

リピート人気♪【上下/パリジェンヌラッシュリフト】 ¥10000→¥8000

あおい様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

パーマのもちはいかがでしょうか?
    ホームケアしていただくことでよりきれいなまつげになりますのでホームケアもしていただければと思います♪

またのご来店をお待ちしております☆

lucileyelash

• MOEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:59:35.0

担当スタッフさんがいつも素敵なので、今回はバインドロックじゃないものを選びました。自然な感じですね。
    色々用途に合わせて変えてみるのもいいですね。またよろしくお願いします。

【マツエク】フラットラッシュ/黒■上120本迄  ¥6500

MOE様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

久しぶりのシングルラッシュになりますがいかがでしたでしょうか?(*^^*)
    またボリュームラッシュかバインドなどご相談くださいませ(*^^*)

次回のご来店お待ちしております!!

☆---- lucileyelash ----☆

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 16:44:18.0

丁寧にしていただきありがとうございました。まつげがしっかり上がったのでもちも良さそうです。またお願いします。

【当日予約限定★】束間コーティング付/パリジェンヌラッシュリフト¥3000

みい様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪

その後パーマのもちはいかがでしょうか?
    またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

☆---- lucileyelash ----☆

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 12:36:51.0

2回目です。以前の仕上がりも良かったですが、今日は更に良きで満足しています!
    ありがとうございました~また伺います!

みっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もしっかりカールをつけさせて頂きましたが
    気になるところなどございませんでしたか?
    パーマは繰り返して頂くと
    パーマがかかりやすくなったりモチもよくなりますので
    定期的に続けて頂くのがオススメです^^

また何かございましたらおっしゃってください◎

今回はお忙しい中、口コミを書いて頂き

またのご来店お待ちしております^^

☆---- lucil eyelash ----☆

• たまもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 07:04:19.0

パリジェンヌとハリウッドブロウの同時施術を受けました。心地よすぎてほとんど寝てしまいました。
    スタッフさんの声掛けも丁寧で…仕上がりも素敵で鏡をみて感動しました。値段もお手ごろで大満足です(*^^*)

【パーマ&旬眉★】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト¥8990

• みぃめろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:12:37.0

いつもお世話になっています!今回も綺麗に仕上げていただきました!

みぃめろ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪

またのご来店をお待ちしております!

lucil eyelash

• Flareさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 07:31:01.0

2回目の来店でしたが、今回もとてもいい感じにまつ毛を上げてもらって大満足です!

Flare様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回はパリジェンヌでしっかり立ち上げのデザインをさせていただきましたが、気になるところなどございませんでしたか?
    またデザインの変更等ありましたらご相談ください^^

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂き

またのご来店お待ちしております^^

☆---- lucil eyelash ----☆

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 09:48:36.0

質問にも丁寧に答えてくれて仕上がりもとても満足です

【学割U24/マツパ】パリジェンヌラッシュリフト¥4000 《土日祝+料金無〇》

ま様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)

その後パーマのもちはいかがでしょうか?
    おうちでのホームケアももちに関わってきますので美容液でのケアも
    お願い致します☆

☆---- lucil eyelash ----☆

• くぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 22:20:13.0

いろいろな質問に対して丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。

【持続力◎/オフ込】超軽量//フラットラッシュ■上120本迄¥8760→¥5550

くぅ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    エクステの持ちはいかがでしょうか?
    エクステのご来店周期がだいたい3~4週間となっております。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

lucileyelash

• ゆうあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 20:58:12.0

初めてで緊張していたのですが、
    店員さんがとても優しく、まつ毛も可愛くしてくれました。

【当日予約限定★】束間コーティング付/パリジェンヌラッシュリフト¥4000

ゆうあ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    パーマのもちはいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております(^^)

lucileyelash

• すっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 23:47:44.0

予約では美眉スタイリング&眉ティントでしたが、翌日が写真を撮る日だった為、相談の上急遽眉スタイリングだけに変更してもらいました。
    自分でカットするよりも断然キレイで満足でした(笑)
    次はまつ毛パーマなどもお願いしたいと思いました。

《印象アップ♪》美眉スタイリング+眉ティント/¥3300→¥2300

すっさん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

次回まつげパーマなど他のメニューなどもお気軽にご相談くださいませ♪

またのご利用お待ちしております。

lucileyelash

• サブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 14:37:15.0

まず前回の施術で良かった点、悪かった点そして今回希望している点など色々お伝えし快く対応して頂きました。
    また次回宜しくお願い致します。

サブ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

二回目のパーマになりますが、前回と比べて
    パーマのもちはいかがでしょうか?
    美容液でのケアも引き続きお願いします(^^)/

またのご来店をお待ちしております!

☆---- lucileyelash ----☆

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 19:50:47.0

いつもていねいに施術していただいています。

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回デザインを元に戻しましたが
    気になるところなどございませんでしたか?

また何かございましたらおっしゃってください◎

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂き

☆---- lucil eyelash ----☆

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:52:58.0

いつもお世話になってます。
    マツエクがなかなか長持ちしないと相談するとアイシャンプーをオススメしてくださり、その後は長持ちするようになりました。
    いつも丁寧に施術してくださり感謝してます。
    仕上がりはいつも大満足です!

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:29:33.0

可愛く仕上げてくださり満足です。

あかね様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    その後エクステのもちはいかがでしょうか?
    エクステのもちはホームケアが大事になってきますので、美容液をしっかり塗っていただくようお願い致します〇!

またのご来店お待ちしております^_^

☆---- lucil eyelash ----☆

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 08:53:35.0

初めての来店でした。とても満足しています。

最初はパリジェンヌラッシュリフトで予約をしていましたが、私の理想のまつ毛を聞いてくださった上でパーソナルラッシュリフトに変更していただきました。

片方が一重、片方が奥二重であり左右左があるのが気になっていたのですが、同じ立ち上げ具合と束感にして下さいました。
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 18:53:46.0

しっかり間引きをして薄くしていただいて希望通りでした!ありがとうございました!

【学割U24/眉毛】美眉スタイリング&眉WAX ¥3000[塚口/眉毛/アイブロウ]

ルシル VIERRA塚口店(lucil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー