マツパ、マツエクしてもらいました。
予約していたところにキャンセルされ、4件振られ、やっと予約できたところでした。
次の日が結婚式で焦りに焦りまくってたのに対応していただき、感謝しています。
マツパ予定ありませんでしたが、した方がより良いと教えてもらい、無理言ってマツパとマツエクを急遽対応してもらいました。
ナチュラルな顔になりたくて相談しまくり、結局オレンジブラックという色にしてもらいました。
とてもナチュラルです。理想のまつ毛にしてもらいました。ほんとにありがたいです。
結婚式本番を終えて、写真を見返すと自分が可愛くてうれしい気持ちです。
《軽さ◎付け心地◎!》フラットラッシュ120本★【オフ込】¥6000円
-まつげパーマ・マツエク・アイブロウ- LC 【エルシー】 日進竹の山店からの返信コメント
Molly様
先日はご来店いただきありがとうごさいます♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
結婚式にむけての施術でしたがまた機会があればご来店いただけると嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
LC竹の山
今回まつ毛の調子があまりよくなったのですが、綺麗に上げていただき大満足です★!!
次回までに目頭のところを伸ばしていけたらとおもいます☆
はるちゃん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
以前より少しまつ毛が短くなっていたので、美容液でケアを頑張っていきましょう♪
またご相談などあればお気軽にお声がけください(^^)
LC竹の山 伊代田
いつも安定にお世話になってます!
今回はちょっとデザイン変更チャレンジしてみたんですが、めちゃくちゃ良くて最高です。また色んなお話しながら楽しい時間過ごしに行きます!
ほのまる。様
新しいデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
また何かあればいつでもご相談ください♪
次回もよろしくお願い致します!
LC竹の山
前回施術したカール感が気に入ったので今回も同じ感じにしてもらいました。
まつ毛の状態などを見てしっかり施術内容も伝えて下さるので安心できます。
今回も満足です。
キキララ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
前回の仕上がりを気に入っていただけてうれしいです!
また次回のご来店も心よりおまちしております(o^^o)
LC竹の山
初めてのマツエクでしたが、親身にご提案してくださり、説明も丁寧で、安心してお任せできました!
また仕上がりも、大変満足で、施術も丁寧でスピーディーにしてくださり、痛みもなく、今後も通わせて頂きたいです!
★当日限定★フラットラッシュ120本オフ込み¥5000
ゆいこ様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
美容液やコーティング剤でケアをしていただくと持ちも良くなるので
ぜひお試し下さい!
メニューのご変更やご相談などなにかわからないことや、お気軽にご相談下さい^^
LC竹の山 丸山
丁寧に対応してくださり良かったです。
《軽さ◎付け心地◎!》フラットラッシュ100本★【オフ込】¥5500
ふみな様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
LC竹の山
こちらの要望に沿って根元はしっかり上げて毛先は丸みがでるようなカール感を出してもらいました。
現状も上手くキープできています。
また宜しくお願いします。
キキララ様
先日はご来店いただき有難うございました!
仕上がりお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
これからも、まつ毛をしっかりケアしながらまつ毛パーマを楽しんでいただければと思います。
またの御来店心からお待ちしております。
LC竹の山 黒田
お店の雰囲気、接客、スピード、全て満足のいくものでした。
予約時と内容が変わることも嫌な顔せず対応して頂いて、ありがとうございました。
まつげパーマと、パリジェンヌの違いも分からない状態でしたが、しっかり違いを丁寧に簡潔に教えて頂いたことも嬉しかったです。
子どもがいるので、次回の予約がその場で取れませんでしたが、またぜひ予約したいです。
洵くんママ様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
メニューのご変更やご相談などなにかわからないことや、
ご不明な点などございましたらラインやお電話でもお気軽にご相談下さい(^^)
また、美容液やコーティング剤でケアをしていただくとパーマの持ちも良くなるので
ぜひお試し下さい♪
LC竹の山 伊代田
まつ毛は上がりましたが左右で上がり方が違いました。
また、施術中にどの工程か分かりませんがピンセットでまつ毛を引っ張られる時がありとても痛かったです。途中で液が目に染みる事もありました。テープを剥がす時も全く丁寧ではなく痛かったです。
最後に確認する時にはのりが沢山着いていたのにも関わらず取ってくれなくて見過ごされました。
施術中に髪の毛が自分の顔に当たりすごく不快でした。
口コミで期待した分すごく残念でした。
たまご様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
楽しみにご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無い精進して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ほのまる。様
いつもご来店頂きありがとうございます!
此の度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
また何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
LC竹の山 黒田
前回まつ毛の調子があまり良くなかったのかわりとすぐに下がってきてしまったのですが今回はまつ毛のカール感を強めにかけてもらったのでキープできています。
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
今回はしっかりまつ毛がキープ出来たようで仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
この度は口コミをありがとうございました。
またのご来店を心よりおまちしております!
LC竹の山 黒田
初めは緊張しましたが丁寧で綺麗にやっていただき、通える距離で次も予約したのでまたお願いします!
ゆめ樣
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(o^^o)
美容液でケアをしていただくとボリュームや長さがしっかりしてくるので
色々なデザインでパーマをお楽しみいただけます♪
また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店を心よりおまちしております!
ほのまる。様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きとても嬉しく思います。
今回もお仕上がりにもご満足いただけてなによりです。
またデザインなどご相談ございましたらお気軽にお声掛けください♪
LC竹の山 黒田
落ち着いた雰囲気の中、ふわふわの施術ベッドでいつのまにか寝てしまっていました。スタッフの方も優しく、安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても満足です。マスク必須の職業なので、まつ毛が上がっているとモチベーションも上がります。
あんもち様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
自まつ毛がしっかりしていたのでパーマでもボリュームがでておりました(^^)
美容液でケアをしながらこれからもパーマを楽しんでいただければと思います♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店も心よりおまちしております。
LC竹の山伊代田
月1ペースでお世話になっております。
まつげの状態に合わせて上手く施術してもらえるので安心してお任せできます。
キキララ様
お褒めの言葉ありがとうございます!
まつ毛パーマもご自宅でのケアが大事になっていますのでしっかりと美容液でケアしながらこれからも楽しんでいただければと思います。
LC竹の山 黒田
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
自宅から遠くなかなか通えないですが、頑張って定期的に通いたいと思います♪
またの機会によろしくお願いします(^^)
はるちゃん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
美容液をしっかり塗っていただいているので
以前よりまつ毛の長さ、太さ、ボリュームも出てきておりました♪
まつ毛が長くなると色々なデザインでパーマをかけれるのでまたご相談などございましたら
お気軽にお声がけください(^^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
LC竹の山 伊代田
初めてお伺いさせていただきました。
あまり知識がなく、イメージのない状態でお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。
個室で落ち着いた雰囲気でしたし、施術も丁寧でスムーズでとても良かったです。
またお伺いさせていただきます!
M様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!!
M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LC竹の山 黒田
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
キキララ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
LC竹の山 黒田
今回初めて利用させていただいたのですが、綺麗にまつ毛が上がって良かったです!ほかのサロンさんだと1週間経つと落ちてきちゃうのですが、今回は1週間経っても全然変わらず上がったままでした!大満足の仕上がりです^^
《大人気☆》パリジェンヌラッシュリフト★ ¥5500
ちー様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
まつ毛パーマもまつ毛のケアがとても大事になっていますのでしっかりと美容液をつけてこれからもまつ毛パーマを楽しんでいただければと思います!
LC竹の山 黒田
家が近いので選びましたが、とても満足です。
まつげパーマも綺麗にかけていただきました。
眉毛も理想の形で整えてくださったので継続して通いたくなりました。ありがとうございました。
《セット価格☆》美眉スタイリングWAX脱毛(1回)+パリジェンヌラッシュリフト
wakana様
今回も仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
wakana様のまたのご来店を心からお待ちしております。
LC竹の山 黒田
エルシー 日進竹の山店(LC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー