ブライダルでお世話になりました。元々ネイルサロンは痛かったり熱く感じて苦手だったのですが、今まで行ったネイルサロンのなかで、とても丁寧で大丈夫でした。ブライダルに特化してくれていたので、結婚式前の不安な時でも安心してお任せできました。ネイルもとても可愛く仕上がってお気に入りです。またお世話になろうと思います。
【オフ無 ブライダルアートプラン】花嫁王道の上品なアートネイル
Nail&Eyelash LeeB 【ネイル&アイラッシュ リーブ】からの返信コメント
ちゃない様
この度はちゃない様の大切なブライダルネイルをお任せいただき、誠にありがとうございました。
また、とても素敵な評価をただき、心より嬉しく思います。重ねましてお礼申し上げます。
当店はジェルネイルのみだけでなく、当日のお写真が綺麗に残りますようにハンドや指先のケアにも力を入れております。当店のケアや施術を気に入っていただけて安心いたしました。
ちゃない様も素敵なお手元になられて、とてもお似合いでした(^^)
挙式後もお仕事の邪魔にならない範囲でネイルを楽しむ花嫁様も多くいらっしゃいます。
ネイルサロンの楽しみ方は沢山ございますので、またネイルをお考えの際は是非当店をご利用下さいませ(^^)
たくさんの嬉しいコメントをありがとうございました。スタッフ一同、大変励みになります。
山道
いつも安心してお任せしています。
今回はネイルと合わせてグリーンをマツエクに入れてくださいました。
さりげなくグリーンが見え隠れするのが大人オシャレでとってもいい感じです!
また持ちがいいのでいつも目元は、ぱっちりキープが出来て嬉しいです。目元の印象って大事ですよね~。
これからもキレイをキープでお願いします。
また伺います。
シングルエクステ200本 (付け足し、上下振り分け可)
スマイル 様
いつもLeeBにご来店頂きまして誠に有難うございます!
また、満点高評価のとても嬉しいお口コミも頂き重ねてお礼申し上げます!
ワンホンデザインがとってもお似合いになるスマイル様♪
ぱっちりとしたお目元に今回はネイルのカラーに合わせてグリーンのカラーもお付けさせて頂きました♪新緑の季節、さり気なくグリーンがお肌の透明感を引き立たせてくれています☆
ワンホンデザインでもカラーエクステが楽しめて、さらに、まつげの存在感も出せるので、私も大好きなデザインです(*^^*)
銀座大人女子☆大人かわいいスマイル様♪
スマイル様とのおひと時、毎月お会いできるのがとても楽しみになっております(*^^*)
いつも素敵なお時間を有難うございます!
これからも快適な空間のご提供や最新技術のご案内ができるように精進してまいります。
爽やかな初夏のみぎり、スマイル様のますますのご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
このたびは大変嬉しいお口コミをありがとうございました!
Nail&Eyelash LeeB 中村
いつもステキなネイルをありがとうございます。
今回は爪を長めでアートをしていただきました。
いつもは短め爪にアートをしていただいていますが、爪がだんだんと伸びてきて次のネイル時期が来る頃、指先のステキなアートがこれまた更に映えてくるんです!なので今回は長い爪にチャレンジしてみました。
長い爪でのライフスタイルにはまだ慣れてませんが、指先を見るたびにテンション上がります(^^)
これから新しい発見がたくさんありそうで、ウキウキです
もともと爪の形があまり良くなかったのですが、いつも丁寧にケアをしてくださるので今はきれいな指先になってきて嬉しいです。
担当スタッフさんのアートはいつもとってもステキですが、ケアも爪以外にハンドウォッシュや施術後のハンドマッサージも有りでとっても気持ちいいです~(^^)
いつも癒しの時間をありがとうございます。
また伺います。
【山道担当】150分 パラジェル/スパ・マッサージ付 山道の豪華アートはこちら
スマイル様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、このような嬉しいご感想をお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。重ねてお礼申し上げます。
スマイル様をもう長い間担当させていただき、私もネイルはもちろん、スマイル様と過ごすお時間もとても楽しみです。スマイル様がお好きな華やかなアートとビジューのネイル、私もとても気分が上がります♪
今回のグリーンのネイルも、スマイル様の綺麗なお爪とお手元がより映えてとてもお似合いでした(^^)
これからもネイル歴の長いスマイル様がよりネイルを楽しんで頂けますよう、精一杯努めてまいります。
ネイルはもちろん、アイラッシュやサロンでの過ごし方に関しましても遠慮なくお申し付けください。
スマイル様がリラックスできますよう、スタッフ一同より良い環境造りを目指してまいります(^^)
また次回もご満足いただけるお仕上がりになりますよう、
提案をさせていただけたらと存じます。
これからもスマイル様とのお時間を心より楽しみにお待ちしております。
山道
人生初のジェルネイルでした。
とてもキレイな仕上がりで大変満足しています。
施術から約3週間経ちますが、キレイな状態をキープできています。
初めてのお店がこちらでよかったです。
ネイルについて、わからないことが多かったのですが、丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
指の角質除去、ハンドマッサージなどさまざまなサービスがあり、よかったです。
ハンドマッサージは大変気持ちよく、マッサージで使用していたハンドクリームのようなものはいい香りがして、しばらく香りが残っていたので、終わったあともとても良い気分で過ごせました。
施術中はご担当の方と楽しく会話でき、とてもリラックス&リフレッシュできました。
【オフ有 ブライダルアートプラン】花嫁王道の上品なアートネイル
Runa様
この度は、大切なブライダルネイルに当店をお選びいただきありがとうございました。
また、とても心温まる素敵なご感想をお寄せいただき、とても嬉しく思います。
重ねましてお礼申し上げます。
当店はネイルサロンが初めてというお客様が大変多く、
皆様にご安心し、リラックスしてネイルをお楽しみいただけますよう、
より良い空間つくりやサービスの提供を心掛けております。
Runa様のご感想を拝見し、スタッフ一同とても感激し、励みとなりました。
また、お爪もお綺麗な状態をキープできているとのこと、本当に良かったです♪
今後もネイルをお考えの際には、是非当店をご利用頂けましたら幸いでございます。
Runa様のお式や新生活のお話をおうかがいできます事を楽しみにしております。
山道
ブライダルネイルで利用しました。とても綺麗にしていただき、施術中のお話しも楽しく大満足です。友人にもおすすめしたいです。
ありさ様
この度はありさ様の大切なブライダルネイルのために当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、このような素敵なご感想もお寄せいただき、心より嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
当店はジェルネイルだけでなく、お手元や指先のケアにこだわり施術させて頂いております。
花嫁様がお持ちの自然美をより際立たせてくれますし、挙式当日のお手元の撮影も明るいイメージになりますよね(^^)
お仕上がりと施術中のお時間にご満足いただき、とても嬉しく安心いたしました。
挙式後も、通常の生活に邪魔にならないネイルデザインも沢山ご用意しておりますので、
またの機会にネイルをお考えの際には、お気軽にお声掛けください。
またありさ様にお目に掛かれる日を楽しみにしております。
廣瀬
ネイルアンドアイラッシュ リーブ(LeeB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー