今回も綺麗な形にしていいただきありがとうございました!
【アイチケット】1ポイント利用(アイブロウ)/西日暮里
眉毛専門店 Ai Quick 【アイクイック】日暮里/西日暮里駅前店からの返信コメント
みゆう様
いつも当店ご利用下さりありがとうございます!
みゆう様のまたのご利用をお待ちしております^^
【 JR西日暮里駅2番出口より徒歩5分 】
*********************************************
《アクセス》JR山手線西日暮里駅/東京メトロ千代田線/西日暮里駅徒歩5分
《店休日》年中無休
いつも丁寧で仕上がりが綺麗で満足です。
cma様
いつも当店ご利用ありがとうございます^^
cma様のまたのご利用お待ちしております♪
《店休日》年中無休
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明していただき安心して受けることができました。沁みたりするのかも不安でしたが、全く痛くなく、また次もこちらでお願いしたいと思いました。
【初回限定】カラーセーブル100本¥5500/ブラウンフラット100本¥6380
ひよこ様
先日は初めてのマツエクをお任せいただき
不安や痛みなく施術を受けていただけたようで
安心いたしました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご不明点等ございましたらいつでもご連絡ください^_^
《店休日》年中無休
いつも通り、素晴らしいサービスです。
また来年もよろしくお願いします!
ヒロト様
今年もたくさんご来店いただきありがとうございました!
来年も引き続きよろしくお願いいたします^^
《店休日》年中無休
10分前に行くも、予約時間きっちりには呼ばれませんでした。しかし、カウンセリングもしっかりしていただきお任せできてよかったです。
【平日17時までご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4400
ゆか様
この度は当店ご利用いただきありがとうございました
お時間前にご来店いただいたのにも関わらず、時間通りのご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう努めて参ります。
また何かあればご相談くださいませ。
ゆか様のまたのご来店お待ちしております。
Ai Quick 西日暮里店 坂井
初めて小部屋にご案内されての眉メンテでした。とてもリラックスできた上に、顔の筋肉のつきかたや縁取りの取り方などいろいろ教わりました。
自眉が薄く描くのも得意でないため、整えてもらうととても描きやすくなります。
今後もよろしくお願いいたします。
なこ様
先日はご来店ありがとうございます!
担当しました仲條です(^-^)/
リラックスしながら施術を受けられたとのこと、
とても嬉しく思います~
いつでもご相談、お待ちしております。
ヘッドスパもやってます、
興味ございましたら是非体験してみてください。
だいぶ寒くなってきましたのでお体に気を付けてお過ごしください('◇')ゞ
《店休日》年中無休
高校生の息子が月1くらいのペースで通ってます
いつもキレイに仕上がって本人も満足度が高いようです^ ^
初めの頃は緊張したようですが、大体いつも同じ方が担当してくれるようでやっと慣れてきたそうです♪
4回のチケットがもう少し安かったら星5つでした
マメ様
そう仰っていただけてとても嬉しいです^^
何かございましたらいつでもご相談ください♪
また来年もマメ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
Ai Quick 西日暮里店 坂井
当日予約で対応していただけてありがたかったです!
価格も良心的で仕上がりも満足しました。
また伺いたいと思います。
【骨格似合わせ美眉スタイリング】レディース眉毛wax★初回3850円★
R様
先日はご来店ありがとうございます!
施術後、お肌のトラブルなどございませんでしたでしょうか?
満足していただけて、とても嬉しいです(^-^)
だいぶ寒くなってきましたのでお体に気を付けてお過ごしください~
マツエク→マツパ→マツエク
マツエクが抜けて嫌だったのでマツパにしたらボリュームがなくてまたマツエクに戻しました。
でも、かなりボリュームがありすぎて違和感があったので今度はマツエクを少なめにするか短いのにするか…
マツパに戻すか迷い中です。
丁寧な施術ありがとうございます。
【再来120本】セーブル¥5830/フラットラッシュ¥6930/コーティング込み
たみお様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
久しぶりのマツエクだと思いますので、少し様子見て頂いて、また何かありましたらいつでもご相談ください♪
また来年もたみお様にお会いできるのを楽しみにしております^^
Ai Quick 西日暮里店 坂井
今回はいつもと違った仕上がりのまつ毛パーマにしました。
丁寧にご説明いただいたので、十分に理解したうえで安心して新しいデザインに挑戦できました。
また、これまで悩みであったパーマ後のまぶたのひりつきやかゆみ、赤みについても改善策を施していただき、施術後も快適に過ごせました。ありがとうございます。
【特別クーポン】口コミを書いて頂いた方、アイシャンプーサービス/西日暮里
おもち戦隊様
そう仰っていただけてとても嬉しいです^^
何かございましたらいつでもご相談ください♪
また来年もおもち戦隊様にお会いできるのを楽しみにしております^^
Ai Quick 西日暮里店 坂井
いつも丁寧に要望を聞いて、施術してくれます。
仕上がりも満足です。
【再来80本】セーブル¥4620/フラットラッシュ¥5720/コーティング込み
クリス様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
マツ育の成果が目に見えてわかって嬉しかったです♪
これからもマツ育頑張っていきましょう^^
クリス様のまたのご来店お待ちしております☆
Ai Quick 西日暮里店 坂井
丁寧に対応してくださいます。
こいけや様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
そうおっしゃって頂けて嬉しいです^^
こいけや様のまたのご来店お待ちしております☆
Ai Quick 西日暮里店 坂井
丁度まつげの抜け時期でしたが綺麗にしあげてくれました!ありがとうございます!!
鈴木様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
美容液等でまた頑張って伸ばしましょう!♪
また来年も鈴木様にお会いできるのを楽しみにしております^^
Ai Quick 西日暮里店 坂井
また、来年もよろしくです!
【美眉スタイリング】メンズ眉毛wax4400円/アイブロウワックス
まんまる様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
今年一年大変お世話になりました^^
また来年もお会いできるのを楽しみにしております♪
まんまる様のまたのご来店お待ちしております☆
Ai Quick 西日暮里店 坂井
親切な対応で良かったです。
【初回】カール相談可能◎まつ毛パーマ¥4400/コーティング付き
ここ様
お褒めのお言葉ありがとうございます;;
ご不明点等ございましたらいつでもご連絡ください♪
《店休日》年中無休
持ちも良くて、いつも仕上がりまで綺麗に希望通りにして下さってありがとうございます!
これからも通います^^
りい様
嬉しいお言葉いただけて光栄です;;
またお会いできる日を楽しみにしております!
《店休日》年中無休
とても早く仕上げていただきました
ただ、自眉、ペンシルの色が若干違い、もう少し合わせてもらえれば良かったです
平日17時まで限定【美眉スタイリング】レディース眉毛眉毛wax脱毛 3850円
そら様
先日はご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
メイク仕上げのお色の件、申し訳ございません。
しっかり確認して仕上げてまいります。
またのご利用お待ちしております。
Ai Quick 西日暮里店
《店休日》年中無休
いままでで一番理想通りの眉毛にしてもらえるので助かっています。
お得な回数券【アイチケット】美眉毛ワックス4回分15400円→11000円
YU様
いつも担当させていただきありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしております^^
《店休日》年中無休
理想のまつ毛にしていただき、とても満足しています。初めての利用でしたが、リラックッして施術を受けることができました。まつ毛が上がり、気分も上がって出勤できています。ありがとうございました。
ゆっきー様
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
ご不明点ございましたらいつでもご連絡ください。
またのご来店お待ちしております^^
《店休日》年中無休
デザインについて相談に乗ってくださり、満足した仕上がりになりました!ありがとうございました。
琴音様
久しぶりのエクステご満足いただけたようで
嬉しいです^^
またのご来店をお待ちしております!
《店休日》年中無休
今回は気になっていたブラックティントマスカラパーマをやって頂きました!
いつもはパリジェンヌなんですが、今回の仕上がりはマスカラパーマだったのですごい毛がハッキリしていてやってよかったです。
綺麗に施術していただきありがとうございました。
上下やりたいなって思っていていたのですが、ホットペッパーの時間枠で上まつ毛のみしか選択出来なかったので上まつ毛しか出来ないと思っていたのですが、施術にはいる時に下まつ毛もされますか?ホットペッパーの時間枠で選択できなかったですよね?って言ってくださって、帰りのお時間がよろしければ施術しますって言っていただき、お時間の配慮といい、ほんとに親切な担当の方で施術や接客も含め毎回また来たいと思える方です!
まじ次回もよろしくお願い致します。
【韓国風】ブラックティントマスカラパーマ¥7150
かっちゃん様
もったいないほどのお褒めのお言葉
ありがとうございます;;
初めてのマスカラパーマ気に入っていただけたようで
嬉しいです♪
また気になるメニューやデザインございましたら
いつでもご連絡ください^^
《店休日》年中無休
アイブロウワックスをしてもらいました。
お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で、仕上がりもとても良かったです。
K様
先日はご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉、ありがとうございます^ - ^
施術後、お肌のトラブルなどございませんでしたでしょうか?
《店休日》年中無休
いつも丁寧に施術して頂き大変満足しております!
またぜひよろしくお願いします!
鈴木様
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^^
《店休日》年中無休
前回と同じデザインでお願いしたのでとてもスムーズに施術していただきました。担当の方の接客もとても柔らかくて心地よいです。3ヶ月ぶりのまつげパーマでしたが、やはりまつ毛が上がると目に光が入ってキラキラして可愛いです。
優様
いつもご来店ありがとうございます^^
綺麗なまつ毛のケアの手伝いが出来て光栄です☆
《店休日》年中無休
いつも最高の仕上がりをありがとうございます。
はなちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^^
毎度お褒めのお言葉いただき
光栄です::
《店休日》年中無休
リピーターです。いつも丁寧に施行していただいています。
適度な雑談で快適に過ごさせてもらっています。
テルテル坊主様
メイク方法いつでもご相談ください^^
《店休日》年中無休
綺麗に仕上げていただきました!
cma様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
cma様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
Ai Quick 西日暮里店 坂井
束感もカールも仕上がりが綺麗で持ちも良く、大変気に入っています!
カールデザイン相談可能◎まつ毛パーマ¥5500/コーティング付き
よー様
毎度お仕上がりに反応いただいて
大変嬉しいです^^
《店休日》年中無休
とても早く綺麗に仕上げもらいました
価格も安く、また、次回、宜しくお願い致します
そら様
いつも当店ご利用下さりありがとうございます!
綺麗な眉毛作るお手伝いが出来て光栄です☆
そら様のまたのご来店をお待ちしております^^
《店休日》年中無休
前回マツパをやってマツエクからのマツパだったのであまりにも自分のまつ毛の少なさにショックを受けてたところティントがあると聞いてウキウキで施術受けましたが、どこがティント??
と言うくらい変わり映えがしませんでした。
何回かやると色が入りますよ!と言われましたが、これならマスカラ塗ってる方がマシだなぁと思ってます。
もっと濃くなると思ってました。
【韓国風】ブラックティントマスカラパーマ¥7150
たみお様
楽しみにご来店いただいたにも関わらず
ご希望のお仕上がりにできず申し訳ございません。
繰り返すことによって色は入りやすくなりますが、
ボリュームを求める場合マスカラのほうが
理想のイメージに近い場合がございます。
こちらで参考画像もご用意させていただきますので
次回ご来店時に再度ご相談いただけますと幸いです。
事前にご不明点のお問い合わせも受け付けておりますので
ご予約の際に気になる点ございましたら
お手数ですがご連絡下さいませ。
たみお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Ai Quick 西日暮里店
《店休日》年中無休
アイクイック 日暮里 西日暮里駅前店(Ai Quick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー