今回もとても良かったです!
細かい依頼にも柔軟に対応してくれて良かったです!
長持ちしそうです!また行きます!
パリジェンヌラッシュリフト¥6050/コーティング付き
眉毛専門店 Ai Quick 【アイクイック】日暮里/西日暮里駅前店からの返信コメント
鈴木様
また何かご要望ございましたらお気軽にご相談下さい^^
Ai Quick 西日暮里店 飯野
眉毛が整ってメイクが楽になりました!ありがとうございました。
【美眉スタイリング】レディース眉毛wax3850円/アイブロウワックス/西日暮里
m様
眉毛を整えたことによって日々のお力になれていたら幸いです^^
Ai Quick 西日暮里店 飯野
今まで眉毛サロンには安いところから高いところまで何十回と通っていますが、こちらで施術してもらった際に自分の中で初めてしっくりくる眉毛と出会えた気がしました。
駅近で値段もお手頃な上、職場からも近いのでリピートさせて頂いてます。
お得な回数券【アイチケット】美眉毛ワックス4回分15400円→11000円
ちゃぴたす様
嬉しいお言葉ありがとうございます;;
Ai Quick 西日暮里店 飯野
細く薄く目立たないようにしたい、という要望を叶えてくださいました。またお願いします!
ヒロト様
仕上がりご満足いただけたようで光栄です☆
間引きしてあるので、持ち等様子見てあげてください^^
ヒロト様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Ai Quick 西日暮里店 坂井
眉毛をやって頂きました。担当スタッフさんはいつも細部まで丁寧に仕上げて下さいます。眉毛の形だけでなく長さもしっかり整えて頂きありがとうございます。
はなちゃん様
長さの調整等いつでもご相談ください^^
Ai Quick 西日暮里店 飯野
花粉の時期なのでマツエクお休みで上下パーマかけました。楽しくお話しながら仕上がり大満足です。ラッシュアディクトとコーティング剤も購入してまつ育頑張ります!
パリジェンヌorまつげカール+下まつげパーマ¥8250/コーティング付
えびちゃん様
仕上がりご満足いただけたようで光栄です☆
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^
マツ育一緒に頑張っていきましょう!
えびちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Ai Quick 西日暮里店 坂井
初めて来店させていただきましたが、自分に合う眉毛に仕上げていただけました!大満足です。
施術も丁寧かつスピーディーでとっても良かったです。
【骨格似合わせ美眉スタイリング】レディース眉毛wax★初回3300円★
Rate様
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^^
お褒めのお言葉までありがとうございます。
Rate様のまたのご来店お待ちしております。
Ai Quick 西日暮里店 飯野
眉毛を整えてもらいました。店内は落ち着いた音楽が流れており、過ごしやすかったです。仕上がりも満足できました。
【骨格似合わせ美眉スタイリング】メンズ眉毛wax★初回3300円★
れん様
仕上がりご満足いただけて光栄です。
またのご来店お待ちしております^^
Ai Quick 西日暮里店 飯野
初めて行きましたが、ご丁寧な接客と満足なしあがりありがとうございます!
ゆいさん様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
Ai Quick 西日暮里店 飯野
いつも通りで助かります。
【再来100本】セーブル¥5280/フラットラッシュ¥6380/コーティング込み
たみお様
いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております^^
Ai Quick 西日暮里店 飯野
初めての眉サロンでした。プロの手による丁寧なカウンセリングと施術で、キレイな形に仕上がり大満足です。また利用させていただきます!
どせり様
初めての眉サロンに当店をお選びいただき光栄です!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
またご不明点等ございましたらいつでもご相談ください♪
どせり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Ai Quick 西日暮里店 飯野
綺麗に上げてもらえてメイクが楽になりました!ありがとうございました。
カールデザイン相談可能◎まつ毛パーマ¥5500/コーティング付き
m様
またご相談ございまたらいつでもご連絡ください^^
Ai Quick 西日暮里店 飯野
初めて眉カットで伺いました。
仕上がりがとても、とても、とても綺麗で満足しました。
接客も大変親切でまた行きたいなと思えるサロンでした!
シロウ様
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^^
お褒めのお言葉までありがとうございます。
わからないことがあればいつでもご連絡ください!
シロウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても綺麗になります
ちゃちゃ様
お褒めのお言葉光栄です。
ちゃちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Ai Quick 西日暮里店 飯野
別な店舗に行ってたみたいで、仕事帰りに伺えるので、選びました。
スタッフさんも優しい方で、もちが良ければ
また、伺いたいと思いました。
【平日ご新規様限定】セーブル¥3300/フラット¥4400/ブラウンフラ¥5500
ひら様
エクステの状態いかがでしょうか??
なにかご不明な点ございましたらいつでもご連絡ください^^
ひら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Ai Quick 西日暮里店 飯野
話もきちんと聞いてくれ、相談しながら眉毛の形を整えて貰っています。また伺います。
とわまま様
仕上がりご満足いただけたようで光栄です☆
とわまま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Ai Quick 西日暮里店 坂井
いつも完璧なまつ毛でテンションあがります!
ありがとうございます(^^)
またいきまーす!
仕上がりご満足いただけたようで光栄です☆
いつもと今回はデザイン少し変えたので様子見てあげてください^^
鈴木様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Ai Quick 西日暮里店 坂井
いつも通りに仕上げていただきありがとうございます。
たみお様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^^
満足しました!通います
ちゃちゃ様
仕上がりご満足頂けたようで光栄です!
Ai Quick 西日暮里店 飯野
美容室に併設されており、中へ入る際は少し戸惑いましたが、部屋がしっかりと分かれているためリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりを見たときにとてもしっかりと立ち上がっていて驚きました。私自身久しぶりのパリジェンヌでしたが、自まつ毛の長さを活かすのにはやっぱりパリジェンヌが良いなと感じました!少しキツい印象に仕上がってしまったかなと思いましたが、1週間ほど経って馴染んできて、メイクがとても楽になりました。またよろしくお願い致します。
【初回】パリジェンヌラッシュリフト¥4950/コーティング付き
優様
また、お褒めのお言葉ありがとうございます
優様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Ai Quick 西日暮里店 坂井
いつもお世話になってます!
今回もばちばちに可愛くなって嬉しいです(´・ω・`)
アイブロウもありがとうございます☆
【上下120分付け放題】ミンク¥8950/セーブル¥9500/フラット¥10600
とまと様
毎度仕上がりご満足頂けているようで
嬉しいです♪
とまと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Ai Quick 西日暮里店 飯野
初めて行ったけど、気楽に話してくれてよかった
さかい様
また、お褒めのお言葉ありがとうございます
さかい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
Ai Quick 西日暮里店 坂井
何もわからなかったですが、親切に対応いただき満足する施術をしていただきました!
人気急上昇★メンズまつげパーマ+眉毛ワックス脱毛¥7700
ももちゃん様
仕上がりご満足いただけたようで光栄です☆
ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Ai Quick 西日暮里店 坂井
今回も高いクオリティで満足です!
鈴木様
お褒めのお言葉光栄です。
またのご来店心よりお待ちしております^^
Ai Quick 西日暮里店 飯野
いつもわたしがマツエクでお世話になっていて、今回は結婚式があるため旦那を連れて眉毛とまつぱをお願いしました!
旦那がめちゃくちゃいいねすごくいい!と絶賛してました。
イベントがありお願いしたのでもうやらないかもですが、すごく気に入っていました笑
人気急上昇★メンズまつげパーマ+眉毛ワックス脱毛¥7700
おもち様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
大事なイベント前に任せて頂きありがとございました
仕上がりご満足いただけたようで光栄です☆
おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
Ai Quick 西日暮里店 坂井
毎月利用しています。自分では綺麗に手入れできない眉毛をいつも整えてもらっています。来月もよろしくお願いします。
あさみ様
仕上がりご満足いただけたようで光栄です☆
これからも宜しくお願い致します!
あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Ai Quick 西日暮里店 坂井
いつも通りにしていただき、ありがとうございます。
デザイン変更もお気軽にご相談下さい^^
Ai Quick 西日暮里店 飯野
今日やっていただいた眉シャンプーとオイルケア、自分でも調べてみようと思いました。オイルは、いい匂いがしてとても気に入りました。
来年もよろしくお願いいたします!
ヒロト様
わからないことございましたらいつでもご相談下さい^^
Ai Quick 西日暮里店 飯野
施術頂いた時には、少しヒリヒリする感覚がありましたが、時間と共に治りました。
眉の形は今までで1番気に入っています。
乾燥の季節なので、肌の状態を見て負担のない時期にまたお願いしたいと思います。
なこ様
仕上がりご満足いただけたようで光栄です☆
乾燥の季節なのでしっかり保湿してあげてください◎
なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Ai Quick 西日暮里店 坂井
こちらを利用するのは2回目でしたが、2回ともとても可愛く仕上げてくださり、大変満足です!!また行かせていただきます、よろしくお願いします!
よー様
仕上がりご満足いただけたようで光栄です^^
よー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Ai Quick 西日暮里店 飯野
アイクイック 日暮里 西日暮里駅前店(Ai Quick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー