4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. ヒーリングルームアマニ(Healing Room Amani)   >

Healing Room Amani

ヒーリングルームアマニ

• 大分県大分市賀来南1-4-55 シェルターオーパス賀来203号
  • 賀来/明屋書店さん近く
  • しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 23:43:39.0

リンパマッサージの圧はほどよく、途中ウトウトするぐらい心地良かったです。施術中痛みは一切ありませんが帰宅後浮腫も減って久しぶりにクビレが出来ていました!

《☆当店人気NO1☆男女OK☆》極上リンパ90分+リンパフェイシャル30分 計120分

• りんごさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 21:52:58.0

久しぶりにゆっくり2時間で施術して頂きました
    いつも伺った日は熟睡できます(*^^*)
    話が面白くて今回は初めて最後まで起きていることができました
    また今年もよろしくお願いします。

【New♪人気のドライヘッドスパ】極上リンパ90分+ドライヘッドスパ30分7900円

• アイスクリームさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:25:36.0

重い身体が終わった後には軽くなってます。
    いつも寝らないと思ってても、ヘッドスパのところで落ちてしまいます、とても気持ち良いです。
    またよろしくお願いします^^

• cheonaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:11:57.0

肩こりと首のこりが気になっており、利用させて頂きました。
    力加減もちょうど良く、温度、環境音、香りで眠気を誘われ、気づいたら眠っていました。
    帰りながら肩が軽く感じ、嬉しい気持ちになりました。
    また、最近肌荒れに悩まされていたので、フェイシャルもして頂きました。
    乾燥が目立つ肌がモチモチになり、肌触りが良くなりました。
    貴重な休みを癒しに使うのもいいなと感じた一日でした。
    また利用します!

【☆マスク生活対策☆】美肌フェイシャル+極上ドライヘッドスパ90分

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:13:09.0

はじめて行かせて頂きましたが、お店の中の雰囲気がとても暖かく、とても癒されました。
    痛いと思っていたリンパマッサージでしたが、施術中痛みの度合いによってやり方を変えてくださるので、苦痛になることがなく、ここなら通えそうだなと思えました。
    次は回数券を利用したいと思います。

【☆早割限定☆当店人気NO1】極上リンパ90分+リンパフェイシャル30分 計120分

• めーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 23:41:07.0

凝り固まった体をほぐして頂きたくて利用しました。
    詰まってるんだろうなというところは痛みも感じて、丁寧に全身ほぐして頂いてスッキリしました。
    ただひとつ初めてだったので言えなかったのですが、、
    ベッドのマットが最初はきもちよく、上半身はホカホカ温かくて気持ちがよかったんですが膝が熱すぎて、軽く低温火傷してしまいました、、あと右手の近くにあったヒーター?が近過ぎたのか手も熱くて腕を上に上げたいけど上げられないと頭の中で葛藤が続きリラックスしきれなかったことが後悔です、、(お伝えできなかった私が悪いです、、)
    施術後の暖かいドリンクがほんのり甘くて心温まりました。

【☆当店オススメ☆女性限定☆】ヘッド付♪極上アロマリンパドレナージュ70分

• ハハさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:21:54.0

肩まわりの凝りがひどく、そちらを重点的にお願いしました。自分では思ってなかった足やお尻も凝っていて、全身気持ちよかったです!
    アロマの香りもとても癒されましたし、最後にいただいたお茶もすごく美味しかったです(笑)

【☆早割限定☆女性限定☆当店人気No.2】極上アロマリンパドレナ-ジュ 90分

• まろんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 21:48:45.0

久しぶりに行かせて頂きましたが、とっても気持ちよかったです!特にヘッドスパが気持ちよくて、ついつい寝てしまいました。またよろしくお願いします!

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 08:32:28.0

初めて利用しました。個人的に施術中の会話は苦手なので、黙々とマッサージしてくれたのが有り難かったです。施術中最低限の声かけはしてくれるし、施術前後には気さくにお話してくださったので、それも良かったです。力加減もちょうど良くて、とてもスッキリしました。また利用したいです!

《☆当店人気NO2☆女性限定☆》極上アロマリンパドレナ-ジュ90分

• catさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 18:14:36.0

年末年始、忙しくて身体がガチガチの状態でツラかったのですが、嘘のように軽くなりスッキリしました。自分でもセルフケアをしていましたが、やはり限界がありますね…。一回の施術でこんなに効果実感出来て毎回驚いています。
    ヘッドスパは最初の方、気持ちいいなぁ~とぼんやり考えていたら、いつのまにか寝てしまっていてあまり覚えていないのが惜しまれます笑
    いつも心身ともに癒やしてもらっています。またよろしくお願いします!

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 23:32:56.0

初めてお願いしました☆スタッフの方は凄く穏やかな印象が凄く良い方でした。丁寧な接客も好印象で、フェイシャルとヘッドスパのセットでお願いしましたが、これもまた最高に気持ち良くて、こんなに丁寧にしてくれたらお値段以上の施術~と大満足でした。今まで結構エステに行きましたが、ここまでのお店に出会ったのは本当に感動です。是非またお願いしたいお店です。
    予約取れなくなりそう…。

ショコラ様♪

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました♪
    その後お身体の調子はいかがですか?

上半身が特にお疲れでしたね。
    肩甲骨周りと首の張りがとくに気になりました。
    「お値段以上の施術」とお褒めのお言葉を有難うございます☆
    大変嬉しいです♪
    フェイシャルもお顔の筋肉にアプローチをかけながら
    リンパを流しますので
    終わったあとのスッキリ感を実感して頂けると思います。

これからもショコラ様に満足して頂けるように
    精一杯ご対応させて頂きます☆

次回もお会いできる日を、楽しみにしております☆
    口コミ有難うございました!

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 12:28:39.0

基本寝不足で寝つきも良くないんですが昨日は久しぶりにぐっすり寝れました!
    施術中もうとうとしてしまい、、、とても気持ちよかったです。中々時間がつくれませんが疲れが溜まったらまた伺いたいです。

【上半身集中♪】上半身アロマリンパ30分+ドライヘッドスパ30分 計60分

くま様♪

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました!
    また数あるサロン様の中から、Amaniを見つけて下さり、有難うございます☆

上半身集中コースでしたが、肩甲骨周りが特にお疲れでしたね。
    「久しぶりにぐっすり寝れました」とのお言葉を聞けて
    安心しております☆
    ドライヘッドスパはお客様からも大変好評です。
    頭皮も凝りますので、しっかりほぐす事で、睡眠の質も上がります☆

またお疲れを感じましたら、いつでもお待ちしております♪
    口コミ有難うございました!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 17:01:05.0

すごく丁寧に接客して頂き、癒しの時間を過ごさせていただきました。
    価格も通いやすい価格でした。

あや様♪

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました!
    その後、お身体の調子はいかがですか?

全体的にお疲れが溜まってましたね。
    「癒やしの時間を過ごせました」とのお言葉を聞けて、安心しております☆
    当店は価格もリーズナブルに設定しておりますので
    お疲れの時に、無理なく来れるように、設定しております♪

お時間の都合がよい時に、あや様のご来店を心よりお待ちしております☆
    口コミ有難うございました!

• エルモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:30:08.0

久しぶりに施術していただきました。やっぱり、とっても気持ち良かったです!気持ち良さをたっぷり味わいたかったのに、その決意も虚しく何度も寝落ちてしまいました笑
    ふくらはぎも肩も肩甲骨も、しっかりほぐしていただいて、スッキリしました。ありがとうございました!

エルモ様♪

先日ご来店頂きまして、誠に有難うございました!
    お疲れの時にAmaniを思い出して頂き、またエルモ様に
    お会いできて、大変嬉しいです♪

お身体は全体的にお疲れでしたね。
    特に肩甲骨周りと首が気になりました。
    「やっぱり、とても気持ちよかった」との嬉しいを有難うございます♪
    今後もエルモ様のお身体を癒せるように
    精一杯ご対応させて頂きますので、何でもご相談下さい☆

次回もご来店をお待ちしております♪
    口コミ有難うございました!

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 03:22:57.0

とても丁寧に施術していただきました。
    また行きたいと思います。

みき様♪

先日は数あるサロン様の中から
    Amaniを選んで下さり、誠に有難うございました!
    その後お身体の調子はいかがですか?

上半身が特にお疲れでしたね。
    「また行きたいと思います」との嬉しいお言葉を、有難うございます☆

今年の冬は去年と比べて寒いですので
    身体に力が入りますし、縮こまっちゃいますよね。

またお疲れを感じましたら、いつでもお待ちしております☆
    次回もみき様のご来店を心よりお待ちしております♪

口コミ有難うございました!

• まいめろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 21:32:49.0

年末最後の休み、頑張った自分へのご褒美にAmaniさんで癒してもらいました。疲れもとれてスッキリとてもリラックスできました。また、癒されに行きますのでよろしくお願いします!

まいめろ様♪

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます♪
    また、年末最後の自分へのご褒美dayをAmaniで過ごして頂き、大変嬉しいです☆

今回は新メニューをお試し頂き、有難うございます♪
    全身お疲れでしたね。
    「疲れも取れてスッキリ」とのお言葉を頂き、安心しております。

これからもお客様に満足して頂ける様に
    メニューの考案にも力をいれて行きますので
    今後もお疲れの時は、Amaniを思い出して頂けると幸いです♪

今年も1年通って下さり、誠に有難うございました!
    来年もまいめろ様♪のご来店を心よりお待ちしております☆

口コミ有難うございました!

• なおえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:13:20.0

年末にかけて肩こりと頭痛がありバキバキの体でしてが、マッサージで驚くほどほぐれていきました。ベッドもあり、心地よくて眠っていました。
    心身ともに解放された感じです。また時間を見つけて絶対行きたいと思う満足感でした。

なおえ様♪

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました!
    その後お身体調子はいかがですか?

上半身がかなりお疲れでしたね。
    年末は何かと忙しい時期ですので、気づかない内に
    お身体に負担をかけていましたね。
    「心身ともに解放された感じです」との嬉しいお言葉を有難うございます☆
    なおえ様にリフレッシュして頂けて、こちらも大変満足です♪

またお時間の都合がよい時に、ご来店下さい☆
    いつでもお待ちしております♪

口コミ有難うございました!

• fioreさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 15:04:19.0

首から頭がとてもこっていました。施術していただき、とてもスッキリなりました。ありがとうございました。また近いうちに伺いたいです。よろしくお願いします。

《目の疲れでお悩みの方に!》極上うとうとドライヘッドスパ45分

fiore♪

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます☆

fiore様はヘッドがお好きですよね♪
    いつもヘッド30分コースをオプションで付けて下さり
    今回はヘッド45分コースを堪能して頂けて、大変嬉しいです☆

デコルテからしっかりほぐしますので
    ドライヘッドスパのみでも、十分スッキリ感を実感して頂けると思います☆

これから寒さも厳しくなり、身体も縮こまりますので
    お疲れを感じましたら、いつでもお待ちしております☆

口コミ有難うございました!

• ぷりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 19:52:20.0

初めて、リンパマッサージをしてもらいました!とても癒やされ、いつの間にか、眠ってしまいました!リラックスでき、次の日は、お仕事、頑張れました!ありがとうございます!また、よろしくお願いします!

ぷりん様♪

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました!
    初のアロマリンパドレナージュを当店でお試し頂き、有難うございました。

「リラックスでき、お仕事も頑張れました」との嬉しいお言葉を
    有難うございます!
    私もぷりん様の明日への活力に協力でき、大変嬉しい限りです☆

またお疲れを感じましたら、いつでもお待ちしております☆
    ぷりん様にお会いできる日を、楽しみにしております♪

口コミ有難うございました!

• みづきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:15:07.0

とってもリラックスできました

• のりさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 09:41:18.0

何度か利用しましたが、施術も雰囲気もよく、だいぶ肩こりなどもよくなりました。
    清潔感のあるお部屋でした。料金も比較的お安く、他の方にもお勧めできるサロンと思います。

• りんごさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 21:03:49.0

今日はありがとうございました。
    ここ数日本当に辛かったので2時間ではなく
    初めて1時間コースで駆け込ませて頂きましたが
    本当に施術もいつものように気持ちよくて
    頭も体も軽くなりました(*^^*)
    夜になりましたが昨日みたいに痛みもなく
    今日はゆっくり眠れることができそうです。
    4周年、おめでとうございます!
    今後ともお世話になります、よろしくお願いします。

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:35:10.0

以前からクチコミが気になっていたので初めて利用しました。リンパのマッサージ&フェイシャル最高に良かったです。ありがとうございました。

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:01:32.0

二度目の来訪です。今回も気持ちよく爆睡しました。
    肌の調子もよくなりました!ありがとうございます

• アンジェリーナ・ジョリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 18:38:28.0

久しぶりのリラクゼーションで、ストレス解消できました。授乳中ってことをお伝えして、アロマを対応していただきました。施術中お部屋が寒くて、温度をあげてもらいました。ありがとうございます。何回もトイレに行ってしまいすみません。。また機会がありましたらお願いします。

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 21:20:42.0

先日、予約時間に遅れてしまい申し訳ございません。
    急遽、時間変更をしていただいたにも関わらず
    丁寧に対応していただき誠にありがとうございました。
    凝っている所を集中的にアプローチしていただき、とっても気持ちよかったです。初めてのヘッドマッサージも寝てしまうくらい気持ちもリラックスできました。
    使用されているオイルも、ベタつきがなく施術後もスッキリ快適でした。素敵なサロン&スタッフ様に出会えてよかったです^_^とてもリフレッシュできました!ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

• ちっこるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 15:53:07.0

またまた肩がバキバキで痛くなったので、急遽仕事前にお邪魔しました。やっぱり癒やされる~!肩も軽くなりました!お陰で仕事も頑張れました。ありがとうございます。

• いちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 16:53:11.0

安定の技術と気持ちよさでした。
    どうもありがとうございました!

• ゆうちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:33:15.0

通勤時間が長く身体がバキバキになってしまっていたので、すぐに予約出来るところ……と思い、初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も素敵だし、なにより施術師さんが美しくて、それだけでもちょっと心が晴れた気がするのに、施術も素晴らしくて、すぐ寝落ちしてしまいました。ほかの個人サロンではしつこい営業を受けたこともあり心配でしたが、入店も退店もサラッとさせて頂き、とても気持ち良い対応でした。今後も利用させていただきたいです。本当にありがとうございました!!!!

【☆当店イチオシ☆女性限定☆】ヘッド付♪極上アロマリンパドレナージュ70分

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 22:09:13.0

妊娠出産のためしばらく伺えてなかったのですが、久しぶりに癒されました♪
    気持ちよくて途中から眠ってしまっていました…
    施術後に美味しいお茶まで出していただいたのに、お値段が良心的なのがとてもありがたいです。
    また伺います^_^

ヒーリングルームアマニ(Healing Room Amani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー