5. 検索結果一覧  >
  6. リコ(Rico)   >

小顔矯正サロン Rico 恵比寿東口店

コガオキョウセイサロンリコエビスヒガシグチテン

• 東京都渋谷区恵比寿1-13-10恵比寿壱番館704
  • 恵比寿駅東口徒歩1分★即効性・結果重視の小顔専門サロン★一回でも納得の変化
  • matsuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 16:46:53.0

2回目の小顔造顔をしていただきました。むくみやコリがスッキリしたと思います!担当スタッフの方も丁寧で話しやすかったです。ありがとうございました。

★5月限定平日16時まで★【Rico式小顔矯正+造顔マッサージ50分】¥5.900

matsu様
    先日は小顔矯正サロンRicoへの御来店と、嬉しい口コミありがとうございます。

特に右側の頬にお疲れが溜まっていらっしゃいましたので
    右側の方を多めにお施術させていただきました(^_^)
    2回目でもかなり定着してきましたね♪

頂きますので宜しくお願い致します★
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:46:14.0

気持ち良くて爆睡してましたが顔がスッキリして今後も楽しみです。

★納得の小顔★【Rico式小顔矯正+造顔マッサージ 60分】14,300円→7,700円

りい様
    この度は数あるサロンの中から小顔矯正サロンRicoにご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのお施術でしたので、全体的にむくみや老廃物をデトックスさせることを中心にお施術させて頂きました。
    回数を重ねることでより定着し、美しいフェイスラインになっていきますので楽しみになさっていてください^^

大切なイベントに向けてのメンテナンスに選んでいただけてとても嬉しいです。
    来月のご来店もお待ちしております♪

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:19:02.0

顔がひと回り小さくなり、ほうれい線も薄くなりました!
    施術は丁寧でとても気持ちよく、意識が飛んでいってしまいました。
    どうもありがとうございました!

K様

肩こりからお顔にお疲れが溜まっているご様子だったので、
    デコルテマッサージでしっかりほぐしました。
    筋肉が緩んでかなりリフトアップされましたね★

頂きますので宜しくお願いいたします^^
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

• スプリングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:03:41.0

もう一年ほどお世話になってます。顔の左右差が気になり、通いはじめました。 1ヶ月に一回通うだけで効果を実感しています。いつも、暖かく迎えてくださり感謝しています。
    これからもよろしくお願い致します。

★潤い美肌★【最強の小顔矯正+ビタミンCイオン導入80分】16500円→11,000円

スプリング様
    いつも小顔矯正サロンRicoにご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご実感頂けているように、左右差がなくなり、綺麗なフェイスラインになりましたね!
    お話もいつも楽しみにさせて頂いております(^○^)

今後ともスプリング様の美のお手伝い頑張りますので、どうぞ宜しくお願いいたします★

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:54:28.0

月1回のペースで施術いただいていますが、明らかにフェイスラインが綺麗になり、生理前でも浮腫みにくい体質になりました。
    左右差も気にならなくなり、とてもありがたいです。
    マッサージがとても気持ちが良くて、肩こりや眼精疲労が楽になるので、通うのがいつも楽しみです!

小顔矯正サロン Rico 恵比寿東口店からの返信コメント

いつも小顔矯正サロンRicoへの御来店と、嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は、浮腫が気になるとの事でしたので、まず造顔マッサージでしっかりデトックスさせて頂きました。
    定期的に通ってくださっているので、お顔も更にお小さくなりましたね!
    これからもあや様の美のお手伝い頑張りますので、どうぞ宜しくお願いいたします(^○^)
    来月も楽しみにお待ちしております!

• ソヒさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:41:53.0

小顔矯正は本当に気持ち良かったです。頭痛で辛かったのですが、終わった後、頭がスッキリしたのがわかりました。
    美肌ケアもしてもらい、小顔になっただけでなく、ツヤツヤのお肌になり嬉しいです。
    月一のご褒美でお世話になります。これからもよろしくお願いします。

ソヒ様
    先日は小顔矯正サロンRicoへの御来店と、嬉しい口コミありがとうございます^^

お顔だけでなく、肩や首の方もかなりお疲れが溜まっていたので
    デコルテマッサージをしっかりさせて頂きました。

ビタミンCのイオン導入で、お肌のトーンがかなり明るくなりました!!
    これからの季節、日焼けも気になる時期なので定期的にお手入れしていきましょう。

次回にご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• かよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:30:40.0

初めて今回のスタッフさんに予約を入れさせて頂きました。丁寧な施術にとても満足でき、気配りも細やかで、今回も癒しの時間を過ごすことが出来ました。Ricoさんにはとても素敵なスタッフさんが揃っているので、安心して通うことができます。私にとって不動のお気に入りのサロンです!笑  これからもよろしくお願いします。

★2回目以降★【Rico式造顔マッサージ+小顔矯正60分】14,300円→12,100円

かよこ様

また新しいスタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂き光栄です♪
    今回は、特に眼精疲労が感じられましたので、ヘッドスパを少し長めにさせていただきました。

お施術後、眼がパッと開きやすくなったと喜んでいただけて、嬉しかったです。

今後もかよこ様の美のお手伝い頑張りますのでよろしくお願いいたします(^○^)

次回のご来店も楽しみにしております★

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 16:23:37.0

全然痛くなく、肩こり、首こり、頭皮もしっかりほぐして頂けて疲れもとれました!
    この気持ちよさでしっかり顔が小さくなってて、結果が出て感動しました!
    サロンの雰囲気も白を基調としててかわいらしく、リラックスできました^ ^
    ありがとうございました☆

★5月特別限定★【Rico式小顔矯正+造顔マッサージ50分】¥12,100→¥5.900

まー様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます^^
    また沢山のお褒めのお言葉、嬉しく思います♪
    今後もお顔のお悩み解消はもちろん、お悩みを根本から改善できるようサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします^^次回のご来店も心よりお待ちしております。

• しゅうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 14:12:52.0

昨夜施術していただいて、その場での効果にも驚かされましたが、今朝起きてもしっかり効果が継続していて、フェイスラインはシュッとしてるし、むくみもないし、ほうれい線も薄くなってるし、と、素晴らしいです!
    お試しのつもりでしたが、しっかり次回の予約もさせていただきました。

小顔矯正サロン Rico 恵比寿東口店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉光栄です^^

初めてのお施術でしたので全体的に浮腫みや老廃物をしっかり流しデトックスさせていただきました。回数を重ねるごとにさらにお顔の変化や定着率は上がっていきますので、今後の変化も楽しみにしていただきたいです♪

来月のご来店も心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 17:54:06.0

店内がすごく清潔感があり、可愛らしい雰囲気で癒されました。施術も痛みがなくリラックスして受けることができ大満足です。次回も楽しみにしています!!

なな様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます^^
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    フェイスラインがかなりスッキリされましたね☆
    回数を重ねていくと、キープ力も持続してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:40:54.0

以前から小顔矯正には興味がありましたが、コルギのような強めの施術には抵抗があり通ったことはありませんでした。こちらの施術の仕方は骨を強く押したり肌を擦られる事もないためすごく良かったです。お部屋も広めで最後までリラックスして過ごせました。次回も楽しみにしています。

いなみ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます^^
    またお褒めのお言葉嬉しく思います。
    一回のお施術でも、かなり左右差が改善されましたね。
    定期的に通って頂く事でお顔も定着してきますので、今後も楽しみにしてくださいね☆

• といさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:35:53.0

今回は新しいスタッフさんにお願いしました。
    丁寧な接客で、終わった後は目がぱっちりしました!
    また来月もよろしくおねがいします。

★2回目以降★【Rico式造顔マッサージ+小顔矯正80分】18,150円→16,500円

とい様

この度はありがとうございました^^
    肩や頭にかなりお疲れが溜まっておりましたが、
    かなりスッキリされましたね♪
    次回のご来店も楽しみにしております!!

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:54:35.0

通い始めてからもうすぐ一年になります。
    その間も変わらない心地よい接客と技術でいつも満足して帰っています。30代後半に向かうにつれてドンドンたるみやほうれい線で面長になっていくところをリフトアップしてそれをキープしてくれるのは担当スタッフさんの技術力だと思います。
    これから先もよろしくお願いします。
    肌に触りすぎない矯正なので摩擦での肌荒れを気にする方にもオススメだと思います。

小顔矯正サロン Rico 恵比寿東口店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます^^
    あっという間の1年でしたね!

初めていらしてくださった頃に比べると、お悩みだったほうれい線やフェイスラインの丸みもかなりスッキリされ1ヶ月期間が空いてもしっかりキープされ定着してきました。
    今後も更なる変化と立体的で自然な美しさを引き出せるようお施術をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします^^

毎月お会い出来るのが楽しみです。
    来月のご来店もお待ちしております。

• りさんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 17:12:13.0

初めてお伺いしました!場所もわかりやすくお店な雰囲気もとても素敵で久々にリラックスできました♪
    肩凝りと食いしばりが気になっていて左右差がなくなってびっくりしました!身体限界きたらまた行きます(^_-)

りさんこ様
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございます^^
    肩や頭にかなりお疲れが溜まってましたね。
    一回のお施術でもかなりスッキリし、実感して頂けて嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 11:56:19.0

二重顎、肩こりが特に気になっていたので重点的にやってもらったのですが、とても目に見えて効果がわかり、スッキリと軽くなりました。
    鎖骨もかなり出てすごく満足しています。
    定期的に通って、スッキリした感じを継続させたいです。

はるか様
    肩にお疲れが溜まってましたね。
    一回で顎もフェイスラインも、かなりスッキリしましたね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:42:55.0

雰囲気が可愛くて綺麗なお店でした。ビフォーアフターの写真をとっていただきましたが、すごくスッキリしてました!気持ち良くて寝てしまいました。笑 肩も軽くなって来て良かったです。またお願いします(^^)

ひかりん様

この度は数あるサロンの中から、当店を選んで頂きありがとうございます。
    肩がかなりお疲れのようでしたが、施術後は軽くなったと言って頂き嬉しく思います^^
    今後もひかりん様の美のお手伝いをさせて頂きます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• meeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 14:38:19.0

初めて施術していただきましたが、一回でこんなに変化が出るのなんてびっくりです。今までの顔の余白とはおさらばです笑
    施術中もとても気持ちよく、お店の雰囲気も落ち着いていて素敵な時間を過ごせました。また皆さん素敵な方々でまた来店したいと思います。ありがとうございました!

mee様

一回の施術で、驚くほど浮腫みが取れ、かなりスッキリされましたね^^
    挙式に向けてさらに美しくなるお手伝いを精一杯させて頂きます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• matsuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 12:26:01.0

初めて行きましたが、店内も清潔感があって素敵な雰囲気でした
    顔のむくみと頭・肩のコリが気になっていましたが、じっくりと施術していただきスッキリしました!
    顔の左右差もビフォーアフターを見ながらやっていただいたので、左右差がなくなった気がします
    またお願いします☆

matsu様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございます。
    初回の施術でも、左右差が整い、実感して頂けて嬉しく思います。^^
    継続して通って頂くことによって、定着もしっかりしてきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• にゃん吉さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 14:08:23.0

ここに来ると確実にむくみ、歪みが取れて小顔になれるので安心してお任せできます。
    施術中は気持ち良すぎてすぐ寝てしまいます笑
    ヘッドマッサージはヘッドスパ専門店より個人的に好き。
    お店の雰囲気や、スタッフさんの人柄気配りが素敵なので毎回癒されて帰ってます。
    また来月もよろしくお願い致します!

にゃん吉様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    施術の効果も感じて頂き、またお褒めの言葉も頂き嬉しいです^^

綺麗なフェイスラインが更にリフトアップされて、とても良い状態でキープできるようになりましたね★

これからもにゃん吉様の美のお手伝い頑張りますのでよろしくおねがいいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ソヒさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:04:22.0

疲れや身体の使い方のクセをしっかり見てもらいました。特に首の後ろが自分でも詰まっている感じがわかり、痛かったのですが、ゆっくりほぐしてもらい、終わった後全く痛みがなくなり、楽になったのには驚きました。
    これからもお世話になりたいと思います。また来月も宜しくお願いします。

小顔矯正サロン Rico 恵比寿東口店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。

首や肩周りの凝りは痛みだけでなく、お顔のむくみにも大きく影響しますので本日は首肩周りからしっかりほぐさせて頂きました。

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 20:20:10.0

毛穴ケア付きコースでお願いしました。
    担当のスタッフさんのお人柄も良く、痛くないのにお顔がスッキリして驚きました。
    最近になって顎関節症気味で、口を開けるのが痛かったのですが、今日は終わった後明らかに口が開きやすくなっていました。
    またお肌の調子も良い感じです。
    続けて通いたいと思いますので、これからも宜しくお願いします。

★毛穴洗浄付き★【Rico式小顔矯正+造顔マッサージ70分】特別価格8,800円

小顔矯正サロン Rico 恵比寿東口店からの返信コメント

またお褒めの言葉光栄です^^

フェイスラインがすっきりするのはもちろん、
    筋肉の強ばりがほぐれることで動かしやすさも変化いたしましたね。
    続けて頂くことでより定着し変化していきますので今後の変化も楽しみにして頂けると幸いです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• かよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:29:28.0

RicoさんのOPEN当初からお世話になっていますが、今も変わらない丁寧な応対と素晴らしい技術力に毎回癒しをいただいています。
    PCで疲れた目や重くなった私の頭にはRicoさんのヘッドマッサージは欠かせません。施術後の上半身の軽さは快感です!
    その上フェイスラインも引き締まるので、これからの脱マスク生活には心強い味方です。
    また伺いますので引き続きよろしくお願いします。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

毎回お褒めの言葉もいただき嬉しいです^^
    今回は特に眼精疲労が感じられましたが、スッキリしていただけて良かったです!

これからもどうぞよろしくお願いいたします★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

• かぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:25:56.0

毎月一度お世話になっています。今回は乾燥、歪み、くすみなど気になることが多かったのですが、一気に解消していただけました。施術後は、目元がすっきりしてしっかり二重に戻り、肌の色のトーンがあがりました。ひと目みて不調な部分を汲み取って解消してくださる技術に毎回感激しております。施術中も常にご配慮くださるのも、気持ちもリラックスできて嬉しいです。
    今朝は目元だけでなく、口角もあがり顎のラインがシャープになったのが実感できました。
    毎回大満足させていただける技術力に安心してお任せしています。今回もありがとうございました。

かぴ様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

お忙しいかぴ様のお疲れが少しでも解消されてご満足頂けると嬉しいです^^
    これからも かぴ様の美のお手伝い頑張りますのでよろしくお願いいたします★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• ぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:20:56.0

雰囲気もとても良く、癒しの時間を過ごすことができます^ ^
    これからもお世話になります!

ぴぴ様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

お顔もスッキリ、喜んで頂き嬉しいです^^

今後ともぴぴ様の美のお手伝い頑張りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:07:37.0

いつもお世話になってます。
    肩凝りが酷いのですが、通わせて頂いてからだいぶ楽になり、輪郭もスッキリしてきました。
    毎回とっても癒されています。今後ともよろしくお願いします!

ぽにょ様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    肩凝りがお辛そうですが、だいぶ張りが取れて柔らかくなってきましたね!
    最近は、次のご予約まで綺麗なフェイスラインがキープできるようになられた印象がございます(^O^)

これからもぽにょ様の美のお手伝い頑張りますのでよろしくお願いいたします☆
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:39:07.0

気づけば4年もお世話になっていて、毎月効果抜群で行くのが楽しみなサロンです。サロンの雰囲気も清潔感があって癒されるのはもちろん、とても温かみのある接客とトークであっという間に時間が過ぎます。後半は心地よくウトウトしてしまうくらい痛くないのに効果がしっかり出るので、その技術に毎回感動しています。顎関節で悩んでいて、そのせいで当初は顔の浮腫も肌荒れもひどかったのが、だいぶ改善され小顔効果も定着してきているのが実感できます。また来月も楽しみにしています。

★人気No1★【Rico式小顔矯正+造顔マッサージ 80分】18,150円→11,000円

れいこ様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    れいこ様とは、本当に長いお付き合いをさせて頂き感謝の気持ちでいっぱいです(^O^)
    数えてみると80回も来てくださっておりました!
    お顔もリバウンドなくキープできているのに加えて、肩の張りも取れお首が長くなりましたね♪

これからもれいこ様の美のお手伝い頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 08:16:21.0

Ricoさんの施術くださる頭のマッサージが大好きで今回も伺いました。いつも日頃のPCやスマホで目はショボショボ、頭も重い状態なのですが、マッサージ中は気持ちよく終わると頭は軽くなっています。その上フェイスラインはスッキリしてるし、目もパッチリになり、言うことなし!です。これからも続けて通わせていただきます。

【2回目以降☆最強小顔矯正60分】14300円→12100円

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    ヘッドマッサージもいつもお褒め頂き嬉しいです)^o^(
    これからもかよこ様の癒しの場所として頑張りますので宜しくお願いいたします。
    お忙しい中口コミもありがとうございました。次回のご来店も楽しみにしております!

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 19:34:32.0

小顔矯正だけでなく、肩まわりやベッドマッサージもついているので終わった後は身体全体がスッキリしました。
    左右差も気になっていましたが、こちらも続けていくと気にならなくなってくるとの事なので今後も楽しみです。
    次の日も顔がスッキリしていたので嬉しいです。

ユリ様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    効果も実感して頂き嬉しいです。

ご継続もして頂けるので今後の変化も楽しみですね☆

これからもユリ様の美のお手伝い頑張りますのでどうぞ宜しくお願いいたします!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^O^)

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 14:04:34.0

施術中の痛みはなく、気持ちよーくほぐされて体の余分な力が抜けていくような感覚になります。心地良いマッサージなのに、終わって鏡を見ると顔の幅が全体的に狭く小顔になっていて驚きました。
    目周りがほぐれて目が開きやすくなるので、目も大きくなり頬の強ばりもなくなるので笑いやすく、
    自分的には顔の印象が5歳くらい若返ります。嬉しい(;-;)
    定期的に続けたいです。
    施術中も楽しくお話してくださり、店内の雰囲気もよく、「よし!また明日から頑張ろう」と気持ちもも軽くなりました。
    至福の時間をありがとうございました。またお願いしたいです。

★究極の小顔★【Rico式小顔矯正+造顔マッサージ 60分】14,300円→7,700円

みなみ様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    沢山のお褒めの言葉も頂き本当に嬉しいです(^O^)
    定期的に通って頂く事でお顔も定着してリバウンドしにくくなりますので今後も楽しみにしていてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 18:37:40.0

このサロンに初めて伺ってから1年程経ちました。月1のペースで施術していただき、当初硬く張っていたエラが柔らかくなりフェイスラインも綺麗にキープされるようになりました!毎回本当に気持ちよくて大満足です!

ほのちゃん様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪アルバイトで貯められた大切なお金で1年も通ってくださり本当に嬉しいです(^O^)
    いよいよご卒業そして念願のお仕事楽しみですね!応援してます♪

これからもほのちゃん様の美のお手伝い頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

リコ(Rico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー