4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. ヒーリングルームアマニ(Healing Room Amani)   >

Healing Room Amani

ヒーリングルームアマニ

• 大分県大分市賀来南1-4-55 シェルターオーパス賀来203号
  • 賀来/明屋書店さん近く
  • あいパンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 20:07:13.0

久々にリラックスできました。不眠が続いていたのですが詐術中ぐっすり^_^
    夜もお陰でよく眠れました。また、お願いしたいです♪

【New♪人気のドライヘッドスパ】極上リンパ90分+ドライヘッドスパ30分7900円

• しーぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 23:14:24.0

自分へのご褒美に、初めて来店しました。子育てと仕事で毎日バタバタと過ごして自分のための時間がなかなか取れないので、とても贅沢なひとときでした。お肌の調子が気になっていましたが、終わったあとに肌を触った感覚が気持ちよくて嬉しくなりました。ドライヘッドスパが、本当に気持ちよかったです!デコルテのマッサージの力加減もちょうどよかったです。機会があればまた行きたいです。心地よい時間をありがとうございました!

【☆マスク生活対策☆】美肌フェイシャル+極上ドライヘッドスパ90分

• まいめろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 20:31:31.0

お誕生日クーポンを使わせて頂きました。最近の疲れのせいか肩周りがガチガチでふくらはぎもだるかったので重点的にお願いしました。ゴリゴリがとれてスッキリ。リラックスできて至福の時間でした。アロマを選ぶのもいつも楽しみにしています。
    お誕生日のプレゼントまで頂き、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

• ポーちゃんのママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 18:40:10.0

いつもながらのゴッドハンドで、凝りをほぐしていただきました~。
    揉み返しも、全く無くて快適です。

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 15:51:49.0

肩周りがかなり凝っていたのですが、だいぶ楽になりました。頭もすっきりしてまたあしたから頑張れそうです。またよろしくおねがいします。

《首肩コリが気になる方に》首肩肩甲骨周り集中リンパ+極上ヘッドスパ90分

ゆみ様♪

その後、お身体の調子はいかがですか?

上半身がかなりお疲れでしたね。
    肩甲骨周りと首の張りがかなり気になりました。
    「だいぶ楽になりました」とのお言葉を聞けて安心しております☆

これから寒い冬がやってきますので
    お身体のお疲れを感じました、いつでもお待ちしております☆
    またゆみ様にお会いできる日を、楽しみにしております♪

口コミ有難うございました!

• えみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 08:44:03.0

1年ぶりに行きましたが、またお会いできて嬉しいと言ってくださり嬉しかったです^_^
    顔のツボと耳のマッサージ後、頭全体がぽかぽかあったまる感覚がありました!家でできる簡単なマッサージも教えてくださりさっそく実践してみようと思います!
    肩こりからの頭痛もなく、昨日は最近で1番よく眠れました!またお願いします(^^)

《目の疲れでお悩みの方に!》極上うとうとドライヘッドスパ45分

えみ様♪

先日は1年ぶりのご来店、誠に有難うございました!
    また、ご出産おめでとうございます☆

育児でお疲れの身体をAmaniに預けて下さり、大変嬉しいです♪
    ドライヘッドスパ45分コースでも、しっかりデコルテ、首、頭皮を
    ほぐしますので、スッキリして頂けると思います☆

これからなかなかお時間が取れないと思いますので
    ショートコースで疲れた身体と心を癒して下さい♪

お時間ができましたら、いつでもお待ちしております☆
    口コミ有難うございました!

• ゆき(^^)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:26:27.0

とても気持ちよくて、色々なところでボディなどしてもらってきましたが、理想に近いなと思いました。頭から足先まで、充実していて満足できました。またお願いしたいです。

《☆当店人気NO1☆男女OK☆》極上リンパ90分+リンパフェイシャル30分 計120分

Healing Room Amaniからの返信コメント

ゆき(^^)様♪

その後お身体の調子はいかがですか?

全体的にお疲れが溜まっていましたね。
    「とても気持ちよく、理想に近い」との大変嬉しいお言葉を
    有難うございます♪

次回もゆき(^^)様に満足して頂けるように
    精一杯ご対応させて頂きますので、何でもご相談下さい☆
    またゆき(^^)様にお会いできる日を、楽しみにしております♪

口コミ有難うございました!

• ふーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 12:52:50.0

丁寧に揉みほぐしてくれて、落ち着いた雰囲気がとても良かったですです。
    肩も軽くなりまた行きたいです。

ふー様♪

前回に続き、リピートでのご来店、誠に有難うございます!
    久しぶりのご来店でしたが、お疲れの時に、Amaniを思い出して下さり
    大変嬉しいです☆

今回は新メニューをお試し下さり、有難うございます!
    「肩も楽になりまた行きたいです」とのお言葉を聞けて、安心しております☆

またお時間のご都合のよい時、いつでもお待ちしております☆
    口コミ有難うございました!

• カエルくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 18:33:54.0

話を聞いてもらって
    ちょうどいいくらい気持ちよく
    マッサージを受けてる記憶はあって
    ちょうどいいくらい気持ちよく
    記憶がなく、いつのまにか寝ています
    完璧です

【☆早割限定☆女性限定☆当店人気No.2】極上アロマリンパドレナ-ジュ 90分

カエルくん様♪

いつも定期的にAmaniへ通って下さり、誠に有難うございます!

上半身が大変お疲れで、日々のお疲れが溜まっていますね。
    「丁度いいくらい気持ちよく」と大変嬉しいお言葉を有難うございます!
    カエルくん様のお身体に合わせて施術させて頂いておりますので
    何かご要望がありましたら、何でもご相談下さい☆

また「完璧です」のお言葉を聞けるように
    精一杯ご対応させて頂きます☆

大変嬉しい口コミを有難うございました!

• アイスクリームさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:39:34.0

全身隅々まで丁寧にしてくれて、毎回行くのがとても楽しみです!
    いつもベットスパのところで寝落ちてしまいます。

お店の雰囲気も心地よいです。またよろしくお願いします^^

Healing Room Amaniからの返信コメント

アイスクリーム様♪

いつもAmaniへご来店下さり、誠に有難うございます!
    また新メニューをお試し下さり、有難うございます。

いつも全身お疲れですね。
    こちらのコースは、足先~頭頂部までしっかりほぐしますので
    皆様からご好評頂いております☆
    全身お疲れのアイスクリーム様にピッタリのメニューです♪

またお時間の都合がつく日がありましたら

口コミ有難うございました!

• 2059さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 07:02:45.0

自分へのご褒美に行ってます。
    会話も施術も本当心地よく、最高です。
    あまり個人店に続けて行ったことがないのですが、本当に気持ちよく唯一続けて通っているお店です。
    今度は頑張って回数券を購入したいなあと思っています。
    体が楽になり、また仕事頑張れます。ありがとうございました!

2059様♪

いつもAmaniへ通って下さり、本当に有難うございます☆
    また2059様のご褒美dayに、Amaniを選んで下さり、本当に有難うございます!

上半身がいつもお疲れですね。
    「唯一続けて通っているお店」とのお言葉、大変嬉しいです♪
    回数券のご購入をお考えとの事ですが、
    定期的に通って下さっているお客様に大変オススメですので
    是非ご検討下さい☆

今後も2059様のお身体を癒せるように
    精一杯ご対応させて頂きます♪

大変嬉しい口コミ、有難うございました!

• じゃんじゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 18:10:21.0

疲れがとれました!バタバタでいつもすみません。またいきます!

【人気のドライヘッドスパ♪】極上リンパ90分+ドライヘッドスパ30分 7900円

じゃんじゃん様♪

いつもAmaniへ通ってます、誠に有難うございます♪

上半身がいつもお疲れですね。
    施術後いつも「身体が楽になりました」と言って下さり
    またそのお言葉を聞ける事が、私も喜びを感じております☆

これから寒い季節に入りますので
    しっかり免疫力を高めて、一緒に冬を乗り越えましょう♪

次回もお会いできるのを、楽しみにしております☆
    嬉しい口コミ有難うございました!

• じゃんじゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 18:09:29.0

いつも癒していただき体の疲れがとれるので助かってます。またいきます!

じゃんじゃん様♪

いつもAmaniへ通って下さり、誠に有難うございます♪
    また今回はお誕生日クーポンをご使用頂き、有難うございます☆

いつも全体的にお身体がお疲れですね。
    育児にお仕事にお疲れの身体を癒せているようで
    安心致しました☆

こちらもじゃんじゃん様との楽しい会話に、元気を頂いております☆

これから寒くなりますので、お身体のお疲れを感じましたら

口コミ有難うございました!

• カエルくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 19:52:14.0

初めて受けた時
    目をつぶっているのに
    光が見えてきて
    施術で
    すごくリラックスできてるんだなぁ
    と思いました
    またお願いします

カエルくん様♪

その後、お身体の調子はいかがですか?

上半身がかなりお疲れでしたね。
    「施術ですごくリラックスできてるんだな」との嬉しいお言葉を
    聞けて、こちらも安心しております☆

またお疲れ感じましたら、いつでもお待ちしております☆
    次回もカエルくん様にお会いできる日を、楽しみにしております!

口コミ有難うございました!

• たらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:51:29.0

今回もありがとうございました。
    施術前に体の悩みなどを聞き取り、体の不調に合わせて施術してくださるのがありがたいです。
    お誕生日クーポンでお安く利用させていただきました。
    誕生日プレゼントやメッセージまでありがとうございました。
    体だけでなく心も軽く明るくなりました。
    ヘッドマッサージは気持ちよすぎて熟睡しちゃいました。

たら様♪

いつもご来店下さり、誠に有難うございます☆
    またお疲れの時にAmaniを思い出して下さり、大変嬉しいです☆

お身体のコースにヘッドスパをオプションで付けて下さり、有難うございます!
    「体たけでなく心も軽く明るくなりました」との
    嬉しいお言葉を有難うございます!!

お客様一人ひとりのお身体に合わせて施術させて頂いておりますので
    何かお悩み等ありましてら、何でもご相談下さい☆

またお疲れを感じましたら、いつでもお待ちしております☆
    口コミ有難うございました!

• なべっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 20:24:34.0

疲れきった身体全体を丁寧に施術していただきました。
    お陰で疲れも取れ、施術中はアロマの香りに癒されました。また行きたいと思います。

なべっち様♪

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました!
    またロングコースをお試し頂きまして、有難うございます。

全体的にお疲れでしたね。
    肩甲骨まわりもガチガチでした。
    足先~お顔までしっかりリンパを流しますので
    スッキリされたと思います☆
    「お陰で疲れも取れ、アロマの香りに癒やされました」との
    お言葉を聞けて、安心しております☆

これから寒くなりますので、お身体の疲れを感じましたら

口コミ有難うございました!

• りんごさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 13:14:46.0

気圧の変化でいつも体が疲れてしまうのでピンチの時は毎回お願いしてます。今回は台風のせいで体調不良が長引いたせいで頭痛もひどく、いつもはフェイシャルのセットですがヘッドスパのコースが出ていたのでそちらで予約したのですがめちゃくちゃ気持ち良くて後半はやっぱり、いつも寝てしまいます。毎回お話も楽しくてつい話し過ぎてしまいます笑 終わった後は嘘みたいに肩周りと頭もスッキリ。 ヘッドスパ中は、いつぶりかわからないくらい夢も見ることなく熟睡してました。30.40分の間だけですがやっぱり睡眠は時間より質なんだな、、と実感です。 またよろしくお願いします(*^^*)

りんごさん♪

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます☆
    またAmaniに通って下さり、大変嬉しいです♪

今回は新メニューをお試し下さり、有難うございます♪
    これからの季節は「秋バテ」になる方が多いので、こちらのメニューで
    スッキリして頂き、また「肩まわりと頭もスッキリ」との
    お言葉を聞けて、安心しております☆

いつも嬉しい口コミを有難うございます☆
    りんごさん♪との会話で、こちらも元気をもらっています♪

これからもりんごさん♪のお身体を癒せるように
    精一杯ご対応させて頂きます☆
    次回もお会いできるのを、楽しみしております☆

• チューリップさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 20:12:29.0

初めてマッサージを体験しました。痛気持ちよかったです。
    体全ての凝りや疲れはもちろん目の疲れも取れたようで視界がクリアになったことに驚きました。まだまだ一回では私の体は足りてないと自覚しています。
    また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

《☆当店人気NO2☆女性限定☆》極上アロマリンパドレナ-ジュ90分

Healing Room Amaniからの返信コメント

チューリップ様♪

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    また数あるサロン様の中から、Amaniを選んで下さり、大変嬉しいです♪

全体的にお疲れでしたね。
    足先~頭皮までしっかりほぐしますので、終わった後の
    スッキリ感を実感して頂けると思います!

またお時間の都合のよい時がありましたら
    いつでもお待ちしております☆

次回もお会いできる日を、楽しみにしております☆
    口コミ有難うございました!

• catさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 21:51:37.0

リピーターです。
    疲れが溜まって身体がしんどくなった時、Amaniさんに行くのがお決まりになっています。部屋に入った瞬間からホッとして落ち着ける雰囲気です
    施術はもちろん大満足です。いつも上半身のだるさが辛いのでお願いしていますが、今日は腰、今日は背中、と毎回疲れが酷い箇所をピンポイントで特に丁寧に施術して下さるので嬉しいです。
    身体も心もスッキリして、家事や育児、仕事も頑張れそうです。またよろしくお願いします!

cat様♪

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます♪
    いつもAmaniに通って下さり、大変嬉しいです☆

上半身がいつもお疲れですね。
    cat様のお身体に合わせて施術を行っておりますので
    また癒してほしい箇所等ありましたら、遠慮なくご相談下さい☆

いつも嬉しい口コミを有難うございます♪
    こちらも皆様の笑顔に元気を頂いております☆
    これからも皆様の心も身体も癒せるように、精一杯ご対応致します。

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:17:28.0

いつも体が究極に疲れた時にうかがいますが、本当に癒しの時間を頂いています。押して欲しい所も力加減も私には絶妙で「痒いところに手が届く」と言った感じ。気持ちの良い時間はあっという間で、いつもヘッドスパの辺りで記憶がなくなります(夢の中です)また伺います。

まろん様♪

いつもAmaniへ通って下さり、誠に有難うございます☆

今回も全身お疲れでしたね。
    90分コースでしっかりリンパを流して、リセットされましたね♪
    「痒い所に手が届くと言った感じ」と言うお言葉、最高に嬉しいです☆
    これからもまろん様のお身体を癒せるように、精一杯対応させて頂きます!

またお時間の余裕がある時に、お越し下さい☆
    いつでもお待ちしております♪

口コミ有難うございました!

• いちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 09:59:11.0

いつもながら技術力の高さを感じます。
    とてもリラックスでき、お肌の調子もよくなりました。

【☆早割限定☆当店人気NO1】極上リンパ90分+リンパフェイシャル30分 計120分

いち様♪

いつもAmaniに通って下さり、誠に有難うございます♪
    お体の不調もあり、久々のご来店でしたね。
    元気になりたい時にAmaniを思い出して下さり、大変嬉しいです☆

お肌の不調はお身体の内から治すことと、
    心の疲労からも影響してきます。
    「とてもリラックスできた」とのお言葉を聞けて、安心致しました☆

今後も不安なこともあると思いますが、何でもご相談下さい♪

お身体の無理のない時に、またご来店下さい☆
    いつでもお待ちしております♪
    口コミ有難うございました!

• AIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:05:42.0

家が近くて気になってて、初めて行きました!
    お店もリラックスできる雰囲気で、スタッフさんもご丁寧な方ですごく良かったです!
    アロマの種類が多かったのもびっくりしました、色々選べて楽しかったです^^
    時間がなかったので90分コースでしたが、全身をほぐしてくださりかなり楽になりました!
    今度は時間がある時に120分したいです!
    回数券もお得な値段であるみたいなので検討したいと思います^^
    またよろしくお願いします♪

AI様♪

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました☆
    またお仕事終わりに寄って頂き、大変嬉しかったです♪

日々のお疲れが溜まって、全身ガチガチでしたね。
    アロマの香りは、お体の状態により、その日求める香りが変わりますので
    その日に合わせて、お選び下さい☆

定期的に通って下さるお客様に回数券は人気ですので
    是非ご検討下さい☆

またお疲れが溜まった時は、いつでもお待ちしております♪
    口コミ有難うございました!

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 07:32:58.0

首、肩こりが気になっていました。ヘッドスパも丁寧にしていただき、とても気持ちよかったです!
    ただ、タオルがしっとり?(オイルを使うから?)していて、気になりました。

ちい様♪

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました!

首と肩がかなりお疲れで、ガチガチでしたね。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    「とても気持ち良かったです」とのお言葉を聞けて、安心しております。

タオルがしっとりしてたとの事で、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    オイルを使うこともありますが、台風の影響で
    連日雨が続いていましたので、湿気を含んでいたのかもしれません。
    毎回リネン類は交換しておりますが、細かい所まで気を配れるよう
    今後は気をつけて参ります。

またお疲れの時は、いつでもお待ちしております☆
    口コミ有難うございました!

• じゃんじゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 06:32:07.0

いつも癒されてます。マッサージがわたしはすごく気持ちよくて毎回眠ってしまうほど。いつも気さくで気軽に通えるので助かってます。ほんとに、マッサージしたあとのカラダの軽さには毎回びっくりで、次の日はもっと軽くわたしは仕事の疲れがたまるとすぐ、予約していってます。またいきまーす!

じゃんじゃん様♪

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    またAmaniへ通って下さり、本当に有難うございます!

日頃のお疲れがかなり溜まってたしたね。
    全身ガチガチでしたね。

じゃんじゃん様の疲れたお身体と心を癒せるように
    これからもお身体に合わせた施術をさせて頂きます☆

口コミ有難うございました!

• ゆみユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 18:35:35.0

行きたいなぁ~と思いながら なかなか予約出来ず今日やっと行けました!
    きつさはあったのですが自分が思っていた以上のつまりとコリを施術中感じ 今までで一番疲れた状態だったかも(^^;
    足腰軽く楽になっているのを実感\(^-^)/
    またお願いします_(._.)_

ゆみユキ様♪

いつもAmaniへ通って頂き、誠に有難うございます!
    今回はかなりお身体がお疲れでしたね。

いつも腰メインで行いますが、今回は全身しっかりさせて頂きました!
    「足腰が軽く楽になった」とのお言葉を聞けて、安心しております☆

なかなかご都合が合わないと思いますが
    定期的にお身体のリセットをされて下さい☆

次回もご予約をお待ちしております☆
    口コミ有難うございました!

• ころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 08:01:53.0

場所がわからず電話したのですが、とても丁寧に説明してくださいました。部屋の雰囲気もオシャレで落ち着く空間で、アロマの匂いもありリラックス出来ました。施術も気持ちよく、気付いたら寝ていました。悩んでいた肩の重さもなくなっていて感動。施術後にいただいた飲み物がとても美味しかったです。仕事疲れをリフレッシュさせてくれて感謝です。

《目の疲れでお悩みの方に》極上うとうとドライヘッドスパ45分

ころ様♪

先日はAmaniへご来店頂きまして、誠に有難うございました!
    また数あるサロン様の中から、Amaniを選んで下さり
    本当に有難うございます!

ヘッド45分コースはデコルテ+首からしっかりほぐしてから
    頭皮を行いますので、終わった後のスッキリ感は実感して頂けると思います♪

店内も褒めて頂き、大変嬉しいです♪
    またお疲れ感じましたら、いつでもお待ちしております☆

口コミ有難うございました!

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:19:39.0

お盆と夏休みで疲れ果てた身体を丁寧にマッサージしていただいてありがとうございます…!おかげでとても気持ちよかったです!あっちこっち痛かったんですけどスッキリしました。
    誕生日クーポンでがんばった自分のご褒美としてアマニさんに行くのが恒例になりつつあります。またお願いします!

みゆき様♪

いつもAmaniへ通って下さり、本当に有難うございます!
    今回は全身お疲れでしたね。
    「とても気持ちよかった」とのお言葉を聞けて、安心しております☆

日頃頑張った自分へのご褒美dayに、Amaniを選んで下さり
    大変嬉しいです♪
    みゆき様のお誕生日を一緒にお祝いできたこと、
    またお誕生日クーポンはかなりお得ですので、うまく活用して
    お身体も心もリラックスしてもらえたことが
    こちらも大変嬉しいです☆

またお疲れが溜まった時は、いつでもお待ちしております☆
    口コミ有難うございました!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:48:17.0

初めて利用させていただきました!
    凝り固まった体がとってもスッキリしました!
    とても、気持ちよかったのでまた利用させていただきたいと思います!

あやか様♪

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました☆
    その後お身体の調子はいかがですか?

上半身が特にお疲れでしたね。
    こちらのコースはボディ+フェイシャルの全身リラックスできる
    人気No.1メニューとなっております。
    「とてもスッキリしました」とのお言葉を聞けて、安心しております☆

またお疲れが溜まった時は、いつでもお待ちしております♪
    次回もあやか様にお会いできる日を、楽しみにしております☆

口コミ有難うございました!

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 05:04:26.0

初めて行かせていただきました。丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。

けい様♪

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました!
    また当店人気No.1メニューをお試し頂き、大変嬉しいです☆

その後、お身体の調子はいかがですか?
    足元~しっかりリンパを流して、フェイシャルを行い、ドライヘッドスパで
    お顔のリフトアップも期待できますので、お得なコースとなっております♪

次回も「とてもリラックスできました」と言って頂けるように、

口コミ有難うございました!

• マコトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:21:30.0

初めてでしたが、120分コースでお願いしました。ちょっと長いかなと思いましたが、力加減もちょうど良く、時折もみほぐしも織り混ぜた施術に、気持ち良さにうとうとしながらあっという間の120分でした。
    背中や首筋がずいぶん楽になりました。ありがとうございました。

《☆当店人気NO3☆男性限定☆》極上アロマリンパドレナ-ジュ120分

マコト様♪

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました!
    初めてのご来店でしたが、ロングコースをお試し頂き、大変嬉しいです♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    「ずいぶん楽になりました」とのお言葉を聞けて、安心しております☆
    当店はお客様のお身体に合わせて、施術を行っております。
    何か心配事がありましたら、何でもご相談下さい☆

またお身体のお疲れを感じましたら、いつでもお待ちしております☆
    次回もマコト様にお会いできる日を、楽しみにしております♪

口コミ有難うございました!

ヒーリングルームアマニ(Healing Room Amani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー