5. らくらく韓国エステ   >

らくらく韓国エステ

ラクラクカンコクエステ

• 群馬県前橋市千代田町2-11-13
  • 前橋駅徒歩15分

@ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:38:29.0

新メニューのハイパーエナジーをやっていただきました。
    全身マッサージなので更衣室で、全裸に紙ショーツになりガウンが用意されていました。
    施術はエステティシャンがソフトタッチで身体に触れると、微弱電流がピリピリと流れますが全く痛みはありません。ただ疲れている場所や凝っている場所は少しピリピリ感が強く感じるかもしれません。背面を足先から首までやってから、仰向けになりくまなく微弱電流を流してくれます。施術が終わった後は全身が軽くなり、バストが上向きになった気がします。その日の夜は便秘も解消されスッキリしました。またやってみたいと思います。

【新メニュー◇リピ率80%超】全身マッサージ ハイパーエナジー導入 60分

らくらく韓国エステからの返信コメント

いつも らくらく韓国エステ 愛用してくれて ありがとうございました。忙しい所に 口コミも。ボディ電流マッサージが たんたん人気上がりますね。お腹小さくなったお客様も います。楽しみで みんな 順番待ってましょう。また 宜しくお願いします。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:50:33.0

フェイシャルで長くお世話になってます。
    施術後の肌にいつも満足しています!
    スタッフさんとのお話も楽しいので、毎回癒やしの時間です。
    今後ともよろしくお願いします♪

【チケットご利用の方】80分フェイシャルコース 4回チケット

らくらく韓国エステからの返信コメント

ご来店 有難うございました。いつも お世話に なって おります。色々話して 楽しいですね。また ご来店お待ちしております。宜しくお願いします。

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:45:10.0

いつも丁寧にしてくれます^ ^
    力加減も強めで心地よいです!また行きます^ ^

• ヨウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:41:18.0

施術中、スタッフの方の話し声が大きくてゆっくり休めませんでした。施術中はゆっくり休みたいので控えてもらえると助かります。
    あと、途中目の上のできものを急遽取ってもらったようなのですが、終わってからジンジンと少し痛みました。跡が残らないかちょっと心配です。

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:58:51.0

私のコリをいいつも和らげてくれます。
    強めのマッサージも私には気持ちがいいです。

らくらく韓国エステからの返信コメント

いつも ありがとうございます。又 お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 17:26:00.0

今回も満足です。
    オイルマッサージが全身もできたらいいなぁと思います^ ^

らくらく韓国エステからの返信コメント

いつも ご来店ありがとうございます。また 宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-14 17:24:34.0

しっかり背中もマッサージしてもらって満足です。ただオイルが髪についていつもテカテカです(笑)

• s--iratamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:33:27.0

紹介で利用させていただきました。

お店に入りどんなところだろうと最初は緊張しましたが、とても親切でアットホームな感じを受け、最後の方は寝てしまいました。
    1回のフェイシャルを終えたあと、顔の白さとフェイスラインに驚きました。
    回数券を購入したので、また大事な日の前などに利用させていただく予定です。

【人気No.1】らくらく韓国 フェイシャル基本コース 80分 ¥3300→2500

らくらく韓国エステからの返信コメント

s--iratamaさん 口コミありがとうございました。回数券まで 買って嬉しいです。またご来店お待ちしてます。宜しくお願いします。

• まみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 19:28:53.0

ハイパーエナジーを体験させて頂きました。
    機械を使うと言っても、ほとんど手での施術で特殊な電気(?)を流してリンパの詰まりや凝りをほぐしてくれます。今まで経験したことのないようなマッサージで、施術が終わってお店を出る頃は身体の中から温まり、夜は熟睡出来ました。
    私にとってはお値段が高いので、時々ご褒美で受けたいと思います!でも内容からしたら決して高いとは言い難いものです!担当スタッフさん、いつもありがとうございます(^o^)

【本気のおすすめNo.1】全身マッサージ ハイパーエナジー導入 90分¥18000→

らくらく韓国エステからの返信コメント

いつもありがとうございます。又お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• takさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 09:22:35.0

普段何もしないこともあり、即効性があるように感じました。とてもよかったです。また伺いたいです。

らくらく韓国エステからの返信コメント

口コミありがとうございます。またご来店お待ちします、

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 23:13:22.0

フェイシャルマッサージで予約しましたが、全身のマッサージをして頂き大変有り難かったです。スチームを当てながらのフェイシャルマッサージはとても心地よくウトウトしてしまいました。丁寧な施術で満足いたしました。また是非伺いたいと思います。

らくらく韓国エステからの返信コメント

あけましておめでとうございます。口コミありがとうございます。今年も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-16 09:45:19.0

いつも丁寧にしていただいています。
    時間があればボディもしたいです^ ^

らくらく韓国エステからの返信コメント

あけましておめでとうございます。今年も宜しくお願いします。

• くわちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 14:18:16.0

4回と少ない回数ですが、とても有意義な時間を過ごせました
    通い始めの頃は、緊張していましたが慣れてくると毎回の施術が楽しみになってきます!
    それくらい、落ち着いててリラックスできるところなので
    おすすめです

施術もとてもよく、回数重ねる毎には気分も見た目も綺麗になれます!

らくらく韓国エステからの返信コメント

ご来店 ありがとうございます。又 機会があれば 綺麗な顔 見せてください。お待ちしております。

• りんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 21:49:45.0

回数券を購入して、やっと来店できました。
    前回来店時。韓国コスメが配布終了とのことで残念だったのですが、覚えてくださっていて、今回くださいました。
    顔、デコルテなどもしっかりマッサージ、足もマッサージ機つきなので、大変お得です。
    なかなか来店できませんが、またよろしくお願いします。

• バンビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 16:41:10.0

初めて韓国エステというものを体験しました。
    1時間以上の施術でこの価格なので、半信半疑でしたが顔も身体もスッキリしました。
    やや痛みを感じる時もありましたが、リフトアップが出来るエステだとの事です。
    駐車場はいっぱいで駐められず、近隣のパーキングに行きました。
    次回も予約したので楽しみです。

• ねむりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:22:49.0

すごく久しぶりに伺いました。
    いつもフェイシャルをお願いしていますが背中や首肩、腕なども念入りにマッサージしていただけるのでとても有り難く、とっても気持ち良いです。マッサージがすごく上手!顔もしっかりほぐしてもらい、おでこや小鼻の毛穴が綺麗になって嬉しいです。職場から遠いので頻繁に伺えないのが残念ですが、また是非よろしくお願いいたします。

らくらく韓国エステからの返信コメント

遠いとこから ありがとう御座います。 又 宜しくお願いします。

• なつおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:12:57.0

最高でした。いつもありがとうございます。マッサージの力加減も心地良く、フェイスマッサージやホットストーン、クリーム保湿等盛り沢山な内容で、お肌がプルプルになります。肩の凝りも解消されました。

らくらく韓国エステからの返信コメント

口コミありがとうございます。又 お互いに 頑張って 綺麗な顔 健康な体を 作りましょうね。お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 22:31:21.0

ピリピリが想像していたよりも強かった…
    痛い腰にはいいかもしれない。

全身マッサージ ハイパーエナジー導入 60分 14000→8800

• Riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:54:49.0

ヴェルナは翌日すぎまで痛みはありますが、一皮剥けるととてもお肌にハリがでています。いつも親身になってくれてありがたいです。これからもよろしくお願いします^ ^

【チケットご利用の方】70分フェイシャルコース 4回チケット

らくらく韓国エステからの返信コメント

口コミありがとうございます。肌がもっともっときれいになりますから一緒に頑張りましょう。お待ちおります。

• なつおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:23:40.0

施術のレベルは高くとても気持ちが良かったです。ただ、施術中に顔のシミが目立つから他の施術を勧めて頂いたりと、少し落ち着きませんでした。リラクゼーション目的でこちらも回数券を購入して遠くから通っているので、そのあたりをご配慮いただけたら個人的には有り難いです。
    マッサージはとても気持ちが良くやみつきになるので、オススメです。

らくらく韓国エステからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかく遠方から来て頂いのに、配慮が足りず申し訳ありません。
    私達はお客様の貴重なお時間をいただいている限り、ご満足していただける様に…と心を込めて施術させていただいております。
    その思いが時には、施術方法の提案をする事もございますが、もちろん強制ではない事をご理解頂ければ幸いです。
    今後ともご満足いただけるサービスに努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

• えこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 13:30:41.0

初めてハイパーエナジーをやってみました。痛みはほとんどなく、温かくちょっとビリビリする感じです。肩が凝っているので肩だけはビリビリをあまり感じず、やはりなかなか入っていかないのだと説明されました。翌日は体が重い感じがして、どうしたんだろうと思いましたが、そのあとすごく軽くなりました。またあまりかたまらないうちにお願いしようと思います。

【新メニュー】全身マッサージ ハイパーエナジー導入 90分¥18000→15000

らくらく韓国エステからの返信コメント

えこさん 口コミ ありがとうございました。 寒くなって 肩凝りやすい時期ですね。やったの お客様の 喜び声で 嬉しいですね。スタッフ 一同 頑張ります。また よろしくお願いします。

• ろくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 17:16:32.0

初めての来店のため少し緊張しましたが、アットホームな雰囲気と気持ち良い施術に満足しました。
    一回で効果を感じ、またお願いしたいと思いました。

全身マッサージ ハイパーエナジー導入 60分 20名様限定8800円の半額4400

らくらく韓国エステからの返信コメント

ろくちゃん ご来店ありがとうございました。忙しい所口コミも ありがとうございます。タイミング合わせて フェイシャル verenaまでやるから 満足するぐらい 結果が 出ると思います。一緒に 頑張りましょう。次いらっしゃるまで楽しみ 待ってます。宜しくお願いします。

• ヨウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:38:48.0

フェイシャルに至れり尽くせりのマッサージもついて、とっても気持ちよくスッキリしました!黙々と行う的確なマッサージも、静かに過ごしたかった私にはピッタリです。価格もリーズナブルだし、また行きたいです!

人気No.1 らくらく韓国エステ フェイシャル基本コース 80分 ¥3300→2500

らくらく韓国エステからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミも ありがとうございます。また来店お待ちしております。宜しくお願いします。

• やよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:52:51.0

いつもフェイシャルコース&ベルナを施術していただいてます。
    フェイシャルマッサージは、ボディまで全身隅々までケアしてくださり、大満足してます。
    毎回終了後、自分の顔を鏡で見るたび、違いに驚いています。
    また、ベルナは2回目頃から肌ツヤもクスミ、全く違います!大きかったシミも薄くなってきたので、これからが楽しみです!
    また先日は、全身マッサージハイパーエナジー導入も初体験でした。
    体の内部まで電流が届いている感覚が分かり、とっても気持ち良くもっと長い時間施術して欲しいと思うほどでした。
    トイレの回数も沢山増えて、翌朝足の浮腫もなくスッキリと目覚められました。3日間くらい体が楽になりました。継続したら、体型がスッキリと変化しそうです。
    スタッフのお二人とも、とても丁寧な施術をしてくださり、毎回ありがとうございます。また利用させていただきますね。

らくらく韓国エステからの返信コメント

やよさん ご来店ありがとうございました。忙しい所に 口コミも ありがとうございます。そうですね。ハイパーエナジーお客様も 喜ぶげと 電気が 私体から 流れて行って 私も 体調子が 良くなって お客様に もっと頑張るように なりましたから うれしいです。またご来店お待ちしております。よろしくお願いします。

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 06:50:50.0

フェイシャルエステ4回目でverena 100%やって頂きました、翌日から2日間は真っ赤になりパンパンに腫れ上がりました。顔が変わりビックリしました。3日目から剥離が始まり日焼けの後のようにボロボロ剥けました。4日目にはほとんど剥がれシミが薄くなり施術前と明らかに違います。これから続けた後が楽しみです。

らくらく韓国エステからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。またご来店お待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:02:01.0

鼻がつるつるになってとても満足です!

らくらく韓国エステからの返信コメント

ありささん ご来店ありがとうございました。続いて通ってるのが 大事ですね。またご来店お待ちしております。宜しくお願いします。

• かんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:12:00.0

子どもを連れていき、いっぱい泣いてしまって…
    抱っこしてもらったり外に連れてってもらったりして とても助かりました。
    沢山サービスしてもらい、ありがとうございました。

次は、子どもは連れていかないで マッサージ受けたいと思います。宜しくお願いします。

らくらく韓国エステからの返信コメント

かんたさん ご来店ありがとうございました。最後まで キレイ出来なくて残念だったんです。やっもらいたい 気持ちは 理解できます。次来るの待ってます。宜しくお願いします。

• Ru-Ku-さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 18:34:04.0

フェイシャルエステ、初体験です。言われるがままに着替え、ベットに横になり、まずは全身マッサージ。簡単なマッサージでしたが、とても気持ち良かったです。フェイシャルも何を塗られてるのか分からずでしたが、リフトアップ効果もあって気持ち良かったです。デコルテのマッサージも良かったです。気になっていた鼻の角栓も涙が出るほど痛かったのですが、綺麗になりました。お値段もお安く大満足でした。

らくらく韓国エステからの返信コメント

また宜しくお願い致します。

• yuuuuunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:31:13.0

フェイシャルエステ3回目で初めてverena 50%やっていただきました。とても親切で丁寧な施術をしていただきました。施術は思ったよりも痛くなかったのですが、当日と翌日は真っ赤&パンパンに腫れあがりました。腫れやすい肌質のようです。今日4日目でやっと剥離が始まりました。私の場合は日焼け後の皮むけのような細かい剥離です。本当に人それぞれ違うんだなと思いました。数日後が楽しみです。韓国語が飛び交う雰囲気が楽しいですしスタッフさん皆親切でオススメのお店です。

らくらく韓国エステからの返信コメント

忙しい所に 口コミ 詳しく書いてありがとうございました。最初50%たし、そんな 剥離が し無いです。初めては 角質が 邪魔して ハリが 良くはい無い事もあり、はれると赤は 細胞が ビックリして 起きる証拠だから 肌が 良くなるの過程です。楽しみで 次ご来店待っます。宜しくお願いします。

• 山口さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:25:31.0

効果をしっかり感じられるような本当に上手な施術です。
    いつも大満足です。

[回数券]ヘッドマッサージ+コルギ+モデリング 4回コース

らくらく韓国エステからの返信コメント

山口さん ご来店誠に有難うございました。いつも楽しみで 会話出来で嬉しいです。また 宜しくお願いします。

らくらく韓国エステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー