3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

整体 骨盤矯正 Harisshu川口駅前院

セイタイコツバンキョウセイハリッシュカワグチエキマエイン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県川口市栄町3丁目5-15 α-アルファー川口4階
  • JR川口駅東口より徒歩2分◆整体 整体院 肩こり 骨盤矯正 肩甲骨 産後 マタニティ 腰痛

かさねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 22:21:07.0

週の終わりに首肩・背中まわりが痛むのを解消したくて通い始めました。
    仕事の都合に合わせて1~2週間に1度通院していますが、毎週首肩が痛むようなこともなくなっています。

最近は、膝が痛む、肩が上がらない、なんとなく息苦しい、などその日気になることを伝えるのですが、
    ここの骨が動いていないから支障が出るとか、こういうストレッチをすると良いとか、そういった話が聞けることもあってとても参考になります。
    聞いたことを元に姿勢を正してみたり、家でストレッチを試してみたり、院での施術以外でも生活のサポートをしていただいていると感じています。

これからも通っていきたいと思っています。よろしくお願いします。

整体 骨盤矯正 Harisshu川口駅前院からの返信コメント

またのご来院をお待ちしております!

• コタロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:58:33.0

今回初めて利用させていただきました。
    肩こり、腰痛で施術していただいたのですが、施術前と施術後でこんなにも身体が変わるのかと驚きました。
    施術は少し痛いですが、しっかり身体の状態を説明していただきながらやっていただけるので安心して受けることが出来ます。
    これからも通って身体をケアしていただこうと思います。

コタロウ様
    初めてのご来院ありがとうございました。
    変化を実感していただけて嬉しいです!
    今後も丁寧にケアさせていただきます。

• 真那さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:08:37.0

腰痛がつらくて、いくつかの整骨院を試したのですが、なかなか改善されず。
    そんな中で出会ったのがこちらの治療院でした。
    初回のカウンセリングからとても丁寧で、体の状態をしっかり診たうえで根本原因を説明してくれたのが印象的でした。
    施術もソフトなのに終わった後は体が軽くなるのが本当に不思議です。
    数回通院するうちに、長年悩んでいた腰痛がどんどん楽になってきて、今では日常生活がとても快適です!

またのご来院をお待ちしております!

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 10:18:17.0

一人ひとりに合わせた施術にとても感動しました。
    特に自分では気づいていなかった体の歪みやコリを的確に見つけてくださり、終わったあとは驚くほど体が軽く、日を追うごとに柔軟性が高くなっている事を実感してます。

またのご来院をお待ちしております!

• ぱやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 21:25:08.0

定期的に通っています。
    最初は腰や首のこりが気になっていたのですが、施術を受けていくうちにだいぶ楽になってきました。
    その日の体の状態に合わせて調整してくれるので、無理なく続けられています。
    無理に通わせる感じもなく、落ち着いた雰囲気で安心して通える整骨院だと思います。

またのご来院をお待ちしております!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 22:12:51.0

通い始めて1年半ほどになります。
    いつも不調を感じている部分を丁寧に確認してくださり、自分の状態と向き合うことができます!
    少しずつ頻度を減らして自己管理することもできるようになっていることが嬉しいです。
    担当するスタッフさんはどの方も丁寧で明るくて、通いやすい雰囲気なこともあり、大変ありがたいです。

またのご来院をお待ちしております!

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 12:10:16.0

硬くなっていたところが楽になりました。
    根本的なところから意識しないといけないなと実感しました。

★【人気No.1♪全身整体】くまのみ式全身整体 初回5900円

またのご来院をお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:58:48.0

いつもお世話になっています。
    通い始めてから腰痛はだいぶ良くなってきて最近ではほとんど痛みがない状態が続いています!
    肩こりは毎回凝っている場所が違うようで行くたびに特に凝っている所を施術して下さるので楽になります。
    スタッフさんも皆さん話しやすくありがたいです!

またのご来院をお待ちしております!

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 14:20:35.0

肩が痛くて腕が上がらず通い始めましたが、これを機会に悪いところは全て改善したい!という思いでお願いしています(骨盤もガタガタでした)。施術は、その日の体調にそってやってくださいます。終わったあとは、身体が軽いです。これからもよろしくお願いします。

またのご来院をお待ちしております!

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 20:44:33.0

初めての整体で少し緊張していましたが、院内はとても清潔感があり、スタッフの方も丁寧に対応してくださって安心して施術を受けることができました。
    体の不調の原因や今後の改善方法もわかりやすく説明してくださり、納得感のある時間でした。終わった後は体がすっきり軽くなって、本当にびっくり!これからも定期的に通いたいと思います。

またのご来院をお待ちしております!

• ぱやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 11:10:57.0

最初は腰痛で通い始めましたが、それもかなり楽になり、日常生活がずいぶん快適になりました。
    最近は股関節を痛めてしまったのですが、その時も丁寧に状態を見て、原因をしっかり考えたうえで、対策になるストレッチまで教えてくれました。
    ちょっとした不調にも気づいてくれるので、とても安心感があります。知識が豊富で頼れる先生です!

またのご来院をお待ちしております!

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 10:19:00.0

首・背中のこりが限界で頭痛や眼精疲労まで出て普段の生活を送ることが難しい状態になり、予約させてもらいました。
    施術後には自分の身体とは思えないほど軽くビックリしました。
    そこだけほぐすのではなく、関連している部位にもアプローチをかける必要があると知り勉強になりました。
    また是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

またのご来院をお待ちしております!

• hiromuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 02:36:22.0

デスクワークによる頭痛で通い始めましたが通院していくうちに頻度が減り日常が楽になっています。日々の習慣を変えてストレッチも継続出来ているので引き続きお世話になろうと思っています。デスクワークによる首肩コリある方にもオススメです!

[投稿日] 2025-06-20 23:16:42.0

股関節の痛みで通い始めましたが、通院するうちにかなり楽になり、日常生活でも気にならなくなってきました。施術だけでなく、自宅でできるストレッチも丁寧に教えてくださるので助かっています。先生も話しやすく、安心して相談できる雰囲気です。これからもお世話になろうと思います。

またのご来院をお待ちしております!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 20:54:17.0

いつも、施術前に不調を感じているところがあるか、丁寧に確認してくださいます!
    施術後は身体が軽くてとても感動です!
    自分でできるストレッチも教えていただき、自己管理する意識を徹底することができます。

またのご来院をお待ちしております!

• けんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 19:42:54.0

施術前は腰がピリピリして、骨盤の位置もずれているのが分かるくらいガタガタでしたが、施術が終わったあとは、スムーズに歩けるし違和感も無くなりました。

またのご来院をお待ちしております!

• サクラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 15:49:13.0

デスクワークで肩こりが酷いのですが、通い始めてから大分楽になって助かっています。院内の雰囲気も明るく接客も丁寧です。引き続き利用したいです。

またのご来院をお待ちしております!

• かほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 08:00:13.0

施術後、身体が軽く動かしやすくなりました。いつもありがとうございます!

またのご来院をお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 18:10:26.0

体の硬い私に合った施術をしてくださったので、腕が上がりやすくなりました。一番の悩みである慢性的な腰痛がまだ続いているため良くなることを期待して今後も通いたいと思っています。

★【身体の土台から整え痩身&姿勢へ】美スタイル整体 初回3300円

[投稿日] 2025-06-04 20:16:47.0

長時間のデスクワークで腰痛がつらく、通い始めました。
    初回の施術でも変化を感じましたが、通ううちにどんどん腰が軽くなり、今ではかなり楽に過ごせています。
    先生も丁寧で話しやすく、体の状態をしっかり見てくれるので安心です。腰痛に悩んでいる方にはとてもおすすめです!

またのご来院をお待ちしております!

• スナクジラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 11:44:23.0

いつもお世話になっております!サービス業、技術職をしているものなのですが、30代になってから体の色々なところがダメになってきて、整体を探してここに辿り着いたわけです。職場の近くでもなかなか合うところがなく、ここは皆様お上手で、助かっております!最近はバキバキだった体も明らかに調子が良くなってます!今後ともメンテナンスで通おうと思いますので、よろしくお願いします!

またのご来院をお待ちしております!

• hiromuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 00:00:28.0

デスクワークによる首肩コリ、そこから来てる?頭痛で初めて整体を利用しました。
    施術は1つ1つ丁寧に説明してくださり原因が首肩だけでなく姿勢から来ていると教えていただきました。
    デスクワーク中の姿勢やセルフケアの指導まで丁寧にしていただいて助かりました!
    今後も定期的に通って身体の不調を治して行きたいのでよろしくお願いします!

またのご来院をお待ちしております!

• みーすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:03:20.0

引越しのギックリ腰でお世話になりました。
    1度目の治療で効果を実感し、痛みが無くなりました!
    これからも再発しないようにメンテナンスで通っていこうと思います。

[投稿日] 2025-05-22 20:37:43.0

長年悩んでいた腰痛が、こちらに通うようになってから驚くほど改善されました。丁寧なカウンセリングと的確な施術で、毎回安心して通えます。体の使い方や自宅でできるケア方法も教えてもらえるので、とても信頼しています。腰痛でお悩みの方にはぜひ一度試してほしい整骨院です!

またのご来院をお待ちしております!

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 14:19:44.0

いつもお世話になっております!
    今はほとんどメンテナンスで通わせていただいています。
    毎回悩みに合わせた施術で身体が軽くなっていい状態を保ててます!

またのご来院をお待ちしております!

• かめずくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 00:14:48.0

姿勢改善・猫背改善のために通っています。施術を受けた後は体が軽くなり、姿勢も自然と整うように感じます。セルフケアでは届かない部分まで整えてくださるので、助かっています。

またのご来院をお待ちしております!

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 17:41:49.0

慢性的な肩こりと旅行中に腰を痛めてしまった為、利用させていただきました。
    身体の状態をよく診て適切な対応をしていただいて助かりました。普段の癖を見抜かれてプロだなと感じました!
    とても信頼できる先生でした!

またのご来院をお待ちしております!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 14:26:31.0

普段使わない筋肉を動かしてもらえて気持ちよかったです!
    通ったら体が良くなりそうだな~と思いました!

★【先着20名様限定価格!】くまのみ式全身整体 初回7580円→2480円

またのご来院をお待ちしております!

• ミチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 18:16:59.0

痛みが出る原因や効果的なストレッチを教えてくださり、とても助かります!
    ここに通ってから筋トレやストレッチを継続してできるようになりました。

またのご来院をお待ちしております!

• のこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-21 14:02:10.0

丁寧なヒアリングから始まり、的確に施術していただけている印象です。身体の不調などを知るきっかけにもなっています。
    O脚改善の施術をしていただき始めてから着実に身になっていると感じています。
    いつも丁寧にありがとうございます。

またのご来院をお待ちしております!

ハリッシュ 川口駅前院(Harisshu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー