パリジェンヌのまつげパーマをして頂きました!
どんなデザインにするか丁寧に相談して決めることが出来て、仕上がりもいつも綺麗ですごくよかったです!
《大人気☆》パリジェンヌラッシュリフト★ ¥6600
-まつげパーマ・マツエク・アイブロウ- LC 【エルシー】 日進竹の山店からの返信コメント
ほの様
この度はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます。
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
またご不明な点やご相談がございましたらお気軽にお申し付けください☆
ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LC竹の山 丸山
2度目のお手入れお願い致しました。
バインドロック…とても綺麗に仕上げて頂けました。
お手入れ後に鏡を見せて頂いた時のマツエクを
綺麗に揃って付けてくださってるのを見るのがホント好き!
manma様
LC竹の山 可知井
マツパとまゆげを綺麗にしていただきありがとうございます。
アドバイスもありがとうございます!
マツ育もがんばります!
ゆうな様
その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛エクステ フラットラッシュ120本
数年ぶりのまつエクで不安でしたがスタッフさんが
じっくりカウンセリングして一緒に考えてくださりとても心強かったです。
ブライダルに向けてだったので、施術後も次回本番前はどんな仕上がりにしたいかも
たくさんアドバイスを下さり嬉しかったです。
《軽さ◎付け心地◎!》フラットラッシュ120本★【オフ込】¥6000円
まな様、先日はご来店ありがとうございました♪
次回はブライダル前最後になりますが今回のデザインを踏まえて、
してみたいデザインのご希望をお伝えください(*^^*)
可愛いまつげで式を迎えられることを願っております☆
LC竹の山 石井
いつも丁寧に施術していただき満足しています。
施術のソファの座り心地が良く、いつもグーグー寝てしまいあっという間に終わっている感じです。
りんりん様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
自まつげがしっかりしているので色々なデザインが楽しめると思います♪
また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
LC竹の山 伊代田
今回はいつもの担当者さんではなかったですが、気遣いが凄く丁寧なスタッフさんでした。細かい気配りで心地よく施術を受けられました。仕上がりも目が大きくみえます。ありがとうございました
ほのまる。様
LC竹の山 可知井
担当の方のお名前は忘れてしまったのですが、とてもお話上手なのでリラックスして施術を受けることが出来ました。他のサロンで、まつげの根本からのカールをおすすめされてとても不自然で気になってたのですが、こちらのサロンで緩やかに毛先に向かってのカールをおすすめされたのでそのように施術して貰ったところ、この方が自分には合っているように思い、こちらでお願いして良かったです。後からアレルギー等の不具合が出ることもなかったです。顔全体のワックス脱毛のメニューがあればあるといいなと思います。
《セット価格☆》美眉スタイリングWAX脱毛(1回)+パリジェンヌラッシュリフト
うましね 様
LC竹の山 可知井
かなり久しぶりのまつ毛パーマで、初めてのお店に少し緊張しましたが、担当してくださった方がとても親切で丁寧な接客をして下さったので、心地良い時間になりました。
次は他のメニューもお願いしてみたいと思いました。
《大人気☆》パリジェンヌラッシュリフト★ ¥5500
シナモン様
LC竹の山 可知井
前回初めてまつげパーマをして、とても良かったので、また来店させて頂きました!
前回とスタッフの方は違いましたが、変わらず丁寧で良かったです。
定期的に通わせていただこうかなと思ってます。またよろしくお願いします!
まな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
美容液でケアをしていただくといろいろなデザインが楽しめるのでぜひお試しください(o^^o)
またなにかご不明な点などございましたらお気軽にお声がけください♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
また次回のご来店も心よりお待ちしております女
LC竹の山 伊代田
今回から新しいスタッフさんでしたがとても丁寧な接客、施術でした。
また次回も予約させて頂きましたので宜しくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
他にも気になることがありましたらご気軽にご相談下さい。
LC竹の山 丸山
まつげも眉毛も丁寧に仕上げていただき
丁寧な仕上がりですごく満足です!
ゆうな様
LC竹の山 可知井
まつ毛パーマをしてもらいました
丁寧に説明をしていただき、結果的に満足できる仕上がりになりました
また利用したいと思います
paypayで支払いできるのは助かりますね
タカハシ様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^
LC竹の山 可知井
接客、施術はとても丁寧にして頂きました。
初回でもマツエクのカラーを選ぶことが出来たので
オレンジブラウンにしてもらいました。
とても気に入りました♪
《最新技法!持続力◎》バインドロック100束★【オフ込】¥7500
manma様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
オレンジブラウンのお色とてもお似合いでしたね^^
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
LC 竹の山
初めて伺いました!
綺麗な仕上がりで満足です。もう少し量を多くしたいなと思ってますので、次回また相談します!
ゆうちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりお褒めいただきとても嬉しく思います!
また量などご相談させてください^^!
ほのまる。様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かご不明な点があればお気軽にご相談下さい♪
次回のご来店もお待ちしております!
LC竹の山
成人式の為に初めてマツエクをしました。
細かく丁寧にアドバイスをしてもらい理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
《軽さ◎付け心地◎!》フラットラッシュ100本★【オフ込】¥5500
さや様
この度はご成人おめでとうございます☆
成人式は楽しめましたでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます♪
また何かございましたらご気軽にご相談ください!
LC竹の山 丸山
初めて利用したのですが、カウンセリングからどれも丁寧にしていただいたのでリラックスして施術を受けることができました。また利用したいなと思いました。ありがとうございました。
まな様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛、眉毛に関してご不明な点や気になることなどございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
LC竹の山 可知井
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
担当者様がお休みに入られるとのこでしばらく別のスタッフの方にお世話になるかと思いますがその際はまた宜しくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
次回からは他のスタッフになりますがよろしくお願い致します(o^^o)
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
LC竹の山
まつげパーマをしてもらいました。
久しぶりのまつげパーマ。
初めてのお店での利用でしたが、静かで丁寧にしていただき気持ちよくてウトウトしてものすごくリラックスして。
完璧でした。
良いお店が見つかってとても嬉しいです。
また来年も予約しているので、宜しくお願いしますね。
こうちゃ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは定期的にかけていただくともちも良くなるので、
まつ毛のケアをしながら楽しんでいただければと思います(o^^o)
またなにかご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
次回のご来店も心よりおまちしております!
LC竹の山 伊代田
はじめて来店しました。丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足です。まつ毛美容液も購入したのて、睫育も頑張りたいです。
ななちゃん様
その後の美容液での育毛の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^
LC竹の山 可知井
初めて伺ってカウンセリングからでしたが
丁寧にしていただき安心してできました。
まつげも眉毛も毎日のメイクが楽になりました。
ゆうな 様
LC竹の山 可知井
初めてで不安でしたが、丁寧な対応で安心しました。
とても満足しています。
かほ 様
LC竹の山 可知井
まつ毛が綺麗に上向きになりました。
友達にマツエクしたの?と聞かれるくらい綺麗な仕上がりでとても満足してます。
《特別限定クーポン》パリジェンヌラッシュリフト ¥4800
まき様
先日はご来店頂き有難うございました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
この度は嬉しいクチコミありがとうございます♪
ご不明な点や気になることがあればいつでもご気軽にご相談ください!
LC 竹の山
初めて伺いました。とても分かりやすく説明をして下さり、悩まず決めることが出来ました。
仕上がりもとても満足します。
またお願いしたいと思います。
最高級エアセーブル 120本 ¥5000(オフ込)
すーちゃん様
LC竹の山 可知井
丁寧にやってもらえて、仕上がりもよかったです。
《特別限定クーポン》パリジェンヌラッシュリフト ¥4800
彩ちゃん様
もご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
また何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心からお待ちしております。
LC竹の山
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
また次回も宜しくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
またなにかご不明な点などございましたらお気軽ご相談下さい(o^^o)
次回もよろしくお願い致します♪
LC竹の山
サロン内もとても綺麗で、丁寧に対応して頂きました。
せり様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
せり様のまたのご来店を心からお待ちしております。
LC竹の山 丸山
初めてのまつ毛パーマでメニューの相談からさせていただきました。私が一重なので、私の目の特徴にあった施術を提案していただきました。不安だった痛みもなく、丁寧に仕上げていただきました。目を開けて鏡を見ると、しっかり上がったまつげに驚きました。
ゆみちゃん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
美容液でまつ毛を伸ばしていただくともっといろいろなデザインが楽しめるので
美容液もお試しください♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
LC竹の山
今回初めてお邪魔しました。
素敵なマンションの1室で、サロン内も落ち着いた雰囲気でスタッフさんも丁寧な対応で良かったです。
マツエクは1年ぶり位でしたが、色々な種類がありましたが丁寧に教えて頂き、初のブラウン色にチャレンジしました。
仕上がりもとっても自然で気に入っています。
時間もかなりスムーズな施術で体が痛くならなくて良かったです。
いつもは2週間位で取れてしまう事が多かったのですが、今回どれくらい保てるのか楽しみです。
エミ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
サロンの雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです!
またなにかご不明な点などございましたらお気軽ご相談下さい(^^)
LC竹の山
マツエクのカラー変更が無料だったのが嬉しかったです。
いつもはブラックですが、ブラウンにしてみました!
店内が少し寒かったのが残念です。
ただ、良さそうなお店だったので次回も予約しました。
また宜しくお願いします。
Mi-Ta様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインなどまたご相談などございましたら
お気軽にお声がけください^^
お店が寒かったようで申し訳ございませんでした…
店内の温度管理も調節を心がけいたします!
この度は口コミをありがとうございました!
LC竹の山
エルシー 日進竹の山店(LC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー