平日17時まで限定【美眉スタイリング】レディース眉毛眉毛wax脱毛 3850円
眉毛専門店 Ai Quick 【アイクイック】日暮里/西日暮里駅前店からの返信コメント
ちゃちゃ様
またご予約方法がわからなかった際には
いつでもお問い合わせください。
【 JR西日暮里駅2番出口より徒歩5分 】
*********************************************
《アクセス》JR山手線西日暮里駅/東京メトロ千代田線/西日暮里駅徒歩5分
《店休日》年中無休
久しぶりのまつげパーマでしたが、用意されていたスタイルイラスト付きの説明書きと丁寧な補足のおかげで不安なくオーダーできました。何よりも対応が丁寧で気持ちよく施術を受けることができました。もちろん仕上がりもリクエスト通りで申し分ありません。ありがとうございました。
【初回】カール相談可能◎まつ毛パーマ¥4400/コーティング付き
ぱぴい様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけたようで嬉しです^^
ご不明点等ございましたらいつでもご連絡ください!
《店休日》年中無休
毎回素早く綺麗に眉毛を整えて頂き、ありがとうございます…!
回数券も使い勝手が良く活用させて頂いています。
ris様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
ris様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Ai Quick 西日暮里店 坂井
今日はありがとうございました。
眉毛の形を整えてもらいました。
一回で終わらそうと思っていましたが、また来たいと思い回数券を買いました。すごく満足しています。
平日17時まで限定【骨格似合わせ美眉スタイリング】レディース眉毛wax3300円
macyadora様
嬉しいお言葉ありがとうございます;;
デザイン変更等いつでもご相談くださいませ。
《店休日》年中無休
いつも通り、薄め、細め、優しめの平行眉でお願いしました。
キレイにしていただきありがとうございます。
YU様
《店休日》年中無休
丁寧にご対応くださいます。
毎月眉毛を整えてもらうようになり、自分でお手入れすることがなくなってとても楽チンです。
こいけや様
日々のメイクの手伝いが出来て光栄です♪
またのご来店おまちしております!
《店休日》年中無休
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!!
あさみ様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
毎回楽しいお時間ありがとうございます^^
またお話ししましょう☆
あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Ai Quick 西日暮里店 坂井
本当に丁寧で、仕上がりも最高です。いつもありがとうございます。
はなちゃん様
施術中からいつもお褒めのお言葉をいただき
大変励みになっております;;
はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
《店休日》年中無休
時間も早く、値段も安く、綺麗に仕上げてもらえました
また、宜しくお願いします
【骨格似合わせ美眉スタイリング】レディース眉毛wax★初回3850円★
そら様
この度は当店ご利用いただきありがとうございました!
お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください^^
そら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Ai Quick 西日暮里店 坂井
2度目のまつ毛パーマをお願いしました。
今回も大変きれいに仕上げていただきありがとうございます。
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
【特別クーポン】口コミを書いて頂いた方、アイシャンプーサービス/西日暮里
おもち戦隊様
毎度お褒めのお言葉いただき光栄です。
眉脱毛。
細くしたいというオーダーを叶えていただき、とても満足の仕上がりです。
またお願いいたします。
ヒロト様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
ヒロト様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
《店休日》年中無休
いつもお世話になってます。施術中に共通の話題でお話できるのが、リフレッシュです。またお願いします。
お得な回数券【アイチケット】美眉毛ワックス4回分15400円→11000円
あさみ様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
毎回色んなお話できてとても楽しいです^^
またお話聞かせてください!
あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
《店休日》年中無休
今回も眉毛ワックスをしてもらいました。
形のカウンセリングから施術まで、とても優しく対応してもらいました。
今度もまたお願いします!
ユーキ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉、ありがとうございます^ - ^
これからも技術・接客ともに励んでまいります。
《店休日》年中無休
今回も早くて綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。
みゆう様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回も満足していただけたようで、とても嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします^ - ^
《店休日》年中無休
キツめの眉を柔らかく整えていただきました。
イメージ通りで、とても満足です。
またお願いいたします!
K様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
また、お仕上がり満足いただけて光栄です!
K様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
《店休日》年中無休
今回も丁寧にやって頂けました
とても満足しています
eko様
先日はご来店ありがとうございました♪
満足していただけて、とても嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心掛けてまいります(*^^*)
《店休日》年中無休
また、よろしくお願いします!
【美眉スタイリング】メンズ眉毛wax4400円/アイブロウワックス
まんまる様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
まんまる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
《店休日》年中無休
毎回仕上がり綺麗ですしモチもいいので大満足です!
カールデザイン相談可能◎まつ毛パーマ¥5500/コーティング付き
よー様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしております^^
Ai Quick 西日暮里店 飯野
アイブロウを整えていただきました。
これまでとは別の方に担当していただきましたが、今回もとても満足の仕上がりです。ありがとうございました。
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^^
おもち戦隊様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
《店休日》年中無休
どの担当の方でもとても綺麗に仕上げてくれます^ ^
りこ様
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^^
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
《店休日》年中無休
いつも通りの素晴らしい仕上がりです。
ヒロト様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
《店休日》年中無休
一本一本長さも丁寧に整えてくれます。仕上がり最高です!
はなちゃん様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
毎度お褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております^^
《店休日》年中無休
大事なイベントの前に利用しています。説明も施術も大変丁寧です。価格もお手頃でとても利用しやすいです。
ぶんはる様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
イベント等ある際はいつでもお任せください^^
《店休日》年中無休
毎回マツエクを施術してもらってました。(おそらくマツエク歴は15年くらい)
前回マツエクを施術してもらった時に、まつ毛短くてもマツパできますか?と聞いたらかかる!と教えていただいたので初めてマツパに挑戦しました。
出来上がりはカールをしててとっても満足ですが、元々のまつ毛の少なさ短さに物足りない感じでした。
次回はまつ毛のカラー?濃くなるやつをやってみて、満足いかなかったらまたマツエクに戻します。
たみお様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマ任せていただけてとても光栄です
美容液で自まつ毛育てつつ、次ブラックティントしてみましょう^^
たみお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
《店休日》年中無休
いつも最高の接客と最高の施術をありがとうございます(^^)
パリジェンヌラッシュリフト¥6050/コーティング付き
鈴木様
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^^
鈴木様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
《店休日》年中無休
系列他店舗に行っていたこともあり、こちらの店舗で予約させていただきました。
スタイリストさんの腕は確かです。希望通りにデザインしていただき、お手入れがすごく楽になりそうです。
美容室と同じ店舗のため、入りづらい感じは多少ありましたが、スタッフの方がすぐに対応してくれたのがありがたかったです。
いわ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉、ありがとうございます!(>_<)
お店の入り口入りづらかったとのこと、
申し訳ございません。
美容室併設店の為、わかりづらかったかと思います。
分かりやすいよう、入りやすいようにスタッフと話し合って工夫してみます!
《店休日》年中無休
5分遅刻してしまいまいたが、短い時間できっちり仕上げていただけました。大事な面談前に、きちんとした印象を付けたかったので、満足です。
遅刻した分メイクはしてもらえませんでしたが、その日は出かける用事もなく問題なしでした。
ワックスをしたところは赤みが出ましたが、夜には引きました。
ただ、ワックスを続けると生えなくなってくるということなので、細眉などにすると将来困るなと思ったので、今回の形を参考にしながらまめにカットしていくべきか悩みどころです。
平日限定【骨格似合わせ美眉スタイリング】レディース眉毛wax★初回3300円★
tanu様
仕上がりご満足いただけたようでうれしいです^^
赤みも早くに引いたようで安心しました。
脱毛を続けると生えてくる周期が遅くなる分、
将来後悔されないように骨格に合った施術を提供できるよう
スタッフ一同心がけながら施術させていただいております!
ご不明点ございましたらいつでもお問い合わせください。
《店休日》年中無休
いろいろなお店に行ってきましたが過去一綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
土日限定【骨格似合わせ美眉スタイリング】レディース眉毛wax3850円
みゆう様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
喜んでいただけたようでとても嬉しいです(・∀・)
今後も技術、接客ともに磨きをかけてまいります。
またご都合のよろしい時にご来店お待ちしております。
《店休日》年中無休
初めて眉を整えていただきましたが、自分でやるより綺麗で自然な仕上がりになり大満足です!次回もまたお願いします!
rigo様
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^^
ringo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
《店休日》年中無休
アイブロウの施術でお世話になっており、気になってはいたもののこれまで受けたことのなかったまつ毛パーマもお願いすることにしました。予想以上のきれいな仕上がりに大満足です。
この度もありがとうございました。
おもち戦隊様
先日は初めてのまつ毛パーマ
お任せいただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^^
おもち戦隊様のまたのご来店心よりお待ちしております。
《店休日》年中無休
アイクイック 日暮里 西日暮里駅前店(Ai Quick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー