いつも眉毛を整える時に利用しています。
丁寧に希望通りで施術してくださるので、利用しています。
【チケット】1ポイント利用(アイブロウ)/西日暮里
眉毛専門店 Ai Quick 【アイクイック】日暮里/西日暮里駅前店からの返信コメント
とわまま様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!!
今後ともよろしくお願いいたします。
Ai Quick 西日暮里店 -仲條-
初めて下まつげのパーマをしました。
施術前にガッツリ下げるかナチュラルな扇状にするかの確認してくれました。
ガッツリ下げてもらい、大満足です!
また伺いたいと思います。
【全員】下まつげパーマ (パリジェンヌ)¥2750円/西日暮里
YU様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます^^
そう仰っていただけて光栄です
YU様のまたのご来店心よりお待ちしております
Ai Quick 西日暮里店 坂井
初めて行きましたが、知識の無い私に丁寧に様々なことを教えて頂きました。
どのような雰囲気を望んでいるか聞かれ、その雰囲気になるには、こうしたデザインが…という感じで実際にイラストを見せながら私のなんとなくのイメージを汲み取ってくださりました。
まつパの仕上がりもとてもよく、自分のまつ毛を見る度にテンションが上がります。
本当にありがとうございました。
ぜひ次も伺いたいです。
【初回】カール相談可能◎まつ毛パーマ¥4400/コーティング付き
リカちゃん様
仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!
嬉しいお言葉もありがとうございます;;
リカちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Ai Quick 西日暮里店 飯野
初めての下まつ毛エクステでした。
長さも太さも何がいいかよくわかっていなかったので丁寧に説明してもらえたのがとてもよかったです。
【全員】下マツエク10本¥1100/20本¥1650/30本¥2200/西日暮里
さ様
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^^
またいつでもデザインの相談してくださいね!
Ai Quick 西日暮里店 飯野
毎月眉ワックスお願いしております。楽しくお話していただきながらの施術なので、毎回楽しみにしております。来月もよろしくお願いいたします。数日後、下まつパもお願いいたします。
お得な回数券【アイチケット】美眉毛ワックス4回分15400円→11000円
あさみ様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます^^
こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます♪
あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております
Ai Quick 西日暮里店 坂井
眉毛の脱毛ワックスメニューを施術してもらいました。
眉毛サロン自体が初めてだったのですが、デザインや要望を詳しく聞いてもらえましたし、提案もしてもらえたので初めての方でも安心して通えると思います。
痛かったですが、回数を重ねると痛みも少なくなるようなのでとりあえず数回は通おうと思います。
【骨格似合わせ美眉スタイリング】メンズ眉毛wax★初回3300円★
KH様
先日は初めてのアイブロウ施術に当店をお選びいただき
経過を見ていただいて、気になる点がございましたら
いつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております^^
Ai Quick 西日暮里店 飯野
いつも丁寧に仕上げてくださるので通っています。
仕上がりに問題はないのですが、前回まではカウンセリング時に「前回と同じで大丈夫ですか?」と聞かれていたが、今回は初回のようなカウンセリングだったので、カルテを取っているなら従業員同士で共有しておいてほしいなと思いました。
またお伺いします。
【美眉スタイリング】レディース眉毛wax3850円/アイブロウワックス/西日暮里
いつも当店のご利用ありがとうございます。
大変失礼致しました。
カルテは共有させていただいております。
同じようなことがない様努めて参ります。
今後もよろしくお願いします。
Ai Quick 西日暮里店
用事があるところの近くでいつもお店を探してマツパをしていたのですが、前回、違う店舗で失敗されてしまい、以前ここのお店でお世話になっていて、どのスタッフさんも綺麗に仕上げていただけるので戻ってきました。
今日施術してくださった担当の方は初回にやっていただきとても印象に残って、お名前がわからなく指名できなくて今日担当していただけてよかったです。
違う店舗で失敗してうねうねになっていたのに、綺麗に仕上げていただけてとても助かりました!!
次回から指名させていただきます。
パリジェンヌorまつげカール+下まつげパーマ¥8250/コーティング付
かっちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(;_:)
無事まつげ復活してよかったです!
またお会いできる日を楽しみにしております!
Ai Quick 西日暮里店 飯野
いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
【再来80本】セーブル¥4620/フラットラッシュ¥5720/コーティング込み
クリス様
エクステの持ちに関していつでもご相談ください^^
Ai Quick 西日暮里店 飯野
本日で三回目の利用です。
いつも待ち時間なく、案内してくださり、施術もスピーディーです。
今までお二人に担当していただきましたが、お二人とも希望通りに仕上げて頂けました。
アイブロウの手入れが苦手なので、とても助かっています。
チョコ様
仕上がりご満足いただけているようで嬉しいです^^
何かあれば担当スタッフにいつでもご相談ください!
チョコ様のまたのご来店お待ちしております。
Ai Quick 西日暮里店 飯野
この値段でこの施術レベルは最高です!丁寧に、けれどもスピーディーにお手入れしていただけました!元の値段でもかなりお得なのに、回数券にするとさらにお得になります!おすすめのサロンです♪
【骨格似合わせ美眉スタイリング】レディース眉毛wax★初回3300円★
もも様
お仕上がり満足頂けたようで光栄です^^
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Ai Quick 西日暮里店 坂井
とても丁寧で素早く施術していただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
み様
経過を見ていただく中で気になる点やご要望ございましたら
いつでもご相談下さい。
Ai Quick 西日暮里店 飯野
今日は2回目のまつげパーマでした。
ちょうどボリュームマジックストレートとカラーをしなければならないので、時間を合わせて
早めに予約をして訪問しました。
ミスで施術の選択を間違えたのですが、親切に対応してくれました。
確かに最初の施術後に栄養剤を持続的に使用した効果で
今日の施術は本当にまつげを延長したようなまつげパーマになって
本当に満足できる施術でした。
これからもよろしくお願いします^^
LOVE様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます
お仕上がり満足頂けたようで光栄です!
美容液引き続き頑張ってくださいね^^
LOVE様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Ai Quick 西日暮里店 坂井
とてもきれいなカールでして、満足です!
施術も丁寧なので、安心です!
ユーキ様
お仕上がり満足頂けたようで光栄です^^
ユーキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Ai Quick 西日暮里店 坂井
説明が丁寧でわかりやすかったです!
ユーキ様
この度は当店ご利用頂きありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
ユーキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Ai Quick 西日暮里店 坂井
先日口コミに書いたことをスタッフさんが覚えていてくれてきちんと対応していただきありがとうございました。
すっかり忘れていたのですが、丁寧な接客をしていただき良かったです。
【再来100本】セーブル¥5280/フラットラッシュ¥6380/コーティング込み
たみお様
お忙しい中いつも貴重なご意見ありがとうございます。
今後もよりご満足いただけますようスタッフ一同努めます。
たみお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Ai Quick 西日暮里店 飯野
職場の方の眉毛がとっても綺麗で、紹介していただきました。
十分なカウンセリング、リラックスできる空間、通いやすい価格、期待通りの素晴らしい仕上がりで、大満足です!
毎朝の眉毛メイクが楽になりました!鏡見るたび、いつでも完璧な眉毛でHappyになります!
リピートします!ありがとうございました~!
【新規】眉毛ワックス脱毛+アイブロウリフト(眉毛パーマ)¥4400
スミ様
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
経過を見ながら気になることがございましたら
いつでもご相談下さい^^
スミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Ai Quick 西日暮里店 飯野
丁寧なカウンセリングと話しやすい雰囲気があり、リラックスして施術を受けることができました。
この値段ならテープ式のやり方でも満足です。
お花様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
当店ではもちろん、系列店でも同施術が可能ですので
通いやすい店舗に是非またご来店ください^^
Ai Quick 西日暮里店 飯野
予約時間を30分ほど間違えてしまい早く着いてしまったのですが、対応していただきとてもありがたかったです。
ひろき様
その後眉毛の状態いかがでしょうか??
ご不明点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。
ひろき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Ai Quick 西日暮里店 飯野
毎月お世話になっています。アイシャンプーもしていただけて、満足です。来月もお願いいたします。
あさみ様
アイシャンプーいつでもお付け出来ますので
お気軽にお声がけください^^
あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Ai Quick 西日暮里店 飯野
何も言わなくても、いつも通りに仕上げていただきありがとうございます。
担当の方のお名前忘れてしまってすみません。
とっても,愛想の良い素敵な方でした。
たみお様
お仕上がり満足頂けたようで光栄です^^
たみお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Ai Quick 西日暮里店 坂井
短時間で綺麗に整えていただきました
担当の方はとても感じが良く、回数券でお値段もお安いので、これからもお願いしたいと思っています
eko様
お仕上がり満足頂けたようで光栄です^^
eko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Ai Quick 西日暮里店 坂井
今回まつ毛の調子が良さそうで、
いつもよりぎゃんぎゃんに仕上がって可愛いですっ!!
アイブロウもありがとうございます!
とまと様
いつもご来店ありがとうございます!!
仕上がりご満足頂けた様で嬉しいです^^
またお会いできる日を楽しみにしております!
Ai Quick 西日暮里店 飯野
店の雰囲気が良くて手際良く対応して頂きました。
初めての来店でしたが気さくに話しかけて頂き、また来店したいと思いました。
仕上がりもかなり良く、全く痛くなくてスピーディーに対応して頂きよかったです。日程が合えばまた来店したいです。
りきやんちん様
お仕上がり満足頂けたようで光栄です^^
りきやんちん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Ai Quick 西日暮里店 坂井
しっかり要望を聞いてくださって、安心してお任せできました。
n様
この度は当店ご利用頂きありがとうございます!
n様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Ai Quick 西日暮里店 坂井
いつも眉毛ワックスをお願いしています!
静かな雰囲気の中で丁寧に施術して下さいます。
回数券を使うと大分お買い得になるので助かってます…!
ris様
お仕上がり満足頂けたようで光栄です^^
ris様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Ai Quick 西日暮里店 坂井
眉毛は綺麗に整って、ワックスで剥がす時も痛くないか聞いてくれてとても良かったです。ですが、初来店で美容室の中にあるということもあって見つけるのが大変でした。
もんじゃ様
お仕上がり満足頂けたようで光栄です^^
眉毛やお肌の様子見てあげてくださいね!
もんじゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Ai Quick 西日暮里店 坂井
今回もバッチリ上がっていて長持ちしそうです!
パリジェンヌラッシュリフト¥6050/コーティング付き
鈴木様
お仕上がり満足頂けたようで光栄です^^
鈴木様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Ai Quick 西日暮里店 坂井
初めてのお伺い、メニュー自体も初めての経験でしたが事前説明と都度説明をいただいたので安心して受けることができました。
仕上がりも満足です。
また、よろしくお願いします。
KARA-AGE様
お仕上がり満足頂けたようで光栄です^^
眉毛やお肌の様子見てあげてくださいね!
KARA-AGE様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Ai Quick 西日暮里店 坂井
久しぶりに伺いました。
短い時間で、とても綺麗に眉毛を整えてくれました。ありがとうございました!
なこ様
お仕上がり満足頂けたようで光栄です^^
なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Ai Quick 西日暮里店 坂井
アイクイック 日暮里 西日暮里駅前店(Ai Quick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー