5. リコ(Rico)   >

小顔矯正サロン Rico 恵比寿東口店

コガオキョウセイサロンリコエビスヒガシグチテン

• 東京都渋谷区恵比寿1-13-10恵比寿壱番館704
  • 恵比寿駅東口徒歩1分★即効性・結果重視の小顔専門サロン★一回でも納得の変化

ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:21:26.0

4、5年ほど月1ペースで通わせてもらってます。しばらく行けないと不安になるくらい毎回顔が一回り小さくなって立体的になります。そしてトーンアップします!
    今回初めてオプションの毛穴洗浄もしてもらいました。肌が弱いのでピーリングとかは怖いのですが、肌に優しい施術でよかったです。
    毎回楽しくお話ししてあっという間の80分です。またよろしくお願いします!

ゆうこ様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます^^
    ゆうこ様とも長いお付き合いをさせて頂いておりますが、毎回お施術の後、効果に感動して頂けて嬉しいです♪
    毛穴洗浄も気に入って頂き良かったです☆

今後もお悩みに合わせて、オプションメニューもご案内させて頂きますね!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

鈴木

• にゃん吉さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 19:13:39.0

いつもお世話になってます!
    施術後の変化にはいつも驚きで、、、
    頭が軽くなってフェイスラインスッキリ!
    目は大きくなるし首は長くなります!
    キープ力が高いので月一回お世話になっていますが、その一回がとても楽しみです。

【人気No1】Rico式小顔矯正+造顔マッサージ+ヘッドスパ60分¥14,300⇒

にゃん吉様
    いつも【小顔矯正サロンRico】にご来店いただきありがとうございます♪
    毎回、お施術後に、「おお!完璧です!」とおっしゃっていただけるので嬉しいです。
    これからも にゃん吉様の美のお手伝い全力でさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします☆
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました♪

鈴木

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:26:28.0

友人の紹介で伺いました。1度で見違えるくらいに顔の左右差が整いびっくりしました。翌日、翌々日と更に引き締まるとの事で楽しみです。次回もよろしくお願いします。

ゆかり様
    先日は小顔矯正サロンRicoにご来店いただきありがとうございました♪

施術の効果もご実感頂けて嬉しいです!回数を重ねていただくとリバウンドしにくくなってきますので、今後の変化も楽しみにしていてくださいね^^

鈴木

• amami1010さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:48:30.0

フェイスラインが変わって、肩の疲れもだいぶスッキリしました。
    ご担当の方もとても穏やかな方でお話ししやすかったです!
    これからも継続して通いたいと思ってます。ありがとうございました。

【究極小顔】Rico小顔矯正+造顔マッサージ+ヘッド首肩リンパ80分¥18,150⇒

amami1010様
    先日は【小顔矯正サロンRico】への御来店と嬉しい口コミありがとうございます^^
    またお褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。

今回初めての御来店でしたので痛みを確認しながら施術させて頂きました。
    お施術後フェイスラインとてもスッキリ致しましたね^^
    回数を重ねる事でより変化し定着していきますので、

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

小顔矯正サロンRico

• かよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:20:56.0

Ricoさんは私が唯一リピーターとして通っているサロンです。先生の丁寧な応対や優しいお人柄にいつも癒されますし、絶対的な技術力には惚れ込んでいます!笑
    ヘッドマッサージはとても気持ちよくて大好きで、気づくといつも寝てしまっているほどです。
    施術後は仕事で疲れきっていた顔はトーンアップし、フェイスラインもスッキリ、顔は小さく目は大きくなるので、毎回鏡を見るのが嬉しくなります。
    また伺いますので引き続きよろしくお願いします。

【2回目以降】Rico式小顔矯正&造顔マッサージ&ヘッドスパ60分 14,300円⇒

かよこ様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます^^
    素敵な口コミも頂き光栄です♪

かよこ様もオープン当初から通ってくださっているので、リバウンドなく美しさをキープしていただいていて嬉しいです☆

これからも全力でお手伝いさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

鈴木

• かぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:59:13.0

月に一度お世話になっておりますが、毎回仕上がりには大満足させて頂いています。
    今回も顎のラインがシャープになり、首が細く長く、肌色がワントーン明るくなりました。
    翌日もお化粧のりがよく毛穴が目立たなくなり嬉しい限りです。スタッフさんのお人柄も素晴らしく毎回癒されております。ありがとうございます!
    これからも大切な予定の前には必ずお願いしたいと思います。

【冬限定/小顔リフト】小顔矯正+造顔+ヘッド+ヒト幹細胞美容液導入70分

かぴ様
    いつもお忙しい中【小顔矯正サロンRico】にご来店いただきありがとうございます♪
    今回は、お肌ケア付きのコースでご案内させていただきましたが、効果を実感して頂けて良かったです!
    ご友人のご紹介もありがとうございます♪
    これからも かぴ様の美のお手伝い頑張りますのでよろしくお願いいたします
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

小顔矯正サロンRico

• テヒさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 21:15:35.0

頭痛がひどかったり、首肩も凝りが強くとにかく辛かったのですが、終わった後かなりスッキリ楽になりました!
    疲れ顔も気になっていましたが、目がぱっちり小顔になれて嬉しいです。

テヒ様
    毎月の御来店と嬉しい口コミありがとうございます^^
    またお褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。

お仕事の忙しさや寒さから自律神経の乱れ、首や肩周りがかなり辛さがでておりましたので
    今回はデコルテリンパマッサージやヘッドマッサージを長めにさせて頂きました。
    お施術後は本来お持ちのお顔のトーンになりファンデーションもいらないくらいでしたね^^
    今後も回数を重ねる事でより変化し定着していきますので、一緒に解決していきましょう。

来月の御来店も楽しみにお待ちしております。

小顔矯正サロンRico

• meeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:11:14.0

毎月通っておりますが、
    しっかりリフトアップされているのを実感でき大満足です!
    左右非対称なフェイスライン、首の長さが
    私の中のコンプレックスだったのですが、
    今はほとんど感じることのないくらいまで改善されました^_^
    今回いつもと違うパックをしていただきお肌ツヤツヤピカーン!となり肌のコンディションばっちりです◎
    水分たくさん摂ってデトックス頑張ります!
    迷われている皆さん必ず一度伺うべきサロンです!
    いつも本当にありがとうございます^_^

【2回目以降】Rico式小顔矯正&造顔マッサージ&首肩リンパ&ヘッドスパ80分

mee様
    毎回確実に効果が出ているのを感じますが、今回特にフェイスラインが整いましたね!
    回数を重ねていただいているので、いよいよ定着の段階になってきているようです。
    今回は、ヒト幹細胞のマスクでのお仕上げでしたが、こちらも気に入って頂けて良かったです。
    挙式に向けて、これからも全力でお手伝いさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

小顔矯正サロンRico

• テヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:56:14.0

寒くなってきたからか首が回らないくらい辛くて、しかも顔も浮腫んでいたので予約しました。小顔矯正だけでなくデコルテマッサージもしてもらい終わった後本当にスッキリしました!デトックスってこういう事なんだと実感。
    お肌ケアもしてもらえてつるつる小顔になれて嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします。

【小顔/毛穴たるみケア】小顔矯正+造顔+ヘッド+ヒト幹細胞美容液導入70分

テヨン様
    またお褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。

寒さやお疲れが原因となり首や肩周りがかなり辛さがでておりましたので
    今回はデコルテリンパマッサージを少し長めにさせて頂きました。
    ほぐれた後は血色も良くなりお顔のトーンもかなり上がりましたね^^
    回数を重ねる事でより変化し定着していきますので、

来月の御来店も楽しみにお待ちしております。

小顔矯正サロンRico

• あいちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 07:07:11.0

2回目の来店です。
    初回と変わらずとても落ち着いたリラックス出来る空間で、気持ちの良い施術をしていただきました。
    今回は、顔周りのスッキリ感については施術後、肌の潤い感については数日後、に1番効果を実感できています。
    特に肌のコンディションが良いおかげでメイクのノリもよく、嬉しいです。
    担当のスタッフさんも素敵な方で、時間があっという間でした。またお願いいたします(^^)

★毛穴レス・ツヤぷる美肌★オプションメニュー◎毛穴洗浄 4,400円→2,200円

あいちゃ様
    スッキリ感とお肌の潤い感について、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

2回目のお施術でしたので、前回より凝りがほぐれやすかった印象です。
    頭の凝りがもっとほぐれるとスッキリ感もかなり変わってきますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

小顔矯正サロンRico

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:50:13.0

毎月お世話になっています。通い始めてから顔のコンディションが安定し、本当に小顔になりました。
    肌ケアもしていただけるので、肌の調子も良くなりました。
    お店はいつもいい匂いで先生が優しく迎えてくださり、リラックスできる空間です。仕事で疲れていても、マッサージが気持ちよくて癒されて元気になります。これからも通わせていただきます。

回数券利用・60分コース

小顔矯正サロン Rico 恵比寿東口店からの返信コメント

あや様も毎月通ってくださっているのでお顔のラインも変わりスッキリ小顔になりましたね。
    オプションのパックも気に入って頂き嬉しいです♪

今後ともあや様の美のお手伝い頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

小顔矯正サロンRico

• かよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:04:19.0

いつも素晴らしい技術力と先生の気配りのある丁寧な接客と笑顔に癒しをいただいています。
    サロンの雰囲気も素敵でリラックスして過ごせるので居心地が良いです。
    PCで疲れた目や重くなった私の頭にはRicoさんのヘッドマッサージは欠かせません。施術後の上半身の軽さは快感です!
    その上フェイスラインも引き締まり、マイナス5歳輪郭を手に入れられるので(笑)、大切な行事の前は必ず施術をして頂いています。
    また伺いますので引き続きよろしくお願いします!

かよこ様
    かよこ様もオープン当初から定期的に通ってくださっているので最近はリバウンドなく小顔美人をキープできるようになられて私も嬉しいです。
    お仕事柄、肩こり首こり頭こりが毎回お辛そうなので、これからも小顔だけでなくヘッド、デコルテの方もしっかりとケアさせて頂きますね。

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

鈴木

• かおるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:56:32.0

5年前より今のほうが顔のトーンも明るくフェイスラインのたるみもありません。
    今回は毛穴洗浄のオプションもつけたのでザラつきも改善されました。自宅から1時間以上かかりますが、技術の高さから今後も継続します。
    若い方はもちろん、私と同世代の方でも美容外科のお世話になる前に1度体験していただきたいサロンです。

かおるん様
    いつも【小顔矯正サロンRico】にご来店いただきありがとうございます。
    オープン当初から通って頂き5年!!感謝の気持ちでいっぱいです。

今回の毛穴洗浄オプションも効果を感じて頂き嬉しいです。

今後とも かおるん様の美のお手伝い頑張りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしております。

鈴木

• やすひこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:15:19.0

気になってたエラの部分をマッサージしてもらい、エラが気にならなくなりました!
    施術後には施術部分の血行はもちろん良くなり、肩周りの肩凝りも軽減しました!
    施術中には楽しくお話しもできて、大満足です!ありがとうございました!

やすひこ様
    またお褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。

初めての小顔矯正とのことだったので、痛みを確認しながら施術させて頂きました。
    お悩みだった、エラの張りも改善できてよかったです♪

回数を重ねる事でより変化し定着していきますので、

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

小顔矯正サロンRico

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:34:47.0

顔がとても凝っていて浮腫んでいたのですが、一度の施術でフェイスラインが一回り小さくなりました!
    小顔矯正といっても全然痛くなく、肩周りの凝りもほぐしてもらえて大満足です。
    お肌も乾燥していたのがもちもちプルプルに!
    ありがとうございました。またお願いします。

くま様

月に一回のペースで通ってくださっているので、お顔のサイズが小さくなり綺麗なフェイスラインが持続できるようになりましたね。

お話もいつも楽しみにさせていただいております。

お仕事柄、肩こりや首こりもお辛そうなので、今後もしっかりケアさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております(^O^)

鈴木

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:05:49.0

肌が乾燥していたので急遽オプションもお願いしたのですが、気持ち良くご対応いただきありがとうございました。小顔になれるだけでなく、肌もプルプルになりリフトアップしました。
    肩もしっかりほぐしてもらい、スッキリです。
    次回も楽しみです。

ミナ様
    先日は小顔矯正サロンRicoにご来店いただきありがとうございました。

お肌の乾燥や小じわも気になるとの事でしたので、ヒト幹細胞の美容マスクのオプションをつけさせて頂きました。効果もご実感頂き嬉しいです^^

小顔矯正は回数を重ねていくとリバウンドしにくくなります。今後の変化も楽しみです♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:32:54.0

口コミ投稿遅くなってすみません…!
    ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    座ったままマッサージされたのは初めてだったのですが、マッサージ前と後で輪郭が全然違って驚きました('ロ' )
    ぜひまた伺いたいです(*^^*)

もも様
    またお褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。

お悩みでしたお顔の輪郭やエラの張り感をほぐすことを中心的に施術させて頂きました。
    ヘッドスパで頭皮もほぐす事で頭痛や睡眠の質の向上や眼精疲労にも効果があります^^
    次回もしっかり解させていただきますね。
    またその時々の悩みや状態にあわせて施術させていただきますので
    今後もささいなお悩みでもお気軽にご相談ください^^

小顔矯正サロンRico

• meeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 21:56:31.0

毎回小顔になっていくのを実感してます。
    施術していただきながら、このツボはもっと押したほうが良いよー!という豆知識を教えてもらえるのも嬉しい◎
    左右非対称な首の長さもだんだん等しくなってきて、今回も大満足ですー!
    いつもゴリゴリしてくださり、本当にありがとうございます!
    来月はダイエットで痩せた状態で会えるように頑張りますね笑
    これからも宜しくお願いします^_^

mee様
    先日は【小顔矯正サロンRico】へのご来店ありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉を頂き光栄です。

最初に比べて、凝りがほぐれてきて痛みが少しずつ減ってきましたね♪
    首の長さも徐々に均等になってきました!
    今後も挙式に向けてしっかりとお施術させて頂きます☆
    ダイエットも無理なさらない程度で頑張ってくださいね♪

小顔矯正サロンRico

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:08:49.0

通い始めて早1年半。
    毎回、初回の時と変わらない感動を味わっています!
    施術のレベルが高いのはもちろんのこと、スタッフの方の人柄やサロン全体の雰囲気で、訪問後はいつもリラックスした幸せな気分になります。
    今はブライダルでお世話になっていますが、これからもがっつり引き上げをお願いします。

はる様
    いつも【小顔矯正サロンRico】にご来店頂きありがとうございます♪
    はる様とは、長いお付き合いをさせて頂いておりますが、今回大切なお式の前にもお手伝いさせて頂く事ができ、光栄です!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

鈴木

• ♪♪♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 18:06:41.0

エステ等のお店に3回以上通った事がないのですが、Ricoさんに初めて来た時からもう2年になります^^とても雰囲気も良く、お話もいつも楽しい時間を過ごさせてもらっていますし、毎回フェイスラインがはっきりして効果を実感しています!これからも宜しくお願いします!

♪♪♪様
    いつも【小顔矯正サロンRico】へのご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも頂き光栄です。
    ♪♪♪様もかなり長く通ってくださっているので、お顔のラインが変わりましたね。
    いつもお話も楽しみにさせて頂いております★

これからも♪♪♪様の美のお手伝い頑張りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしております。

鈴木

• ブルースさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 09:04:33.0

痛み等、不安な面もあったのですが今回、初めて小顔矯正を受けました。
    スタッフさんの対応があたたかく、丁寧な説明対応があったのでリラックスして施術に臨めました。
    顔の摩擦を感じないほどたっぷりのジェルで
    座った状態で心地よいマッサージ。その時点ですでに顔は引き上がっていましたが
    その後ベッドでの本格的な施術では
    痛みゼロなのに、顔、デコルテが更にスッキリ!
    感動でした。
    このスッキリ感を定着させたいので
    定期的に通うことにしました。
    こちらを選んで後悔なしです!

【鈴木施術】Rico式小顔矯正&造顔マッサージ&ヘッド首肩リンパ80分¥18,150⇒

ブルース様
    沢山のお褒めの言葉を頂き光栄です。

お忙しい毎日をお過ごしのブルース様でいらっしゃるので、美のお手伝いはもちろん癒しの場となれますよう全力で努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

小顔矯正サロンRico 鈴木

• ユウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 20:34:40.0

リフトアップもしましたし、とても気持ちよくその夜は珍しくぐっすり眠る事ができました。頭のほぐしも気持ちよかったです。

【人気No1】Rico式小顔矯正&造顔マッサージ&ヘッドスパ60分¥14,300⇒

ユウコ様
    またお褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。

初めてのお施術でしたがリフトアップ効果を感じていただけて嬉しいです。
    次回もしっかり解させていただきますね。
    その時々の悩みや状態にあわせて施術させていただきますので
    今後もささいなお悩みでもお気軽にご相談ください^^

小顔矯正サロンRico

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:00:28.0

とても気持ち良くかったです。最近不眠で悩んでいたのですが、爆睡してしまいました!首や肩もマッサージしてもらい
    お顔も身体も本当にスッキリしました。
    これからも宜しくお願いします。

モモ様
    またお褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。

季節の変わり目は自律神経も乱れやすくお疲れが溜まりやすくなってしまいますので
    頭皮や首周りを重点的にお施術させていただきました。
    その時々の悩みや状態にさせていただきますのでささいなお悩みでもお気軽にご相談くださいませ^^

小顔矯正サロンRico

• なつみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 00:04:21.0

矯正と聞くとどうしても場所によって痛みが出るのではないか?初回のみしか効果が出ないのではないか?と不安な点がいくつかありましたが、今回受けた施術は痛みがなく、とても受けやすかった印象です。

友人の結婚式が2日後に控えていたので今回、予約をとりましたが結婚式当日のコンディションもかなり良かったのも覚えています。

また、サロン内は白色で統一されていて落ち着いた空間。
    綺麗なお部屋でした。
    この度はありがとうございました。

【ご新規様50%OFF】Rico式小顔矯正&造顔マッサージ50分¥12,100⇒¥5,900

なつみ様
    またお褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。

初めての小顔矯正とのことでしたが、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
    回数を重ねていくとお今回疲れが溜まっていて少しお痛み感じた部分もほぐれていくので、お悩みでしたフェイスラインの浮腫み感も更にスッキリしていきますよ^^

小顔矯正サロンRico

• kkkhさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 22:13:55.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフの方もとても話しやすく大変心地良い時間を過ごせました。
    1回目でも施術の効果を感じられて驚きました。
    またお願いしたいです!

【再来1ヶ月以内でお得】Rico式小顔矯正&造顔マッサージ&ヘッドスパ60分

kkkh様
    先日は【小顔矯正サロンRico】への御来店と嬉しい口コミ
    ありがとうございます^^
    またお褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。
    これからもkkkh様の美のお手伝いを頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します♪

来月の御来店も楽しみにお待ちしております!

小顔矯正サロンRico

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:10:58.0

とても気持ち良い施術で説明も丁寧でした。一度でも顔の変化を感じることができましたが、通ってもっと変化をだしていきたいなと思いました。

【8月特別価格】Rico式小顔矯正×造顔リフトアップ 50分¥12,100⇒

もこ様
    またお褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。

数あるサロンの中から当サロンをお選びくださりとても嬉しいです。
    初めてのお施術でしたが筋肉のコリや老廃物を流しただけでフェイスラインがかなり変化いたしましたね!
    回数を重ねる事でより変化し定着していきますので、今後も何かお悩みがあればお気軽にご相談ください♪一緒に解決していきましょう。

これからも、もこ様の美のお手伝いを頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します♪

小顔矯正サロンRico

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:15:44.0

近頃エラの張りやほうれい線、顔のサイズが気になりはじめ定期的に通える小顔矯正サロンを探してました。
    探してる中で口コミやビフォーアフターの変化が分かりやすいブログ写真をみて予約させて頂きました。

初めての小顔矯正で緊張していましたが、途中眠ってしまうくらい気持ちが良かったです!
    なのに埋もれていたフェイスラインがスッキリし、ほうれい線も薄くなっていてびっくりです。さらに驚いたのは施術後よりも次の日の朝の方がすっきりしていました。

本当にありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします!

【人気No1】Rico式小顔矯正・造顔リフトアップ・ヘッドスパ60分

あんず様
    またお褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。

カウンセリングの際体重を減らしてもお顔だけは変わらないとお悩みでしたが、一回のお施術でも筋肉のコリや老廃物を流しただけでフェイスラインがかなり変化いたしましたね!

これからも、あんず様の美のお手伝いを頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します♪

小顔矯正サロンRico

• あいちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 06:24:35.0

初めて利用させていただきましたが、とても素敵な時間を過ごすことができました。
    施術も効果がすぐに感じられましたし、肌のトーンもあがり、明るくなって嬉しいです。
    スタッフさんの対応も丁寧で、店内の雰囲気も落ち着いた空間で、癒しの時間となりました。
    また是非お願いしたいと思っています。
    ありがとうございました^^

【毛穴洗浄ケア×小顔】Rico式小顔矯正・造顔リフトアップ・ヘッドスパ70分

あいちゃ様
    またお褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。

肩凝りがお辛そうだったので、デコルテからしっかりとほぐさせて頂きました!
    一回のお施術で、お顔の余白も小さくなりましたね。
    ごゆっくりお過ごし頂けて良かったです☆

小顔矯正サロンRico

• テヒさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:53:13.0

遅い時間だったにも関わらず長い時間のコースに変更していただきありがとうございました。
    終わった後の変化に感動しました。
    スタッフの方も色々相談に乗ってくださり安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願い致します。

★夏限定★特別価格【速攻小顔】造顔マッサージ・小顔矯正30分コース

テヒ様
    またお褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。

お疲れがかなり溜まっていらしたので、長いコースに変更できて良かったです♪
    肩こり、頭の凝りが取れて、更に小顔になりましたね!

これからも、テヒ様の美のお手伝いを頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します♪

小顔矯正サロンRico

• maoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 18:24:32.0

いつもお世話になってます。月2回のペースで通っていますが毎回変化に感動しております。
    サロンの雰囲気もとても良く大好きで、やみつきてす!

【再来1ヶ月以内でお得】Rico式小顔矯正・造顔リフトアップ・ヘッドスパ60分

mao様
    先日は【小顔矯正サロンRico】への御来店と嬉しい口コミ
    ありがとうございます^^
    またお褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。

初めていらっしゃってかもう一年以上経ちますが
    変わらず任せて頂きとても嬉しいです。
    これからもmao様の美のお手伝いを頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します♪

来月の御来店も楽しみにお待ちしております!

リコ(Rico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー