5. ネイルアンドアイラッシュ リーブ(LeeB)   >

ネイルアンドアイラッシュリーブ

• 東京都中央区築地2-12-8 大広ビル4F
  • 築地駅徒歩1分/新富町駅・東銀座駅4分【ブライダル ネイル・アイラッシュ口コミ4.99】
  • Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

私の爪の状態が悪く、ジェルができなかったのですが、綺麗にケアをして下さいました。
    爪の健康状態や知識もとても高く、不安な気持ちも
    和らぎました。
    ご親切に接して頂き、とても感謝せております。ありがとうございました。

ワンカラーorグラデーション【パラジェル】3980円 【ジュニアネイリスト】

Nail&Eyelash LeeB 【ネイル&アイラッシュ リーブ】からの返信コメント

Aki様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き恐縮でございますが、Aki様にお気に召して頂けて嬉しく思っております!

Aki様はとてもネイルがお好きとの事でしたので、1日も早くお爪の状態が良くなる事を心より願っております。ネイルができない間は寂しく感じるかと思いますが、この機会にお手元をいたわって、また是非Aki様のネイルライフに携わらせて下さい。

また、ケアのみのコースもございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

Aki様のご期待に応えられるよう、これからも精進し、頂きましたお言葉を励みに今後も技術とサービスの向上に努めて参ります。

Aki様にお会いできる事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
    またいろんなお話をお聞かせ下さい♪

暖かくなってはきましたが、不安も多い時期ですので、体調など十分にお気をつけ下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

Nail&eyelash LeeB 楠

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/26

デザインとても気に入りました。
    お話も聞いてもらいありがとうございます!
    遅れて行ってしまい、すみませんでした。

【パラジェルお試し】ワンカラー/グラデ/オフ込5900円【2回リピートOK】

なな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもご投稿くださり、とても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    ナチュラルピンクの可愛い雰囲気が、なな様にとてもぴったりで良くお似合いでした♪
    綺麗なネイルの状態が長持ちすればいいなと思いますが、生活の中でもし何か気になるところがございましたら、遠慮なくおっしゃってください。
    デザインを気に入っていただき、私もとても嬉しく思います(^^)

こちらこそ、なな様と色々なお話ができ、時間が経つのがあっという間でした♪
    悩み事もあるかとは思いますが、素直で明るいなな様には、これから楽しいことや幸せなことがたくさん待っていると思います(^^)
    また是非お話を聞かせてください☆

なかなか落ち着かない日々ではございますが、体調にお気をつけて、どうぞご自愛くださいませ。
    なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail&eyelash LeeB 山道

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

ブライダル用のネイルをお願いしました^^
    紹介ページに30代のお客様が多いと書いており、落ち着いた雰囲気を期待して行きましたが、期待どおりでした!
    施術して下さった方もお子さんがいらっしゃるとのことで、家庭の話なども伺えて楽しい時間を過ごせました。
    また、ブライダルネイルということでプレゼントもいただきありがとうございます!
    仕上がりも大満足です。
    パラジェルについても丁寧に教えていただきました。
    おかげさまで良い結婚式になりました。
    普段ネイルやまつエクをしないのでなかなか行く機会がないですが、
    またするタイミングがあったらリピートさせていただきます!!
    まつエクもお願いしてみたいです^^

【パラジェル使用】Only one!あなたのためだけのオーダーデザイン☆

けい様

この度は、けい様のご結婚式前の大切な日に当店をお選び頂き、ありがとうございました。また、とても素敵な口コミも頂き、大変嬉しく思います。重ねましてお礼申し上げます。

改めまして、ご結婚おめでとうございます(*^^*)
    けい様の大切な日のお手伝いをさせて頂けましたこと、とても光栄でした。お式当日は、とても綺麗で素敵な花嫁様になられたことと思います。良い結婚式になったとのこと、私も嬉しいです。

ネイルのお仕上がりと、ささやかでしたがプレゼントも気に入って頂けて安心いたしました。
    ポイントでのせたビジューが、けい様のお手元を華やかに見せとってもお似合いでした♪

まつ毛エクステも、ナチュラルで自然なコースから是非お試し下さい♪けい様の美人度がさらにアップすると思います☆

是非、またお式のお話や、新たな生活のお話も聞かせてください(^ ^)これから暖かな季節になりますが、不安も多い時期ですので、体調など崩されませんようご自愛下さいませ。

この度は素敵な口コミありがとうございました。けい様とご主人様の末長いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

Nail&eyelash LeeB 山道

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/21

マツパ2回目です。
    凄く持ちがよくて、綺麗なカールなのでとても気に入ってます♪

自まつげケア+まつげパーマ派【ラッシュアディクト&まつ毛パーマ】8980円

のりこ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、満点の口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます(*^^*)

凄く持ちがよくて、綺麗なカールなのでとても気に入ってますとのお言葉を頂き、大変嬉いです!
    今回はパリジェンヌラッシュリフトの2回目でしたので、まつ毛の状態をみてセッティング剤の時間などを調整しておかけしました♪ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ラッシュリフトの持ちが少しでもながく楽しんで頂けたら幸いですが、何か気になる点がございましたら、どんな小さな事でもお申し付けください。

天候の変わりやすい花どきの季節ですが、どうぞご自愛くださいませ。
    のりこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Nail&eyelash LeeB 中村

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/19

終始とても丁寧にご対応いただきました。
    施術中のお話も楽しく、きめ細やかなサービスも行き届いていて、
    安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です!!また伺いたいです。

かめ様

重ねて御礼申し上げます。

お褒めお言葉を頂き恐縮でございますが、かめ様にお気に召して頂けて嬉しく思っております!
    楽しいお時間を共有させて頂き、こちらこそありがとうございました。

その後、お手元の調子はいかがでしょうか?
    パール感のある桜カラーとてもかめ様にお似合いでした♪
    また、かめ様とはネイル以外のお話もできとても嬉しく思っております(^-^)

かめ様からのお言葉を励みに今後も技術とサービスの向上に努めて参りますので、何か気になる点がございましたらどんどんお申しつけ下さい。

かめ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    当店でのお時間はゆっくり寛いで下さい。
    またかめ様にお会いできますことを楽しみにしております。

暖かくなってはきましたが、体調などお気をつけ下さいませ。

Nail&eyelash LeeB 楠

• おがちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

お店の雰囲気が気に入り再来です!
    清潔感があり、とても居心地の良いサロンです♪
    スタッフの方がとても気さくな方ばかりで、安心して施術をお任せできます。
    最新まつ毛パーマパリジェンヌを予約させていただきました。
    まつ毛の根元からしっかりと持ち上がり、驚くほど目元がパッチリします!
    お化粧も楽になるし、すっぴんでも気分が上がります!
    施術中はリラックスしすぎて眠ってしまいました(笑)
    また伺いたいと思います♪

最新まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュ】低刺激パーマ液で美角度まつ毛に

おがちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこの様な素敵な口コミもいただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフト仕上がりご満足いただけて、
    とても嬉しく思います♪
    根元からしっかりおかけしましたので
    おがちゃん様の長い自まつ毛を最大限に生かすことが出来ました!

これからもおがちゃん様の綺麗のお手伝いができるよう、
    日々精進していきます!
    またご来店の際はリラックスしてごゆっくりお過ごしくださいませ。
    おがちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中、
    大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございました☆

Nail&Eyelash LeeB  吉河

• おがちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

私は長い爪が苦手なので、短い爪でも大丈夫かな?と不安でしたが、ネイリストさんの対応の良さで可愛いショートネイルができました♪
    短めでも可愛くネイルができて、とても嬉しかったです。
    サロンの雰囲気もとっても素敵でしたし、優しいスタッフの方だったので、たくさんお喋りしてしまいました!
    またお願いしたいと思います。

おがちゃん 様

重ねて御礼申し上げます。

当店の雰囲気とスタッフに対するお褒めお言葉を頂き恐縮でございますが、今回もおがちゃん様にお気に召して頂けて嬉しく思っております!
    おがちゃん様はお爪を短くされていた事を気にされていましたが、ショートネイルでもフレンチネイルやアートを楽しんで頂けると思います♪お爪を長く伸ばせない方にもネイルを楽しんで頂けるよう、最善を尽くしてまいります!

おがちゃん様からのお言葉を励みに今後も技術とサービスの向上に努めて参ります。

おがちゃん様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    当店でのお時間はゆっくり寛いで下さい。またいろんなお話をお聞かせ下さい♪

暖かくなってはきましたが、体調などお気をつけ下さいませ。

Nail&eyelash LeeB 楠

• Adachiruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

担当スタッフさんの技術力や丁寧な施術に毎回大満足です。
    いつも綺麗なネイルに仕上げてもらっています。
    また通わせてもらいます!

Adachiru様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをご投稿いただき、心より嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

その後、お手元の調子はいかがでしょうか?
    今回は少し大人なカラーを選ばせて頂きましたが、今までとはまた違った雰囲気でAdachiru様によくお似合いになられてたと思います(^-^)

担当スタッフに対するお褒めのお言葉もありがとうございます。こちらこそ、Adachiru様といろんなお話ができ、楽しく過ごさせていただきました♪Adachiiru様の明るいお人柄は憧れです。

当店で過ごすお時間が快適で癒しになりますよう、今後も努めて参ります。

季節柄、体調を崩さぬようご自愛くださいませ。
    Adachiru様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail&eyelash LeeB 鶴岡

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

初めてお伺いしました。お店の雰囲気もよくスタッフさんも丁寧で、デザインもあまり決めずに何となくのイメージでお願いしましたが綺麗に仕上げて頂きました。
    時間も予定より早く終わり良かったです。
    まだ着けたてで分かりませんが、持ちが良いとの事なので、楽しみです。

【全員OK♪お久しぶり予約◎オフ込でフラットマットラッシュ120本5980円】

tomo様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
    重ねて御礼申し上げます。

デザインお仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    本数は120本と控えめですが、
    お付けしたフラットラッシュは接着面積が広いことで密着度が増すためモチが良く
    付け心地も軽く
    少ない本数でも濃く見せることが出来ますので
    その特性を実感していただければと思います。

当店では毛質やデザインの変更や気になることは施術前にお話いただき、
    ご納得いただいた上で、ゆっくりリラックスしてお過ごしいただきたいと思っています(*^^*)

また機会がございましたらぜひご利用ください☆
    tomo様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中
    大変励みになる口コミありがとうございました!

Nail&Eyelash LeeB  吉河

• チエさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/12

今回も伺わせていただきました。

いつもボリュームをお願いしていますが、アイリストさんのオススメで、今回はカラーエクステをしてみました。
    最初はどーしようかなぁ~と、思ったのですが仕上がりは邪魔しない落ち着いた感じに仕上がり、素敵~。たまには、カラーエクステも面白い!っと思いました。
    ちなみにカラーは、ブルーとエメラルドグリーンの2色を。本数はアイリストさんのセンスで、お任せいたしました。

リーブさんのエクステは、持ちが良くて取れないので、魅力的です!スタッフさんも、ニコニコ笑顔で感じがよくて気持ちが落ち着きます。そして、施術中はいつも眠りの底の私です(笑)
    また、伺いますのでよろしくお願い致します。

絶対ボリューム派300本【リピート◎オフ込みボリュームラッシュ300本7500円】

チエ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿もとても嬉しく思います。

いつものボリュームラッシュ300本をベースに
    今回はブルーとエメラルドグリーンのカラーエクステを付けさせていただきました♪
    仕上がりをチエ様に気に入って頂けて、とても嬉しいです。

ブルー系は意外と自まつ毛に馴染みやすい色味ですし、
    カラーエクステはアイシャドウ効果もありますので
    気軽に季節感を取り入れることが出来ると思います☆
    付けるカラーや本数でもちがったニュアンスになりますので、
    また素敵で楽しくなるようなご提案をさせていただきたいです(^^)

これからも技術やサービス、サロンで過ごすお時間が
    ご満足いただけますように日々技術向上に努めて参ります。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    チエ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

Nail&Eyelash LeeB  吉河

• ひこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/9

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応をしてくださり、また、仕上がりも大変綺麗で満足しています。スすっかり寛がせていただきました。本当にありがとうございました!

ひこ様

重ねて御礼申し上げます。

ひこ様とのお色選びがとても楽しく、お選びいただいたカラーもひこ様にとてもお似合いでした。
    赤はお手元が綺麗に見えておすすめのカラーですので、また違った雰囲気の赤とストーンのアートもお試し下さいね(^^)
    今回のお仕上がりをお気に召して頂き嬉しく思っております!

また、ネイル以外のお話も色々とでき、楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    また機会がございましたら、ひこ様と楽しくお話ができると嬉しいです。

ひこ様からのお言葉を励みに今後も技術とサービスの向上に努めて参ります。

ひこ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    当店でのお時間はゆっくり寛いで下さい♪

季節の変わり目ですので、体調などお気をつけ下さいませ。

Nail&eyelash LeeB 楠

• みみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

いつも丁寧にデザインの相談にのっていただき、その他も細部まで心地よく過ごせるようお気遣いいただいています。またよろしくお願いいたします。

【グラデ&フレンチ】パラジェル使用◎選べるシンプルオフィス♪コース

みみこ様、先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、素敵なコメントを頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や、新しいメニューの新システムが分かり辛くご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際も、オリジナルのオーダーなどございましたら、みみこ様のご希望のデザインに仕上がりますよう精一杯携わらせて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ。
    今回のデザインは、前回のデザインをワンポイントに組み合わせたフレンチと馴染みの良いくすみカラーでまとめた上品な雰囲気が、みみこ様にとてもお似合いでした(*^^*)

SNSでご覧頂いていた他のコースのデザイン等もご案内可能ですので、ご希望の場合はお申しつけ下さい♪
    当店をご利用の際はごゆっくりお寛ぎ下さい。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました!
    また、みみこ様にお会いできる事を心よりお待ち致しております(*^^*)

気温も暖かくなり少しずつ過ごしやすくなりましたが、体調等崩されない様ご自愛下さい。

Nail&eyelash LeeB 小澤

• やちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

桜ネイルにしてもらいました♪
    ワンカラーは初めてですが、可愛いです。
    パラジェルも初めてなので、しばらく様子を見てみようと思います。
    ネイルしてもらってる間にNetflix観れて楽しく過ごせました。

オフ込パラジェル♪アートコース/選べる40種類のデザイン※3月より価格改定

やちる様、先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、素敵なコメントも頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

いつもグラデーションをされる事が多く、初めてのワンカラーデザインとの事でしたが、季節にもピッタリな桜のアートと、肌馴染みの良いコーラルピンクの優しい印象が、やちる様にとてもお似合いでした♪
    デザインも気に入って頂けた様で嬉しく思います(*^^*)

パラジェルをされるのが初めてとの事でしたので、施術の際にもパラジェルのご説明をさせて頂きましたが、お客様お一人お一人のジェルとの相性がございます。
    強度があり、水への耐久性もあるジェルですので、比較的持ちの良いお客様が多くいらっしゃいますが、万が一相性が合わず浮きやすい方の為に、他にも何種類かのベースジェルをご用意して、お客様に合うジェルのご提案をさせて頂いております(*^^*)
    お付け替えの際、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました!
    またやちる様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/3/5

フラットマットラッシュをリピートしました。
    前回よりも長くてカールの強いものにして頂き、丸い目に見えるデザインに仕上げてもらいました!
    すっぴんでも「目でかいね」と言われたので、かなりデカ目効果あると思います。

前回やって頂いたカールの強すぎないデザインもマツゲがシュッとして見えてかっこよかったので、自己満レベルですが少しずつ毎回デザイン変えてもらうのも楽しいなと思いました!

また今回はアイシャンプーとアイパックもやってもらったのですが、やると結構違います。
    アイシャンプーはマツゲの生え際が綺麗になってすっきりです。
    花粉対策にもまたやろうかなー。
    アイパックは目元もちもちになりました。
    たまには目元だけでも贅沢すると気持ちがいいです♪

【リピート・お久しぶり予約◎オフ込でフラットマットラッシュ140本6980円】

a19 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
    また、素敵なコメントもご投稿下さり、とても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    今回はお目元の形とお仕上がりのイメージに合わせて、
    キュートのスタイルでデザインさせていただきました。
    お目元を開けた時にしっかりカール感が出る様に中央は長めに、
    黒目を強調する様に目尻は1ミリ短くお付け致しました。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    アイシャンプーとアイパックでお目元すっきり&モチモチのケアは本当におススメです☆
    次回も是非ご利用下さい(*^^*)

今後もa19様が店内でお過ごしになる時間が快適になりますよう、スタッフ一同努めてまいります。気になることがございましたら、何なりとお申し付け下さい♪

寒暖の差が激しい日が続きますが体調など崩されませんようご自愛下さいませ。
    また、a19様と色々なお話ができますことを楽しみに次回のご来店をお待ちしています。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2020/2/29

今回はパステルブルー×ピンクの心ときめく可愛いネイルにして頂きました!
    甘さがあるのに大人っぽくてセンスあるデザインです。

ストーンを追加してもらったのですが、これまた透明感があってすごい綺麗です。
    暇なとき指先ばっかり眺めてしまいます。

また人差し指の爪が下に向かって巻き気味に生えてしまうので、ここだけチップにして頂き、真っ直ぐで綺麗な形になりました!
    チップなのに厚みを感じなく自分の爪のようで、丈夫だし超おすすめです。

【定額ゴールドコース12960円】

a19様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、いつも素敵な口コミをご投稿いただき、心より嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

今回の可愛いカラーのモテネイルも気に入って頂けて嬉しく思います♪
    ストーンも、きっとa19様にお似合いになると思い、選ばせていただきました。私も大きめのストーンを付けるのが好きなので、ヒマさえあればネイルを眺めてしまう、というお気持ちがとてもよくわかります(^^)

優しい色の組み合わせもとてもお似合いで素敵でした。また次回もa19様のお好みに合いそうなカラーやストーンを提案させていただきますので、楽しみにご来店下さい。
    毎回a19様といろんなお話をすることも密かな楽しみとなっています(^^)

これからもネイルとまつ毛を通して、美意識の高いa19様の綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます☆気になることがございましたら、何でもお気軽にお申し付けください。

季節柄、体調を崩さないようご自愛くださいませ。
    a19様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Nail&eyelash LeeB 山道

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

パリジェンヌラッシュリフトを予約しお伺いしました。
    私のまぶたのクセがあるようで、他店ではかかりにくいと言われたり、他のメニューを勧められたりしましたが、こちらの担当さんは嫌な顔せずにしっかりとカウンセリングしてくれました。こまかな説明もしっかりしてくださり、私の仕上がりの要望も組んでいただき、初めて満足のいく仕上がりになりました。施術後も、長持ちするアドバイスをしながら美容液を塗って下さり、サービスでプラセンタのサプリメントも頂きました。

今まで流れ作業的なサロンしかいったことがありませんでしたので、担当さんの心遣いがとても嬉しかったです。初対面の人と話すのは苦手な方ですが、担当さんが優しい雰囲気で安心してしまい、色々とお喋りしてしまいました。

銀座の中心から離れているものの、技術と担当さんのお人柄を考えても通いたいなと思っております。
    どうもありがとうございました。

yu 様

数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミもご投稿いただき、とても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます(*^^*)

他店様ではかかりにくいと言われたり、他のメニューを勧められたり…。ということでしたので、カウンセリングを行いご不安は解消してから施術に入らせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    yu様がパーマ後に素敵なお目元になられ、私もお目元の印象が変わられた事に嬉しく思います。
    お肌が少し弱のかなと感じましたので、次回もしっかりケアしながら、施術させて頂きます。
    そして、こちらこそとても楽しいお話しをありがとうございました。お子様のお話を聞き、私もとても癒されました(^^)
    リラックスして過ごして頂けたとのこと、とても嬉しいです♪

今後もお目元の状態に合わせながら、施術を行って参りますので、
    何なりとお申し付けください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    yu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail&eyelash LeeB 中村

• あめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

丁寧に施術いただけて、また、気になるところを伝えるとすぐ対応していただけて、色も形も満足してます。価格も大満足です。ありがとうございました。

あめ様

重ねて御礼申し上げます。

2色のカラーで迷われて、どちらもお似合いでしたが
    今回お選び頂いたカラーがとてもあめ様のお手元馴染んでいて、素敵でお似合いでした♪
    私も気に入って頂けて安心致しました。

また、お爪の形など気になった点をすぐにお伝え頂けたので、とても助かりました。
    これからもネイルを通してあめ様に快適に過ごして頂きたいと思っておりますので、また機会がございましたら是非読点をご利用下さいませ。

あめ様からのお言葉を励みに今後も技術とサービスの向上に努めて参ります。

あめ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

体調を崩しやすいシーズンとなっておりますので、お風邪など引かないようにお気をつけ下さいませ。

Nail&eyelash LeeB 楠

• みみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

とても丁寧な接客と居心地の良い空間で大満足です。
    またよろしくお願いいたします。

【パラジェル使用♪すてきなアートコース】選べる40種類のアートデザイン♪

みみこ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございます(*^^*)そして、素敵な口コミもご投稿いただき、とても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

その後、お手元は綺麗に保てていますでしょうか?
    今回はグレージュの斜めフレンチにストーンアートのデザインでしたが、お上品な雰囲気をお持ちのみみこ様にとてもぴったりだと思います♪
    当店はアートネイル以外にも、シンプル系・オフィス系もサンプルを多くご用意しておりますので、是非今後も他のカラーやストーンのデザインを楽しんでみてくださいね(^^)

当店の接客と空間をご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。 今後もみみこ様がリラックスしたネイルのお時間をお過ごし頂けるよう、 心よりおもてなしさせて頂ければと思います。
    ネイルやお手元のケアなど、気になることがございましたら、どんなことでもお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^ ^)みみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail&eyelash LeeB山道

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

直前にもかかわらず時間変更に応じていただき助かりました。短い時間できれいに施術していただきありがとうございました。時間がとれるときにカラーエクステをしてみたいです。

【30分で完了】高級セーブルorフラットラッシュ60本少し付け足したい方!

りか様

そして素敵な口コミもいただき、
    大変嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。

短いお時間でしたが、お付け足しとアイシャンプーを
    させていただきました。
    付け替えの時はもちろんですが、
    リペアの際にもアイシャンプーすることで
    目元の清潔を保つことが出来、
    エクステの持ちや美容液の効果もUPしますので
    またご利用ください(*^^*)

当店ではカラーエクステを20色ご用意しております!
    ほんのりと優しい印象のブラウンや、
    お洒落にポイントカラーも人気です♪
    普段使いにはもちろん、イベントの時は特にオススメです☆
    ぜひご検討ください!

まだまだ寒い日が続いてますので、
    体調を崩さないようにご自愛くださいませ。

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    今後もスタッフ一同、ネイルとアイラッシュを通してりか様が快適に日々過ごして頂けますよう、
    お手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

この度は素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

Nail&eyelash LeeB 吉河

[投稿日] 2020/2/2

1週間前にパリジェンヌラッシュリフトでマツゲをカールアップして頂いてから、最近お気に入りのフラットマットラッシュをつけて頂きました。
    今回はマツゲが上がっているからと、何本か試しに付けた状態で確認させてくれました。

で、いつもより1mm短くしてもらったのですが。。
    ビックリするぐらい、綺麗な仕上がりです。
    うまく言えないんですが、地マツゲではないであろう存在感はあるのに、マツエクとは思えないぐらいの綺麗さなのです。
    家に帰って鏡何回も見ちゃいました。笑

パリジェンヌラッシュリフトをやっているから綺麗なのもあるんでしょうけど、技術がすごいって言うのが素人目にもわかるぐらいすごいです!
    是非またお願いしたいと思います。

【リピート◎オフ込フラットマットラッシュ140本6980円】

a19 様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

また、高評価と素敵なコメントもご投稿下さり、とても光栄でございます。
    『ビックリするくらい綺麗な仕上がりです』とのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    この仕事を続けてきて良かったと思える瞬間でした!ありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

今回はパリジェンヌラッシュのカールがしっかりとかかっていたので、数本お付けしてエクステの長さを確認させていただきました。
    自まつ毛も長めでいらっしゃるので、よりa19様の雰囲気やネイルに合ったお仕上がりになって良かったです♪
    その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    次回もご希望のデザインに沿えるようにお手伝いさせていただけたら幸いです(*^^*)

まだまだ寒い日が続きますがどうぞお体を大切にお過ごし下さい。
    当店にお越しの際は、ごゆっくりお寛ぎ下さい。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

a19様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Nail&eyelash LeeB 中村

• しいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

ネイルオフ、ケアが過去に行ったサロンより丁寧でした。
    仕上がりの色、形も満足しています。安くて丁寧に仕上げて下さる所を探していたのでまた利用したいです。

【ジュニアネイリスト】ワンカラーorグラデーション【パラジェル】3980円

しい様

また、素敵な口コミも頂きありがとうございます。
    重ねて御礼申し上げます。

しい様とのジェルカラー選びやお仕事のお話、プライベートなお話などとても楽しくできた事を嬉しく思っております。

お肌馴染みの良いピンクベージュのカラーでシンプルの中にも品があり、しい様にとてもお似合いでした!ケアと形も、しい様にご満足いただけました様で、安心致しました(^^)

また、施術中にもお伝え致しましたが、冬場は特に乾燥しやすい季節ですので、お爪周りをしっかりとオイルで保湿し、ケアをしてみて下さいね!
    しい様のお手元がもっと素敵になると思います^_^

体調を崩しやすいシーズンとなっておりますので、お風邪などひかないようにお気をつけ下さい。
    お褒めのお言葉を頂き大変恐縮ですが、今後の励みとさせて頂き、技術をサービスの向上に努めて参ります。

また、しい様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は口コミを頂き誠にありがとうございました。

Nail&eyelash LeeB 楠

• えいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

とても丁寧に施術して頂けて大満足です☆周りからの評判もとっても良かったです。またお願い致します!

ジュニアアイリスト吉河限定☆セーブル100本オフ無料(オフ無しは120本付足し)

えいちゃん様

そして素敵な口コミもいただき、
    大変嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。

今回のエクステのデザインも気に入って頂き、そしてえいちゃん様の周りの方にも好評とのこと、心より嬉しく思います(*^^*)

今回はセーブルに毛質を変更させて頂き、自まつ毛に近い太さのエクステでよりナチュラルに見えるようお付け致しました。
    えいちゃん様の丸みのあるお目元がさらに大きく印象的に見え、とてもお似合いでした♪
    今後も毛質やデザインで印象を変えてみたい時や、小さなことでも気になることがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
    また次回もえいちゃん様のまつ毛の状態を見ながらご提案させていただきます!

まだ寒い日が続きますので体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

この度は心温まる素敵な口コミありがとうございました。
    またえいちゃん様にお会い出来ます事を
    楽しみにお待ちしております♪

Nail&Eyelash LeeB  吉河

• ふるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

今回もまた、丁寧な施術とサービスで、満足のいくネイルができて幸せでした。ありがとうございました。いつも最終的に、来店前に考えていた色やデザインとは全然違うものに行き着くのですが、その過程がとても楽しく、オフの時間が大好きです。色やデザインに迷った時に、さりげないアドバイスがとても嬉しいです。また次回も楽しみにしています。

ふるみ様、先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回はいつもと少し雰囲気を変えて、ゴージャスなデザインでしたがいかがだったでしょうか(*^^*)?

ラメのお色と沢山のストーンが輝いて華やかなデザインが、いつも着ていらっしゃるお洒落なお召し物にもお似合いでした♪
    伸びてもあまり目立たないデザインなので、お忙しいふるみ様にもピッタリかと思います!

いつもご来店前にイメージされているデザインやカラーの中でも、まだまだ実現出来ていないデザインもございますので、これからもレパートリーが沢山ありそうでこちらも楽しみです♪

寒暖差も激しく体調を崩される方も多くいらっしゃいますので、お忙しいとは思いますが体調等崩されない様、ご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
    また、ふるみ様にお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2020/1/4

お気に入りのフラットマットラッシュをリピートです。
    今回も手早く、濃くて均一でカールしっかりに仕上げて頂きました!

何よりも年末ギリギリにマツゲを綺麗にして頂き、目元ばっちりで年を越せました。
    ありがとうございます・・・!!
    自己満でしょうけど、こういうことひとつで気分全然違いますよね。

マツゲメニューも色々充実していっているようで、次回はパリジェンヌラッシュリフトもお願いしようかなと思いました。

リニューアル!【リピート◎オフ込フラットマットラッシュ付け放題7500円】

a19様

いつも当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、お仕上がりにご満足頂け、暖かいご感想をご投稿いただき大変嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。

年末最後にa19様のまつ毛をメンテナンスさせて頂く事ができたこと、とても光栄に思います。
    2019年は大変お世話になりました。これからもa19様にご満足頂けます様に技術、接客共に
    精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

a19様はまつ毛が長くまっすぐ生えていて少し下がり気味のまつ毛なのでパリジェンヌラッシラッシュラッシュリフトで上げることによってかなりパッチリされると思いました。
    パリジェンヌはマツエクとの併用も可能です。根元が自然な角度で持ち上がるため、
    マツエクと併用しても接着面を確保しやすく自然に、かつ印象的な目元に仕上げることが出来ます!

また他に気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

いつも大変嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

Nail&eyelash LeeB 金澤

[投稿日] 2020/1/4

なんとなく急に清純派っぽいネイルにしたくなり、
    定額で予約してましたがオーダーデザインに変更。
    流行りのベイビーブーマーネイルにして頂きました☆

地爪のような淡いピンクから乳白色へのグラデーションがうるツヤですっごい綺麗!
    ピンクの色もたくさんある中から納得のいく一色を選んでもらったので、手の色に馴染んでいて指が長く見えるのです。
    ストーンも、盛り好きにも満足かつナチュラル見えする絶妙な加減でつけて頂きました。

シンプルだけど個性があって、とっても気に入りました。
    しばらくこういうデザインにハマりそうです。

ちなみに今回、1本だけ真っ直ぐのびない爪(だいぶ下がり気味)が気になって、そこだけ短く切ってジェルチップにして頂きました。
    他の爪との差がわからないぐらいナチュラルなのに、強度があって安心です。
    こういう新しいものが色々体験できるところも楽しみのひとつになっています。

【定額ゴールドコース12960円】

a19様

いつも数あるサロンの中から当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。また、とても素敵な口コミも頂き、大変嬉しく思います。重ねましてお礼申し上げます。

今回は初のベイビーブーマーネイルでしたね(*^^*)

ご一緒に確認しながら選んだカラーとデザイン、気に入って頂けて安心いたしました。
    ピンクベージュとオフホワイトのグラデーションがa19様のお手元に馴染んでいてとってもお似合いでした♪ストーンアートもお任せいただきましたが、a19様のお好でご満足いただけましたこと、私も嬉しく思います。

今後もシンプルめのデザインでもお好みに添えますようご提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください(^ ^)人差し指の長さ出しも調子がよさそうで、嬉しく思います。これからも快適にお過ごし頂ける様、お手伝いさせていただけたら幸いです。

これからも寒さの厳しい季節が続きますので、体調など崩されませんようご自愛下さいませ。

この度は素敵な口コミありがとうございました。a19様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Nail&eyelash LeeB 山道

• ゆめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/28

今回もとても品のあるステキな仕上がりにしていただきました。

【ワンカラー&ポイントアート】選べるシンプルコース・パラジェルで♪

ゆめ様

いつも、数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございます(*^^*)そして、素敵な口コミもご投稿いただき、とても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

その後、お手元は綺麗に保てていますでしょうか?
    今回はグレージュのグラデーションにストーンアートのデザインでしたが、お上品な雰囲気をお持ちのゆめ様にとてもぴったりだと思います♪
    今回はコーディネートしやすいよう、クリスタルのストーンでお造りさせていただきましたが、是非今後も他のカラーやストーンのデザインを楽しんでみてくださいね(^^)

当店はノープランでお越しいただいても大丈夫なように、定額サンプルも多数ご用意し、オーダーの場合でも一つ一つ相談しながらお作りしていきますので、次回からも安心してご来店くださいませ(^^)
    次回もゆめ様がどんなデザインにされるか楽しみにしております。いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^ ^)ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail&eyelash LeeB山道

• きんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/25

デザインの相談にも丁寧に応じて頂けて、満足な仕上がりとなりました。

きんちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして素敵なコメントも頂き、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

結婚式の前撮り用のネイルということでしたが、きんちゃん様にとってとても大切な日のお手伝いが出来たことを嬉しく思っております(*^^*)
    大事なイベントに関わるネイルには、より一層デザインやお色にもこだわりがあったかと思いますが、ご満足頂けた様で安心致しました。

元々のお爪がとても綺麗でしたので、キラキラのラメがより際立ちとてもお似合いでした♪
    これからも、イベント事はもちろん、普段使いのシンプルデザインやアートの入ったデザインなども沢山ご用意しておりますので、また違ったネイルもお楽しみ下さい!

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました!
    またきんちゃん様にお会い出来る事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

Nail&eyelash LeeB 小澤

• ふるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

今回も素敵な仕上がりに大満足です。途中でコロコロ変わる気持ちを受け止めて下さり、ありがとうございました。少し遅刻してしまったにもかかわらず、出たい時間ピッタリに仕上げてくださった(しかもプラスアルファのアートをお願いした!)のには、感激しました。
    いつも4週以内にリピートしたいと思いつつ、ネイルが長持ちするので、ついつい5週経ってしまいます。

ふるみ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

前回のデザインを気に入って頂けた様で、またリピートして頂きありがとうございます♪
    今回はお色違いでしたが、可愛らしいフラワーアートも際立ってとてもお似合いでした(*^^*)

ネイルの持ちも良いようで安心致しました。
    今の時期は他の時期と比べてとても乾燥しやすくなりますので、ささくれができたり乾燥が進んだりすることもあるかと思いますが、こまめに保湿をして頂くことで4~5週間経っても更に綺麗な状態を保って頂けるかと思います♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました(*^^*)
    また、ふるみ様にお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Nail&eyelash LeeB 小澤

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

アディクトラッシュのサロンケアホームケアをやっていただきました。
    一年前に別のサロンで受けた事がありましたがまたサロンを変えてみたくこちらに伺いました。
    サロンの雰囲気はとても綺麗で落ち着いていてどこかオシャレでした。 出迎えてくださった方もとても丁寧で雑誌もあり少し待ちましたが、とてもリラックスできる空間でした^^
    施術も丁寧で前回のサロンは即効性がなかったのですが、今回は即効性もあり帰り化粧をした時 まつ毛が長くなったのがわかりました^^
    アイシャンプなどがあったお陰でしょうか?
    ただ一つだけ、、、 施術に関して何も説明がなく始まりました 、、 笑
    私は前回サロンでもラッシュアディクトをしていたので大体は分かっておりました。ですがどういう効果のものなのか、 どの様な施術をするのか、困ってる点はあるかなど何もなかったので、、、(アイシャンプーもアイマッサージも付いているのにいきなり始まるので説明も少し聞きたかったです、、。)皆様感じの良い方々なので、きっと知識も豊富でいらっしゃると思います、、、! 次回はしていただける事を期待しております。。。

自まつ毛を元気に!まつ育MENU!【◇ラッシュアディクト(3ヶ月ホームケア付)】

MMさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
    アディクトの即効性をご実感いただけて、心よりうれしく思っております。
    ただ、施術後に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点は、ひとえに管理者である私の指導管理不足に原因がございます。
    アディクトの即効性を当店で感じて下さっていただけただけに、その効果以外で残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    ミーティングをすぐに開きましてご指摘の点を見直し改善し、施術後に皆さまが残念なお気持ちになるようなことが無いようにあらためて指導を致します。

次回、MM様には笑顔でお帰りになっていただけるように努めますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オーナー
    Tomi

追)MM様がお書き下さったように、当店ではまずアイシャンプーで日常的に付着した汚れや、普段落とせないアイメイクでついた汚れの残り、ファンデーションで付いた汚れなどを丁寧に落とし、お目元をきれいな状態にしてから高濃度の美容成分を導入しております。

[投稿日] 2019/12/9

前回つけてもらって以来お気に入りのフラットマットラッシュをリピートしました。
    セーブルも綺麗めで好きですが、フラットマットは黒々しててフサフサ感も出てインパクトあります!
    友達にも「なんか前よりマツゲ濃いね」と言われたので、人から見てもわかるんだと思います。
    なのに不自然にはならないからフシギです。

施術中はベッドが温かくて足の下にもフカフカなクッションが敷かれていてよく眠れます。笑
    いつも適当に予約してますが、そのときのマツゲの調子に合わせてボリュームや本数を調整してくれるので安心です!

a19様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。いつもご丁寧なご感想と嬉しいお言葉を頂きまして、心より嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

フラットマットラッシュは柔らかくまつ毛に優しい毛質ですが、しっかり濃さが出ますので、アイラインを引かなくて良くなったともお声を頂いております。a19様の魅力的なお目元がさらに引き立てられて、とてもお似合いでした(*^-^*)
    a19様が毎回丁寧にお手入れをされていて、綺麗な状態を保てていらっしゃるので、ご来店頂くたびに私も嬉しく思います。

当店での施術中、リラックスして頂けたようで安心致しました^^今後も十分に気を付けて参りますが、もし施術途中に体勢が辛くなったり何か違和感を感じられたりしましたら遠慮なくおっしゃってください。お忙しい年末ですので、当店で過ごすお時間はゆっくりお休みになられて下さい♪

また次回、まつ毛の状態をみてメンテナンスさせていただきたいと思います(^^)
    寒い日が続きますが、体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。次回もa19様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Nail&eyelash LeeB 金澤

ネイルアンドアイラッシュ リーブ(LeeB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー