5. ネイルアンドアイラッシュ リーブ(LeeB)   >

ネイルアンドアイラッシュリーブ

• 東京都中央区築地2-12-8 大広ビル4F
  • 築地駅徒歩1分/新富町駅・東銀座駅4分【ブライダル ネイル・アイラッシュ口コミ4.99】
  • ゆぅーゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/6/1

いくつになっても綺麗な女性でありたいと思っている私が納得できるサロンでした。インテリアも上品で、居心地の良いサロンでした。

所作、マナーが行き届き上質な接客をスマートにされているネイリストさんに感動しました。
    綺麗なヘアにお手入れされた手指、ネイリストさんの立ち振る舞いは一流でした。

手描きのお花の繊細なこと!
    甘皮処理に丁寧なマッサージ。
    厚みのあるネイルは嫌いなので、厚みが出ないように長さだしもしてくださいました。
    技術力の高さが随所に施されていて、手を見る都度嬉しいです。

3~4週間では行けないかもしれませんが、またお伺いします。
    行って良かった! ありがとうございました。

1番人気【美爪ケア・マッサージ付】華麗アート毎月替る12種 プラチナコース

Nail&Eyelash LeeB 【ネイル&アイラッシュ リーブ】からの返信コメント

ゆぅーゆ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。また、とても素敵なご感想をお寄せ頂き、心より嬉しく思います!重ねてお礼申し上げます(^^)

初めてのサロンは緊張やご不安もあったかと思いますが、「行ってよかった」とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます!
    ゆぅーゆ様が日々楽しみにしていらっしゃるネイルが、デザイン・お仕上がりともご満足して頂けますよう、心を込めて施術させていただきました。
    水色と花柄の組み合わせが可憐で、美人でエレガントな雰囲気のゆぅーゆ様にとっても良くお似合いでした♪
    ゆぅーゆ様とネイルや美容のお話などをさせていただき、私もとても楽しく施術のお時間もあっという間でした(^^)まつ毛とネイルのお仕上がりをご確認いただいた際の、ゆぅーゆ様の素敵な笑顔が見られて私までとても嬉しい気持ちになりました♪

沢山のお褒めのお言葉をいただき恐縮ですが、今後の励みとさせていただきます。
    これからも美意識の高いゆぅーゆ様にご満足して頂けるものを提供でしますよう、精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

山道

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

急遽時間が出来たので、近所で前日に空いてるところ…と予約したのですがとても良いサロンでした!
    接客も大変丁寧で、リラックス出来るスペースでずっとウトウトしまいました。
    久々のフットネイルでしたがとてもキレイに仕上げて頂き、マッサージまで付いて大満足です!
    また伺いたいです!ありがとうございました!

【初回オフ/フットバス/マッサージ込】定額フットコース♪ サンプル50種類~

momo様
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お久しぶりのフットネイルとの事でしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気温もグンと上がりサンダルが欠かせない季節になりましたので、チラッと見えるフットネイルが可愛いと気分も上がりますよね♪
    お洒落なニュアンスデザインが、momo様にとってもお似合いでした!

お話させて頂く中で、テイストやデザインのお好みがとても似ているように感じて、楽しく施術をさせて頂きました(*^^*)
    カラーもお任せ頂き嬉しく思います。ありがとうございました♪

まだまだ夏もこれからですので、可愛いフットネイルを沢山楽しみましょう!
    今後も、デザインやカラーのご相談や何か気になる点がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

この度はお忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございました(*^^*)
    またmomo様にお会い出来る事を楽しみに、心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash LeeB 小澤

[投稿日] 2021/5/23

お店の雰囲気が素敵でとても居心地が良いです。
    まつげパーマはいつもこちらでお願いしておりますが、
    パーマのデザインも好みをしっかり聞いてくだいますし、施術も確かなので安心してお任せできます。
    これからも通い続けたいです。

【お目元のクーポン選びに迷ったら】最適なクーポンをご案内*仮価格設定です

nami 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、満点評価の口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます!!

パリジェンヌラッシュリフトを気に入ってくださり、とても嬉しく思います☆
    nami様のまつげはとても健康的で艶やかですので、
    まつげが美角度に立ち上がると、アイライン効果がしっかりとでます。
    目尻にかかるまつげも、きゅん♪と上がるので、
    白目に光が入り瞳がキラキラと輝き、本当に吸い込まれそうです(^m^)

優しい雰囲気と笑顔がキュートなnami様。
    笑顔がさらに増えたことと存じます♪

季節柄、湿度の多い毎日ですがお目元の様子は如何でしょうか?
    お取り扱いにくいところはございませんか?

技術以外にも気になることなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ♪
    快適でリラックスできる空間を今後もご提供できるように精進いたします。

次回もnami様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2021/5/22

7回目の利用です。
    今回は急な時間変更にもかかわらず、対応して頂きありがとうございました。
    プラチナコースのお任せでお願いしました。
    淡いパステルカラーと繊細なミラーネイルで、キキララのような可愛いネイルに仕上げて頂きました。
    マッサージもとろけるように気持ち良かったです。
    ハンドクリームも大切に使います。

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    また、素敵なコメントをお寄せいただきとても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

今回もお仕上がりを気に入ってい頂き嬉しいです♪
    暖かな季節にピッタリなパステルカラーは、女性らしい指先になりますし、見ると癒されますよね。
    ミラーネイルの華やかさも加わり、あやや様にとても似合いでした!
    定額コース内でもカラーやパーツはご要望に合わせてアレンジできますので、これからも遠慮なくリクエストして下さい☆
    日々お忙しいあやや様にリラックスして頂きたいと思い、お仕上げのマッサージまでしっかり丁寧にさせて頂きます(^^)

毎回ご利用の際に、素敵なお言葉と評価を頂き恐縮でございますが、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。スタッフ一同励みとさせていただき、今後のサロン環境、感染対策、サービスの向上に努めてまいります。

また、あやや様と色々なお話ができますことを楽しみにお待ちしています。
    梅雨の季節ではございますが、体調を崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

Nail&eyelash LeeB山道

• 75さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/18

いつもながらのクオリティ
    本当に、心から安心してお任せできます。
    技術はもちろん、デザインセンスも素晴らしく、わたしだけのたからものという感じです!
    この爪は自分しかいないと思うと、もう名刺代わりようですね。
    今回は大好きな絵をモチーフに描いていただきました!
    爪だけ見てるとすごくゴージャスなのに、絵柄が丁寧に描かれている上に色味が落ち着いているので派手さを感じません。むしろ上品でステキ。。
    どうもありがとうございました!!

お任せ下さい【美爪ケア・マッサージ付】こだわりトータルプロデュースコース

75様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもご投稿いただき、心より嬉しく思います!重ねてお礼申し上げます。

75様のお好きな絵をオーダー頂けたことを大変嬉しく思っております!75様とは好みが似ていることもあり、私もとっても楽しく施術することが出来ました(^^)ご自身の好きな物や、思い入れのあるモチーフがネイルにあると、常に嬉しい気持ちになりますよね。75様に『たからもの』とおっしゃっていただけたこと、とても光栄です。上品ステキに仕上がり、私も嬉しいです♪

これからもネイルが大好きな75様にご満足いただけるお仕上がりとサービスにスタッフ一同努めてまいります。何か気になる点がございましたら、些細なことでも遠慮なくお申し付けくださいませ。

コロナ禍や環境の変化もあり不安定な時期が続きますが、75様もご家族様もどうぞご自愛くださいませ。
    次回も75様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

Nail&Eyelash LeeB
    山道

• ゆかこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/15

いつもお世話なっております。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、まつ毛をかわいく仕上げてくださり嬉しいです。
    とても落ち着く場所で、担当さんも心地よくて、いつも来るのが楽しみな場所です。

2回目以降の方【パリジェンヌラッシュリフト・次世代パーマ 】

ゆかこ様

いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい満点評価と素敵なコメントもいただき、光栄に思います。
    重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

今回もパリジェンヌラッシュリフトお仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    自まつ毛の長さを活かせるパリジェンヌのデザインはゆかこ様にとてもお似合いですね!
    当店では中間・後処理のトリートメントでまつ毛への負担も最小限に抑えておりますので、
    デザインを変更される場合もお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

いつもお忙しい日々の中、貴重な休日を利用して来店くださるゆかこ様に
    リラックスして快適にお過ごしいただけるようにこれからも精進してまいります。

季節の変わり目ですので
    体調崩されないようご自愛くださいませ。

この度は大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

Nail&Eyelash LeeB  吉河

• むらちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/1

6回目の利用です。
    育児と仕事でいつもより日にちが空いてしまい、久しぶりにパリジェンヌラッシュリフトをやっていただいたら、今回もとても満足する仕上がりでもっと早くくればよかったなと思いました。いつも丁寧にそして目をパッチリさせてもらいありがとうございます!次は早く行きます!

むらちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また満点評価の口コミのご投稿もいただき、
    心から嬉しい気持ちでいっぱいです!
    重ねて御礼申し上げます。

パリジェンヌラッシュリフトでスッキリ立ち上げるデザインは
    むらちゃん様の長く健康的な自まつ毛を
    最大限に活かすことが出来ますね♪
    これからもむらちゃん様の綺麗のお手伝いが出来ますよう
    日々精進して参ります!

お仕事に育児と忙しくされていますので、
    リーブではリラックスしてごゆっくりお過ごいただければと思います。
    何かございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中、
    大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございました!
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

昼夜の寒暖差が激しい時期ですのでご自愛くださいませ。

Nail&Eyelash LeeB    吉河

[投稿日] 2021/4/29

6回目の利用です。
    いつも素敵な時間をありがとうございます!
    今回予約の際はプラチナコースで予約したのですが、ずっとやりたかった担当スタッフさんのデザインネイルをお願いできるとの事で、急遽オーダーコースに変更しました。
    いきなりのオーダーにも関わらず対応して下さり、本当にありがとうございました。
    動物ネイルのネオンカラーとそれを引き締めるゴージャスブラックネイルに癒され、大変満足しております。
    次回もよろしくお願い致します!!

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    また、素敵なコメントをお寄せいただき、とても光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

今回はインスタよりオリジナルのデザインをリクエスト頂き、あやや様の綺麗なお爪に施術できたことが私もとても嬉しいです♪マンスリーの定額コースもいいですが、オーダーデザインはより個性を表現でき、人と被りたくないネイルデザインをお求めのあやや様のような方にはとてもぴったりだと思います。
    あやや様のお選びいただいたブラックとゴールドのカラーも高級感とクールさがあり、とてもお似合いでした♪1か月、お楽しみ頂けましたら幸いです!

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    コロナ禍で今までとは生活環境が変わり戸惑いも多い日常となりましたが、明るく前向きなあやや様にいつも元気をもらっています♪
    今後ともどうぞ末永くよろしくお願い致します。

この度はとても励みとなる温かな口コミをありがとうございました。
    季節の変わり目ですので、あやや様もご家族様もご自愛下さいませ。

あやや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山道

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

奥二重なのでパリジェンヌとパーマで迷いましたが、仕上がりのイメージ等丁寧にカウンセリングしていただき、すごくいい感じに上がって満足です!

【ご新規・パリジェンヌラッシュ】次世代まつ毛パーマ 低刺激で美角度まつ毛

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    また満点評価の口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます!

パリジェンヌラッシュリフトお仕上がりご満足いただき
    大変嬉しく思います(*^^*)
    パリジェンヌでなっちゃん様の健康な美まつ毛を最大限に活かすことが
    出来て良かったです♪
    初めてのメニューだとアフターイメージがわかりにくかったりと
    不安な点もあるかと思いますが、
    カウンセリング時にしっかりとお話することが大切だと思っております。

立ち上がりの角度やカールの強さなど
    またご相談させていただければと思います。
    気になることは何なりとお申し付けください(*^^*)

この度はお忙しい中、大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございました!
    またなっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

まだまだ不安定な季節ですが、お身体に気をつけてお過ごし下さい。

Nail&Eyelash LeeB    吉河

• ちーみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/11

今回は旅行に合わせて可愛く仕上げてもらい、
    とても満足でした!
    いつも臨機応変にネイルデザインを
    提案していただけるので、ありがたいです!
    また次回もよろしくお願いします。

ちーみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

もう長いお付き合いになるちーみ様の、特別な日のためのネイルをお任せいただきとても嬉しいです♪
    今回は少しゴージャスに、ブルーのニュアンスアートに3Dビジューを組み合わせてお仕上げさせて頂きましたが、綺麗な景色に溶け込むネイルになったと思います(^^)
    とても美人で美爪のちーみ様にとてもよくお似合いでした♪

旅先では、日々の日常を忘れ、思う存分リラックス&楽しんできてください♪
    ちーみ様にとって素晴らしいひと時になりますよう、お祈り申し上げます(^^)
    次回お会いする際、ご旅行の思い出話を今からとても楽しみにしております。

これからも美意識の高いちーみ様にご満足いただけるお仕上がりとサービスにスタッフ一同努めてまいります。何か気になる点がございましたら、些細なことでも遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

Nail&Eyelash LeeB

[投稿日] 2021/4/2

5回目の利用です。
    今回も新作のプラチナコースを楽しみにしていたので、その中からお願いしました。
    ピンクゴールドのミラーネイルやシェルが可愛くて、アクセサリーがいらないくらい上品に仕上げて頂きました。
    とても気に入っております!
    ハンドマッサージの時に花粉症がツラい方でもオススメのオイルでマッサージして頂いて、香りも良く本当に鼻がスッキリしてリラックスできました。
    素敵な時間をありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します!!

1番人気【美爪ケア・マッサージ付】華麗アート毎月替る11種 プラチナコース

あやや様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい満点評価と素敵なコメントを頂けて大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

いつも定額デザインを楽しみにして下さりありがとうございます(*^^*)
    少し立体感のあるストーンを付けさせて頂きましたが、その後ご不便等はございませんでしょうか?
    今回のデザインはとても上品で可愛らしいイメージで、前回の元気が出るビタミンカラーとの雰囲気がガラッと変わりましたね♪
    どちらの雰囲気もお似合いになるのでとても羨ましいです!

今もまさに花粉が辛い時期ですよね…。
    先日使用させて頂いた香りのオイルは、花粉症の方にとても人気の香りです◎
    ハンドマッサージの際に使用しているエッセンシャルオイルは、こだわり抜いて選んだ高品質の物を使用しておりますので、効果も早く実感して頂けたかと思います(^^♪

今後も癒しの香りとハンドマッサージで、心身共にリラックス出来る施術を心がけて参ります。

またあやや様にお会い出来る事を楽しみに、心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash LeeB 小澤

• チエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

毎回のエクステメンテで、ネイルと一緒にお世話になっております。

バインドロックをし始めてから、かれこれ1年くらいになりますが、確実にメンテの間隔が長くなり、マツエクの落ち方も極端ではなく段々と自然な目元に戻る感じで違和感なくお陰様でストレスを感じなく過ごしています。

ネイルとの同時施術をしいただけるので、時短にもなるし、一石二鳥。しかもふわふわベッドではいつも爆睡(笑)で、貴重な睡眠時間を頂戴させて頂いております。

いつも丁寧な接客に心が和みます。
    ありがとうございます。また伺います。

【長持ち】3Dボリュームorバインドロック/250本or80束/お目元プチエステ付き

チエ 様

いつも当店を御愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、満点高評価も頂きまして、重ねて感謝お礼申し上げます!

バインドロックが導入された当初から、ずっとリピートして下さっている
    バインドロック上級者様のチエ様。

「シングルエクステより、モチが良くて、取れにくくて、ボリュームも出せるバインドロックを付けてしまうと、もうシングルラッシュには戻れないわ♪」と、バインドロックの効果にご満足いただけてとても嬉しく感じております。
    さらに、ラッシュアディクトのトリートメントもされていらっしゃるので、
    キュートで可愛らしい笑顔がより美しく輝き、龍に翼得たる如し、毎月お会いする度に感動いたします☆

お忙しいお時間の隙間にご来店くださり、いつも笑顔とお心を配って下さるチエ様。
    更なるサービスの向上と滞在時間がより快適になりますように、
    スタッフ一同これからも精進してまいります。

春光うららかな好季節どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

Nail&Eyelash LeeB 中村

• チエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

いつもお世話になっています(^^)
    私のお気に入りサロンです!

入れて欲しいカラーだけを伝えて、あとはフルオーダーでネイリストさんにお任せです。
    仕上がりは毎回ビシッとキマリます(^ ^)/
    そしてステキなネイルアートにはテンション上がります!

衛生管理も徹底されているので、いつも不安なく安心して伺っています。

スタッフさん皆さんがとても美しくトータルバランスが素晴らしいおすすめのサロンですよ。

また伺いますのでよろしくお願い致します。

チエ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)

いつもデザインをお任せいただきありがとうございます♪ネイルアートが大好きなチエ様に気に入って頂けるデザインを考えることが私の大きな楽しみの一つです。これからもマンネリせず、チエ様の周りの方々に褒められるようなデザインをご提供させて頂きたいと思っておりますが、チエ様のやりたいデザインやパーツなどございましたら、なんでも遠慮なくリクエストして下さい☆

またサロンに対しての沢山のお褒めのお言葉を頂き恐縮でございますが、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。スタッフ一同励みとさせていただき、今後のサロン環境、感染対策、サービスの向上に努めてまいります。

また、チエ様と色々なお話ができますことを楽しみに次回のご来店をお待ちしています。
    気温が不安定な季節ではございますが、体調を崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

Nail&eyelash LeeB山道

• ゆかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/31

いつもお世話になってます
    今回もありがとうございました!
    やっぱりまつ毛がきれいに上がると気持ちも上がって嬉しいです
    担当スタッフさんの居心地が良すぎて少し眠ってしまいました
    毎回すごく心地よいサービスでありがたいです
    1~1.5ヶ月後くらいにまたお願いしたいです!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また満点評価の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

パリジェンヌラッシュリフトの美角度の立ち上がりは
    白目に影がつかず光が入り
    綺麗な瞳に魅せることが出来ますので
    ゆかこ様のぱっちり可愛いお目元がより素敵になりましたね♪

これからもゆかこ様の綺麗のお手伝いが出来るよう、
    日々精進していきます!
    またご来店の際はリラックスしてごゆっくりとお過ごしくださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    ゆかこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2021/3/30

4回目の利用です。
    今回も可愛いデザインのプラチナコースからお願いしました。
    色を一緒に相談しながら細かい注文を聞いて下さり、微調整でさらに可愛くして頂きました。
    友達からの評判も良く、春色ネイルにとっても満足しております。
    いつも頂いている爪に良いお茶が美味しく、今回は2種類をギフトと自宅用にそれぞれ購入しました。
    毎回ですが、ハンドマッサージもウットリしました。
    近々またよろしくお願いいたします。

あやや様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして、素敵なコメントと満点評価を頂き大変嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。

見ていて元気が出る様な春色のデザインが、いつも明るく素敵なあやや様にとってもお似合いでした!
    楽しくお話させて頂き、施術の度に喜んで下さるあやや様に、こちらもいつも元気を貰っています(*^^*)

ハーブティーもお気に召して頂けて、大変嬉しく思います。
    お仕事や家事などでいつもお忙しいあやや様ですが、リーブにいる時間は何も気にせず、ゆっくり出来るリラックスタイムをご提供出来ればと思っております。

お爪のトラブルでお悩みのご友人へプレゼントされるとの事でしたので、ご友人の方にもお気に召して頂けていたら幸いです。
    実際にギフトとしても喜ばれているハーブティーですので、プレゼントはもちろん、何よりあやや様のお気持ちに喜ばれているのではないかと思います(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました♪
    また、あやや様にお会いできる事を楽しみに、心よりお待ちしております。

Nail&eyelash LeeB 小澤

[投稿日] 2021/3/28

おまかせコースでお願いしました。
    まつげパーマは2回目でしたが、今回もしっかり、でも自然にあげていただけてとても満足です!
    担当の方も優しく丁寧で、施術中も居心地が良く、いつも気がついたら寝てしまっています笑
    施術後のローズヒップティーも美味しいですし、お試しのサプリメントも嬉しいです。
    また次回も行きたいです!

nami 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、満点評価の口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます!!

前回のパリジェンヌからおかけ直しに最適な時期にご来店下さいました。
    『朝のメイクが格段にしやすくなりました!』と
    おっしゃっていただき私も嬉しくなりました♪

今回もnami様の優しい雰囲気、可愛らしいお目元を引き立つようにデザインさせていただきました。
    濃さと艶、長さのあるまつげがスッと可愛く上がって、とてもお似合いでしたね!
    その後、お目元の様子は如何でしょうか?お取り扱いにくいところはございませんか?

リーブにご来店頂く全てのお客様により美しく輝いていただきたい!
    というオーナーの想いから、
    特別な商品、空間をご提供させて頂いております。

リラックスしてお寛ぎ頂けることがとても嬉しく思います(*^^*)
    技術以外にも気になることなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

Nail&Eyelash LeeB 中村

• 75さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/22

ネイルはここと決めております。
    これまで様々なサロンにお邪魔してまいりましたが、こちらが一番だと自信を持って言うことができます。
    技術はもちろん、接遇やサロン内の清潔感、全てが上品なのに、こちらにはまったく圧迫感や敷居の高さを感じさせない物腰の柔らかさ。
    安くて早いサロンは散見されますが、確実に上質な「作品」を与えてくれるのはこちらだけです。
    指先に対する自信は、日々の生活を前向きにしてくれるから不思議ですよね。
    こちらで過ごす時間が大好きなので、サロンで流れているBGMをダウンロードして、いつも行った気になって楽しんでますよ(笑)

今回も素敵なネイルをありがとうございました!
    見るたび元気になってます!

75様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、高評価と嬉しい口コミをお寄せ頂き、心より嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

美的なセンス抜群の75様に、上質な作品とおっしゃっていただき、嬉しい限りです!
    お気に入りのネイルがついているだけで本当に気持ちも明るくなりますよね。外出や外食の機会も制限され、ネイルを控える方も多い昨今ですが、75様のように自分の気持ちを前向きにするためにネイルを楽しむことはとても素晴らしいと思います♪

サロンの雰囲気に関しても、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お陰様で当店はとても良いお客様に恵まれており、75様をはじめ皆様にご協力いただくことも多く、いいサロン環境を保つことが出来ております。感染対策も徹底し気を付けておりますので、今後も安心してお過ごしくださいませ(^^)
    BGMも皆様にご好評です♪気に入って頂き、嬉しいです!

またご来店の際に、なにかお気付きのことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回も楽しい75様といろいろなお話をさせて頂くことを楽しみにしております♪

山道

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/7

先日は、お世話になりました。
    不器用でビューラーが下手なのでパリジェンヌラッシュに興味をもち、利用させて頂きました。お店の雰囲良好、担当者の方は、穏やかでとっても安心でき素晴らしい接客でした。仕上がりもとっても良かったです。終了後、ハーブティ、チョコ、サプリメントを出して頂き大満足でした。
    また、予約させていただきますのでよろしくお願いします。

あいちゃん 様

この度は数あるまつ毛サロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、満点評価の口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます!!

マスク生活が続く中、ビューラーやアイメイクがとても大変ですと、
    カウンセリングでお伝えくださりありがとうございました。
    ビューラーのお悩みを抱えている方はとても多いので、
    パリジェンヌラッシュリフトでお悩み解決のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思います(*^^*)

ぱっちりキュートなお目元をされているあいちゃん様。
    目じり側のまつげも美角度に上がり、全方向から白目に光が入るようになりましたので、
    瞳がさらにうるうると輝き、とっても綺麗でしたね☆
    その後お目元の様子はいかがでしょうか。お取り扱いづらいところはございませんか?

次回もLeeBでリラックスして美容を楽しんで頂けますように、
    スタッフ一同サービス向上に邁進してまいります。

春草萌えいずる好季節、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

Nail&Eyelash LeeB 中村

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/5

3回目の利用です。
    いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    今回はプラチナコースのネイルの中から選びました。
    色をなるべく好みの色に作って頂いて、上品に仕上げて頂きました。大変満足しております。

あやや様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと評価を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです(^^)重ねてお礼申し上げます。

今回のビタミンカラーネイル、とってもあやや様にお似合いでした☆明るいカラーと花柄の組み合わせが映えて、朗らかな雰囲気かあやや様にぴったりだったと思います。大変満足、とおっしゃって頂き、とても嬉しく思います。

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪あやや様といろいろなお話をさせて頂いていると、いつも時間があっという間に経ってしまいます(^^)デザインやカラーに悩むのも、ネイルの楽しみのひとつですよね。また次回も一緒にいろいろ試しながら、素敵なネイルにお仕上げしたいと思います。
    これからもあやや様のリクエストを楽しみしております。もちろん、ノープランでもご安心して頂けるよう、華やかなもの、季節感のあるものなど可愛いサンプルをご用意してご来店をお待ちしております。ご希望がございましたら、なんでも遠慮なくお申し付けください。

季節柄、あやや様、ご家族様も体調にお気を付けてご自愛くださいませ(^^)

山道

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/5

通っていたネイルサロンに行かれなくなってしまったため、先日初めて伺わせていただきました。

オフ~仕上げまで本当に丁寧にやってくださり、ハンドマッサージもついていて、20年ほどネイルサロンに通っていますが、ここまでクオリティ高くやっていただいたのは初めてでとても感動しました。
    パラジェルは初めてでしたが、1週間以上経過していますが何の問題もありません。
    ぜひ今後もお願いしたいです!

【美爪ケア・マッサージ付】毎月替る!最旬アート11種類 ベーシックコース

さち様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想と評価を頂き心より嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

1週間経過も、さち様のネイルが綺麗に保てていらっしゃるとのこと、とても安心しました(^^)
    ジェルネイルを塗る前のネイルケアはとても重要な要素ですので、当店ではしっかりお時間を頂き、丁寧な施術を心がけております。乾燥し、手洗いや消毒が多い中で、さち様がお手元を綺麗に扱って頂けているおかげでネイルも持ちが良いと思います♪

さち様はパラジェルが初めてとのことですが、ジェルのお悩みによくある、「爪が薄くなった」「アセトンで爪や皮膚が傷んだ」などのトラブルもほぼなく、今後もジェルを続けて頂けます。さち様の綺麗なお爪をより健康に美しく保っていけるよう、ネイリスト一同精一杯お手伝いさせて頂きます(^^)
    月に1度ではございますが、さち様に毎回感動して頂けますようデザインや施術、サービスの向上に努めて参ります。気になる点がございましたら、些細なことでも遠慮なくお申し付けください。
    次回もさち様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

山道

• うらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/3

今回は初めてのカラーエクステをお願いしました。私の髪色に合うような色味を考えてくれて、ダークブラウンの色で120本つけていただきました!また、アクセントに少しパープルも入れて頂き、春に向けて素敵なまつげになりました!髪の毛の色ともマッチしていて、これから少し今までとは雰囲気が変わると思うと楽しみです。すごく心地のよい椅子での施術で、またいつのまにか寝てしまっていました…今日も起きたら綺麗になっているという最高の時間を過ごさせて頂きました。いつも思いますが、まつ毛の持ちがすごくよくて、3、4週間たっても綺麗についているので、本当におすすめです!!

【アイケア付き】トレンドのカラーエクステ120本コース 春カラー選べる30色

うら 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、高評価満点をつけて頂き重ねてお礼申し上げます!

今回は今年トレンドのカラーエクステをご提案させていただきました。
    うら様の艶のあるブラウンヘアにとっても馴染んでいましたね♪
    また、ネイルのオーダーとお揃いでさりげなく新色のアッシュパープルを目じりにお付けいたしましたが、
    ふんわりと春の陽光のような温かさが出て、うら様の雰囲気にぴったりマッチしていました♪
    その後お目元の様子はいかがでしょうか。
    ネイルのデザインもとってもお似合いでしたので、きっとご家族様からもご好評頂けたのではないでしょうか♪

リーブではネイルとまつ毛の同時施術ができます。他のお客様にも大変ご好評いただいております♪
    お忙しいお時間の隙間にリーブで癒しのひと時、リラックスして過ごして頂きます事はスタッフ一同望外の喜びでございます。

次回のご来店もうら様にお会いできるのを楽しみにしております。

早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

Nail&Eyelash LeeB 中村

• マミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/1

ネイルケアがとても丁寧で、仕上がりも綺麗。ハンドマッサージをしていただきながら、あまりに気持ち良くてうとうとしてしまいました。ネイリストさんも親切で、大満足しています!

マミ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またこの様な素敵な口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです^ ^重ねてお礼申し上げます。

当店の施術とスタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    ネイル歴が長く、常にネイルを楽しんでいらっしゃるマミ様にご満足いただけましたこと、心より嬉しく思います。その後、お手元の調子はいかがでしょうか?
    今回の白のカラーは、あまり選ばないとおっしゃっておりましたが、マミ様の綺麗なお爪がより際立って、とてもお似合いだったと思います♪

マッサージも気に入って頂き、良かったです(^^)マッサージに使用するアロマオイルもリラックス効果の高いものを使用しております。お忙しくなかなか睡眠時間もゆっくり取れない、とおっしゃっていたマミ様の、ひと時の癒しになれば幸いです。

これからも美意識の高いマミ様にご満足いただけるお仕上がりとサービスを提供できますよう努めてまいりますので、どんな些細なことでもお気軽にお申し付けください。
    季節柄、体調など崩されませんようマミ様もご家族様もどうぞご自愛くださいませ。

山道

• おがちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

ネイルとまつエクでいつもお世話になっています。
    今回はまつ毛エクステで初のカラーエクステをしてもらいました!
    迷っていても自分に合わせた素敵なデザインを提案してくださいます^ ^
    周りの友人からも評判が良くて、毎回どんな仕上がりになるのか注目の的です!

LeeBさんのまつエクはとにかく持ちが良いです!絶対オススメ!
    サロンの雰囲気も心地よく、リゾートに来ているような気分でリラックスできます。
    いつも癒しのひと時をありがとうございます♪
    また来月も伺います。よろしくお願い致します!

【お目元周りのプチエステ付き】シングル150本 ベーシックコース

おがちゃん 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、満点評価の口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます!

今回は新入荷のブラウンカラーのボリュームラッシュをお付けさせていただきました。
    おがちゃん様のお目元の形に合わせて黒目が引き立つキュートなデザインに、
    0.07ミリの極細毛を400本お付け致しました。

しっかりボリュームがあるのに、自然な濃さと軽やかさ、
    ブラウンカラーの良さが存分に表現できたので私も嬉しかったです(^o^)/

さらに今回は目じりにストーンラッシュもお付けさせていただきました☆
    スプリングイエローのコーディネートにぴったりで、瞬きの度にキラキラ素敵でした☆
    その後お目元の様子はいかがでしょうか(*^^*)

いつも楽しいお話を聞かせて下さるおがちゃん様。リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    今後もリーブにご滞在されているお時間が豊かなものになりますよう、
    スタッフ一同精一杯努めてまいります。

天候の変わりやすい花どきの季節ですがどうぞご自愛ください。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

Nail&Eyelash LeeB 中村

• a19さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

プラチナコースで予約してましたが、instagramで担当スタッフさんの手描きアートネイルに憧れてたのでオーダーメイドに変更しました。

オール手描き(シールとか押し花とか全く使わずに)で水彩画のようなフラワーアートを作りあげて頂きました。
    写真で見ても美しいネイルの実物は圧巻でした。

技術すごすぎて施術中も楽しい(動画撮りたかったぐらい)上に、帰ってきてからもネイルばっかり眺めてしまうほど芸術的です。
    派手なネイルって10代20代の人がやるイメージですが、大人だからこそ楽しめる派手ネイルって他にないと思います。
    (まったく痛々しくならない、綺麗でオシャレな色のバランスでやってくれます。)

オフ/ケア/デザイン/仕上げまで本当に丁寧にやってくれるので、ちゃんとお金かけて綺麗になりたい人には是非試してほしいです。
    安いサロンとは雲泥の差で、二度と他へは行きたくなくなります。笑

自力では絶対できない、本格的ネイルサロンならではのクオリティを楽しみたい人にこそおすすめです!

a19様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    また、素敵なコメントもご投稿下さり、とても光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

今回はいつもとは雰囲気の違うネイルに仕上がりましたが、気に入って頂き嬉しいです♪
    当店は華やかなネイルアートを楽しむお客様が多いですが、その中でも今回のa19様のネイルは特別感のあるものになったと思います。手描きのデザインは唯一無二で、二度と同じものは再現できないものですので、1度やると止められなくなりますよね(^^)

是非、これからも手描きのデザインをお楽しみ下さい☆a19様からのリクエストもお待ちしております。
    満足のいくお仕上がりになる様、些細なことでもお申し付けください(^^)
    今後も、ネイル・マツエクともa19様が店内でお過ごしになる時間が快適になりますよう、スタッフ一同努めてまいります。

季節の変わり目ですので、体調など崩されませんようご自愛下さいませ。また、a19様と色々なお話ができますことを楽しみに次回のご来店をお待ちしています。

Nail&eyelash LeeB山道

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

迷いに迷ってこちらのサロンに決めさせて頂きました♪
    サロンやスタッフの方の雰囲気、サービス、そして仕上がり全てに大満足です!
    目の特徴に合わせて施術してくださったので左右バランスがよく、本当にありがたい限りでした。
    ぜひまた次回もお願い致します(^^)

ちか 様
    先日は、数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、満点評価と嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます!!

当店のアイメニューで大人気のパリジェンヌラッシュリフトをご案内させて頂きました。
    ちか様のお目元の様子、普段のメイクなど、カウンセリングでお伝え下さったので、
    左右のバランスを見ながらかけていくことが出来ました。
    その後お目元の様子はいかがでしょうか(*^^*)

ちか様のスッと伸びたまつ毛が立ち上がると、とても長くみえましたね!
    白目に光が入り、瞳がキラキラされて本当に素敵でした。
    チャーミングなちか様の笑顔がキュートで、私もニコニコになりました♪

はじめてのまつげパーマ、お取り扱い方法や、デザインなども、
    またご相談させていただければと思います。
    気になることなどございましたら、何なりとお申し付けください!

花冷えの候、くれぐれもご自愛下さいませ。

次回もちか様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

Nail&Eyelash LeeB 中村

• ミサコさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/21

まつげパーマでお世話になっています。自分のなりたいイメージを伝えると、スタッフの方はそれに合わせて細かくデザインを提案してくださり、こちらが納得するまで一緒に考えてくださいます。使用する薬剤なども本人のまつげの状態を見て選んでくださいますし、仕上がりも本当に綺麗にしてくださいます。そして、何よりモチの良さが素晴らしいです。1ヶ月経っても綺麗にまつ毛があがったままなので、再度パーマをかけにいくタイミングを見失うほどモチがいいです。お店の雰囲気も静かで落ち着いており、施術してもらうベッドがふかふかすぎて寝てしまってるうちに、いつも綺麗に仕上げてもらっています。料金体系もきちんと説明してくださるので、その辺りも安心だと思います(^^)スタッフさんは皆さん明るく穏やかで、月に一度通うのを楽しみにしています。行って損はないと思います。

ミサコ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミと満点評価をいただき、重ねてお礼申し上げます!

パーマが長持ちするとお喜びいただきとても嬉しいです!
    施術1ヶ月後のまつげの様子を見させていただくたびに、
    カールの残ったまつげもとても艶やかで健康的ですごい!と、いつも感動しております(*^m^*)

ミサコ様の普段のメイクの様子などお伝え下さるので、より細かなデザインがご提供できております。
    ビューラーでダメージがあった部分もパーマに切り替えたので、
    キレイに伸びて左右差なく馴染んできましたね♪その後、お目元の様子はいかがでしょうか?

また、カールの強さデザインなど、気になることがございましたら、何なりとお申し付けください。
    いつもお忙しい中ご来店頂いてくださるので、リーブではゆっくりとリラックスしていたけていることが、
    スタッフ一同至極幸せでございます。次回のご来店もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2021/2/13

初めてまつ毛パーマで緊張していたのですが、事前にとても丁寧なカウンセリングで、なりたい雰囲気に合わせた施術を提案していただけました。
    仕上がりは自分が思っていた以上に素敵な仕上がりで感動モノでした!
    担当の方もとても優しく、安心してお任せすることができました。またカールが落ちてきたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

nami 様

先日は数あるまつげサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また高評価の満点をつけて頂きまして重ねてお礼申し上げます!

初めてのお目元の施術は、なかなかアフターのイメージがつきにくく、不安も大きかったかと思われます。
    小さな疑問もお話いただけて、とても嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

今回はnami様の健康的なまつげと、優しい雰囲気、可愛らしいお目元を引き立てるようにアフターイメージして、カウンセリングをさせていただきました。
    長さと艶のあるまつげがぱっちり可愛く上がって、とてもお似合いでした!私も嬉しかったです!

カールの強さや角度などもまたご相談させていただければと思います。
    気になることなどございましたら、何なりとお申し付けください(^^)

向春の折柄寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

Nail&Eyelash LeeB 中村

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/12

ホームページのフットネイルデザインを見て素敵だったので伺いました。
    丁寧な対応、気遣い、仕上がりにとても嬉しく満足しております。
    何かを売りつけようとする感じもなく、ずっとリラックスできました。

ネイルをする事はもう何年もなかったのですが、やって良かった!と気持ちをあげて頂きました。
    ずっと足を眺めてしまうほど。
    また伺います。

【初回オフ/フットバス/マッサージ込】フットジェルワンカラー

M様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、ネイルのお仕上がりとスタッフに対するお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのフットネイルとのことでしたが、「やって良かった」と思って頂けたことが何よりも嬉しく思います(*^^*)

春を感じるピンクに合わせた華やかなスワロフスキーの輝きに、思わず目がいってしまいますよね♪

お客様には納得のいくネイルを楽しんで頂ける様、今回の様にワンカラーに少しアートをプラスしたり、特殊なカラーへお色変更をすることも可能ですので、今後もお取替えの際にはご希望を遠慮なくご相談下さい(*^^*)

最適なデザインとメニューのご提案をさせて頂きます。

また、M様にお会いできる事を楽しみに、心よりお待ちしております(*^^*)

寒暖差がある日々が続きますが、体調等崩されない様ご自愛下さいませ。

Nail&eyelash LeeB 小澤

• ゆかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/10

パリジェンヌラッシュリフト2回目でした。
    今回もとても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    まつげが綺麗にカールしていると、目も一日中ぱっちりして見えて嬉しいです。
    いつもとても居心地が良いです。
    またお願いしたいです!

ゆかこ様

先日はお忙しい中、貴重な休日にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿をいただき、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!
    重ねてお礼申し上げます。

2回目のパリジェンヌラッシュリフトも仕上がりご満足いただき、私も嬉しく思います(*^^*)
    1ヶ月~1ヶ月半くらいでかけ直すとパーマがかかっている状態がキープ出来ますよ♪
    デザインやケアについてなど何か気になることがございましたら、ご相談ください。
    ゆかこ様の可愛いまつ毛がキープ出来るよう精一杯お手伝いさせていただきます!

不安な時期がつづきますが、体調を崩さないようにご自愛くださいませ(*^^*)
    またゆかこ様にお会い出来ることを楽しみに、お待ちしております♪

Nail&Eyelash LeeB  吉河

• ゆめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/6

いつも本当にステキなネイルをしてくださいます。
    技術も丁寧でとても信頼できます。
    また次回もよろしくお願いします。

【美爪ケア・マッサージ付】シンプル・気品あるお仕上げのナチュラルコース

ゆめ様

いつも当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。
    またこの様な素敵な口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです(^^)重ねてお礼申し上げます。

いつも遠方よりご来店頂き、ゆめ様にお会いできる日は数日前から楽しみでしょうがないです♪
    お忙しい中、当店へお越しいただくお時間を作って頂き、ありがとうございます。

今回は明るいピンクに、クリスタルで華やかに仕上がりましたね^^
    ゆめ様の美人度と女性らしさが更に上がるネイルだと思います♪1か月、楽しんで頂けましたら幸いです。
    今は長距離の移動も難しく、大変な時期でストレスを感じることもあるかと思いますが、当店で過ごすお時間がゆめ様にとってひと時の癒しと楽しみになりますよう、これからも努めてまいります。

またご来店の際には、ゆめ様のご希望のカラーやネイルデザインを遠慮なくお申し付けください。そして、楽しいお話の時間も楽しみにしています♪いつもお話しすぎてしまい、恐縮です(^^;)
    まだ不安な時期が続きますが、ゆめ様もご家族様も、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    この度素敵な口コミをありがとうございました。

山道

ネイルアンドアイラッシュ リーブ(LeeB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー