4. エステサロン湘南トップ   >
  5. アリア   >

total beauty salon ~aria~

トータルビューティーサロン アリア

• 神奈川県鎌倉市大船2-22-16松栄ビル2F
  • JR大船駅/徒歩8分

ウーノさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 18:58:28.0

このお値段でここまで丁寧に施術して頂ける所は他にないと思います。お店の方の知識と技術がないとできない施術です。
    ここがなくなったらどうしようと不安になるくらい一生通いつめたいお店です!
    ここに初めてきた時は、自分の肌が大嫌いだったのですが、ここで教えて頂いた通りにケアしたりして今では周りに羨ましがれるくらい肌が綺麗になりました。肌の状態が良くなり生理前に顔にできていたニキビも出なくなりました!
    本当に一生通いたいです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

【新機種ハイパージェット】毛穴洗浄コース一部分 10分 ¥4950→¥3980

total beauty salon ~aria~からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    また素敵な口コミに感謝申し上げます!

美意識が高いウーノ様なのでこちらもお話しててすごく勉強になります♪
    お会いする度に肌が綺麗になっていくウーノ様を見てると、もっと綺麗にしてあげたい!と私もスキルアップに力が入ります!

これからもariaを宜しくお願いいたします!
    一緒に綺麗になりましょう!

total beauty salon aria
    担当:nishida

[投稿日] 2024-04-17 19:25:42.0

またまた忙しくて期間が空いてしまいましたが、毎回素敵な仕上がりで感謝しています!毎回爆睡してしまいすみません、、、笑とてもリラックスもできて毎回楽しみにしてます!また宜しくお願い致します。

【eyelash】眉毛デザイン×Wax脱毛×まつ毛パーマのセット 1回¥8,800

[投稿日] 2024-04-17 10:03:19.0

腸活ドリンク、すごく良いですね!
    酵素ドリンクも毎日飲む度、良さを感じていますが
    こちらも続けていきたい物の一つになりました。
    いつも寝る前に飲んでいますが、翌朝は、疲れも取れてスッキリと起きる事が出来ます!

最新サイエンス美容◆プラズマカリファ(全顔)お試価格☆

• 食パンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:49:55.0

初めてお伺いさせていただきました!

私的な悩みが沢山ありましたが、何をやればいいか、どこから初めていけばいいか私が出来る事からを丁寧に教えてもらい感謝しております( ; ; )初めての筋膜はドキドキしましたが想像以上の顔のスッキリ感でこれは続けたい!とモチベが上がりました。

他の口コミにもあったように皆さんに親切、丁寧なんだなって思いました(^^)
    不思議と悩みを話出来ちゃうサロンさんです!
    これからも宜しくお願いします♪

人気No.1!!【筋膜リフトで即小顔】◆顔のたるみ改善!!顔コリ解消

• クリームソーダーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 06:52:18.0

落ち着いた雰囲気のお店でついつい長居してしまいたくなりました(^ ^)ありがとうございました
    顔の乾燥に悩んでいたので生ジェリーパックが
    すごくしっとりしてよかったです。毛穴掃除効果もあるということでおわったあとは肌が明るく感じてビックリしました!
    次は筋膜メニューと一緒にやってみたいです。

人気のハイドロジェリーマスク◆まずはお試し◆全顔1回

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:04:24.0

今日はプラズマ後にスペシャルメニューを追加しちゃいました!ありがとうございました^_^
    当日のメニューの変更も可能な限り
    わがままをきいてくださるサロンです!
    施術後のお肌の感触も最強によいです!!
    また続けて通いたいと思います。
    施術以外にも注目しているのが
    新商品やお肌に良いことをたくさん教えてくれること!
    自分も納得して購入できます!
    これからもいろいろ教えてください。
    次回も楽しみです。

大人気★【スピードリフトアップ】トリプル施術で美肌・小顔ケア

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:49:06.0

新メニューのプラズマで肌がとってもキレイになってきていることに嬉しく思っています!
    とても丁寧な施術に安心感がありお任せできます!
    スタッフさんも明るく、いつも笑顔で迎えてくれます^_^

最新サイエンス美容◆プラズマカリファ(全顔)お試価格☆

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:34:57.0

色々なこと教えてくださり、ありがとうございました!

いつも明るいスタッフさん達でお姉さんみたいな方ばかり!
    頼りっぱなしですか…
    知識が豊富なので困った時はいつも聞いちゃってます。
    今回も大好きな筋膜とポレーションのお得なセットクーポンで、すっきりしました♪
    ポレーションでバサバサだった肌もツルツルになりましたよ!

また行きますね!
    宿題やれるよいに頑張ります笑

人気No2【筋膜+ポレーション】リフトアップと美容成分導入のSPセット!

• てんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:32:54.0

プラズマニードルすごいですね!
    お家に帰ってからスタッフさんに言われた通り触らずパックしました!施術は数回やらないと効果が分からないと私も思ってましたが… 1回で何かが変わりました♪
    うん!いい!すごくいい!(笑)

またすぐお伺いしますね。
    サロンもかしこまってなく、いつも明るくお出迎えしてくれてエステサロンは行きずらいイメージはここのサロンはないです!スタッフさん同士も仲良くて♪お客さんとも仲良しで(^^)いつも笑い声があって素敵なサロンです!
    いつも癒しをありがとうございます!

最新サイエンス美容◆プラズマカリファ(全顔)お試価格☆

• ラムネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:23:39.0

いつも行くのが楽しみです!
    いつ行っても笑顔でお出迎えしてくれてありがとうございます!アットホームでスタッフさんとお客さんとも仲良しで、なんならお客さん同士も仲良くなってたりして♪
    かしこまってなくて私は好きです!
    素敵なお店(^ ^)
    また行きます!

LINEお友達でお得!ワキ脱毛☆美肌効果の高い最新機種!

• saaranさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:01:12.0

初回は他にお客さんが居なかったので大満足だったのですが、今回は施術が終わったお客さんへの物販クロージングがかなりヒートアップした術者の声がとても大きくて気になりました。
    壁ではなくカーテン越しにいて、甲高い笑いと徐々に声量も上がっていき必死に伝えたいのは分かりますが...
    お客さんは1人だけじゃないのは見てて分かってると思うので、会話の声はもちろん構いませんが声量について他者への配慮もあるといいなと感じました。これからも通い放題で行くのですが毎回これだと...と思ってしまいました。

【アイラッシュ通い放題】ご予約専用ページ

• saaranさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:58:15.0

マツエクに他店で毎月通っていたのですが、同じ料金でこちらでの通い放題を見つけて初めて行ってみました。
    とても丁寧に真っ直ぐ付いてる印象で、毎週少し取れたのを補っていけたらと思っています。

【アイラッシュ】サブスク◆ 1か月通い放題◆/9990

[投稿日] 2024-03-22 18:17:44.0

いつもありがとうございます
    プラズマカリファすごいですね!
    翌朝の肌つやが格段に違う気がします

◆肌悩み◆ たくさんあるクーポンに困ったらこちらからご予約下さい。

ゆうちゃん様

いつも定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

プラズマ!いいですよね!
    日に日にお肌の調子が良くなっていくのが嬉しくなりますね☆

プラズマはどんな肌悩みにも効果的なので是非、続けてみていただければと思います!
    自分史上の美肌になれます♪

次回もご来店お待ちしております。

素敵な口コミ有難う御座いました。

• てんてんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 21:30:33.0

秘密の裏メニュー!

ツルツルです!

★★ハンドワンカラー¥4,500税込 オフ込み

てんてん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お客様のご要望は、できるだけ叶えていきたいので、
    いつでもご相談ください♪

また楽しいお話をしながら、キレイのお手伝いさせてくださいね☆
    てんてん様の次回のご来店も、心よりお待ちいたしております(^^)

• てんてんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 21:28:52.0

いつも「こんにちは!」と明るく出迎えてくださりありがとうございます!

スタッフさん達の顔をみるとなぜか安心します笑
    いつも明るくて話も沢山聞いてくれて私にとっては帰りたくなくなるサロンです!

今回のマッサージもすごくよかったです!
    どんよりしてた体が帰り道は足も軽くて体も楽になってました。寝起きも楽でしたよ。

またすぐお伺いします!
    宜しくお願いします♪

てんてん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回もとてもお疲れのご様子で…
    お時間ある時は、オイルマッサージも入る75分のコースもぜひお試し下さい☆
    お話ししながらも、リラックスしていただけるようなお時間を
    ご提供したいと思ってます!

てんてん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ラムネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:09:55.0

いつもワガママ聞いてくださり、ありがとうございます(泣)
    大好きなサロンです!

★★ハンドワンカラー¥4,500税込 オフ込み

ラムネ様

いつもご来店いただきまして誠に有難う御座いますm(_ _)m

いつでもワガママ言ってください!やりたい時にやりたい事が出来るのが幸せじゃないですか♪

またご来店お待ちしております。

• まみたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 20:52:43.0

いつも丁寧な接客で、仕上がりも綺麗にして下さり、ありがとうございました。
    今後とも、よろしくお願い致します。

【アイラッシュ】60分やり放題メニュー/6380

まみたん様

いつも、お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます♪

お疲れの時でも、まつ毛パーマをすると気分が上がる!
    とおっしゃって頂けるので、とても嬉しいです(^^)
    1時間の施術時間ですが、その間ゆっくり休んで頂ければと思ってます☆

まみたん様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-01-28 18:39:41.0

今回もとても満足しています!いつもありがとうございます(^^)

み様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しく思います(^^)

お久しぶりの眉Wax、お痛みは大丈夫でしたか?
    今回は、眉Waxまで出来て良かったです♪
    やっぱり眉Waxもすることで、お目元がさらにスッキリ素敵に
    なりますよね☆
    お忙しいとは思いますが、次回もぜひ眉とまつ毛を
    同時にされてみててください!

み様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

• ドレスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:40:58.0

まつ毛パーマを久しぶりにしていただきました。
    目がくっきりして、鏡を見てうれしくなります。
    いつも丁寧にしていただき、感謝しています。

16日限定!ゲリラクーポン☆あれもこれも5,500円!ご希望のメニューをお得に

ドレス様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お久しぶりのまつ毛パーマ、目がぱっちりとして素敵でしたね!
    乾燥する時期ですのでお肌と同様に保湿してあげてください。
    また眉Waxされたいとおっしゃっていらしたので、ご都合のよいときに
    ご予約をお待ちしております!

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 10:08:48.0

いつもお世話になっておりますm(__)m
    紹介していただいた酵素、毎朝欠かさず
    飲んでいます。
    とても美味しいですし、何より腸の調子が
    すこぶる良いです(^v^)
    しばらく続けていこうと思います!

ゆうちゃん様

いつもご定期的に来店頂きまして誠に有難う御座います。

お肌の調子もお会いする度に良くなっていて、さらに酵素で代謝上げを始めたのでキメ細かくなってきててお肌がすごくいい感じですよね♪
    嬉しいです!

次回もまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• のんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:11:57.0

いつもありがとうございます
    今回は、足の脱毛しましたが痛みもなく
    ツルツルになり満足してます
    保湿頑張ります

LINEお友達でお得♪ひざ下脱毛◎効果の高い最新機種で美肌脱毛★

のんさん様

今の時季は、特に乾燥しやすいので
    ぜひぜひ、保湿を頑張っていただきたいです!
    脱毛の後の保湿は、乾燥を防いでくれるだけではなく
    脱毛効果もアップしまよ(^^)

来年も、のんさん様がよりキレイになるよう
    お手伝いさせて下さい♪
    またのご来店、お待ち致しております☆

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:45:37.0

まつげパーマ
    しっかり睫毛が上がって満足です。
    事前にどう言った形が希望かをしっかりヒアリングしてくださったので、イメージ通りで満足しています。

【まつ毛パーマ】優しい丸みがお好きな方におすすめ♪次世代カールに変更可!

ぽん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います(^^)

今回は、根元からしっかりかけさせていただきましたが、
    もっとこうしたい!というご要望がございましたら
    ぜひ次回お聞かせください♪

ぽん様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-12-13 18:47:42.0

気づけば半年も行けてなかったのですが、久しぶりにまつげパーマをやってもらいとても満足しました!定期的に来れる様にしたいです(^^)

【アイラッシュ】60分やり放題メニュー/6380

み様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、
    お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^_^

キレイなまつ毛なので、まつ毛パーマをすると
    さらにキレイなお目元になりますね☆

お時間がありましたら、また眉毛も一緒にやってみてください!
    来年も、み様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

• ラピンリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 14:36:51.0

今回もとても綺麗にうなじを整えてもらいました。
    担当の方もとても話しやすくて安心して任せられています。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

人気部位☆うなじ(襟足) 光脱毛 15分3.300円 剃毛・デザイン込み

ラピンリン様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    うなじがだんだんと綺麗になっていくのが楽しみですね!
    引き続き綺麗のお手伝いさせていただきます!
    次回お会いできることを楽しみにしております。

• もちすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 10:28:22.0

雰囲気もとてもよく、すごく施術も丁寧でリラックス出来て安心です。

もちすけ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    脱毛後のお肌の調子はいかがですか?

どんどんキレイになっていくもちすけ様。
    こらからもキレイになるお手伝いをさせていただきたいです(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちいたしております。

• てんてんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 00:30:08.0

アットホームでいつもついつい長話しちゃいます♪スタッフの皆さんが素敵な方ばかりで安心してお任せできます!いつもありがとうございます☆

LINEお友達でお得!ワキ脱毛☆美肌効果の高い最新機種!

てんてん様

毎回楽しいお話ができて、私達もとても嬉しいです(^^)

ariaにご来店頂いて、少しでも日頃の疲れやストレスを
    癒やして頂ければと思ってます☆
    お話しだけでも大歓迎ですよ^_^

てんてん様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております♪

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:14:20.0

数回、こちらで希望を伝えて以降は
    割りとお任せでお願いしています。
    眉・まつげを一緒に出来るのも時短になりますし
    仕上がりも満足しています。

【スペシャルケア】eyelash◆90分やり放題◆/7980

maki様

仕上がりに満足していただけてよかったです。
    乾燥しやすい時期ですのでお目元の保湿もしてあげてください。
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-21 10:23:06.0

ジェリーマスク、ひんやりしてとても気持ち良かったです!
    翌日は肌が白くなった様な、くすみ抜けした様な即効性を感じました。
    マジックポットは肩こり、顔のコリに効くんですね。
    施術後は肩も顔も軽くなりました!
    クセになりそうです。

新メニュー☆【スピードリフトアップ】トリプル施術で美肌・小顔ケア!40%OFF

ゆうちゃん様

スピードリフト、気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    ジェリーマスクは即効性があるので、
    こちらも施術していて、感動してしまいます(^^)
    マジックポットも、肩こりのゆうちゃん様にはとてもオススメです!
    ぜひ続いてみて下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-09 11:07:18.0

肌のケア、教えて頂いた通りにしていることで、肌の質感が改善してきています!
    スタッフの皆さんは知識が豊富なので、お話聞いているだけで、とても勉強になります。
    これからも色々と教えて頂きたいです!

【人気スタッフによる】大人気!筋膜フェイシャルが破格!+ヘッドスパ10分付

沢山のサロンがある中
    いつもariaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ゆうちゃん様の温かいメッセージ、ariaスタッフの励みになります!
    どんどんお肌が綺麗になっていく姿に嬉しくなります!

また気になることがありましたらご遠慮なくご相談ください。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• のんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:43:08.0

いつもありがとうございます
    毎回やる度にお肌が綺麗になってて嬉しいです
    毛が生えるのが遅くなってるなと感じてます

のんさん様

いつも、ご来店ありがとうございます♪
    今回はジェリーマスクも体験していただきましたが、
    いかがでしたでしょうか?

毎回、施術後ののんさん様のお顔がツヤツヤになって
    私も嬉しくなってます(^^)
    これからも、キレイのお手伝いをさせて下さい☆

のんさん様のまたのご来店、楽しみにお待ち致しております!

アリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー