4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. ヒーリングルームアマニ(Healing Room Amani)   >

Healing Room Amani

ヒーリングルームアマニ

• 大分県大分市賀来南1-4-55 シェルターオーパス賀来203号
  • 賀来/明屋書店さん近く
  • ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 20:43:19.0

初めて施術していただきました。
    お店もとても好きな雰囲気でした。
    首周りとヘッドスパをして頂きましたが、とっても気持ちが良くて、頭がスッキリしました。力の加減もちょうど良かったです。今度はリンパマッサージをして頂きたいなと思っています。

《目の疲れでお悩みの方に》極上うとうとドライヘッドスパ45分

ちーちゃん様♪

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました☆
    また店内の雰囲気も気に入って下さり、有難うございます!
    とても嬉しいです☆

「頭がスッキリしました」とのお言葉に安心しております。
    ボディはお洋服を脱ぎますので、少し抵抗がありますよね。
    お時間に余裕のある時にでも、是非お試し下さい☆

次回もちーちゃん様♪にお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミ有難うございました!

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 18:40:10.0

初めての来店だったので少し緊張していましたがスタッフさんの雰囲気もすごく良くとても話しやすい方でしたのですぐに緊張もほぐれました。施術もすごく丁寧にして頂きカチコチの身体がスーッ軽くなっていきましたありがとうございました。次回も是非またお願いしたいと思います。

じゅん様♪

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました☆

オートストレッチリンパでしっかり全身伸ばせましたね♪
    その後お身体の調子はいかがですか?
    「スーっと身体が軽くなっていきました」とのお言葉を頂き
    こちらも安心しております☆

またお身体のお疲れを感じましたら
    いつでもお待ちしております☆

口コミ有難うございました!

• じゃんじゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 00:44:16.0

いつも丁寧で、安心してます。わたしが疲れてたら気持ちをわかっていただき癒されます。マッサージはもちろん、上手でこっていたりむくんでるところをわかってくれてるので助かります。また行きます!

《☆当店人気NO1☆男女OK☆》極上リンパ90分+リンパフェイシャル30分 計120分

Healing Room Amaniからの返信コメント

じゃんじゃん様♪

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    またお疲れの時にAmaniを思い出して下さり、大変嬉しいです♪

じゃんじゃん様はお仕事に育児にお疲れですよね。
    足の浮腫みや肩こりがキツイですよね。
    いつもお身体のみですが、今回はフェイシャルをお試し頂き、有難うございます!
    自分へのご褒美dayには、ピッタリのメニューだと思います☆

じゃんじゃん様との会話でこちらも楽しく、元気を頂いております♪
    次回も空き時間が出来ましたら、Amaniへお越し下さい☆
    お疲れを取れるように、精一杯ご対応させて頂きます♪

口コミ有難うございました!

• りんごさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 19:14:17.0

中々前々から時間が作れず久しぶりになってしまいましたが
    本当に頭も体もスッキリしました。
    ここ数日眼精疲労と頭痛が止まない毎日だったので
    途中からは心地よく、ぐっすり寝入ってました(*^^*)
    フェイシャルまでしてもらうと
    終わった後の顔の白さにいつもびっくりします。
    頭の上から足先までしっかりして頂いて
    この金額は本当にコスパ最強だと思います。
    また近々時間作って必ず行きますー!

りんご様♪

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    Amaniへ通って下さり、本当に有難うございます☆

こちらのメニューは、人気No.1で足先~頭皮までしっかりほぐしますので
    終わった後のスッキリ感は、実感して頂けると思います☆
    お顔のリンパもしっかり流し、表情筋等にアプローチをかけますので
    リフトアップ効果も期待できます☆

お仕事でお疲れのりんご様にはピッタリのメニューだと思います☆
    またお時間のご都合がよい時に、ご来店お待ちしております☆

口コミ有難うございました☆

• Sachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 17:09:16.0

リピーターです★今日もスッキリしました!ありがとうございました!また利用させていただきます★

【☆早割限定☆女性限定☆当店人気No.2】極上アロマリンパドレナ-ジュ 90分

sachi様♪

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    また早割メニューをお試し頂き、大変嬉しいです☆

いつも全体的にお疲れですね。
    「今日もスッキリしました」とのお言葉を聞けて、安心しております♪
    お身体のお悩み事がありましたら、何でもご相談下さい☆
    sachi様のお身体に合わせて施術させて頂きます。

口コミ有難うございました!

• 茶々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:27:27.0

気持ち良すぎて寝てしまいました。
    意識ある中で寝てると言う不思議な感じで大変リラックス出来ました。
    寝る瞬間に自分の豚っ鼻におどろきましたが、意識があるに寝ていて気持ちが良いと言う最高の状態でした。
    また行ける暇が出来たら行きたいと思います

《目の疲れでお悩みの方に》極上うとうとドライヘッド45分

茶々様♪

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました!
    また当店の密かな推しメニューをお試し頂き、有難うございます☆

デコルテ・首をしっかりほぐしてから
    ドライヘッドスパに入りますので、終わった後の
    スッキリ感を実感して頂けると思います☆
    「大変リラックス出来ました」とのお言葉を聞けて、安心しております♪

お忙しいとは思いますが、またお時間のご都合のよい時に
    Amaniへお越し下さい☆

次回も茶々様♪にお会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミ有難うございました!

• サトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:59:01.0

今日も眠れるほど気持ちよかったです
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また、お願いします

サトウ様♪

いつもAmaniへ通って下さり、本当に有難うございます!

サトウ様は体を鍛えられていますので
    筋肉の張りも少しありましたね。
    「今日も眠れるほど気持ちよかった」とのお言葉を聞けて、
    安心しております☆

暑くなりますので、お身体のダルさを感じましたら
    いつでもお待ちしております☆

次回もお会いできるのを、楽しみにしております♪
    口コミ有難うございました!

• catさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 19:26:14.0

いつもお世話になっています。忙しくて前回から日にちが経ってまい、全身重だるい状態でしたが、安定の気持ち良さと心地良さで心身共にリラックス出来ました。
    立っているのもしんどかった腰の痛みが嘘みたいに軽くなりました。毎回、施術後すぐに効果を実感できるので嬉しいです。
    ヘッドスパはすぐに寝落ちしてしまう程気持ち良かったです。
    今度はどのアロマの香りにしようかなと考えるのも楽しみです。ありがとうございました

cat様♪

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます☆

お忙しいので前回より少し日数が経ちましたが
    今回もロングコースメニューをして頂き、また「安定の気持ちよさ」と言って
    頂き、大変嬉しいです♪

日々のお疲れが溜まってましたね。
    定期的に新しいアロマを提供しておりますので
    リラックスできる香りを見つけて下さい☆

またcat様との楽しい会話、こちらも元気を頂いております☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミ有難うございました!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 21:45:24.0

今回2度目の来店でしたが、やはり最高に癒されました!アロマを数種類から好きな香りを選べるのも毎回楽しみです。今回お誕生日クーポンを利用したらテーブルに嬉しいメッセージもあり、帰りにプレゼントも頂いてほんとに嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!

あや様♪

先日はリピートでのご来店、誠に有難うございます☆
    またお誕生日クーポンを使用して頂き、有難うございます!

今回も全身お疲れでしたね。
    「最高に癒されました」とのお言葉を聞けて、大変嬉しいです☆

これからもあや様♪のお身体をしっかり癒せるように
    精一杯ご対応させて頂きます☆
    またあや様のご褒美dayにはAmaniへお越し下さい♪

口コミ有難うございました!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 23:40:18.0

久しぶりにお世話になりました。リラックスできるオイルの匂いとマッサージに癒されました。今回初めてフェイシャルをお願いしましたが、次の日の化粧ノリが全く違って、くすみが取れて驚きました。また機会があればお願いしたいです。

【☆早割限定☆当店人気NO1】極上リンパ90分+リンパフェイシャル30分 計120分

みー様♪

先日はリピートでのご来店、誠に有難うございました!
    また今回はお身体+フェイシャルのコースをお試し頂き、大変嬉しいです☆

お顔にもリンパが流れていますので、しっかり流すことで
    浮腫みやくすみの原因を取り除き、普段使わないお顔の筋肉に
    アプローチをかけますので、リフトアップ効果も期待出来ます♪

これからの季節、だるさや頭痛も起こりやすくなりますので

口コミ有難うございました!

• エルモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:32:31.0

今回で4回目の施術でした。やはり期待を裏切らず、至福の時間を味あわせていただきました。
    この日の夜はとてもぐっすり眠れましたし、翌日は、フェイシャルのおかげで、メイクのノリも良かったです。
    お誕生月の限定クーポン20%OFFで、とてもお得でした。お土産もありがとうございました^_^

また夏が終わったら、自分へのご褒美でお邪魔したいと思います!

エルモ様♪

いつもAmaniへ通って下さり、本当にありがとうございます☆
    また今回もロングコースをお試し頂き、誠に有難うございます!

今回はお誕生日クーポンを使用して頂き、こちらも大変嬉しいです☆
    「至福の時間を味わえました」との大変嬉しいお言葉を有難うございます♪

通って下さる皆様のお陰で、こちらも元気をもらえております☆
    皆様の期待を裏切らない様に、これからも精一杯
    ご対応させて頂きます☆

夏の終わりのご褒美dayにお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミ有難うございました!

• Sachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 18:37:46.0

毎回、寝落ちしてしまいます^^;
    終わったあとのスッキリ感!!また利用させていただきます!ありがとうございました!

sachi様♪

いつも当店へ通って下さり、また定期的なお身体のメンテナンスを
    Amaniにお任せ頂き、誠に有難うございます!

いつも全身お疲れですね。
    「いつも寝落ちしてしまいます」とのお言葉、大変嬉しいです☆
    リラックスしてもらえてると実感できました♪

次回もsachi様のお身体を癒せるように
    こちらも精一杯ご対応させて頂きます☆

お疲れを感じましたら、いつでもお待ちしております☆
    口コミ有難うございました!

• rinmamaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 13:53:09.0

いつもはマッサージに行くのですが、初めてのリンパマッサージでした。とっても気持ちよかったです!
    身体が楽になりました♪
    疲れやすいのでまた行きたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

【☆当店イチオシ☆女性限定☆】ヘッド付♪極上アロマリンパドレナージュ70分

Healing Room Amaniからの返信コメント

rinmama様♪

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました!
    またリンパドレナージュをお試し頂き、大変嬉しかったです♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    「とっても気持ち良かった」「身体が楽になった」とのお言葉を聞けて
    こちらも安心しております☆

全体的にお疲れが溜まってましたので
    またお時間のご都合のよい時がありましたら、Amaniへお越し下さい☆

次回もrinmama様にお会いできる日を、楽しみにしております♪
    口コミ有難うございました!

• ちっこるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-10 17:25:34.0

今回は時間の関係で60分で上半身集中にさせてもらいました。辛かった肩も少し軽くなりました!そしてヘッドでは、気持ち良すぎてやはり爆睡。心地よかったです。

【上半身集中♪】上半身アロマリンパ30分+ドライヘッドスパ30分 計60分

ちっこる様♪

いつもAmaniへ通って下さり、本当に有難うございます!

今回は上半身メインのコースをお試し頂き、大変嬉しいです☆
    肩と首の張りがひどかったですね。
    ドライヘッドスパだけでも、かなりスッキリしますよね♪
    「心地よかった」との嬉しいお言葉を聞けて、安心しております。

これからの季節は屋内と屋外の温度変化で辛くなりますので

口コミ有難うございました!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 12:17:02.0

2回目の来店です(*^^*)
    1回目で肩のこりがなくなり、すごく体が軽くなったので、また伺いました。
    リラックス出来てとても気持ちよかったです!!
    リンパの流れが悪いところはしっかり集中してしてくれたので、スッキリしました(*^^*)

お誕生日クーポン利用したのですが、テーブルに素敵なメッセージを添えて下さり、帰り際にはいい香りのするおしぼりを頂きました!めちゃくちゃいい香りで癒されました。ありがとうございます(*^^*)

また伺います!

あい様♪

先日はリピートでのご来店、誠に有難うございます!
    お会いできて、嬉しかったです♪
    また、お誕生日クーポンを使用して下さり、有難うございます!
    ささやかですが、Amaniからのプレゼントも喜んで下さり
    こちらも大変嬉しいです♪

当店はお客様のお身体に合わせて、施術しております。
    リンパの流れが良くなることで、胃腸の動きも良くなり
    血流の流れもよくなりますので、スッキリしますよね☆

口コミ有難うございました!

• いちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-08 22:03:03.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます!
    美容や健康に関するいろんなアドバイスにも、とても感謝しています。今回は下半身を重点的にケアしていただきましたが、その日のうちに効果を実感できるところもサロンの魅力です。また利用させていただきますので、よろしくお願いします!

【冷えは大敵!!女性限定☆】下半身集中!浮腫み解消オイルリンパコース70分

いち様♪

いつもAmaniへ通って下さり、誠に有難うございます!
    お身体の調子が悪く、久々のご来店でしたので、こちらもお会いできて嬉しかったです☆

「素晴らしい施術をありがとうございます」との大変嬉しいお言葉を
    有難うございます!
    こちらも精一杯ご対応させて頂いておりますので、効果を実感して頂けて
    本当に嬉しいです☆

いち様はお疲れが身体に出やすいですので
    何か心配ごとがありましたら、いつでもご相談下さい☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミ有難うございました!

• ゆみユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-08 21:33:47.0

毎回きついところを伝え重点的にしてもらい助かってます。
    その日の気分でアロマを選べるのも楽しみにしています(^ー^)
    またお願いします_(._.)_

ゆみユキ様♪

いつもAmaniへ通って下さり、本当に有難うございます!

腰がかなりお疲れで、毎日しんどいですよね。
    気になる所は、しっかり施術をさせて頂きますので
    何でもご相談下さい☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    いつも口コミ有難うございました!

• るみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-08 20:28:45.0

足のむくみが酷く利用させてもらいました!施術後は体が軽くなり、むくみで痛みを感じてた足も楽になりました。
    また利用させてもらいたいと思います!

るみ様♪

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    またお誕生日クーポンを使用して下さり、有難うございます☆

下半身がかなりお疲れでしたね。
    「楽になりました」とのお言葉を聞けて、安心しております☆

またお疲れを感じましたら、いつでもお待ちしております☆
    何か心配事がありましたら、何でもご相談下さい♪

お時間のご都合のよい時に、ご来店お待ちしております♪
    口コミ有難うございました!

• ポーちゃんのママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 16:02:09.0

ピンポイントで、凝りがほぐれていく感じで、至福の時間を過ごすことが出来ました。
    リピートしたいと思っています。

【☆マスク生活対策☆】美肌フェイシャル+極上ドライヘッドスパ90分

Healing Room Amaniからの返信コメント

ポーちゃんのママ様♪

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます!

デコルテからしっかりほぐしてフェイシャルに入りますので
    お顔、頭皮の疲れもしっかりほぐれますよね。
    また頭皮をほぐすことで、リフトアップ効果も期待出来ます☆
    「至福の時間を過ごすことが出来ました」との嬉しいお言葉を
    有難うございます!

これからもポーちゃんのママ様を癒せるように
    技術向上に力を入れてまいります。

次回もポーちゃんのママ様♪にお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミ有難うございました!

ヒーリングルームアマニ(Healing Room Amani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー