3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エルシー 日進竹の山店(LC)   >

マツゲパーマ マツエク アイブロウ エルシー ニッシンタケノヤマテン

• 愛知県日進市竹の山4丁目2722 ヒルサイド竹の山202号室
  • 駐車場完備・地下鉄『藤が丘』『星ヶ丘』『日進』車10分 ☆スタッフ募集☆
  • Mollyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 20:03:57.0

マツパ、マツエクしてもらいました。
    予約していたところにキャンセルされ、4件振られ、やっと予約できたところでした。
    次の日が結婚式で焦りに焦りまくってたのに対応していただき、感謝しています。

マツパ予定ありませんでしたが、した方がより良いと教えてもらい、無理言ってマツパとマツエクを急遽対応してもらいました。

ナチュラルな顔になりたくて相談しまくり、結局オレンジブラックという色にしてもらいました。
    とてもナチュラルです。理想のまつ毛にしてもらいました。ほんとにありがたいです。
    結婚式本番を終えて、写真を見返すと自分が可愛くてうれしい気持ちです。

《軽さ◎付け心地◎!》フラットラッシュ120本★【オフ込】¥6000円

-まつげパーマ・マツエク・アイブロウ- LC 【エルシー】 日進竹の山店からの返信コメント

Molly様

先日はご来店いただきありがとうごさいます♪
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

結婚式にむけての施術でしたがまた機会があればご来店いただけると嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

LC竹の山

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:33:32.0

今回まつ毛の調子があまりよくなったのですが、綺麗に上げていただき大満足です★!!
    次回までに目頭のところを伸ばしていけたらとおもいます☆

はるちゃん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

以前より少しまつ毛が短くなっていたので、美容液でケアを頑張っていきましょう♪
    またご相談などあればお気軽にお声がけください(^^)

[投稿日] 2023-10-16 08:58:45.0

いつも安定にお世話になってます!
    今回はちょっとデザイン変更チャレンジしてみたんですが、めちゃくちゃ良くて最高です。また色んなお話しながら楽しい時間過ごしに行きます!

ほのまる。様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    新しいデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

また何かあればいつでもご相談ください♪

次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-12 13:35:07.0

前回施術したカール感が気に入ったので今回も同じ感じにしてもらいました。
    まつ毛の状態などを見てしっかり施術内容も伝えて下さるので安心できます。
    今回も満足です。

キキララ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    前回の仕上がりを気に入っていただけてうれしいです!

また次回のご来店も心よりおまちしております(o^^o)

LC竹の山

• ゆいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:02:13.0

初めてのマツエクでしたが、親身にご提案してくださり、説明も丁寧で、安心してお任せできました!
    また仕上がりも、大変満足で、施術も丁寧でスピーディーにしてくださり、痛みもなく、今後も通わせて頂きたいです!

★当日限定★フラットラッシュ120本オフ込み¥5000

ゆいこ様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    美容液やコーティング剤でケアをしていただくと持ちも良くなるので
    ぜひお試し下さい!

メニューのご変更やご相談などなにかわからないことや、お気軽にご相談下さい^^

LC竹の山 丸山

• ふみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 06:58:22.0

丁寧に対応してくださり良かったです。

《軽さ◎付け心地◎!》フラットラッシュ100本★【オフ込】¥5500

ふみな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-19 11:27:40.0

こちらの要望に沿って根元はしっかり上げて毛先は丸みがでるようなカール感を出してもらいました。
    現状も上手くキープできています。

キキララ様

先日はご来店いただき有難うございました!
    仕上がりお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

これからも、まつ毛をしっかりケアしながらまつ毛パーマを楽しんでいただければと思います。

またの御来店心からお待ちしております。

LC竹の山 黒田

• 洵くんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 22:33:35.0

お店の雰囲気、接客、スピード、全て満足のいくものでした。
    予約時と内容が変わることも嫌な顔せず対応して頂いて、ありがとうございました。
    まつげパーマと、パリジェンヌの違いも分からない状態でしたが、しっかり違いを丁寧に簡潔に教えて頂いたことも嬉しかったです。
    子どもがいるので、次回の予約がその場で取れませんでしたが、またぜひ予約したいです。

上下パリジェンヌラッシュリフト★ ¥7500

洵くんママ様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

メニューのご変更やご相談などなにかわからないことや、
    ご不明な点などございましたらラインやお電話でもお気軽にご相談下さい(^^)
    また、美容液やコーティング剤でケアをしていただくとパーマの持ちも良くなるので
    ぜひお試し下さい♪

LC竹の山 伊代田

• たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 13:15:29.0

まつ毛は上がりましたが左右で上がり方が違いました。
    また、施術中にどの工程か分かりませんがピンセットでまつ毛を引っ張られる時がありとても痛かったです。途中で液が目に染みる事もありました。テープを剥がす時も全く丁寧ではなく痛かったです。
    最後に確認する時にはのりが沢山着いていたのにも関わらず取ってくれなくて見過ごされました。
    施術中に髪の毛が自分の顔に当たりすごく不快でした。
    口コミで期待した分すごく残念でした。

《ダメージレス!》まつ毛パーマ☆5500円

たまご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    楽しみにご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無い精進して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-13 22:36:03.0

いつも大満足です!

ほのまる。様

いつもご来店頂きありがとうございます!

此の度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

また何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-08-11 05:18:16.0

前回まつ毛の調子があまり良くなかったのかわりとすぐに下がってきてしまったのですが今回はまつ毛のカール感を強めにかけてもらったのでキープできています。

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

今回はしっかりまつ毛がキープ出来たようで仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

この度は口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりおまちしております!

LC竹の山 黒田

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 00:54:11.0

初めは緊張しましたが丁寧で綺麗にやっていただき、通える距離で次も予約したのでまたお願いします!

《ダメージレス!》まつ毛パーマ☆5500円

ゆめ樣

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(o^^o)
    美容液でケアをしていただくとボリュームや長さがしっかりしてくるので
    色々なデザインでパーマをお楽しみいただけます♪
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりおまちしております!

[投稿日] 2023-07-06 19:47:07.0

いつも大変満足です!

ほのまる。様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きとても嬉しく思います。

今回もお仕上がりにもご満足いただけてなによりです。

またデザインなどご相談ございましたらお気軽にお声掛けください♪

LC竹の山    黒田

• あんもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:48:58.0

落ち着いた雰囲気の中、ふわふわの施術ベッドでいつのまにか寝てしまっていました。スタッフの方も優しく、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても満足です。マスク必須の職業なので、まつ毛が上がっているとモチベーションも上がります。

《ダメージレス》まつ毛パーマ☆6600円

あんもち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

自まつ毛がしっかりしていたのでパーマでもボリュームがでておりました(^^)
    美容液でケアをしながらこれからもパーマを楽しんでいただければと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店も心よりおまちしております。

LC竹の山伊代田

[投稿日] 2023-06-27 13:33:18.0

月1ペースでお世話になっております。
    まつげの状態に合わせて上手く施術してもらえるので安心してお任せできます。

キキララ様

お褒めの言葉ありがとうございます!

まつ毛パーマもご自宅でのケアが大事になっていますのでしっかりと美容液でケアしながらこれからも楽しんでいただければと思います。

LC竹の山 黒田

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:38:19.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    自宅から遠くなかなか通えないですが、頑張って定期的に通いたいと思います♪
    またの機会によろしくお願いします(^^)

《ダメージレス》まつ毛パーマ☆6600円

はるちゃん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

美容液をしっかり塗っていただいているので
    以前よりまつ毛の長さ、太さ、ボリュームも出てきておりました♪
    まつ毛が長くなると色々なデザインでパーマをかけれるのでまたご相談などございましたら
    お気軽にお声がけください(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

LC竹の山 伊代田

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 22:31:48.0

初めてお伺いさせていただきました。
    あまり知識がなく、イメージのない状態でお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。
    個室で落ち着いた雰囲気でしたし、施術も丁寧でスムーズでとても良かったです。
    またお伺いさせていただきます!

上下パリジェンヌラッシュリフト★ ¥7500

M様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?

何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LC竹の山  黒田

[投稿日] 2023-05-14 13:12:32.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

キキララ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

LC竹の山   黒田

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 21:13:58.0

今回初めて利用させていただいたのですが、綺麗にまつ毛が上がって良かったです!ほかのサロンさんだと1週間経つと落ちてきちゃうのですが、今回は1週間経っても全然変わらず上がったままでした!大満足の仕上がりです^^

《大人気☆》パリジェンヌラッシュリフト★ ¥5500

ちー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマもまつ毛のケアがとても大事になっていますのでしっかりと美容液をつけてこれからもまつ毛パーマを楽しんでいただければと思います!

LC竹の山     黒田

• wakanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 18:23:00.0

家が近いので選びましたが、とても満足です。
    まつげパーマも綺麗にかけていただきました。
    眉毛も理想の形で整えてくださったので継続して通いたくなりました。ありがとうございました。

《セット価格☆》美眉スタイリングWAX脱毛(1回)+パリジェンヌラッシュリフト

wakana様

今回も仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しく思います♪

wakana様のまたのご来店を心からお待ちしております。

LC竹の山   黒田

[投稿日] 2023-04-26 17:54:07.0

毎回満足に仕上げてくれます!LCさんしか通えなくなりました笑

ほのまる。様

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    また何かわからない事ございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりおまちしております。

LC竹の山  黒田

• トヨタママタマさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:09:23.0

マツエクを1年半止めてたのを再開。
    バインドロックたる新しい技術を体験。
    付けてる感覚がないほど軽い。
    しかしながら、つけてから10日で半分無くなりました。
    半分の無くなった大半は自まつ毛がついてない状態で
    落ちてきたのでまつ毛の周期ではなく、グルが合わないのか、技術的問題か?
    あと謎に3本異様に長くついていた=まつ毛の根本からのつける位置が隣と合ってないのかなと。

全体的にパラパラ落ちましたがつけた量が多かったので
    そこまで気にはならないです。

《最新技法!持続力◎》バインドロック100束★【オフ込】¥7500

[投稿日] 2023-04-12 13:10:10.0

今回は新しい物が入ったということでそれで施術してもらいました。
    真ん中は丸みがあり目尻にいくにつれて流れる感じのカール感で上がりすぎず自然な仕上がりでこれはこれで気に入っています。
    いつも丸みがかったカールでしっかり上がった感じだったのでまた変化があり満足です。
    次回もまた宜しくお願いします。

キキララ様

いつも御来店ありがとうございます!
    今回の施述も気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また何かわからないことや、相談などございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

いつも口コミもありがとうございます!
    またの御来店も心よりお待ちしております。

LC竹の山      黒田

• Hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 14:25:35.0

初めてエアセーブルでお願いしたのですが、とても大満足のデザインで120本でも派手にならずナチュラルな仕上がりにしていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、またぜひお願いしたいです!

最高級エアセーブル 120本 ¥4300(オフ込)

Hina様

ご来店ありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また、まつ毛のお悩みやご相談などございましたら、お気軽にご相談ください!

LC竹の山

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:17:59.0

初めて利用させていただきましたが、自然な仕上がりで満足です。静かでグーグー寝てしまいました(笑)

《軽さ◎付け心地◎!》フラットラッシュ120本★【オフ込】¥5300円

yk様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

リラックスして頂き仕上がりも満足して頂けとても嬉しいです♪

LC竹の山

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-28 17:18:25.0

めっちゃ大満足です

みな様

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

LC竹の山 黒田

• あんもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 21:48:26.0

初めてうかがいました。
    初回限定のクーポンがあることを見逃して再来のメニューで予約していたのですが、そのことをスタッフの方がご親切に教えてくださり、初回限定の料金でご案内してくださいました。

数年前に他店で下まつ毛パーマはやったことがあるのですが(逆さまつ毛のため)、今回は初めて上下まつ毛パーマを行いました。
    上まつ毛のパーマは初めてのため、イメージがあまりわいていないままお店に行きましたが、スタッフの方がメニューそれぞれの特長等を教えてくださり、安心してお任せすることができました。

たまに自分でビューラーを使っても、数時間で元に戻ってしまうことが悩みで最近はビューラーを使うこと自体から離れていましたが、今回施術したいただいたことで、まつ毛がしっかりカールしており、とても感動しています。

またうかがいたいです。
    本当にありがとうございました!

あんもち様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛パーマとカウンセリングも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    是非また担当させて頂けると嬉しいです。

あんもち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-14 18:41:24.0

いつもお世話になっています。
    今回はまつ毛の長さにバラつきがあり施術しにくかったかと思いますが丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

またデザインなどご相談ございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

LC竹の山 黒田

• うさりゅう子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 20:47:05.0

お店の雰囲気も良く、説明も丁寧でした。
    まつエクの仕上がりもきれいで満足しています。

《軽さ◎付け心地◎!》フラットマットラッシュ100本★【オフ込】¥5000円

うさりゅう子様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛エクステはご自宅でのケアもとても大事になっていますので、しっかりと美容液でケアしながらこれからも楽しんでいただければと思います。

またのご来店心からお待ちしております。

LC竹の山  黒田

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 18:27:41.0

カール、長さ、カラーが豊富で細かくデザインしたい私にはとても合っていました!施術も早くてキレイで満足です!

★当日限定★フラットマットラッシュ120本オフ込み¥5000

あやちゃん様

その後お目元の調子はいかがでしょうか??

デザインもシチュエーションなどに合わせて変更可能なので
    いつでもご相談ください!!
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきます♪

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

LC竹の山

エルシー 日進竹の山店(LC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー