2回目でお邪魔しました。前回デリケートゾーンを施術して頂いて、ものすごく脱毛効果を実感しました☆特に気になっていたIラインはめちゃくちゃ毛が抜けました(^^)もっと早くブリリアさんにお邪魔すれば良かったと思いました。今回私のワガママで顔脱毛も急遽お願いしたのですが快く対応して下さり、ありがとうございました☆施術後に塗って頂いたクリームがめちゃくちゃ良い香りで癒されました。しっかり保湿されてるのに、ベタつかなくてとても魅力的な商品だと思いました。施術メニューはもちろんですが、取り扱っている商品にも興味津々です。ヘッドスパもとても気持ち良かったです☆
担当して下さったスタッフ様がこりゃまた超絶可愛くて綺麗な方でした(^^)ブリリアさんのスタッフ様は皆さん美人ですね☆おばちゃん癒されました(^^)子連れでお邪魔したのですが、子供にもとても優しく対応して下さり、感謝です。今度はじっくり癒されたいので、1人でもお邪魔したいなぁと思っております。またお邪魔したいので宜しくお願い致します。ありがとうございました(o^^o)
ピン子様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ感謝いたします!
ボディエマルジョンの香り、気に入っていただけて嬉しいです☆ ウッディムスクの香りで、お風呂上がりや脱毛後のケアにぴったりなんです!
気になることがあれば、いつでもスタッフにお声がけくださいね!
次回のご来店心よりお待ちしております!
年齢ともにVIOの脱毛が気になり、カウンセリングを受けました。久しぶりの脱毛という事で緊張していましたが、優しく丁寧に教えて下さり安心して聞くことができました!
次回のおためしもドキドキしますが、よろしくお願いします。
【脱毛】まずは色々聞きたいご新規様☆上級脱毛士による無料カウンセリング
vio 2回目でした!
細かい気遣いも良かったです!
歳が近く色々お話しながらで楽しかったです!またお願いします!
今回はハイドロとセットでララピールお願いしました。
約3週間経ちましたが、鼻周りのざらつきはなく、化粧水をつけた時の滑らかさが持続中です。
自分の肌がいい状態だとモチベーションも上がって嬉しいです!
よく分からないことについて、丁寧に回答して頂きました。非常に接しやすくあっという間の施術完了となりました。
お得なコース等も案内てしくれて、ありがとうございました。
ララピール6回して頂きました!
頬の毛穴が小さくなり、艶がでてお化粧乗りが良くなりました。ありがとうございました!
5回目のララピールでした!
いつも癒しの時間をありがとうございます^^
今回も眠ってしまうほどの施術で、安心して受けさせていただきました!
周りの肌も白くなっているため分かりずらかったけど、大きなシミも、周りがだんだん薄くなってきている!!
感動(泣)
ピーリングは怖くてやったことがなかったのですが、ララピールは、全然痛くなくて安心しました!
はじめてのフェイシャルエステでしたが、とても快適で施術中のお話も楽しかったです!
終わった後、お肌がツルツルになりびっくりしました!
次回も楽しみです!よろしくお願いします
【ララピール】初回お試し☆剥離なしで圧倒的水光肌に導く韓国肌管理
m様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ララピールご利用いただき嬉しいです!
これからもおキレイにさせていただきます(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております!LIN
今回も前回お願いして大満足でしたので、同じスタッフさんにお願いしました!手際が本当に良くて、予定の時間よりも少し早く仕上げていただき、とてもその次に入れていた予定までもスムーズでした。施術はもちろん、細かい気配りから声掛けも含めて、居心地の良い空間作りも私にとっては癒しでもありました。また次もよろしくお願いします♪
いの様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
これからもご満足いただけるように精進してまいります!
次回のご来店心よりお待ちしております!AIKO
初めてのエステでしたが、丁寧に対応していただき、不安など解消できました。施術も初心者でも安心できる環境で、丁寧にしてくれます。いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
へたきち様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミいただき感謝いたします!
これからもへたきち様をおキレイさせていただきます!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)LIN
脱毛をしているのですが、今回も凄く良かったです。雰囲気もよく毛がどんどん薄くなっていってるのを感じます。次回もよろしくお願いします。
まりち様
嬉しい口コミ感謝いたします!
これからもまりち様のキレイのため精進いたします!
次回のご来店心よりお待ちしております☆YAYOI
脱毛3回目で来店させて頂きました。
今まで悪目立ちしていた白髭もなくなりスッキリした仕上がりにしていただきました。
光脱毛では白髭が無くならない事を教えて頂き、良かったと思いました。
個人の要望に対してキチンと対応して頂けるのがとても嬉しかったです。
ゆうすけ様
嬉しい口コミ感謝いたします!
Brilliaの美容脱毛で白い毛もしっかりキレイにさせていただきます!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)LIN
今回はララピール2回目でした。一回でもめちゃめちゃ効果がありましたが、2回目受けてさらに肌の調子が良くなった気がしました。日に日に肌の調子が良くなっていてとてもうれしいです!また、ヘッドマッサージなどのサービスもしてくれて、気持ちよかったです。また次通うのが楽しみです!次回もよろしくお願いします!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
回数毎の変化をお楽しみください(^^)
おキレイにさせていただきます!
次回のご来店心よりお待ちしております☆YAYOI
眉上までしてくれるの嬉しかったです。
迷うなんてもったいない☆IPLで凄抜け光脱毛体験【全身+VIO+お顔】ご新規様
ピーマン様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
照射可能な箇所はしっかりいたしますので、ご希望お伝えください(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております☆YAYOI
今回もとても気持ちよく満足でした。ヘッドマッサージも記憶がなくなり笑リラックスできました。
はんぞう様
嬉しい口コミ感謝いたします!
これからもご満足いただけるよう精進いたします!
次回のご来店心よりお待ちしております☆YAYOI
初めてのララピール体験でしたが、気になっていた毛穴の開きも1回でだいぶ改善されたように感じます!
またぜひお願いします!
k様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ララピールご利用いただき嬉しいです!
回数毎に毛穴は小さくなりツヤも増していくと思います!
ぜひまたご利用ください(^^)
ララピール+ハイドロ6回目
艶ハリが増し、化粧ノリもよく
毛穴も目立たなくなり本当にやってよかったと思います
また機会みて施術してもらいたいと思ってます!
施術前と比べたら肌質が全然違うので毎日嬉しいです
のや様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ツヤ肌になられて私も嬉しいです(^^)
ぜひまたご利用ください!
次回のご来店心よりお待ちしております☆YAYOI
ララピールモニター4回目です。
今回、施術翌日、鏡を見て「白いっ!」とびっくりしました(笑)肌の調子もずっといいです。
施術中は、本当に気持ちよくて爆睡してしまい、終わってもぼぉーっとしたまま頭が働かずすみませんでした!
子供の脱毛と同じ時間に予約できたので、とても良かったです。
ななお様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご来店のたびにおキレイになられて嬉しいです(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております☆YAYOI
新しい脱毛機で施術していただきましたが、これまでの機械に比べ効果が大きいと感じました。次回も楽しみです。
のっち様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
パワーアップしてキレイのお手伝いしっかりしてまいります!
次回のご来店心よりお待ちしております☆YAYOI
初めてララピールを受けましたが、効果が凄くてびっくりでした!毛穴やニキビ跡などに悩んでいて受けてみましたが、受ける前より毛穴も小さくなって、凹凸も目立たなくなって、他にもいろんな良い変化があったので嬉しいです。1回でも、こんなに効果が出るとは思ってなかったので、これからも定期的に続けたいです。
また、基礎化粧品も購入しましたが、香りもよく、保湿力があってお気に入りです。
ありがとうございました!またお願いします!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
効果実感いただけて嬉しいです!
これからもゆか様をおキレイにさせていただきます!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)LIN
ずーっと気になっていたお店でやっとお邪魔出来ました☆
当日予約の子連れで、予約時間より早く到着してしまったにも関わらず、大変快く対応して頂きありがとうございました。念願のブリリアさんデビュー出来て嬉しかったです。スタッフ様全員めちゃくちゃ美しくて、脱毛・美容知識がとても豊富で、癒しの時間を過ごす事が出来ました(^^)施術もとても丁寧にして頂けて嬉しかったです。私に合ったプラン・通い方等を提案して頂けてこれからとても楽しみです☆他のフェイシャル等のメニューも興味あるので今後やってみたいと思いました。美人な方とお話し出来るとモチベーションとテンション爆上がりになります☆
また近くお邪魔したいので宜しくお願い致します。
ありがとうございました(o^^o)
☆今月特別価格☆ 先着5名様☆凄抜けVIO光脱毛☆初回お試し¥7150→¥3800
ピン子様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミにスタッフ一同ニヤニヤしてしまいました!
これからもピン子様のキレイのため精進してまいります(^^)
またのご利用心よりお待ちしております!LIN
いつも娘がお世話になっています♪
どのスタッフさんもいつも不安なく施術が受けられるそうで
人見知りの娘もリラックスしているようです(^^)
今回は新人スタッフさん!
声掛けや接客技術は他のスタッフさんと同じで
素晴らしく、安心して受けられたと聞いています☆
また定期的に伺いますのでよろしくお願いします(*^^*)
み様
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも精進してまいります!
AIKO
久しぶりに伺いました。
待つこともなく施術をして頂けるので助かります。
今回は痛みが強く、たった15分ですが我慢できるかと思っていましたが話しかけていただけたのであっとゆーまでした。
かおり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミいただき感謝いたします!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)LIN
今回は胸、眉毛、髭の脱毛をお願いしました。
眉毛は数本だけ気になっていたので、これで手入れも楽になりました。またお願いします
iri様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
美容脱毛は光脱毛では叶わない毛の脱毛ができるので、またぜひご利用ください!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)LIN
毛穴汚れが気になっていたのですが、施術後は肌がツルツルになってワントーン明るくなったように感じました。
特にマッサージがとても気持ちよかったです!
スタッフの方も親切で、肌の悩みに合わせたアドバイスをしてくれたのが嬉しかったです。
定期的に通って肌質改善を期待したいです!
☆感動!水光肌☆水素で毛穴の大掃除!ハイドロスプラッシュ初回お試し
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お肌悩みに合わせてしっかりおキレイにさせていただきます(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております!LIN
初めての来店しましたが、アットホームで過ごしやすいお店でした。
とっても久しぶりの光脱毛でしたが、痛みも全くなく施術もスムーズに終わり満足させていただきました。
☆本気の方☆IPLで凄抜け光脱毛体験【全身+お顔】ご新規様
achan様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミ感謝いたします(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!LIN
施術中、痛みは全くなく、お話をしていたらあっという間に終わっていました!
ほし様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミいただき感謝いたします(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております☆YAYOI
ララピールの施術 ありがとございました。
50代で、ツル肌になり感動しております。
ぜひ、続けていきたいと思っております。
【ララピール】剥離なしで圧倒的水光肌に導く韓国肌管理
しち様
嬉しい口コミ感謝いたします!
ぜひまたご利用ください。おキレイにさせていただきます!
次回のご来店心よりお待ちしております☆YAYOI
いつも丁寧な施術と接客をして頂きありがとうございます。
ゲリラクーポンでヘッドマッサージをしてもらいとても気持ち良かったです。脱毛の方もだいぶキレイになってきているので最後までよろしくお願いします。
ゆみ様
嬉しい口コミ感謝いたします!
これからもおキレイにさせていただきます(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております☆YAYOI
大型連休前に気になったので、顔脱毛をしていただきました。
自分では見えない産毛もチェックしてもらい、ありがとうございました。
また、新人の方の練習としてフットマッサージをしていただきました。力加減も要望通り強めにしていただき、寝落ち寸前でした。気持ちよかったです。
kkddyo!様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
これからもご満足いただけるよう努めてまります(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております!LIN
ブリリア(Brillia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー