3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ルノン   >

ホンカクバストアップ サイシン カンサイボウ フェイシャル エイジング センモンサロン ルノン

• 愛知県名古屋市西区秩父通2-12 Alba Grande 名護屋602【アルバグランデナゴヤ】
  • 4/15空き有り★当店施術の実証例ブログへ【駐車場完備】浄心駅歩9分/MAX5カップup実績

たぬきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:49:46.0

初めてバストアップサロンというものを経験しました!ランキングで1位になっていたという理由で選びましたが、本当に行ってみてよかったです!!
    前からずっと胸が小さいことがコンプレックスで、上半身にお肉がつきづらいこともあってバストアップを諦めていましたが、1回の施術でこんなにも効果があるのかと本当に驚きでしかないです!
    最初のカウンセリングから理想のバストについて詳しく、親身に聞いてくださり、最初は緊張していましたがちゃんと理想を伝えることもできました!施術した方としてない方を実際に触って今までの胸との違いを感じ取れたときはこの上ない喜びでした!施術に関してもメカニズムから実際の方法まで詳しく解説しながらやってもらえたので勉強にもなりました!また、家でもできることや間違っている認識なども教えてもらえたので、その点もとても良かったです!
    継続することで本当に効果がありそうだと思い、コース契約までしてきちゃいました!契約に関しても不安なことを最後まで聞いて解決してくださるところもとても安心してお任せできるなと思いました!
    バストのことでお悩みの方にはぜひお勧めしたいとても素敵なサロンです!

大人気No.1【4cupアップ育乳を促す】触らず小顔迄なる世界最新パワーにてケア

【本格バストアップ】&【最新 幹細胞 フェイシャル エイジング】 専門サロン ルノンからの返信コメント

たぬき様
    ご来店、誠にありがとうございます。たぬき様のバスト、ハリ感たっぷり、美しいラインでアップしてらっしゃり、嬉しすぎます♪
    今後もバストを大切に、愛込めて育乳を進めてまいりましょうね☆
    たぬき様が当サロンのバストケアに出逢ってくださり、本当に嬉しいです!
    初回サロンケアでの感動を「この上ない喜び」と、こちらが飛び跳ねてしまうほど嬉しすぎるお言葉を頂戴いたしまして、感極まっております!
    たぬき様と同じく、初バストアップサロンに不安と緊張感を抱えながら一歩踏み出してくださるお客様がたくさんいらっしゃいます。そのため、ささいなことも共有しながら、安心していただいた上で、育乳を思いっきり楽しんでいただきたい想いが溢れます!
    お悩み解消はもちろん、さらなる美バストを一緒に叶えてまいりましょうね♪
    大変うれしい口コミと、たぬき様の素敵なお人柄たっぷり溢れるお言葉の数々に、ウルウルしてしまいます☆重ねて感謝申し上げますm(__)m
    たぬき様の美バスト定着に向けて、誠心誠意お努めしますので、一緒にお胸への気持ちを届けてまいりましょう☆次回も心よりお待ちしておりますね♪
    本格バストアップサロン lunon

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:25:55.0

お出迎えも説明もとても丁寧にして下さって、施術も痛みがなくじんわりとした気持ち良さを感じました。
    施術中はこれで大きくなっているのかなと思いましたが、施術後デコルテに触れたとき鎖骨下からふんわりしていて驚きました!

写真でのbefore・afterもとても分かりやすく結果が出ていてすごく嬉しかったです。

施術中の会話も楽しく、とても気持ち良く過ごせました。
    また通いたいと思う素敵なサロンさんでした!
    ありがとうございました(*^^*)

【迷ってる方に】最強マシン3台より当日決定★初回1・2カップアップ ¥14,800

• たとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:10:56.0

はじめてのバストアップでした。産後の授乳やダイエット、年齢などでげっそりしてしまった胸をなんとかしたく、お願いしました。お店の雰囲気も、施術してくださったスタッフさんもとても良くて心地よい時間が過ごせました。
    生体間電流なるものを流しながらマッサージみたいにしてくださり、とても気持ちよかったです。片方施術していただいた後に仰向で胸をさわったらご無沙汰していた自分の胸の膨らみを感じることができてびっくりしました。その後もう片方もしていただいて、付けてきたブラに食い込みぎみになっていて、さらにうれしかったです。
    バストアップに効果的な食べ物やブラの付け方、マインドを楽しくわかりやすく教えてくれて、今日からさっそく実践していこうと気合いが入りました笑
    ぜひ通ってみたいのですが、なかなか遠く…検討中です。とりあえずバストアップクリームを購入し、自宅でのケアをがんばろうと思いました。

愛されバスト誕生祭♪【触らず小顔も】世界初マシン★3cup育乳26,600→16,500

• achanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:18:28.0

これからも通い続けたいと思えるサロンに出会いました!
    目で見てわかるほんとにすごいサロンです!
    昔から胸が小さく、それがコンプレックスでなかなか自分の体に自信が持てず、、ずっと行ってみたくていろいろ探していたらこちらのサロンを見つけ口コミやインスタをみてここに行ってみたいと思いこちらのサロンに決めました!
    行ってみた感想は【大声ですごい!】って言ってしまうほど効果がありとても驚きました!
    施術が終わり触ってみたら自分の胸じゃないって思うほど変わりました笑ずっと触ってたいぐらいです笑笑
    諦めかけていたのがバカバカしく思う程バストに関する気持ちが180度変わりました!
    もっと早く通えばよかったっていう後悔しかないです
    こちらのサロンに来てバストについて知らないことをたくさん教えていただき、まだまだ大きくなるんだぞってことを痛感しました。スタッフの方もとても真摯に対応してくださり、人柄がとてもいい方なので不安なことも言いやすく、安心して施術を受けることができました!
    バストに悩まれてる方は是非一度行ってほしいくらいです。
    これからどんどん育つのが楽しみで今ではバストが愛おしく思えてきました!

限定2名【彼メロメロおっぱい】叶♪殿堂入りサロンのバレンタインSpecial育乳

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:24:30.0

今日はありがとうございました!
    施術方法、効果について丁寧に説明して下さり、
    安心して施術を受けることが出来ました!

施術中もバストアップについてお家でもできる方法や、
    補正下着の着用方法も説明して下さり、
    自身のバストに対しての意識も上がり、
    自信もつきました!

結婚式前に通わせて頂きたくて、
    こちらのサロンさんを選んでほんとに良かったです!

これからもよろしくお願いいたします!

No.1【触らず小顔効果】希少世界初パワーマシンで3カップUP育乳/24000→16500

ゆき様
    先日はご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございましたm(__)m

施術直後のバストはふっくらとし、お顔もひと回り小さくなられましたね!
    数日後の前撮りの時には、ドレスから溢れ出すほどハリ感たっぷりバストでらっしゃり
    ゆき様の美しいお姿を拝見できとても嬉しかったです☆

お家でも丁寧にケアしてくださっているので、
    最短のスピードでバストアップしております!

これから回数を重ねていくと、さらに効果もUPしていきますので
    是非楽しみにされていてくださいね♪

人生で一番美しいお姿で結婚式を迎えられるよう、
    責任を持って誠心誠意お努めさせていただきます!

一緒に楽しみながら頑張ってまいりましょうね^ ^

次回も心よりお待ちしておりますね♪

本格バストアップサロン lunon

• ぐでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:36:13.0

今回はありがとうございました!

以前他のバストサロンに通っていたのですが、効果があまり実感できなくてこちらにお願いしました。

施術後、ビフォーアフターを見せてもらったら見てわかるレベルで胸がふっくらしていてびっくりしました。笑
    オールハンドでなく、機械も使って施術してくださったのも感動しました。

スタッフのお姉さんもとても素敵な方でお話も楽しかったです!色んなことを教えて下さったので、これからもそれを参考にしてがんばろうと思えました。ありがとうございます。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:15:26.0

1回でこんなに効果があるなんて本当に驚きでした!デコルテあたりまでふっくらしてハリも出て、嬉しくて感動しました!通い続けたら思ってる以上にバストアップするんじゃないかなと思い期待が膨らみました!

最初は痛いのかなと不安でしたが、まったく痛みもなく逆に気持ちよくて、うとうと。

施術が終わった後はバストアップ以外にも、目がぱっちりして顔も小さくなって肩凝りも解消されていたのはびっくりでした!

技術がすごいだけじゃなく、担当のお姉さんの人柄がとっても素敵で話しやすく、丁寧なカウンセリングや一つ一つの説明が分かりやすくて安心して過ごすことができました♪

昔から胸が小さいのと左右差で悩んでいて、もう遅いと諦めかけていましたが、担当の素敵なお姉さんに出会えたことで、未来が明るくなり希望が持てました!!

私以上に担当のお姉さんの熱量ややる気が伝わってきて、この人なら私の長年の悩みを解消してくれる!と思いパワーの強い方のコースを契約しました。

理想のバストに近づけて、定着できるように頑張りたいです!これから通うのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします♪

• Ruiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:26:09.0

今までコースで通っており、とても良くしていただきました!
    本当にありがとうございました。

私はここが人生の分岐点と言って良いほど、
    見た目はもちろん性格や考え方が180度変わりました☆

バストは当初Bカップのブラジャーをしておりましたが、現在はFカップをつけてます!
    あの頃の私が聞いたら絶対信じてくれない笑
    本当にここまで成長したのが驚き!

最初は、彼氏が離したくない女性になりたい!
    という来店きっかけでしたが、
    その目標が叶ったとおもっています☆笑

通う前より性格が素直になり、人に幸せをあげたくなるくらい自分に余裕がもてて明るくなりました!
    素直な人はバストが育ちやすいらしいです♪

女性らしい身体になり着たい服が着れたり、
    やりたいと思ったことが躊躇なく出来るように
    なったのが嬉しいです。

友達からも笑顔が増えたねとか、
    羨ましがられる体型になったり、
    今が今までの人生で一番幸せ全開です^ ^

ルノンさんのおかげで、
    良い出会いがたくさんありました。

ルノンさんはただのバストアップサロンではないので、
    本当に行ってみてほしいです。

またおしゃべりしにいきますね♪笑

• りむちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 16:24:19.0

今のバストサイズより、3カップ大きくしたいな~
    来年の夏くらいにバスト大きくなれたら嬉しいな~
    と思い、バストアップサロンを探していたら
    高評価のルノンさんを見つけました。

どうせ行くなら結果がでるところがいい!
    と思い、遠方からも来店されているみたいなので
    思い切って予約しましたが、本当に大正解☆

書ききれないくらい良いところがありましたが、
    ・サロンが綺麗で落ち着ける雰囲気(いい匂い笑)
    ・スタッフさんが優しくて知識豊富
    ・寝てしまうくらい全く痛くない
    ・そして何より、効果がすごい!!!

期待以上の効果で、何回も続けていくと
    絶対大きくなると確信したので、
    その場で迷うことなく契約しちゃいました!

まだ、一回しか受けてないのに
    大きくなる未来はもちろん、
    定着までしている姿まで浮かんじゃいます笑

バストに対する意識もとても変わり、
    今日から流れないように、しっかりと守っていきたいと思わせてくださる、スタッフさんのバスト愛がすごく素敵でした♪

そんなスタッフさんが一緒に楽しんでサポートしてくださるので、私も楽しみながら育乳ができそうです!
    これからよろしくお願いします。

終了間近【触らず小顔効果】世界初パワーマシンで3カップUP育乳/24000→16500

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:18:07.0

一年半近くも他のバストエステに通いましたが、なかなか思うようには育乳されず、バスト効果が本当にあるサロンはないかと思い、こちらのサロンに1年通ったら3カップアップ近くなりました。

もう言葉にできないくらい本当に嬉しいです(^^)スタッフの方々に感謝です。

初めて来店した時、片胸の施術が終了後の感動は今でも忘れられません。私の胸でも大きくなるんだと感動しました。私の場合は初回で1カップは大きくなっており、直ぐにブラジャーをサイズアップして変えました。

今では、バストに重みを感じます。コレって凄い事だと思います。以前は服を購入する時もバストを隠せるようなものを、バストが目立たないものをと考えていましたが、今は好きな服を選べます。まさか自分のバストにに自信を持てる日が来るとは思いもよりませんでした。

本当にお勧めできるサロンです。
    これからもスタッフの方々よろしくお願いします。

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 01:21:29.0

日本初上陸の小顔ケアということで、
    ワクワクしながら施術を受けました♪

半顔終わって触った感想は、左右で全く違う!!と衝撃的でした。
    顔をグイーッとされても痛みも全然なくて、知らない間に寝てしまっていました笑

なのに、起きたら別人になってるなんて嬉しすぎ☆

最初のカウンセリングでお伝えした顎と頬のお肉を、
    徹底的に撃退してくださりありがとうございます。

頭皮やデコルテマッサージも付いていて、
    ハイフでは出来ない悩みの箇所を集中攻撃だったり、
    身体にも良いことが盛りだくさんの
    安心安全で最高の小顔ケアでした^ ^

わたしは都度払い派だったのに、初めてこんなに良いと思える小顔ケアに出会ってしまったので、まずは6回やってみることに決めました!(3回以上はくり返した方がいいみたいなので笑)

スタッフさんもとてもお話ししやすく、知識も豊富なので信頼でき、次はバストアップも予約しちゃいました!

バストも小顔も同時にできるサロンは珍しいし、
    この技術はここにしかないみたいなので、
    バスト&小顔の悩みがある方にとってもオススメです!

次回バストと小顔ケア楽しみにしています☆

No1韓国美容【根本から改善→究極小顔へ】ハイ.フに変わる新エステ×ヘッド付

• ぴっくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:55:26.0

ずっと気になっていてインスタなども見ていました。

明日なんにもないな~と思ってホットペッパーを見たら特別クーポンが出ていて、その日だけ運よく空きがあったので、わたしへのチャンスだ!と思って予約しました。

まず、効果は、ありすぎてびっくりです!
    バストエステに対して、口コミを見ながら半信半疑でしたが、みんな感動している理由がわかりました。

一回でしっかり効果を感じられます。そして持続力がすごいです!一週間経っても、生理前みたいに張ったまんまなので、感動してます!

前にバストエステに行った友達から、わたしは手術以上に大きくなると思ってると聞いたとき、うそだ~と思ってましたが、今はそれが信じられるというか、自分もそう思ってます!。

そう思ったのは、効果だけではなく、最初から最後まで責任を持ってわたしのバストに向き合ってくださったスタッフさんのおかげでもあります。

心を読まれているかのようなタイミングで、不安を聞いてくださるので、なんでも話せました。これからもお願いして間違いないと思ったので月一で通うことに決めました。

ホームケアも簡単なのでズボラな私も楽しくできます感謝です

No.1【触らず小顔効果】世界初パワーマシンで初回1・2カップup24,000→16,500

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 18:25:00.0

本日はありがとうございました!!
    口コミの評価の良さから、数あるバストサロンの中から選ばせていただきました!
    実際に施術を受けさせて頂いて、直ぐに効果を実感することが出来て本当に驚きました!!
    バストアップをして自分に自信を付けたいという思いからこの度ルノンさんに足を運びましたが、本当に来てよかったです
    バストアップサロンということで初めは緊張していましたが、スタッフさんの優しい対応やお店の雰囲気も良かったのでリラックスして施術を受けることが出来ました!!
    なにより、パワーマシーンの力でバストアップだけでなく、生理不順やお肌のコラーゲンなど、その他にも色んなお悩みにも効果的なのが魅力だと思いました!!
    バストのお悩みに丁寧に向き合ってくださって本当にありがとうございました!!
    次回もまた、よろしくお願いいたします!!

No2【触らず小顔効果】世界初パワーマシンで初回1・2カップup24,000→16,500

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:50:29.0

10年ほど前からバストアップに興味があり、自身でクリームやストレッチなどをしていたのですが、大きな効果はみられず、思いきってサロンに足を踏み入れてみました。
    結果、思いきって正解でした!
    一度目でこんなに効果がでるとは思わず、感動でした!
    担当してくださった方も丁寧で気さくな方だったので、リラックスして施術を受けることができました。

定着していくのが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

Xmas限定【彼メロメロおっぱいに】彼が喜ぶふっくらお椀型バストを作る

• ゆかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:01:43.0

正直口コミするのは苦手ですが、施術後に顔の半分が別人級にお肉が減っていたので投稿しました!ただただ凄いの一言!

何か小顔になれるものないかなと思っていたところ、友達からルノンさんを紹介してもらいました。初めは半信半疑だったのですが、顔半分した後に鏡を見たら、自分の顔右側だけが細い!
    今まで細っ!と思った事なかったので、嬉しくて大笑いで、スタッフの方も自分のことのように一緒に凄い喜んでくれ、とても温かい良いサロンだなと思いました!

小顔は勿論、お肌も柔らかく滑らかになっていて、説明聞いていると美肌成分がかなり増えながら小顔にはなっていくらしいです!施術後には合うコスメを使用してくれ、敏感肌の私も安心して施術が受けられました!

スタッフの方々もこの施術にハマっているらしく、施術する度に気になる所のお肉が減っているとニコニコして話してくれました!

痛みなどなく、ヘッドやデコルテの施術も付いて短時間で結果が出て通いやすいので当分通います!バストも凄いみたいなので今度施術してみたいです。良いサロンとスタッフの方に出逢えたのでこれから当分よろしくお願いします!

• あられちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 14:54:49.0

いちばん強いパワーのマシンで施術してもらいました。
    ホットペッパーのクーポンだけ見てると、どこのサロンも一緒に見えて、どこがいいのか迷いながらこちらのサロンを選びましたが、大正解だったと思います。

バストエステはどんなことをするのか、緊張していましたが、心配な気持ちがなくなるまで細かいことも教えてもらえました。

バストではありませんが、前にほかのエステサロンに行ったときにフェイシャルケアで肌質が改善されるメカニズムを根本から教えてもらえず納得できない経験があり、不安がありました。

でも、ルノンさんは違ったので、即決でコースも決めました。
    聞きすぎなくらい質問してしまいましたが、どんな質問をしても、納得できる答えをもらえて安心したし嬉しかったです。

スタッフさんの熱にも感動したのも事実です。専門用語で難しく解説するのではなく、すごく難しいであろうバストの内側の仕組みを、噛み砕いてわかりやすく、しかも優しく教えてくれるので、大人になってもエステでバストが育てられる理由が理解できました。

自分も人に説明する仕事をしていることもあり、刺激も頂きました。これからもよろしくお願いします。

店No.1★2名限定【4cupUP育乳促す】世界新パワーで小顔24,000→19,800

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:04:00.0

バストアップはルノンさんで3カップしてきているので笑
    めっちゃいい感じです!本当にオススメ!

今回はウルトラ小顔という韓国美容が新しく入ったとのことでトライ!以前は他店のハイフしてましたがハイフ禁止になりできなくなった今、拘りのとてもあるルノンさんのを是非したいと思い受けてみると、片顔終了後お肉が減っていて凄く細くなり、目が大きくパッチリでした!

なんと言っても痛くない!これにはビックリで、説明通り安心して受けれ、お肌も柔らかくプルプルしてました!美肌成分も爆上がりするそうで、ヘッドマッサージとデコルテケアも付いていて肩こりも良くなり、疲れも取れました!顔も心も頭もスッキリした感じが今まで味わったことない至福笑、みたいな感じで終了です!

機械を使用して施術時間も早く、私は長い施術が苦手なのでありがたいです。

小顔の結果に凄いの一言!体にも凄く良いことが起こるみたいなので継続していこうと思いました。

スタッフの方々もこの施術をしているそうで、顔が小さくなっていきます笑、と前より一回り小顔になっているようでした!

絶対に小顔になりたい方はした方がいいです!私のお墨付き!最高笑!

韓国美容【顎がギュッと細く小顔へ】ハイ.フに変わる美肌マシン×ヘッド付

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 00:07:30.0

ルノンさんでB→Fカップになりました♪
    本当にわたしの大好きな場所です!

最初は疑心暗鬼で、本当に大きくなるのかな~
    と思っていましたが、コース終了後には
    目標にしていたカップ数より大きくなれて大満足です☆

ルノンさんに出会うまで、ずっと小さい胸がコンプレックスで、
    胸が目立たない服を選んだり友達と温泉行っても恥ずかしかったのですが、
    今では自分の胸に自信が持てて、何も気にすることが無くなって人生が明るくなりました!

どうせ大きくならないと諦めていて、豊胸も視野に入れてたが怖かったので、
    エステで大きくなれるならラッキーくらいに思って、
    一回どんなものか試してみようと思い、
    口コミが良かったルノンさんに行ったのが最初でしたが、
    なんでもっと早く一歩踏み出さなかったのかと後悔しています。
    それくらい最高なサロンに出会えて
    わたしは幸せものです♪

他の方も書いてますが、他サロンを巡っても結局ルノンさんに戻りたくなる魅力がたくさんあるので、わたしはここに行くのが一番良いと心から本気で推せます!

ここまで大きくしてくださり、本当にありがとうございました!

• ぴよたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 16:20:39.0

いつもバストのことはもちろん、仕事や恋バナも、たくさんお話を聞いてくださり、ありがとうございます!

この前やってもらった背中ケアの効果がすごすぎて驚いてます。直後にパンっとふわっと張っていたデコルテが、一週間経った今でもそのままです♪

持続力がすごいと教えてもらいましたが、その通りで、信じてやってみてよかった~です♪提案してくださりありがとうございます!私のバストだけでなく、全身をしっかり見た上で、バストの悩みを根本解決してくださるので、大好きです!笑

背中って本当にバストと関係してるんですね!びっくりで感動してます!、

肩こりも楽ちんになって、夜も寝やすくなりました。背中にコリがある自覚はありませんでしたが、しっかりコリをとってもらってラクになって軽くなって、実感しました!

しかも今もバストが張ってるのがほんとに嬉しいです。
    言われた通り、いつも手をあてながらちゃんと褒めてます!

バストもふくらんで、体もラクになるので、背中もこれからお願いします。今までもバストケアが楽しみでしたが、もっとワクワクしてます!!
    バストの悩みも心も癒してもらって、いつもありがとうございます♪

店No.1★2名限定【4cupUP育乳促す】世界新パワーで小顔24,000→19,900

• ネコ好きさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 17:58:28.0

産後からずっとバストの下垂やハリのなさに悩んでいました。
    地元で色々行ったのですがあまり効果を感じず、少し遠いですが結果出しのインスタを信じて行ってみました!本当に来てよかったです!カウンセリングも施術もとても丁寧ですし、びっくりするほどバストがふっくらしました!
    バストケアは少し恥ずかしい気持ちになるサロンもありますが、施術中もバストを出してダイレクトに触られる瞬間があったのかなかったのか…?というくらい自然にしてくださったので恥ずかしさもなく、痛みもなく、逆に気持ちよく楽しく施術を受けられました!そして本当にびっくりするほどバストがあがりすぐに次回予約もしました!出産前のバストをここでなら取り戻せる気しかしないです!本当にありがとうございました!またお願いします!

店No.1★2名限定【4cupUP育乳】触らず小顔迄なる世界新パワー24,000→19,900

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:20:48.0

色々なバストサロンに行って、効果と接客と機械が他のサロンとはレベチだと思い、痛くないので半年前から通ってます。最初は口コミ評価が総合5と言うのにビックリし、少しでも変わればいいと思い行ってみましたが、結果ルノンさんが1番バストのボリュームが増えていました!バストの上の方がプリンプリンです!
    表面上だけサラッと話して終わるサロンもあったけどルノンさんは会話も寄り添ってくれてずっとコンプレックスだったことを初めて話せたサロンさんでいつもワガママな理想をいっぱい言っちゃいます!笑
    施術はいつも気持ちよく眠ってしまい、片胸施術した後に触らせてもらったら、ふっくら今までにないフワフワで担当の方も一緒に凄い喜んでくれます!毎回育っていくのが今の私の一番の楽しみかもです!何回かしていくと3カップ程は大きくなると言われましたが、今は4カップ近くアップしてます!理想を叶えてもらえて真摯に向き合ってくださるので、信頼感と安心感で通えます。豊胸検討してたりバストに悩みがある人は絶対行ってみてほしいです。心も身体も癒され、バストは育つんだということが納得できます!

• こちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:46:02.0

前からインスタでルノンさんを知っていて、
    ずっと行きたくてやっと行けました!

いくつか名古屋のバストアップサロンに行きましたが、
    別の人のおっぱいを触っているの!?
    と思うくらい変化があったのは初めてです!

今までデコルテにお肉がないのが悩みでしたが、
    どこからきたのか不思議なくらいお肉があって驚きました。
    痛みも全くなく、気持ちよくウトウト寝ている間に
    大きくなってるなんて最高♪

ルノンさんに任せたら、
    バストアップしている自分の未来が見えたのと、
    スタッフさんがとても親身で一緒に育乳を
    サポートしてくれる安心感がありここに決めました。

私の悩みをしっかりと聞いてくださったうえで、
    真剣に考えてくれて自分に一番合った回数の
    ご提案をしていただけたのが嬉しかったです^ ^

まずはクリスマスまで1ヶ月!
    全力で目標に向かって頑張ります☆

私と同じで本気でバストに悩んでいる方は、
    今!一歩踏み出してください。
    悩んでいる時間がもったいないので、
    一度ルノンさんに全て打ち明けてしまうといいと思います!

いまから次がワクワクで、はやく行きたいな~と
    毎日思えるくらい素敵な場所でした♪

• しずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:14:33.0

口コミが他のバストサロンよりも凄いので、ずっと行きたいと思っていてやっと行けました。
    施術後、笑いが止まらないくらいにバストがふっくらしていて、小顔になってました!凄い感動!そして即契約笑!
    色々良心的な部分もあり、スタッフの対応も含めてとても素敵なサロンです。良い香りもし、育乳本気の方はぜひに行って欲しいです!今から次回が楽しみです。

No.3【萎み・垂れ→パンっとハリ】医療で使用の幹細胞バストにて美乳豊胸へ

• ぴかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 23:06:55.0

本当に感動しました。
    施術したあと胸の質感が、今まで触ったことない感覚で、自分のじゃないみたいで、こんにゃくのような、もっちりしたハリ感も感じて、でもすごく柔らかいし、内側からコラーゲン生成されているのが実感できるくらい、みずみずしい感触で驚きました!例えると、とっても柔らかいホワホワの水風船(笑)みたいな感じで本当に、ぷるっぷるなんです!

ビフォーアフター写真を、いろんな角度のを何枚を作ってくださってて、、、(嬉し涙)

施術の途中も、私のバストアップを私以上にスタッフさんが喜んでくださって、自分でもバストを可愛がってあげようと思えたし、サロンを出たあとも嬉しい余韻がずっと続いてます。

私もですが、豊胸を考えてる人は、胸を大きくしたい気持ちと、リスクなどが怖い気持ちが両方あると思います。不安なまま豊胸に行かなくてよかったです。豊胸の手術も否定することなく、気持ちを受け入れて全て肯定してくださった上で、エステで安心安全にバストを育てることの楽しさを心のこもった声で、優しい言葉で教えてもらえて泣きそうでした。豊胸も視野に入れて本気で悩んでるひとは、ルノンさんに任せたら間違いないです!

店No.1★先着2名【4cupUP育乳】触らず小顔迄なる世界新パワー24,000→19,800

• ゆなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:53:16.0

今回口コミさせて頂いたのは、自身で何しても、バストサロンに行っても、全く変わらなかった私のバストがルノンさんにて3カップアップしたからです。

初めて伺った時に、1回だけで衝撃を受けました!以前のバストサロンには約1年通いましたが、最終的には変化がなく、これで最後と決死の思いで、口コミが大変良いサロンへと思いルノンさんへ伺いました。

今でも最初の感動が忘れられず、片胸の施術後に本当にブログみたいなバストになっていて、自分のバストではないのではないかと思うくらい。

そして、今は通い続けてブラを3回も変更しサイズアップです。

バストで悩んでいる方多いと思いますが、スタッフの方々の対応も良く、いつも寄り添って下さいます。バストどうしようとか思っている方はルノンさんの最新マシンにて施術してもらうと悩みも必ず解消していくと思います。

• ポンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:46:20.0

何件かバストエステに行きましたが、バストアップの効果がルノンさんは違います。

以前はマッサージとサプリだけのサロンや、と同じ機械みたいなのを使っているサロンと行きましたが、前者は私には合わなかったのかコース後のバストの変化はありませんでした。サプリが沢山あったのでそれを飲むのが結構大変でした。

バスト機械を使っているサロンは、その日はアップしているようでしたが、次々の日になると戻っていてコース終了後、バストに変化はほんの少しのハリという感じで、機械の威力が違うルノンさんの施術をしてからは、今では3カップアップしております。いつも自身のバスト鏡で見てて嬉しくて触ってしまいます笑

一度施術を受けられると何が違うのかが分かりますので、悩んでいる方はお勧めします。張り、膨らみ、持ちが違い、一回でもこんなになるんだと感激します。

スタッフの方も真摯に対応してくださり、自分のバストのように思ってくれるので安心感がありますので、バストアップ本気の方は行くべきだと思います。

楽しいお時間をありがとうございます!
    来週も楽しみです♪

【初回1,2cupアップ】女性特有のお悩み改善×世界最新パワーで触れずに小顔迄

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 17:29:46.0

先日は長時間ありがとうございました!

今までカウンセリングで少し相談しにくく悩み全てを伝える事ができなかったのですが担当していただいたスタッフの方の話し方や雰囲気、バストについての熱量が他と違い悩んでいた事や理想のバストを全てお話しする事ができました。
    たくさん話してしまったり質問してしまったにも関わらずずっと目を見て細かく相槌していただき個人的にとても感動しました。

スタッフの方の対応はもちろん施術も一度で自分のバストじゃないみたいに変化して写真でもすぐわかるくらいに変化して驚きが隠せませんでした。実際に触ってみるとより効果が分かり通っていけば絶対にサイズアップすると思いました。

最後には下着の着け方も教えてくださりとても丁寧で終始リラックスしてどんな悩みも話せて理想のバストを一緒にみて詳しく知識を教えてくださり本当に嬉しい限りでした!

1名様【迷っている方】丁寧に説明し解決策を導く×衝撃バストアップ→9,900

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:08:02.0

ずっと胸が小さいことがコンプレックスでした。

サプリやクリーム、バストアップブラなどを
    試しましたが効果が全くなかったので
    諦めていましたがここで無理なら仕方ないという気持ちでルノンさんにお邪魔しました。

口コミの評価も良く、
    すぐに効果がでて嬉しいなどが書いてあったので
    思い切って予約しました。

スタッフの方もすごく丁寧に接してくださり、
    リラックスして施術を行うことができました。

before afterの写真も見せてもらえるので
    違いも分かりやすくて嬉しかったです。

少しでもコンプレックスをなくせるように
    これからも通いたいと思いました。

店No.1★1名のみ【4cupUP育乳】触らず小顔迄なる世界新パワー22,000→19,800

みーちゃん様
    愛おしいお胸のために、ホームケアもしっかりと続けてくださるみーちゃん様のお気持ちが、バストに届いてらっしゃるのが目に見えて、毎回アップしていくお姿に心が高鳴っております。

みーちゃん様のように、ご自身で色々試したが効果が実感できず「サロンで自分もバストアップできるのだろうか…」と不安もありながらも勇気を振り絞って、ご来店くださるお客様がたくさんいらっしゃいます。
    そのお気持ちが、お胸への強く熱い想いだと考えておりますので、当サロンでは二人三脚にてお客様と一緒に楽しんで美バストを育てていきたいお気持ちでございます。

補正ブラもとてもお似合いで可愛かったです♪補正ブラの中に集まるバストが毎回、ふわふわ増えてまいりますので、これからも育乳ぐんぐん進めてまいりましょう♪

嬉しいお言葉たっぷりの口コミに感謝申し上げます☆
    次回もお会いできますこと、楽しみにお待ちしておりますね♪

• まりっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:29:41.0

バストアップサロンは初めての体験でした。
    もともと美容には興味があり、たまたまこちらのサロンを見つけました。サロンの概要や口コミを拝見させていただき、バストアップ効果以外にも顔のリフトアップやリラックス効果など心身的な効果があることに魅力を感じ、サロンに行ってみたいと思いました。
    サロンの説明やカウンセリング、質問は丁寧に行なっていただき、自分自身は緊張状態でしたが、担当の方は気さくに話してくださり、共感力のある方だと感じられました。
    私は痩せ型で身体の脂肪があまりないので脂肪を集めてバストアップできるのかと疑いの気持ちはありましたが、機械のパワーはすごく、自分の胸のビフォーアフターに驚きました。本当に誰でも1回で効果を実感できると思いました。
    また、正しい下着の付け方を教えていただき、これからも形状維持のために付け方を意識していこうと思います。
    一回のお値段は高いと思ったのが正直な気持ちですが、自己肯定感が低く、自信を持ちたいという思いと、体験効果の高さから通うことに決めました。

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:59:36.0

たくさんのバストアップサロンを調べてルノンさんにたどり着きました!

担当して下さったスタッフさんがとても優しく丁寧で分かりやすくバストのことを教えて下さいました。

不安で来店しましたが、内装も素敵でどこもとても良い香りがして、とても癒されついつい楽しくてお話もたくさん聞いてくださいました!

最新機器のコラーゲンが通常の3倍と聞いて驚きましたが、その効果もあり食事の制限もなく無理なく続けられるのではないかと思います!
    無理な勧誘などなくこちらのペースを聞いて下さるのでとても信頼できるなと思いました!

超特化2名様★【4cupUP育乳】触らず小顔迄なる世界新パワー24,000→18,900

ルノンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー