5. ネイルアンドアイラッシュ リーブ(LeeB)   >

ネイルアンドアイラッシュリーブ

• 東京都中央区築地2-12-8 大広ビル4F
  • 築地駅1分/新富町・東銀座駅4分【ネイル・アイラッシュ 東京都ブライダルネイル★5】
  • かおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 06:55:58.0

全てにおいて大満足のお店でした!!
    落ち着いた空間のサロンを探しており、噂を聞きお邪魔いたしました。
    コースはワンカラー。楽しいお話しをしながら綺麗にして頂きました。
    普段手を使う仕事をしているので、指先の皮が硬くなる事が多いのですが、綺麗に見え滑らかになるよう整えて頂いたり、マッサージも気持ち良かったです!
    また行きます!! 大満足!! ありがとうございました!

【オフ有り 上品ナチュラルコース】  ワンカラーorグラデ/スパ・マッサージ付

Nail&Eyelash LeeB 【ネイル&アイラッシュ リーブ】からの返信コメント

かおちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございます(^^♪
    また、満点高評価と素敵なご感想も頂き大変嬉しく思います。

当店の空間を気に入っていただけて大変光栄でございます。
    お仕事でお忙しくされているとのことでございましたので、当店で癒しのひと時を
    お過ごし頂けましたら幸いでございます(^^)
    楽しいお話もありがとうございました♪

今回はお手元に馴染みやすく、ぱっと明るさもでるナチュラルなベージュカラーと
    先端にホログラムのデザインがかおちゃん様に大変お似合いでございました(^^)

これから乾燥が気になる季節になり、指周りも硬くなりやすくなりますので
    指周りのケアまで入念にさせて頂きました♪
    その後、お爪やお指周りの状態はいかがでしょうか?

甘皮周辺を保湿することで、硬い角質も段々と柔らかくなりますので
    気づいたときにオイルやハンドクリームなど塗ってみてください♪

寒暖差も厳しくなって参りましたので、どうぞお体ご自愛下さい。
    かおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-10-24 11:07:48.0

いつもメンテナンスでお世話になっています。
    ネイルと同時に出来るので、時間を有効に使えます。
    リラックスベッドで施術していただけるのでいつの間にか眠っています。睡眠時間も一緒に確保しちゃいます(笑)

笑顔の優しい口調でご対応してくださるのでこちらも自然と笑顔になります。
    デザインなど気軽に相談出来るのは嬉しいです。
    また伺います。
    よろしくお願い致します。

シングルエクステ150本 (付け足し、上下振り分け可)

ダイヤモンド 様

いつもLeeBを御贔屓にして頂き誠に有難うございます!!

いつもまつげエクステとネイルを同時で行わせて頂いております♪
    今回のデザインは、ぱっちりとしたお目元にボリュームラッシュでまつげ感アップ♪
    銀座大人女子のかわいらしいダイヤモンド様にとてもお似合いでございました(*^^*)

先日の海外旅行でのエピソードも楽しく、
    私たちの知らないローカルなお話もして下さり、興味津々で伺ってしまいました。
    多岐にわたって見聞の広いダイヤモンド様、毎月お会いできるのがとても楽しみです!

いつも素敵なお時間を有難うございます。
    これからも快適な空間のご提供や最新技術のご案内ができるようにスタッフ一同精進してまいります。

このたびは大変嬉しいお口コミをありがとうございました!
    あざやかな紅葉の季節、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-10-24 11:00:34.0

いつもお世話になってます私のお気に入りサロンさん。

とにかく担当スタッフさんさセンスが抜群なので、デザインに悩むことも無くいつも安心してお任せしています。
    ゴージャス感の中に優雅さもあって、大満足のネイルに仕上げてくださいます。
    繊細な手書きアートはいつまでも見ていられるほど美しいので、よく街でネイルで声をかけてかけられます。

手書きアートに興味がある方は担当スタッフさんを指名してみてください。

また伺います。

【山道担当】150分 パラジェル/スパ・マッサージ付 山道の豪華アートはこちら

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、このような嬉しいご感想をお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。重ねてお礼申し上げます。

毎月のネイルデザインをお任せ頂きありがとうございます♪
    ダイヤモンド様と過ごすお時間も月に一度の私の楽しみです。ダイヤモンド様がお好きな華やかな手描きのアートがお写真にも映えてとてもお似合いでございました♪
    (^^)
    そして、街でお声をかけられるとのこと、とっても光栄に思います!きっとダイヤモンド様の明るい雰囲気と綺麗さのあってこそですね(^^)
    これからもネイル歴の長いダイヤモンド様がよりネイルを楽しんで頂けますよう、精一杯努めてまいります。
    ネイルはもちろん、アイラッシュやサロンでの過ごし方に関しましても遠慮なくお申し付けください。
    ダイヤモンド様がリラックスできますよう、スタッフ一同より良い環境造りを目指してまいります(^^)

また次回もご満足いただけるお仕上がりになりますよう、
    提案をさせていただけたらと存じます。
    これからダイヤモンド様とのお時間を心より楽しみにお待ちしております。

山道

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:49:07.0

仕上がりのイメージをあまり決めずに予約してしまったのですが、事前のカウンセリングも丁寧に行って頂き、素敵な仕上がりにしてくださいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、凄くリラックスして施術を受けさせて頂きました(*^^*)
    不定期になってしまうと思いますが、まつげパーマをしたいとなったら必ずまたお願いしたいと思います!

2回目以降の方【パリジェンヌラッシュリフト・まつげパーマ 】

ふうか 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また満点高評価のお口コミも頂き大変嬉しいです!重ねて御礼申し上げます(*^^*)

まつげが長くキュートなお目元のふうか様♪
    まつげが長いからこそ、デザインにこだわったまつげパーマをご案内させて頂きました。
    「黒目の上はこのような感じ、目じりはこのような感じ」
    と、部分ごとに確認して頂き施術に入りました。
    お仕上がり後、目を開けて頂いたときに、丁度の角度とカールでデザインに出来ましたのがとても嬉しかったです!

かける前から艶やかでお綺麗なまつげなのですが、まつげパーマでさらに可愛く♪大きな瞳を彩っていました(*^^*)

笑顔がとてもキュートなふうか様♪
    次回もトレンドデザインのロッドやまつ毛のトリートメントをご用意してお待ちしております。次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

年末に近づき、仕事も一段と忙しくなる時期かと思いますが、ご無理なさらず、お体を大切にしてくださいませ。

Nail&Eyelash LeeB 中村

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:31:49.0

今日もありがとうございました!長すぎず、ハデすぎずという注文でもこんなに素敵にしてもらえちゃうなんてー!!!!
    秋っぽい色のピンクベージュ(あんなに聞いたのに、、違ってたらすみません、、汗)とベージュの2色をベースに薬指にはツイード柄をあしらってくれました!これ、めっちゃかわいいです!自分でベージュをお願いしておきながら、ツイードって赤とかがかわいかったかな?と思ったりしたものの、いろいろな色を使ってあっという間に素敵なツイードを完成してくれました(*^^*)ツイード好きにはたまりません。
    他の指にもパールをつけてくださり。あれよあれよとかわいいネイルにしてくれました!今回もありがとうございました!おかげで明日からネイルみるのがウキウキします。大切にします。

【オフ無し 上品ナチュラルコース】  ワンカラーorグラデ/スパ・マッサージ付

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます(^^♪
    また、満点高評価と素敵なご感想も頂き大変嬉しく思います。

秋冬に人気のツイードデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お好きなカラーをお伺いしてツイードにもお色を組み合わせることで統一感が出て
    お手元をおしゃれに彩りますよね!
    パールとの組み合わせもとてもお似合いでございました。

お仕上がりを気に入って下さり大変光栄に思います。
    施術中、喜んで頂けるご様子を見るたびに嬉しく感じています(^^)

指周りが乾燥で硬くなってしまうのが気になるとのことでしたので
    角質の除去とオイルケアをしっかりとさせていただきました。
    その後、お爪や指周りの状態はいかがでしょうか?
    ハンドクリームやオイルを気づいた際に付けてみてください♪
    お取り扱いやケアなど、ご不明点などございましたお気軽にご連絡くださいませ。

これから冷え込む季節になりますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

ふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

廣瀬

• ミキタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 18:22:54.0

本日は数回目の来店となりましたが、今回も素晴らしい体験をさせていただきました!秋っぽいネイルデザインをお願いしたところ、深みのある赤とゴールドのワンポイントが入ったデザインにしていただき本当に満足しています。この色合いが非常に上品で、そして秋の雰囲気をとても良く表現していました。ネイリストさんはいつもフレンドリーで、プロフェッショナルなサービスを提供してくれます。ネイルデザインの提案も豊富で、こちらの要望をしっかりとくみ取ってくれます。次回も楽しみにしています!

ミキタン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、満点高評価と素敵なご感想もお寄せ下さり大変嬉しく思います(^^)

赤のカラーはハッキリと発色する為、なかなか挑戦できなかったとのことでしたので、
    少し深みのあるボルドーカラーをご提案させて頂きました。
    深めのあるお色にすることでお手元になじみやすく、一気に秋を感じられて
    この季節におすすめのカラーでございます!
    ミキタン様のご要望に添えることができ大変光栄に思います。

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
    これからも楽しくネイルライフを送って頂ける様なデザインを更新してまいりますので
    ミキタン様にとって月に一度の楽しみになりますと幸いでございます。

とても忙しくお過ごしとのことでしたので、少しでも癒しの時間になればと思い
    マッサージも入念にさせて頂きました。

季節の変わり目で朝晩は冷えてきましたので、くれぐれもご自愛下さい。

ミキタン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash LeeeB
    廣瀬

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:19:12.0

清楚で綺麗な仕上がりに大変満足しています。
    マッサージ付きでしたが、普段のネイルはマッサージまでしてもらうことはないので、特別感がありました。
    妊娠中でしたが席なども気遣ってくださりリラックスして過ごすことができました。

【オフ無 ブライダルネイルシンプルプラン】花嫁王道の清楚ナチュラルネイル

ゆうか様

この度はゆうか様のブライダルネイルのために当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ホワイトラメのグラデーション、輝きがとても綺麗でゆうか様に大変お似合いでございました(^^)
    ホワイトカラーは初めてとのことでしたが、和装にもとってもお似合いになると思います♪
    ブライダルを機に新たなカラーとの発見と、お仕上がりにご満足頂けたこと大変光栄に思います。

当店ではご妊娠中のお客様にも安心してお過ごし頂ける様、サポートさせて頂いております(^^♪
    ご自身でお外しいただけるベースジェルもご用意しておりますので、ジェルネイルを楽しんで頂けますと幸いでございます。
    外し方や、何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

まだまだ残暑が厳しい日が続いておりますので、お体に気を付けてお過ごしください。

改めまして この度はご結婚 誠におめでとうございます
    お二人が笑顔のあふれる素敵な家庭を築かれますよう お祈りいたします

廣瀬

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:46:58.0

今までお伺いしたまつ毛サロンの中で1番良かったです!
    ぜひブライダルもお願いしたいと思いました^_^

ありがとうございました!、

【ご新規・パリジェンヌラッシュ】次世代まつ毛パーマ 低刺激で美角度まつ毛

とも 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。また、満点高評価のお口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます!とても嬉しいです。

ブライダルに向けてのパリジェンヌラッシュリフトをご案内させて頂きました。
    とも様のまつげはとても艶やかで、パリジェンヌラッシュリフトをかけると美角度に上がり綺麗なふたえのラインが更にくっきりと綺麗に。目尻のまつ毛もあがり白目に光が入り瞳がキラリと輝いておりました(*^^*)
    その後、お目元の様子はいかがでしょうか。お取り扱いにくいところなどはございませんか?

次回はブライダルマツエクのご案内となりますが、理想のお目元になるように心を込めてお付けさせて頂きたいと思います。

素敵なお式になりますように、私共もお力になれるように、そしてとも様がお式で一番華やかで輝けるように精一杯お手伝いをさせて頂きます。

この度はとてもうれしいお口コミを頂きありがとうございました。
    次回もとも様にお会いできますのをとても楽しみにしております!

秋冷が加わります折、何卒お身体おいといください。

[投稿日] 2023-09-25 14:20:09.0

いつもパッチリまつ毛に仕上げてくださいましてありがとうございます。気に入っています。

目元がはっきりすると顔の印象も違ってくるのでマツエクは必須アイテムになっています。
    こちらのサロンさんには気兼ねなくお願いできるのでいつも安心して過ごさせていただいております。

楽しいお話も癒しの時間です。
    また伺います。

【長持ち】3Dボリュームorバインドロック/250本or80束/目元集中ケアエステ付

ダイヤモンド 様

いつもLeeBを御贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。また、満点高評価のお口コミも頂き、
    重ねてお礼申し上げます!!

今回もネイルとまつげの同時施術でご案内させて頂きました(*^^*)
    ダイヤモンド様のやさしい笑顔の雰囲気に合う、3Dボリュームラッシュをお付けさせて頂きました。
    下まつ毛もエクステをお付けしておりますので、お目元の雰囲気が華やかになりますね♪
    大人銀座女子に人気のナチュラルで上品なお目元のデザインがとてもお似合いでございました♪

ダイヤモンド様の明るいお人柄と、優しいお話でいつも楽しいお時間をすござせて頂いております。
    リラックスしてお寛ぎ頂けるようにこれからも、環境を整えてお待ちしております。

次回も楽しいおひと時、ダイヤモンド様にお会いできます事、スタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-25 14:00:08.0

今回もセンス溢れるステキなネイルをありがとうございました。
    センスってとっても大事ですよね。
    そして、自分に合った雰囲気のサロンで施錠していただけると落ち着きます。

ハンドマッサージも気持ち良くて至福の時間です。
    リラックスしながら過ごせる時間を持てるのでリフレッシュもします!

ダイヤモンド様

ダイヤモンド様をもう長い間担当させていただき、私もネイルはもちろん、ダイヤモンド様と過ごすお時間もとても楽しみです。ダイヤモンド様がお好きな華やかなアートとビジューのネイル、私もとても気分が上がります♪
    今回のバラをモチーフにしたネイルも、ダイヤモンド様の綺麗なお爪とお手元がより映えてとてもお似合いでした(^^)

また次回もご満足いただけるお仕上がりになりますよう、
    提案をさせていただけたらと存じます。

山道

• hanasoraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:32:24.0

ブライダルネイルで初めて伺いました。
    デザインも豊富にあり、いろいろ相談にものって頂き助かりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、準備で疲れていたのでかなり癒されました。
    ネイルも素敵に仕上げていただき、結婚式で見てもらえることが楽しみです。お写真もありがとうございました!

hanasora様

この度はhanasora様のブライダルネイルのために当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当コースではドレスや和装にも合わせやすいシンプルなデザインを30種類ほどご用意させて頂いております!
    ご結婚式という人生最良の日を共にするネイルをお客様のご要望やイメージに近づけることができるよう、寄り添ったカウンセリングを心掛けております(^^)♪
    hanasora様にとって気に入って頂けるデザインをご提案させて頂けたこと、大変光栄に思います。
    繊細なラメとシェルの組み合わせがhanasora様に大変お似合いでございました!

ネイルのケアなど、ご不明な点がございましたら、ぜひお気軽にご連絡くださいませ(^^)
    また機会がございましたら、大切なライフイベントの際にお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

廣瀬

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:57:28.0

先日は、ありがとうございました。
    とても丁寧に施術いただき、手のマッサージもすごく気持ち良かったです。爪の形も綺麗になり、肌馴染みの良いブライダルネイルに満足しています!時間があれば、挙式前にもぜひお伺いしたいです!ハーブティーなども出していただき、配慮が嬉しかったです。

【オフ有 ブライダルネイルシンプルプラン】花嫁王道の清楚ナチュラルネイル

みゆ様

この度はみゆ様のブライダルネイルのために当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵なご感想もお寄せいただき、心より嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

マッサージを心地よく感じて頂き大変嬉しいです(^^)
    当店ではお式や前撮りの準備で忙しくお過ごしの花嫁様に、リラックスしてお過ごし頂ける空間をご用意しております♪

今回お選び頂いた透け感のあるベージュカラーは肌なじみがとても良いので、よりお手元を綺麗に見せる効果があります♪
    柔らかいカラーにパールのデザインが、みゆ様の優しい印象に大変お似合いでございました!

みゆ様の大切な前撮りのお手伝いをさせていただけたこと、大変光栄に思います!
    ぜひまた機会がございましたら、前撮りでのお話がお伺いできれば幸いです(^^)

[投稿日] 2023-09-17 20:57:46.0

いつもお世話になってます。
    目元の印象は大事なので、お任せできるアイリストさんにいつもお願いをしています。

自分にベストな目元にいつも仕上げてくださるので、
    安心してお任せして、楽しいおしゃべりしたり、ぐっすりと睡眠を摂らせていただいたり。

私の安らぐサロンさんです。

また伺います。よろしくお願い致します。

ダイヤモンド 様

いつもLeeBをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、満点高評価のお口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!!

トレンドを取り入れつつ、クラシカルなデザインもお似合いになるダイヤモンド様。
    大人銀座女子に人気のナチュラルにボリュームアップが出来るデザインにさせて頂きました♪

また、今回もネイルと同時施術でご案内させて頂きました(*^^*)
    同時施術の利点は、お忙しい皆様には嬉しい、お時間の節約になりますね☆

LeeBに滞在されている間は、ゆっくりとお昼寝をされたり、リラックスタイムとしてお過ごし頂けると、私たちスタッフもとても嬉しく思います。

いつでも快適にお過ごし頂けますように、環境を整えてお出迎えさせていただきます(*^^*)

この度は大変嬉しいお口コミを頂きありがとうございました!
    新秋快適の候、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。
    次回もダイヤモンド様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-17 20:49:58.0

いつもお世話になっています。
    今回もゴージャスなネイルデザインに仕上げていただきまして嬉しいです。
    いつもカラー指定のみであとはネイリストさんにお任せしていますが、仕上りは毎回ステキです!
    指先を見入っている毎日です。
    また次回も楽しみにしています。

リーブさんは私の癒しサロンです。

ダイヤモンド様

毎回毎回デザインをお任せ頂きありがとうございます(^^)
    沢山のお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。ネイルアートがお好きなダイヤモンド様のため毎回ゴージャスにさせて頂いておりますが、いつも丁寧に扱っていただけて嬉しく思います。
    いつも綺麗に保っていただき、ありがとうございます。

日々お忙しくされているダイヤモンド様が当店ではリラックスしてごゆっくり過ごしていただきたいと思っておりますので、当店の居心地や雰囲気を気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    スタッフ一同励みになります(^^)
    これからも、いつでもご満足いただける空間作りと技術の研鑽に励んでいきたいと思っております。

今後もいろいろなカラーやデザインをお楽しみ頂けましたら幸いです。些細なことでもお気軽にご相談下さい。季節の変わり目になりますので、どうぞご自愛専一にお過ごしくださいませ。

山道

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:01:20.0

ケアもネイルもとても丁寧で、最後にマッサージまでしていただきました。ドリンクも美味しかったです。品良く仕上げていただき気分も上がります。

ジェルネイルを始めて数ヶ月、これまで通っていたところでは1、2週間で根元から浮きが発生して短いサイクルで薬品を使用したオフをしなければならない状況にもう止めようかな、と考えていたところでした。(料理はほとんどせず、洗い物はゴム手。)

爪の形が悪いのですが、バランスよく丁寧に仕上げていただき、大満足です。次回の予約もお願いしたので今から楽しみです。

hana様

また、素敵なご感想をお寄せいただきまして大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。

今回お選び頂いたダスティーピンクのカラーはこれからの秋に向けてもぴったりのカラーで
    落ち着きのある上品なカラーはhana様にとてもお似合いでございました♪

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?hana様にジェルネイルの持ちがあまり良くないとお伝えいただけましたので、hana様の地爪の状態を確認しながら慎重に施術をさせていただきました。

当店では一人でも多くのお客様にジェルネイルライフを長く楽しんで頂くために
    丁寧なケアからフィルインなど、持ちを良くするための技術にこだわりを持って施術させて頂いております。
    hana様が今回少しでも、浮きや剥がれなど気になる症状が出られた場合は遠慮なく担当スタッフまで
    お申し付けください。

これからhana様にとって月に一度の楽しみになって頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります(^^)
    次回もhana様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

廣瀬

• ミキタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 14:24:46.0

今回はシンプルなホワイトネイルをお願いしました。
    いつも丁寧な接客で、ハンドマッサージは手のコリもとれてリラックスできました。
    甘皮ギリギリのところまで綺麗に塗っていただけるのでネイルの持ちも良いです。
    ワンポイントにラインとストーンを付けていただきました。全てお任せでお願いしましたが、色との相性も良くて周りの人からも好評です。またお願いしたいです!

ミキタン様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、満点評価と素敵なご感想もお寄せいただき、心より嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

今回のホワイトネイルは、手肌に馴染みやすい透明感のあるホワイトカラーをお勧めさせて頂きました!
    白はお肌の色によっては浮いてしまうかも、と感じていらっしゃる方にも透け感のあるカラーにすることで、とてもお肌に馴染みます!
    ナチュラルで爽やかなカラーがミキタン様にとてもお似合いでございました(^^)♪

シンプルなワンカラーに細いラメラインと角度によって輝きを放つストーンがさり気なく上品さを
    加えさせていただきました♪
    シンプルなデザインがお好みの方におすすめのワンポイントのサンプルもご用意しております!お任せ頂きありがとうございました(^^)

今年の夏は特に猛暑が続き、知らず知らずのうちに疲労が溜まってしまいますよね。
    お手元も凝りが溜まりやすいので、少しでもリラックスして頂けるよう
    マッサージを追求しておりますので大変嬉しく思います(^^)
    この度は心温まる口コミをありがとうございました。ミキタン様のまたのお越しをお待ちしております♪

廣瀬

• sskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:46:17.0

毎回完璧なクオリティで仕上げてくださって、それでも次来るときには前回の仕上がりに気になるところがなかったか丁寧にヒアリングしてくださるので、安心してお願いできます。

ssk様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!また満点評価のお口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます!

落ち着いた雰囲気がとても素敵なssk様♪
    まつげの長さ、濃さがあり、艶のあるまつげに毎回感動させて頂いております。
    おうちでもしっかりとケアを続けて頂いているので、結果が見えるまつげ、素敵なssk様にいつもお会いするのがとても楽しみになっております☆

季節を問わず普段でも、その時のお目元の状態をヒアリングさせて頂いております。
    長いまつ毛が美角度に上がるとさらに美しく、目尻から光が入り瞳もも明るくキラキラ。
    ssk様やパリジェンヌラッシュリフトを楽しまれる皆様が、
    よりすてきな笑顔で過ごせるように、
    毎回、瞼やお目元周りの状態、新しい赤ちゃんまつげの様子などを確認させて頂いております(*^^*)♪

この度は大変嬉しいお口コミをありがとうございました!

まだまだ暑い毎日でございます。激務のお疲れが出やすい時期かと存じますが、ご健康には一段とご留意くださいませ。

次回もssk様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Nail&Eyelash LeeB 中村

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:02:43.0

初めてブライダルネイルにて伺いました。
    Instagramのネイルのそのままのかわいさに仕上げていただき大満足です!
    終始お話も楽しくゆったりと過ごせました。
    次は挙式前に伺います。

【オフ無 新・ブライダルアートプラン】花嫁王道の上品なデザイン5種

みのりん様

この度はみのりん様の大切な前撮りのブライダルネイルの機会に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、このような素敵なご感想もお寄せいただき、心より嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

みのりん様にお仕上がりをご満足いただけまして本当に嬉しいです(^^)
    白の3Dフラワーとラインストーンのデザインが、色白で華奢で女性らしいお手元をより際立たせてお似合いでした。
    また、みのりん様との施術中のお話も大変楽しく、お式に向けてご準備をされているお話もお伺いできまして、素敵なお時間を過ごさせていただきました♪

またお目にかかれる日に、、結婚式準備や新生活のお話を楽しみにしております。
    挙式用のネイルもどうぞよろしくお願いいたします。

秋風を感じる頃はまだ少し先になりそうですが、みのりん様もどうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-08-09 23:53:34.0

今回もセンス溢れる素敵なネイルデザインをありがとうございました。
    仕上がりにはいつもテンション上がります!
    施術中のお話も楽しく、また最後のハンドマッサージにもとても癒されます。
    次回はイベントがあるのでいつもより少し派手目なネイルデザインをお願いしてきました。今から楽しみです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

【山道担当】180分 パラジェル/スパ・マッサージ付 山道にお任せ/3D/インスタ

ダイヤモンド様

今回もダイヤモンド様のリクエストカラーでデザインさせて頂きましたが、気に入っていただきとても嬉しく思います♪ダイヤモンド様はとても綺麗なお爪をされているのでどんなアートもお似合いになりますね。毎回のカラーリクエストも楽しみですし、センスの良いダイヤモンド様が「あとはお任せで!」とおっしゃって下さるのも嬉しいです(^^)

当店はお客様皆様に優雅にリラックスして頂きたいと思っておりますので、ハンドケアやマッサージにも力を入れております。いつもマッサージをお褒めいただき、ありがとうございます☆
    今後も更なる技術向上を目指してスタッフ一同精進して参ります。

次回もダイヤモンド様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    季節柄、体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ(^^)

山道

• karenさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 06:20:26.0

すごく綺麗なガラスフレンチにしていただきました!
    毎日手を見るのがたのしいです。
    清潔感があって落ち着く店内と素敵なネイリストさんのおかげでとてもリラックスして楽しく過ごすことが出来ました!
    帰宅した後で気になるところがあり問い合わせた際にもすぐに対応して下さりとても安心感がありました!

オフ無/ガラスフレンチ  シンプルなのに華やか映え【スパ・マッサージ付】

karen様

この度はkaren様のブライダルネイルのために当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回お選びいただきましたガラスフレンチは先端のガラスのような輝きがとても魅力的な、ブライダルネイルでも大変人気の高いデザインです(^^)
    当店では爪先にのせるホログラムの色味もゴールドやシルバーだけでなく、種類も豊富にご用意しております♪karen様にイメージに合わせたカラーをご提案できたことが出来たこと大変嬉しく思います。お式の準備に向けて日々お忙しいKaren様に少しでもリラックスして頂きたいと思い、施術させて頂きました。
    しかしながら、この度はお直しに再度ご来店頂くこととなり、大変申し訳ございませんでした。今後、この様なことの無いよう、技術、サービスともに誠心誠意努力をして参ります。
    また何か気になる点がございましたら、遠慮なくご連絡下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-07-21 14:57:03.0

やはりマイサロンを持っていると気持ちが楽です!
    アイリストの担当スタッフさんには、私が気になる悩みも素直に相談できますし、それにキチンとバッチリな対応もしてくださいますので、安心して施術をお願いしています。いつもありがとうございます。
    また、きめ細かいお心遣いにもとても癒される時間を過ごさせていただいております。
    涼しげなブルーデザインもとても気に入っています!
    また次回もよろしくお願いいたします。

大人気!カラーエクステシングル120本 カラー豊富♪選べるカラー30色

ダイヤモンド 様

いつもLeeBを御贔屓にして頂き誠にありがとうございます!
    また、満点高評価の大変嬉しいお口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます!

今回もネイルとまつげエクステの同時施術をご案内させていただきました♪
    ネイルのデザインが幻想的なイメージだったり、キラキラだったり、
    オーダーを伺ってから、まつげもイメージに沿ったデザインをご提案させて頂いております(*^^*)

夏の爽やかなイメージで今回はオーシャンブルーのお色をチョイスさせて頂きました☆
    実はブルーは瞳の輝きをさらに引き出してくれるカラーですので、笑顔が素敵なダイヤモンド様にとてもお似合いのデザインになりました!(*^^*)

次回も楽しいお時間を快適にお過ごしいただけますように環境を整えてお待ちしております。
    ダイヤモンド様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は大変嬉しいお口コミをありがとうございました!
    ますますの酷暑にお身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-07-21 14:47:59.0

いつもお世話になっている、優しい笑顔で出迎えてくださる癒しのサロンさんです。

楽しいお話をしながらもセンス抜群のアートをしてくださるので、いつも安心して担当スタッフさんにお任せしています。
    今回も夏らしく涼しげなデザインでとても気に入っています。ありがとうございます。

デザインはもちろんのこと、次回までにネイルが乱れることなくキレイにキープ出来るので指先からハッピーをもらっています!

また次回も楽しみにしております。

ダイヤモンド様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、とっても素敵なご感想をお寄せいただき、心より嬉しく思います。重ねましてお礼申し上げます。

センスが抜群とのお言葉をいただき、ありがとうございます!(^^)
    今回のダイヤモンド様のリクエストはパープル、ブルーでしたが、指先にぱっと視線がいくような貝殻のようなアートでお作りさせて頂きました。清涼感のある色合いがダイヤモンド様にとってもよくお似合いでした♪
    視界から涼しさを感じて頂けましたら嬉しく思います(^^)
    次回のカラーリクエストも楽しみにしております☆

また、いつもネイルにダメージが無いよう、丁寧に扱って頂きありがとうございます。
    もともとお綺麗なお爪をお持ちのダイヤモンド様ですが、1か月綺麗を保てるよう精一杯携わらせていただきます。

今後ともダイヤモンド様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    これから厳しい残暑の時期ですので、体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

山道

• うによさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:14:32.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    最近ではなかなかない3Dアートを手書きでやってくださり、理想的な仕上がりでした。特別な日にぴったりで、花嫁衣装や指輪とも綺麗にマッチしました。
    いろいろなお話もできて、すごく勉強になって楽しかったですし、マッサージをはじめ、全ての施術が特別なもので、結婚式前の忙しさがピークなときに、スペシャルな体験ができて、とても癒されました~。
    次からはブライダルじゃなくて普段ネイルになりますが、またぜひお願いしたいです。

うによ様

この度はうによ様のブライダルネイルのために当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、このような素敵なご感想もお寄せいただき、心より嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

うによ様が前からやってみたかったとおっしゃていた3Dのバラのデザインでしたが、お選び頂いたオレンジのベースカラーに白のアートが映えて、とてもお似合いでした♪
    バラのアートも一生に一度の特別なシーンにピッタリですね(^^)お仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しく安心いたしました。

また、こちらこそ、うによ様の貴重なお話をお聞かせいただきとても視野が広がりましたし、
    楽しいお時間を共有させていただき、ありがとうございました。
    式直前の花嫁様の癒しのお時間になったとのこと、とても嬉しいです!

普段使いのネイルの際も、是非是非、うによ様を担当させていただけましたら嬉しく思います(^^)

山道

• マユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:43:12.0

フットネイルとても可愛くしてくださいました!
    初めてで緊張しましたが丁寧に対応してくれました!
    ドリンクのサービスもありがたいですし、マッサージも気持ちよかったです!
    次はハンドとフット両方お願いしたいと思います!

【初回オフ込 フットジェル ワンカラー】 炭酸フットバス/マッサージ込

マユミ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵なご感想をお寄せいただき、重ねましてお礼申し上げます。

マユミ様の初めてのフットネイルを担当させて頂けたこと大変嬉しく思います(^^)
    当店ではお客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう、ケアからマッサージまで丁寧な施術・接客を心がけております。お忙しい日々の中、マユミ様にとって当店でのひと時をリラックスしてお過ごし頂けましたら幸いでございます(^^)

サンダルなどお足元が出る季節になり、お足元のオシャレも楽しみたいですよね♪
    今回のネイビーのカラーにシェルと金箔を組み合わせたデザイン、夏らしい中にも落ち着き感のある仕上がりがマユミ様に大変お似合いでございました!
    アフターケアなどご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ぜひ次回はハンドとフットの同時施術でお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)

猛暑が続く毎日ではございますが、体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。

廣瀬

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 12:58:04.0

ブライダルネイルをお願いしました。初めてのジェルネイルでわからないことも多く、デザインなど多く迷ってしまったのですが、カラードレスの写真を見てもらっておすすめをご提案頂き、イメージがわき、決めることが出来ました。
    白のドレスにもカラードレスにもどちらにも合うかわいくて素敵なネイルになりました。本当にありがとうございました。

はる様

この度は、はる様のブライダルネイルのために当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当コースではデザインサンプルを30種類以上ご用意しております!デザインだけでなく、カラーも種類豊富にご用意しておりますので、迷われてしまうお客様も多いのですが、一緒にお似合いになるカラーを考えさせていただいております(^^)
    はる様のお召になるカラードレスを拝見させて頂き、私もご提案させていただく上でイメージしやすく、とても素敵なドレスで見惚れてしまいました。はる様のご希望に添えることができたこと大変光栄に思います。
    初めてのジェルネイルを当店でお過ごし頂き、良き思い出となりましたら幸いでございます(^^)
    アフターケアなど、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またはる様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

廣瀬

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:36:07.0

ブライダルネイルで伺いました。
    初めてのネイルサロンで、分からないことも多かったですが、丁寧な接客と、ネイルをしてくださりました。ネイルケアもプランにあり、贅沢な時間でした。
    ジェルネイルを落とす時に自分で落とすことができるのは、手入れも楽で良いと思いました。

よっしー様

この度はよっしー様のブライダルネイルのために当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。素敵なご感想もお寄せいただき、心より嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

当店では初めてのジェルネイルをされるお客様も多くご来店されます♪
    初めてのネイルサロンは緊張される方もいらっしゃると思いますので、ご利用される皆様に当店でリラックスして頂けるよう最善を尽くしております!
    よっしー様にご満足いただける時間を提供できたこと大変嬉しく思います(^^)
    私も、明るく優しいよっしー様と色々なお話ができてとても楽しい時間でございました!

ご自身でお外しいただけるタイプのピールオフジェル、手軽でとても良いですよね♪
    日常生活でジェルネイルが出来ない方にもお式の時だけ楽しんで頂けますし、
    ご自身のタイミングで簡単にお取り外し可能なのが魅力です。
    外し方などご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

[投稿日] 2023-07-13 20:48:17.0

フットネイルを楽しむ時期がやってきました。
    サンダルになる季節はしっかりとフットネイルをお願いしています。
    いつもお願いしています担当スタッフさんのフットネイル!
    さすがですね~。
    上品でおしゃれにアートを混じえセンスありますね~!
    とっても気に入っています。いつもありがとうございます。

角質除去もしていただきスッキリしました。
    また最後の足マッサージは気持ちい~

足先を見ると笑顔になります。
    また伺います。どうぞよろしくお願いいたします。

ダイヤモンド様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、とても素敵なご感想をお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。重ねましてお礼申し上げます。

今回はフットネイルで、ご気分が上がるお手伝いができましたこと、また、沢山のお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです♪
    夏らしいブルー系のカラーが爪先を華やかに見せ、とてもお似合いでした。足元をご覧頂く度に、爽やかで涼しい気分になっていただけましたら嬉しいです。
    夏の間はぜひ、豪華なフットネイルをお楽しみいただきたいと思います(^^)次回もダイヤモンド様のリクエストを楽しみにしております。
    また、角質除去やマッサージもリラックス効果抜群ですので、夏の疲れが出られた時にはお気軽にお申し付けください。

スタッフ一同、ダイヤモンド様といつも楽しくお話させていただいて、あっという間のお時間でございます(^^)
    今後ともご期待に添えられますよう技術・サービスの向上に努めてまいります。

厳しい酷暑の季節がやってまいりますので、ご自愛専一にお過ごし下さい。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

山道

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:20:17.0

甘皮処理が丁寧で綺麗すぎる仕上がりで、サンダルから見える爪先が視界に入るたびに嬉しくなります。

み様

また、満点高評価と素敵なご感想をお寄せいただきまして大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。

夏も本番に差し掛かり、サンダルを履く機会も多くなりましたよね♪
    濃いパープルの中に角度によってキラキラと見えるピンクのラメがとてもお似合いでございました!
    ピンクのラメに合わせたピンクのストーンの組み合わせがとっても可愛かったです(^^)

当店では、ご自身ではなかなか難しいお足元のケアも、お客様お一人お一人に合わせて
    施術させていただいております♪
    お手元だけでなくお足元の甘皮ケアにも大変力を入れておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく励みになります。
    まだまだ厳しい暑さも続きますので、ぜひ角質ケアなどもお任せくださいませ♪

アフターケアなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

暑さの厳しい季節になってまいりますので、体調を崩されませんよう、ご自愛下さいませ。
    み様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

廣瀬

• junさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:01:02.0

ジェルネイル初体験でした。
    ベースの色とデザインの組み合わせを選べることを理解していかなったので施術を始めてから慌てて選んだのですが、ネイルの目的に合わせておすすめを教えてくださり参考になりました。
    仕上がりも綺麗で、今日で施術から1週間ですが全く問題なく満足です。

jun様

この度はjun様のブライダルネイルのために当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    素敵なご感想もお寄せいただき、心より嬉しく思います!重ねてお礼申し上げます。

jun様の綺麗なお手元を更に綺麗に映すスキンカラーに、さり気なくも華やかさをプラスしたピンクのラメグラデーションがとてもお似合いでございました(^^)

ネイルのカラーやデザインなど、プランのサンプル内で柔軟に対応させていただいておりますので、
    ご納得のいく仕上がりにさせて頂けたと思うと、私もとても嬉しいです。
    初めてのネイルとネイルサロンがjun様にとって良い思い出となりましたら幸いでございます。

1日でも長くネイルを楽しんで頂けるよう、ケアに力を入れておりますので
    しっかりと残っているとご報告を頂き、大変安心いたしました!ありがとうございます♪
    お手元のケアなどなにかご不明な点がございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)

あらためまして ご結婚心より ご祝福申し上げます

廣瀬

• たらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:28:58.0

3回目利用させていただきましたが、毎回完璧を超えた仕上がりでいつも感動しております!施術は非常に丁寧でまつ毛を引っ張られる感覚も全くなく、心地よく過ごさせていただきました。引き続き利用したく、よろしくお願いします。

たら 様

いつもLeeBにご来店頂きまして誠に有難うございます!また、満点高評価の大変嬉しいお口コミをありがとうございました!重ねてお礼申し上げます。

この度は身に余るお言葉を頂戴しまして、大変光栄に存じます。
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか(*^^*)
    明朗快活で笑顔が素敵なたら様♪
    パリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いです☆笑顔のお目元とお人柄も明るく、私たちもハッピーな時間を共有させて頂いております。ありがとうございます(*^^*)

まつげの施術中はお客様が目をつぶったままの状態になりますので、細心の注意を払って施術をして参ります。
    少しでも違和感を感じてしまうと、苦痛の1時間半となってしまいます。LeeBに滞在中は喧騒を忘れてリラックス&ふかふかベッドでお昼寝タイム♪をご提供できるように、これからも環境を整えてお迎えさせて頂きます(*^^*)

次回もたら様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    この度は大変嬉しいお口コミをありがとうございました!
    梅雨明けの暑さひとしおでございます。何卒ご自愛の上ご活躍くださいませ。

Nail&Eyelash LeeB 中村

ネイルアンドアイラッシュ リーブ(LeeB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー