接客施術共に丁寧でとても良かったです。
まつ毛も綺麗に上がって満足です。
また次回も宜しくお願いします。
《大人気☆》パリジェンヌラッシュリフト★ ¥6600
-まつげパーマ・マツエク・アイブロウ- LC 【エルシー】 日進竹の山店からの返信コメント
キキララ様
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^^
今回もカールで上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつげの状態に少し左右差がありましたので、ホームケアも引き続きよろしくお願いいたします!
また、何かありましたら何時でもご相談ください♪
キキララ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LC竹の山 古田
いつも綺麗に仕上げてくださいます。
持ちも良くとても気に入っています♪
manma様
嬉しい口コミありがとうございます。
今後も向上心をもち、気持ちの良い接客と技術アップに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
LC竹の山店 岡本
丁寧に声をかけながらやってくださりありがとうございました。
仕上がりにも満足です。
アドバイスもありがとうございました。
ゆうな様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
仕上がり等気にいって頂けてとても嬉しいです♪
また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
次回の御来店も心よりお待ちしております!
LC竹の山
バインドロックを付けましたが
もちろん長持ちしてて日にちが経った今でも
満足してます♪
痛みも無く施術時間も早くてよかったです^ ^
《最新技法!持続力◎》バインドロック80束★【オフ込】¥6900
おまめ様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
バインドロックで少し長めのエクステをつけさせていただきました^^
バラつきを防ぐためにコーティング剤などでのホームケアも引き続きお願いいたします!
おまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LC竹の山 古田
前回瞼が腫れてしまったのですがそれに配慮して施術して下さったので今回は大丈夫でした。まつ毛も綺麗に上がっていてよかったです。
ヴぃ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
前回施術後に瞼が腫れてしまったとのことで、保護のテープを貼らせていただきました。
今回は異常なかった様で安心いたしました^^
引き続き保護テープ貼っての施術をさせていただきます。
また何かありましたら気軽にご相談ください♪
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました☆
ヴぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LC竹の山 古田
初めて来店しましたが、説明もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ひまわり様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います☆
いつも左右差が気になるとの事でしたが、その後パーマの状態はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたら気軽にご相談ください^^
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
ひまわり様のまたにご来店心よりお待ちしております♪
LC竹の山 古田
あまり派手になりたくないと言ったら、いろいろ提案して頂いて、仕上がりは、大満足です。終わりがけに言ったのに、しっかり対応していただいてありがとうございます!
最高級エアセーブル 100本 ¥4500(オフ込)
かおりん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
先日担当させていただきました岡本と申します。
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
美容液はお使いいただけていますか?またご感想をお聞きするのを楽しみにしております!
この度は口コミを頂き嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪
LC竹の山 岡本
初めてのまつ毛パーマと眉毛をしてもらいました。
丁寧に優しく、色々と教えていただき、まつ毛の仕上がりも、眉毛も大満足でした。ありがとうございます。
また、次回も楽しみです。
《セット価格☆》美眉スタイリングWAX脱毛(1回)+パリジェンヌラッシュリフト
もかりの様
その後まつげ、まゆげの調子はいかがでしょうか。
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もまつげ、眉毛のご相談など、どんどんお聞かせください!
精一杯対応させて頂きます!
LC竹の山 岡本
メニューの説明やカウンセリングもシートを見ながら案内してもらえたので嬉しかったです。
自まつげが細くなってるのでまつ育頑張ります!
はる様
先日はご来店誠にありがとうございました!
今回はバインドロックで付けてみましたがエクステの調子はいかがでしょう?
まつ毛も少し細めでしたのでご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いいたします^^
何がございましたら、気軽にご相談ください!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LC竹の山 古田
2回目のまつげパーマで、あまり慣れていなくて緊張していましたが丁寧に説明してもらえてわかりやすかったです。眉ワックスも理想がハッキリしてなかったのですが
完成にとても満足しました。またお願いしたいと思います。ありがとうございます
ayumi様
LC竹の山 可知井
初めて担当して頂きましたが、施術はもちろんですがまつ毛のケアやアドバイスもしっかり丁寧にしてもらえてとてもよかったです♪
仕上がりも気に入っています☆
ひーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは定期的にかけていただくともちも良くなるので、
まつ毛のケアをしながら楽しんでいただければと思います☆
またなにかご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
次回のご来店も心よりおまちしております!
LC竹の山 丸山
とでも丁寧にカウンセリングしていただき、
時間もあっという間で2時間で
理想の眉毛とまつげになりました^_^
ホームケアも教えて下さり、持ちを良くするために
頑張ってケアをしていきます。
ゆー様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございまし!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でのケアもとても大事になっていますので、しっかりと美容液でケアしていただければと思います☆
なにかお困り事ございましたらご気軽にご相談ください♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
LC竹の山
設備も綺麗で、丁寧にカウンセリングして頂きました。
また利用させていただきたいと思います。
最高級エアセーブル 100本 ¥4500(オフ込)
ずんだ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
ご満足いただけて嬉しく思います☆
また何かございましたら気軽にご相談ください!
ずんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LC竹の山 古田
今回2回めで、大変お世話になりました。少しトラブルのあった初回と違ってトリートメントを使って丁寧に施術して頂きました。そのお蔭でとても素敵に仕上げて頂きました。一変に悩み解消。嬉しくて有難くて感謝でした!次回もぜひ楽しみにしていますね。ありがとうございましたm(_ _)m
ペコまま様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しくしくおもいます!
また何かあればご気軽にご相談下さい☆
お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
LC竹の山 丸山
丁寧な施術をありがとうございました!
とても満足な仕上がりです!
《軽さ◎付け心地◎!》フラットラッシュ100本★【オフ込】¥5500
はるか様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
またのご来店を心からお待ちしております。
LC竹の山
前回、施術していただいた方が移転されたようで今回も特に指名せずだったので初めての担当者の方でしたが今回、カールの感じを変えてみようと相談したところスマホで3パターンの画像を見せて説明して頂いたのでイメージがつきやすくて良かったです。
あと施術後に「5時間くらいはまつげを濡らしたり擦ったりしないで下さい」と注意点も仰って下さったのは初めてだったので終始対応が丁寧で良かったです。
花粉症の為、どうしても目元を触ってしまってことがあるのでまつげの状態もあまり良くなかったかもしれませんが画像でイメージしていたような仕上がりになって満足です。
また次回も宜しくお願いします。
キキララ様
先日はご来店ありがとうございました^^
仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!
パーマは毎回デザイン変更可能になりますのでまた気になることなどあれば気軽にご相談ください♪
ご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いいたします!
キキララ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
バインドロック
左右の量を調整していただき
いい感じに仕上げてくださいました♪
またよろしくお願いします☆
manma様
いつもご来店ありがとうございます♪
その後調子はいかがでしょうか?
また左右差のことなど気になることございましたら
ご気軽にご相談下さい!
この度は口コミを有難うございました!
また次回も御来店を心よりお待ちしております^^
LC竹の山 丸山
まつげパーマ(パリジェンヌ)をお願いしました。
説明も丁寧で施術中も色々とケアについてなど教えていただき助かりました!
今まで3回ほど他店でまつ毛パーマ実施しておりいつも仕上がりに一部気になるところがありましたが、このお店で実施いただいた仕上がりでは気になるところもなくとても満足しました。
次回もリピートしたいと思います。
あずにゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご満足頂けて幸いです。
またお困り事などございましたらご相談ください!
スタッフ一同次のご来店を心よりお待ちしております。
以前の担当さんが辞めてしまったので、次の担当さんを選ぼうと指名をせずに予約をとりました。
・オフ
・バインドロックつけ放題
・アイシャンプー
結果的には1週間で施術前と同じぐらい右側がスカスカになりました。
つけ放題なので最初に何本つけれるかを聞いていただけたのは全然嬉しいのですが
・つけ放題後半はまつ毛を触られることのない時間が増え、無言の退出がありました(軽く5分ほど)
・瞼をつねられて、痛さで体が反応しても無言
・終わって鏡を見たらまつ毛が少ないところと固まっているところがありました
・次の日から朝だけで6-7本は抜けてます
以前の担当さんは
席を外します、痛かったですよねすみません等のお声がけがあったり、つけ終わった時にまつ毛の状態を教えてくださったりとそういう安心感があったので通っていたのですが。
この方に入るのだけはやめようと思いました。
次回から別の方指名させていただきます。
Mi。様
いつもご来店誠にありがとうございます。
この度の施術では
途中のお声がけや最後の確認が不十分であったこと、
仕上がりも満足いかない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
今後同じような事がないよう
接客を見直し快適にお過ごし頂けるように尽力させて頂きます。
最後に信頼してご来店頂いたにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
LC竹の山
このお店で2回目のまつぱをして頂きました!
前回施術して頂いたとき、すごく持ちが良くて、1ヶ月半くらい持ってて、まつ毛の状態も良かったのでリピートさせていただきました!
お店の雰囲気もよく、リラックスできる空間でした!
また利用したいと思います、ありがとうございました(^^)
87様
LC竹の山 可知井
初めてのところだったので、不安いっぱいだったのですが、色々と提案してくれて、満足の仕上がりでした♪
moko様、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
仕上がりを満足いただけて嬉しいです☆
またお悩みの際はご相談ください(*^◯^*)
LC竹の山店 石井
今回も丁寧なお手入れありがとうございました。
とても気に入っています♪
またお願いいたします。
manma様
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
また何かわからないことございましたら
お気軽にご相談ください!
manma様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LC竹の山 丸山
夫の用事で長久手に行く用事があり、急きょ前日に予約しました。前回他店でやったまつ毛パーマで傷んでしまい、また、まつ毛が折れてしまっていたのが、こちらでのパーマで綺麗に直りました!
仕上がりは今までやってきたサロンの中で1番綺麗で私好みで大満足です!
2週間が過ぎましたが、まだ綺麗なカールを保っており、家族からも好評です!
まい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
美容液でケアをしていただくといろいろなデザインが楽しめるのでぜひお試しください。
またなにかご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
また次のご来店も心よりお待ちしております!
LC竹の山
ほぼ初めてのマツエクで、カウンセリングをしていただいた結果、予約時とは違うフラットラッシュに変更。
毎朝のメイクの時短を第一優先にしましたが、実際アイライン入らずでとても楽です!またよろしくお願いします。
最高級エアセーブル 120本 ¥5000(オフ込)
先日はご来店いただきありがとうございました☆
カウンセリングをさせていただき毛の種類が変更になりましたが、
しっかりメイクの時短をできているみたいでよかったです♪
また是非よろしくお願いします(*^◯^*)
LC竹の山 石井
パリジェンヌを施術して頂きました。
まつげパーマ自体が初めてだったので、担当者さんより、不安な点がないか、こまめに声をかけてくださり、とても安心感がありました。
リクライニングチェア?も、フッワフワで、何度も寝てしまいそうになるぐらい、気持ちよかったです。
今まで、あまりまつ毛を気にした事なかったのですが、これから大事にケアしていこうと思えるきっかけになりました!
しらたま様
その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めてって緊張してしまいますよね、
気持ちよく施術を受けていただけて良かったです^ ^
LC竹の山 可知井
初めての来店でした。
綺麗に仕上げてくださって、大変満足しています。
初のバインドロックでしたが、あれからほとんどマツエクも抜けてきません。
もちの良さに驚きです!
まいまい様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
LC竹の山 丸山
マツゲパーマがまだかかっていて、それでもエクステを付けたくて無理は承知で色々と相談をさせてもらいました。丁寧に教えてもらい助かりました。次回からも利用させてもらいたいです。ありがとうございました。
エミ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマ後のエクステですと少し負担にはなりやすいので、
美容液などでケアの方も引き続きお願いいたします!
また分からないことなどございましたら気軽にご相談ください☆
エミ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
LC竹の山 古田
とても丁寧に施術をしてくださいました。眉の細さも、後のメイクもとても気に入りました。ありがとうございました。
うましね様
嬉しいクチコミありがとうございます^^
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
何度か繰り返してwaxして頂くと形ができていくのでまたよろしければご来店お待ちしております♪
LC竹の山 丸山
始めて行ったサロンです。始めて行ったサロンなのに凄いスタッフさんが明るい方で、始めてじゃないみたいな感じでした。私的には最高の時間でした、あっとゆうまに終わったし、でも1つだけ~。初回はもう少し金額が安いと嬉しかったです。
ゆきりん様
LC竹の山 可知井
お名前存じ上げず申し訳ないのですが、担当してくださったスタッフさんがとても丁寧親切に対応してくださいました。
まつげ美容液の購入時も効果や使い方、注意事項等、全然知識のない私でもわかりやすいように説明していただけてとってもよかったです。次回もぜひ同じスタッフさんにお願いしたいです!ありがとうございました!
《新メニュー★》上下パリジェンヌラッシュリフト★ ¥8600
M様
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^
美容液で、キレイで健康なまつ毛を一緒に育てていきましょうね♪
LC竹の山 可知井
エルシー 日進竹の山店(LC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー