5. コン サバイ ディー マイ(Kon Sabaai Dee Mai)   >

Kon Sabaai Dee Mai

コン サバイ ディー マイ

• 神奈川県川崎市高津区下作延2-4-6
  • 溝の口駅徒歩4分◇武蔵小杉や二子玉川からも♪近隣に駐輪場・コインパーキング◎

やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:21:14.0

指圧が強めなのか、私のコリがひどいせいなのか施術翌日は少し揉み返しのような症状が翌日に出ました。が、それが引いたあとは非常に身体が軽く感じます。歯ぎしりによる顎の痛みや頭痛もかなり改善されたように思います。この状態が長く続くと良いなと思います。また近々伺いメンテナンスをしていきたいと思っています。よろしくお願いします。

●ご新規様●【満身創痍】頭から足先までオーダーメイド◆100分 ¥11,870

• ヒデさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 20:36:54.0

デコルギと足ツボ初体験しました。沢山の御店を経験している身なので丁寧な接客、
    ファーストタッチで分かる指の動きや位置が本当に的確、あまりの施術の上手さに驚きました、
    ゴットハンドだと思いました。
    ちゃんとした小顔骨気は初めて、顔の痛さには驚きましたが、施術後のスッキリ爽快感は最高でした。
    数日後からリフトアップよりしていくみたいなので楽しみです。
    オイルを使用した施術では経験した中で断トツトップの御店です、また伺います!

【HANAコレ】デコルギ(肩+デコルテネック+小顔骨気) 所要75分でスッキリ◎

[投稿日] 2024-05-04 21:44:07.0

心身の状態から、最適な施術を構成してくださり、毎回、満足度に感動が伴います。
    施術終了後も、どのような状態であったか、それに対してのアプローチの説明もしてくださるので、納得と安心感があります。
    また次回も楽しみです。

• fuwarliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:48:43.0

体調がつらいときにいつも助けていただいてます。今回もスッキリしないモヤモヤした気分と頭痛をスッキリさせてくださいました。施術後のお話も大変勉強になりますし、いつもありがとうございます。

◆会員様◆【スリランカオイル】アーユルヘッドトリートメント(所要1時間)

[投稿日] 2024-04-22 12:51:48.0

いつも疲れを溜めてからの訪問になってしまうのですが、今回もしっかり癒していただきました!
    ガチガチの首肩も張りの強い腰もすっかり楽になりました。様々な手技をお持ちなので、症状に合わた施術をしてくださるのでお任せしても間違いないです。また是非よろしくお願いします。

• とまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:42:53.0

今回は足が少しだるいな。と思っていましたが、肩こりがいつもひどいので特に伝えなかったのですが、一番だるかった右足をピンポイントでマッサージしてもらい、施術後既にスッキリしていてびっくりしました。いつも的確に楽になる施術で本当にありがたいです。

◆会員様◆【限定】キャビ40分+リンパtr35分◆¥16,390→¥10,000

• とまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:43:13.0

前日寝込むほどの肩凝りからくり頭痛で、当日キャンセルをするか悩みましたが行けば楽になるのが分かっていたので頭痛のまま駆け込みました。ぐっと歯を食い縛るタイミングを何度か越えると施術が終る頃にはすっかり頭痛もなくなり、身体が軽くなりました。
    間隔を開けずに定期的に通わなければと改めて実感しました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-10 22:26:43.0

仕事の疲労とストレスで、布団に入っても1~2時間は寝つけない、寝ても1~2時間で中途覚醒してしまい、また寝付くのに1~2時間…という、細切れでしか寝れない状態が数週間続くようになり、伺いました
    予約時に身体の状態を書いたら、アーユルヴェーダのオイルを使っての施術を提案してくださったので、お願いしました(料金ちょっと変わりますが、ちゃんと事前に説明してくれます)

普段のアロマオイルを使った施術と違ったのは、施術後にめちゃくちゃ身体がポカポカと暖かい事。冬なのにお店を出て外を歩いていてもずっと暖かいくらい。

肝心の睡眠は、その日の夜、8時間くらい熟睡!
    前日まで、ハーブティ、ヒーリングミュージック、軽いお酒、睡眠薬とか色々試しても細切れでしか寝れなかったのに。

疲労やストレスたまると不眠になりやすいのですが、今まで施術受けた日の熟睡率100%です。ゴットハンドすぎません??
    施術後ぐっすり寝れて感動したのを思い出しました

いつも素晴らしい施術をありがとうございます
    今後もよろしくお願いします

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 00:56:54.0

急な予約にも関わらず終始丁寧な対応と細やかな心遣いに感動しました。扉を開けたら異国でした!雰囲気も香りもワンランク上。施術内容も今まで受けた事がない組み合わせで贅沢な時間を過ごす事ができました。寒い日でしたがとても暖かく過ごせてデトックスもできました。辛い所を先にお伝えして後はお任せしました。ありがとうございました。そして嵐のように去ってしまいすいませんでした。お茶も美味しかったです。今度は隙間時間ではなく余裕を持って伺いたいと思います。またよろしくお願いします。

人気No.2【初めての方】頭から足先までオーダーメイド◆満足の100分 ¥11,870

• えじさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 14:15:46.0

今まで受けてきた施術の中で1番上手でした!!メニューが豊富で、ホットストーン?や蒸しタオル、足湯など、、いろいろな技を使い、手間をかけているのに、、この値段?!!っとなりました。最後に出てきたお茶はお客さまによって少し変えてるとのことで、、感動でした。。。また必ず行きます!というより身体の調子が良くなったので定期的に通いたいです♪

[投稿日] 2024-03-02 21:37:30.0

前回から時間が空いてしまいましたが、今回もとても癒されました。
    仕事が忙しくなり、肩こり・首こり・頭痛が酷くなってきてたのもだいぶ楽になりました。
    いつもありがとうございます。また伺います。

• hhhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:33:45.0

大満足できるサロンです。こちらにはもう何年も、よもぎ蒸しとマッサージのセットで通わせて頂いていますが、技術や清潔さ、様々なサービス、お店の雰囲気(バリ島のような異国的な雰囲気)、よもぎ蒸し中やサービス後の飲み物…等どれを取っても大満足で、コスパも良いです。ちょっとしたアジア旅行をした気分になれます。色々なところに通いましたが、神奈川はもとより東京でもここより良いサロンはなかなか無いなぁと思います。強めのマッサージが好きな人でも大変オススメです。その時の体調や辛い箇所などで臨機応変に対応もして頂けます。またコロナ対策もバッチリです。
    よもぎ蒸しは幾つか種類がありますが、配合しているハーブの違いも楽しめます。むくみや花粉症対策のよもぎ蒸しもあります。
    海外に引っ越す予定があり、なかなかこちらに来れなくなるのが残念ですが大変お世話になりました。

[投稿日] 2024-02-09 18:16:58.0

今回はオーダーメイドでお願いしました。顔のコルギ以外はお任せしたのですが、どうしてわかるの!?というくらい疲れや気になっていた所をケアして頂きました。冷えが気になっていた体もポカポカ温まって、重だるい体がスッキリしました。翌日びっくりしたのはお化粧のノリがすごく良くなっていた事です!疲れが溜まって重くなっていた二重もパッチリして嬉しかったです。またぜひお願いします。

◆会員様◆【限定】お誕生月何度でも30%off

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:50:27.0

今回もありがとうございました
    主訴をしっかりほぐしてくださっていつも気持ちがいいです
    施術を受けるのを楽しみにまた仕事頑張れます

[投稿日] 2024-01-30 19:25:28.0

オーダーメイドのメニューで何度か施術していただいていますが、本当に毎回内容が異なるので、いつも驚いています。
    体調や身体の状態は日々違うので、そこに最善を狙って施術してくださっているのだと思います。だからいつも楽しみで、昨日も充実した日になりました。
    ホットストーン、心地良かったです。

• とまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 21:41:30.0

肩凝りからの頭痛で駆け込みました。終わる頃にはスッキリし本当にたすかりました。必ず楽になるのでいつもお世話になっています。

◆会員様◆【限定】お誕生月何度でも30%off

• ふりこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:00:32.0

もっと早く行けばよかった。そう思わせてくれるサロンさんです。
    凝り固まった身体を優しくもあり、強くもあり、終わりには十分すぎるほど
    満足させていただきました。やりたいメニューが多すぎて…。
    まだ2回しか伺っていませんが、すっかりはまってしまってます。
    こんなに熟睡して朝、スッキリできたのは久しぶりです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ふりこちゃん様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をくださいまして心より感謝申し上げます。
    とてもお疲れが溜まっていましたので、ゆっくりお休みになることが出来たみたいで一安心しております。
    当店はメニューが多彩ですので、その日のお疲れや気分、お身体の状態に合わせて
    ふりこちゃん様に最適のコースをご提案させて頂きますので、是非お任せください!
    こちらこそ何卒宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-01-04 19:44:55.0

いつも的確に施術いただけて、本当に楽になります。
    施術中、終始意識はあり起きているタイプなんですが、先日の施術は気持ちよすぎて半分寝てました笑
    終わったら身体が軽くて、本当にありがたい限りです。

1日中パソコン仕事で、頭痛、肩こり、腰痛、眼精疲労が職業病みたいなものなので、今年も通わせて頂きます。

• r.i.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 14:01:23.0

体が温まりとてもリラックスできました。首周りも楽になりました。フェイシャルも気持ちよかったです。ありがとうございました。今年もよろしくお願いします。

ホットストーン+オーダーメイドコース 100分 (所要120分) ¥12,370

• fuwarliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:04:59.0

首、肩が硬いのか頭痛がつらすぎて駆け込ませてもらいました。ゴリゴリをとにかく流していただき、また小顔骨気も施してもらいました。顔の下がりを改めて知ることになり‥笑。終わってからのほうじ茶ラテも美味しかったです!来年もよろしくお願いしますm(_ _)m

fuwarli様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうござます。
    首、肩、頭と全てお疲れが溜まっていたのか、
    ガチガチの状態でしたのでなるべく間を空けずにメンテナンスができるといいですね!
    小顔骨気も是非続けてみて下さい!
    2024年もコンサバイディーマイをよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-21 22:02:56.0

最近オーダーメイドのコースでいつもお願いしていますが、予約時に身体の状態を書くと、その度に施術が違い、終わったら本当に楽になります。
    仕事柄、パソコン仕事で頭痛や肩こりがつきものですが、やる前と終わったあと後は大違いです。いつもありがとうございます。年内にあともう1回伺います!

• ARISさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:27:23.0

首肩が限界になり、隙間時間で駆け込みました。
    初めてオイルではない普通のマッサージをお願いしましたが、短時間にも関わらずとーーーっても楽になりました!
    ポイントを押さえてしっかり揉みほぐしていただけたので助かりました。。
    次回はもう少し長い時間でしたオイルマッサージをお願いしようと思います。

ARIS様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    首肩の凝りが酷かったのでしっかりほぐさせていただいたのですが、
    楽になったとお言葉を聞いて、安心致しました。
    年末年始は何かとお忙しいと思いますが、
    お時間ある時にじっくりオイルトリートメントで全身を流していきましょう!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

コンサバイディーマイ MIKI

• えいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:53:27.0

以前から通っているので、基本的にはいつも辛いところを伝えておまかせです。
    今回は足と首肩、背中をオイルや石なども使いながらほぐしてもらいました。

私は、揉み返しなどはなく、終わったあとはスッキリして身体が軽くなります。
    (調子が悪くて身体が一部動かしにくいことがあったのですが、事前に状態を伝えておくとその範囲で施術してもらえました。
    私は施術の仕方を知っていたこともあったので申告しましたが、不安な方は相談しながらが良いかと思いますよ)

ストレッチの仕方など自宅でのケアも教えてもらえるので嬉しいです。
    あと、サービスの飲み物もちょっと変わっていて美味しいです。

誕生月だったので更にお得でした!

◆会員様◆【限定】お誕生月何度でも30%off

• fuwarliさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 16:20:18.0

今回は会員限定メニューをお願いいたしました。首、脇のゴリゴリが凄くて改めてコリがひどいなと思いました笑
    背面のオイルマッサージでは、気持ちが良くてウトウトしてしまい。。寒さで体が固まっていたこともあり、施術後は体が本当に楽になりました。ありがとうございました。

◆2023年も後わずか◆会員になってお得に◆ロイヤルメンバー【年会費】50%off

fuwarli様
    先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    凝り固まっていた首や肩、脇をしっかり流させていただきましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    年末で何かとお忙しいと思います。
    また寒さでお身体固まってしまいましたら、いつでも癒されにいらして下さいね!

[投稿日] 2023-12-08 19:27:17.0

歯を食いしばるクセがあり、そのため顔のエラが張っている事が気になっていました。食いしばりは寝ている時や無意識なのでセルフケアがなかなか出来ないのですが、今回コルギを受けてみてビックリ、顔がかなりシュッとしました!顔が全体的にリフトアップしたのもとても嬉しいです!首周りもケアしてもらったのでデコルテ周りもスッキリしたように思います。コリも取れて、キレイとリラクが一度に叶ってホクホクです!帰宅して何度も鏡を見てしまいました。また是非お願いしたいです。

小顔ビューティー◆小顔コルギ 1回30分 4,940円

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:18:51.0

今回も素敵な時間をありがとうございました
    妊娠初期ですが、すごく気を遣ってください、安心して今回も受けさせていただきました
    技術はもちろんのこと知識も豊富でいつも勉強になります^_^
    私自身独特な味の飲み物が苦手なのですが、
    ここで出してくださる施術後の飲み物は毎回美味しくいただけており、それもまたひとつの楽しみです^_^
    またよろしくお願いします

[投稿日] 2023-11-28 21:33:09.0

なぜそのピンポイントが分かるの?と驚くような、まさに辛い箇所をしっかりほぐしてくださいました。
    お茶の時間には、身体の状態がどのようであったかを説明くださり、納得も出来るので、心身共に充実したひとときでした。

[投稿日] 2023-11-27 16:40:48.0

旅行前に少しでもお腹周りをスッキリさせたくて伺いました。お腹をグイグイマッサージして頂き、とても良い仕上がりになりました!そのほかに体の疲れもスッキリして、お願いして本当に良かったです。食事のアドバイスも頂き、おかげさまで体重も少し減ったのですが旅先で食べすぎてしまい….。またリセットに伺わせてください。

◆会員様◆【限定】キャビテーション40分+リンパTr35分  ¥10,000

• とまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:52:52.0

肩凝りから来る頭痛でかけこみましたが、本当にいつ安心しておまかせできます。終わったときにはスッキリして、身体が軽くなります。ありがとうございました。

• fuwarliさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 11:40:40.0

二度目の来店でした。初回にとても刺激を受けて、これは効く!と思いすぐ予約を取らせてもらいました。
    カラダのかたいところをしっかりやっていただき、説明も分かりやすいです。ありがとうございました。小顔骨気、刺激的ですが改善したいので続けていきたいと思います。

コン サバイ ディー マイ(Kon Sabaai Dee Mai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー