4. エステサロン湘南トップ   >
  5. アリア   >

total beauty salon ~aria~

トータルビューティーサロン アリア

• 神奈川県鎌倉市大船2-22-16松栄ビル2F
  • JR大船駅/徒歩8分

アリアの口コミ

[投稿日] 2019/10/9

いつもお世話になってます!今回は初めて脱毛以外のメニューをお願いして…最初は正直、半信半疑でしたが…すごいです!本当に!!!痛みも無く、楽しいお話を色々として頂いてる間にあっという間に時間が過ぎてしまい…終わったら、あれ?顔が小さくなってるー!!!っと…!こんなに目に見える実感が出来るとは思わず…本当にとても嬉しい一日となりました!是非またお願いします(^^)

大人気の筋膜リフト!フェイスラインの引き上げ、お顔のコリ解消!7,700円!

• アクアマリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

初めて伺いました 甘皮処理等はオプションにて別料金でしたが とても丁寧にしていただき良かったです ありがとうございました

[投稿日] 2019/10/2

いつもありがとうございます!持ちも仕上がりも綺麗でいろいろなサロンに行きましたが、とってもおススメなサロンです♪ネイリストさんも大人対応してくださる優しい方で、4週間に一度伺うのが楽しみです!!

★HAND★カラグラデーション(オフ込)ストーン5粒+1色追加無料

• あこぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/27

テンションのあがる施術でした。
    知識も豊富で、これからかようことが楽しみ!
    アンチエイジングの楽しさに目覚めました。

小顔効果絶大すぎて大人気!!筋膜リフト&光フェイシャル 12,800円!

total beauty salon ~aria~からの返信コメント

あこぴ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    たくさんお話し出来で私も楽しい施術時間となりました!

これからも是非、綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います☆

次回もお会い出来る事楽しみにしております。

見た目も中身も綺麗になりましょうね♪

[投稿日] 2019/9/21

いつもお世話になってます!毎回満足で、更に脱毛の目処も教えてくれたり、とにかく毎回丁寧に色々とお話ししていただいて、とっても有り難いです!今度は、脱毛以外のメニューも是非お願いしたいと思ってます!いつも楽しい時間をありがとうございます!

【女性】【平日限定!!】顔脱毛 ¥5,400!!

ちゃんみー様

たくさんお話ししてくださって嬉しく、毎月ちゃんみー様にお会いできるのがとても楽しみです♪
    脱毛以外のメニューも、是非是非お試しいただきたいです!

またたくさんお話し聞かせてくださいね(*^_^*)
    素敵な口コミありがとうございました♪

• mayu2himeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

突然のご予約にもこころよく対応して頂きました。仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

★HAND★ワンカラー(オフ込) ストーン5粒+1色追加無料!

mayu2hime様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイル可愛く、お似合いでした♪
    次回以降もご予定合いましたら、是非担当させて下さい!

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/13

3回目の利用です。
    毎回とても丁寧な対応で満足しています。
    デザインも色々提案して頂けますし、持ちも良い!
    また次回もお願いします!

松プラン オフ込 ¥6,980☆カラーチェンジOK!

み様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    そして口コミ投稿も嬉しいです(;ω;)!!

少しずつオプションも秋らしいデザインが増えてきました☆
    またデザインなどでお悩みの際にはお気軽にご相談ください(^_^)
    お似合いのデザインやカラーをご案内させていただきます♪

また、み様にお会いできるの楽しみにしてます☆

• ちょろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

筋膜マッサージを初めて体験しました。当日は両頬の位置が高くなり顎がすっきりし、施術翌日には、左右で異なっていたほうれい線の位置が同じ高さになっていました。すごいです。次回は足もあわせてお願いしたいと思います。

お試し新メニュー☆話題の筋膜リフトフェイシャル!通常10,800円→6,800円!

ちょろちゃん様

また素敵な口コミありがとうございます(^○^)
    筋膜の癒着をゆるめているので、日を追うごとに益々スッキリしてくると思います。
    私たちも大好きな施術なので喜んでいただけて嬉しいです♪
    足もスッキリ軽くなるのでとてもおすすめです!

またちょろちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2019/9/3

シンプルなグラデーションですが、仕上がりがとても綺麗で持ちがいいです!今回はオフに追加メニューをプラスしましたが、甘皮が綺麗になってよかったです。

まりりん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^_^)

甘皮処理はキューティクルリムーバーをつけて処理した方が綺麗になり、またもちも良くなるのでオススメです♪

まりりん様のご来店、心よりお待ちしております(>∇<)

• あや子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

色やデザインなどをあまり決めていなかったのですが、おススメしてもらった通りにお願いしました。とてもかわいい仕上がりになり、大満足です。センスがすごく良くて、家族からの評判も良いです。またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました★

あや子様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^_^)
    ご家族にもご好評ということで大変嬉しいです♪
    特に下のお子さん、くいついてくれましたか?笑

またデザインや色などに悩んだ際はお気軽にご相談ください♪
    あや子様にお似合いのデザインなど、ご提案させていただきます☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにしています\(^-^)/

[投稿日] 2019/8/3

前回初めて伺い、今回2回目でお願いしました。
    新店舗ができたそうで、今回はその新しい店舗で施術していただきました。
    こじんまりとしたマンションの一室でしたが、静かで落ち着いた雰囲気が良かったです。仕上がりの綺麗さだけでなく、持ちも良かったですし、お値段も通いやすい設定で、定期的に通いやすいサロンだと思います。。

まりりん様

新店舗へのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    また沢山のお褒めの言葉もありがとうございます!

本店とはまた雰囲気が変わりますよね(^^)
    また是非ネイルしに来ていただけたら嬉しいです♪

暑い日が続いておりますので熱中症など、お気をつけくださいm(__)m

• どみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/27

いつも、癒しをありがとうございます!明日先から顔までいつも素敵に仕上げくださり大満足です!日頃のご褒美にこれからも通わせていただきたいと思います!

シミ改善!ポイントケアM(6から10ミリ)○1カ所¥11,880→¥4,104

どみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

私達もどみ様のご来店をいつも楽しみにお待ちしてるんですよ☆

ご来店の度にキレイになられていく どみ様を見てると私達も頑張らなきゃ!
    と思います!
    これからも 引き続き どみ様のキレイのお手伝いをさせて下さい。

ステキな口コミありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2019/7/26

いつも本当に丁寧に対応して頂いて、行くたびに毎回色々とアドバイスを頂けたり、本当に毎回行くのが楽しみ、そして毎回大満足で帰ってこれます!!!脱毛のゴールが見えてきて今は逆に寂しいくらいです!笑笑
    また、よろしくお願いします!!!

【女性】【平日限定!!】顔脱毛 ¥5,000!!

ちゃんみー様

いつもご来店&素敵な口コミありがとうございます♪

ゴールが見えて寂しいだなんて、、、とっても嬉しいです!
    脱毛にはゴールがありますが、美にはゴールはありませんよ♪
    ちゃんみー様の美容のお手伝いをさせて頂けて幸せです(^O^)

またお会いできるのを楽しみにしております!
    またお話ししましょうね(^-^)v

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

スタッフの方々の雰囲気、対応がとても良く、仕上がりも大変満足しています。
    また伺いたいと思います!

竹プラン オフ込 ¥5,980!カラーチェンジOK☆

み様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!励みになります(>_<)

今回はシンプルでしたが、次回はデザインできるといいですね♪

み様のご来店、心よりお待ちしております☆

• どみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

相談しながら夏らしいネイルが出来て言うことなしです!
    また、よろしくお願いします!

どみ様
    お忙しい中、口コミありがとうございます!!
    夏カラーで涼しげなフットネイルになりましたね^^

また新しいデザインご用意しておりますのでギリギリまでフットネイル楽しんでいただけたらと思います♪

またお会いできるの楽しみにしております☆

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

カウンセリングから丁寧な対応でとても分かりやすく説明して頂きました。
    お店の雰囲気やスタッフの対応も良く気持ち良く施術を受ける事が出来ました。
    痛みの不安もありましたが、全く痛みなく帰宅後もいつも通り過ごせました。
    また来月が楽しみです(^^)

メニュー・クーポンに迷ったらこちら!!一緒に決めましょう☆

くーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    たくさんお話しさせていただいて私も楽しく施術させていただきました☆

次は是非
    お嬢様と一緒に遊びにいらしてください!

ステキな口コミに感謝申し上げます。

次回も楽しみにお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/13

前回のデザインすごくお気に入りで、1ヶ月経って剥がれなどなかったので
    2回目も行かせていただきました!
    夏ネイルが増えてて可愛かったです^^
    今回も大満足の仕上がり♪
    スタッフのみなさん声かけてくれて変わらずのアットホームさでした^^

めぐちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

夏の時期ならではのネイルとてもお似合いでした^-^
    また新しいデザイン作っていくので是非見に来てください☆

アットホームなスタッフ一同でお待ちしております笑

またお会いできるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/7/9

初めて伺いました!
    時間のかかるオフも丁寧にやっていただき、ありがとうございまた!シンプルなネイルですが仕上がりも綺麗です。
    次回もオフ代込みはとっても嬉しいです!またお願いしたいです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

当店、オフとケアも込みの金額となっております^_^
    カラーの新色も入りましたので、是非今度試してみてください♪

まりりん様のご来店、心よりお待ちしております!

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

顔脱毛と筋膜リフトフェイシャルをお願いしました!
    よかったので、次回予約♪
    エステサロンは苦手なイメージでしたが、
    ネイルがきっかけで行ってみました!
    アットホームでリラックスできてGOOD^^

【女性】【平日限定!!】顔脱毛 ¥5,000!!

めぐちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ネイルに引き続きエステのご来店 嬉しかったです☆
    ハンドもお顔もキレイになってテンション上がりますね!

次回もまたお会い出来るの楽しみにしております!

またたくさんお話ししましょう!
    こちらこそ、めぐちゃん様との楽しいお時間頂きましてありがとうございました!

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

初めて伺いましたが最初から最後までとてもいい気持ちでした(*^^*)この価格でこんなに丁寧にやってもらえて、毎回オフが無料なんて驚きました!また是非リピさせていただきます♪定額ネイル以外にもオプションのデザインが沢山あって可愛かったです(* >ω<)
    今度はデザインやってみようと思います!

★HAND★ワンカラー(オフ込) オープン記念!ストーン10粒+1色追加無料!

ちい様

先日は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!

またステキな口コミもありがとうございます!

ちい様と 沢山お話させていただき、イメージ通りのデザインに仕上がりましたね☆
    これからもお店にご用意しているデザイン以外でもお話しながらデザインを決めていければと思います!

またお会い出来るの楽しみにしてますね!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/19

先日、マツエクでお世話になりました。その時にお店の雰囲気が明るくてとても魅力的だったので、今回はエステに初挑戦してみました。初めてのことばかりでドキドキしていましたが、スタッフの方がとても気さくにお話してくださって、あっという間の幸せなひとときを過ごすことができました。
    筋膜リフトフェイシャルはとても気持ち良かったです。フェイスラインがスッキリして、家に帰ってからも何度も鏡で見て感動してしまいました!
    またお願いしたいと思います。

お試し新メニュー☆話題の筋膜リフトフェイシャル!通常10,800円→5,800円!

なお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    なおさんとたくさんお話できて私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    筋膜リフトはお顔の土台から整えてくれるので、輪郭がとてもスッキリしますよね!
    生活習慣や噛み癖などでまた凝ってしまうとは思いますが、定期的に整えることでその都度きちんとリセットさせて常に小顔を維持できると思います♪

ステキな口コミありがとうございます!
    またなおさんとお話できるのを楽しみにしています(^_-)

• めぐちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/16

定額デザインにするか、ワンカラーにオプションを追加するか迷っていたところ、
    どんどんアドバイスをくれて色とかラメどこに散らすとか
    すごく参考になり、できあがりも大満足です!
    最後に飲み物が出たり、オフ無料だったり、プラスαのサービスも嬉しい^^
    また行きたいなって思います♪

竹プラン オフ込 ¥5,980!カラーチェンジOK☆

めぐちゃん様

この度はたくさんあるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!

すごくステキなデザインで仕上げられましたね!!
    10本の色合いがバッチリでした☆
    しかも、めぐちゃん様のイメージにぴったりなデザインで私がテンション上がってました!

また色々とお話しながらデザイン決められればと思います。

ステキな口コミありがとうございました☆
    次回お会い出来るの楽しみにしております。

• たみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

今回もVIOをお願いしました。
    いつもフレンドリーに接してくださる中でサクサクと施術してくださり有り難いです、終わった後の肌がもちもちしていてお得な気分になります。また宜しくお願い致します

たみー様

いつも定期的に通って頂きまして誠にありがとうございます。

来店される度に雰囲気が変わっていて可愛いです☆

脱毛の効果もちゃんと出ていてお肌もキレイになって嬉しいです!
    引き続き、キレイのお手伝いをさせて頂ければと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

次回お会いできるの楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます。

• まこロールさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/11

まだ2回目の来店でしたが、スタッフの皆様に温かく迎えていただきありがたかったです。

今回はフェイシャルと首のトリートメントをお願いしました。
    施術中はほぼ痛みも赤みもなく気持ちよかったのですが、
    翌日、デコルテから首回りに細かい湿疹が出てしまいました。
    好転反応でしょうか。今はかゆみも赤みも治っています。
    顔の方には全く湿疹が出なかったので、先月体調を崩したのが原因かなと思っています。

今度も相談しながらお願いしたいと思っていますので、
    どうぞ宜しくお願いします。

お気軽にご相談ください♪無料カウンセリング ¥0

まこロール様

先日もご来店ありがとうございました!
    施術中もたくさんお話ししてくださって、とても嬉しかったです!
    湿疹が出たのは今回はケイ素を導入いたしましたので、デトックスされた好転反応かと思います。かゆみ・赤みが今は引いているようなので、良かったです。
    次回は是非、前回お話ししていた腸内環境を整えながら、お肌・お体のご相談ができればと思います!
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

初めてのフェイシャルで不安でしたが、
    スタッフの方たちの接客と施術に大変満足しました。
    まだ1回目なので、さほど変化はありませんが施術後に何かが違うと感じました。
    もっと早く行けば良かったと思います。
    2回、3回と重ねるごとに、どう変化していくか
    とても楽しみです。
    次回もよろしくお願いします!

【大人気!!】シミ・くすみケアに♪通常フェイシャル¥10,584→¥7,344

あっこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またステキな口コミも大変嬉しく感謝申し上げます☆

お肌の状態も良いようで安心いたしました!

はい!何度か継続して頂くことで効果を継続して頂けます!
    これからも あっこ様のキレイのお手伝いが出来ればと思いますので宜しくお願いします☆

次回お会いできること楽しみにしておりますね。

• shiroさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/7

アリアさんでフェイシャルとボディの施術をして頂きました、以前は別々に受けましたが今回はセットです。
    丁寧で落ち着いたご対応で安心感もあり、楽しいお話で時間もすぐに経ってしまいます。
    毎回アリアさんに伺う時はプチ遠足のような特別なイベント感があります。
    また次回よろしくお願い致します。

【女性】リピーター様♪お得なSET!全身脱毛(VIO・うなじ無し)&光フェイシャル

いつもご来店誠にありがとうございます!

会う度にお肌がキレイになっててびっくりです!
    定期的に通っていただけて、いつも新しい情報をお話してくれて、こちらもshiro様のご来店をいつも楽しみにしております!

これからもお肌のキレイをお手伝いさせていただければと思ってます。

• ちゃんみーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

いつも色々と相談に乗って頂いただいたり、毎回とても丁寧にやっていただいて、本当に毎回大満足です!ありがとうございます!また行けるのが楽しみです!

【女性】リピーター様限定!お顔・うなじ無し、VIO込み全身脱毛!通常¥21,600

ちゃんみー様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!
    ちゃんと定期的に通っていただけてるので効果もしっかり出てますね(^-^)

ちゃんみー様の美容に対する前向きな姿勢に私達もお手伝い出来てる事がとても嬉しく思います☆

次回 またお会い出来ることを楽しみにしております。

• ヒカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

頻度は多くないですが、わたしにとっての行きつけのエステさんです。
    陽射しが気になってくると、ホームケアだけでは手に負えず…今回はスタッフさんに一押しされた(笑)ケイ素を試してみました!
    万能過ぎるケイ素の効果に半信半疑だったのですが…施術直後に真っ白になっていて、本当にやってよかったです( *´ω`* )しかもケイ素の販売もしていたので、衝動買いしてしまいました。
    どんどん新しい物販やメニューが増えていて、行く度に迷ってしまうのが楽しいところです♪いつも笑顔で迎えて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします( ^^ )

ケイ素導入フェイシャル!!肌改善効果絶大!! 通常29,160円→半額以下9,800円!

ヒカリ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回もステキな口コミもありがとうございます♪

日焼けを気にされていたお手元の調子はいかがですか?
    いつも日焼け止めでしっかりケアされているヒカリ様、素晴らしいです☆
    ケイ素は即効性があるので直後から嬉しくなるほど白くなりますよね。
    お求め頂いたケイ素も継続して使用されると持続すると思いますので是非続けてください!

またお顔見せにいらしてくださいね!
    お待ちしています。

• ちゅらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

施術の痛みはほんの数回感じるだけで、機材のヘッドの部分が冷たいなぁと思っているうちに全身終わったと言う感じでした。冷たさにもなれたら、途中で寝てました。それくらい体や気持ちに負担のない脱毛でした。スタッフの方も明るく、脱毛の場所的に恥ずかしい気持ちもありましたが、気負わずに受けることが出来ました。予約時の質問にも丁寧に回答頂き、ありがとうございました。

【女性】圧倒的な脱毛効果!イオン導入全身脱毛(V IO込み)¥21,600→¥18,360

ちゅらさん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またステキな口コミもありがとうございます☆

その後のお肌の調子はいかがですか?
    初めてのサロンだと緊張や不安もあるかと思います。
    そのお客様の不安や緊張を解くのも私達の役目でもありますので
    何でもご相談ください☆
    私達でお答え出来る事はお知らせさせていただきます(^_^)

そして、これからも ちゅらさん様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

次回、お会い出来ること楽しみにしておりますね。

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

ずっと行ってみたかったのですが、行けなかったエステに
    GW中を利用して伺いました。
    エステ自体はじめてだったのですが、とても気さくに対応いただいて
    リラックスして受けることができました。
    次回もまた同じメニューで通いたいと思っています。

脱毛効果も楽しみですが、何よりも肌がすべすべ?もちもち?な感じになった気がします。
    ありがとうございました。  さがら

【女性】<人気No.1!>丸ごと全身脱毛(お顔・VIO・うなじ込み) 通常29,160円

しょうこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    しょうこ様 ご来店中はずっと笑いっぱなしでお腹痛くなります(笑)
    あっという間の施術時間で私達も楽しく過ごしております☆

肌はそうですね!
    コラーゲン生成効果があるのでツルスベ肌になりますよね!
    まさに、触りたくなる肌!!

次回、ご来店された時もお肌触らせてください☆
    楽しみにお待ちしてます(^-^)

アリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー