5. 検索結果一覧  >
  6. リコ(Rico)   >

小顔矯正サロン Rico 恵比寿東口店

コガオキョウセイサロンリコエビスヒガシグチテン

• 東京都渋谷区恵比寿1-13-10恵比寿壱番館704
  • 恵比寿駅東口徒歩1分★即効性・結果重視の小顔専門サロン★一回でも納得の変化
  • といさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 18:34:27.0

お友達の紹介で通い始めて3年~美顔器ではUP出来ない骨格からの改善で顔の歪みが整い強く噛み締めがちで痛かった顎の痛みも無くなりほうれい線も薄くなりました。今は維持出来る様に1.5~2ヶ月間隔でメンテナスに通ってるお陰でお友達に変わらないねと言われ嬉しいです。ありがとうございます。

【2回目以降☆造顔マッサージ&小顔矯正80分】18150円→16500円

とい様
    日頃より当サロンにご来店頂きありがとうございます★

オープン当初から続けて来てくださり、本当にありがとうございます♪
    ますますお若い印象になってきましたね!

これからも とい様の美のお手伝い頑張りますのでよろしくお願いいたします(^O^)
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 23:09:01.0

施術後に鏡を見ると、顔が2回り程小さくなっていて感激しました。
    施術は痛みを感じず心地よい圧力でウトウトしてしまいます。痛み無しでここまでフェイスラィンが変化したのは、期待以上でした。さらに驚いたのが目が大きく開きやすくなったことです。肌質ももっちりとしてくすみも抜けました。毎日子育てでヘトヘトでしたが、若返った気がしてすごく嬉しかったです。

サロン内は白を基調とした清楚で品のある空間で、スタッフの方もとてもあたたかみがあり、心が癒されます。
    技術といい、空間といい、大満足なのでまた伺いたいと思います。本日はありがとうございました!

★究極の小顔★【Rico式小顔矯正+造顔マッサージ 60分】14,300円→7,700円

みなみ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪

施術の効果を実感して頂き、またお褒めのお言葉もいただき嬉しいです☆

子育てでお忙しいと思いますが、たまには、ゆっくりできる時間も大切ですね!
    今後ともみなみ様の美のお手伝い頑張りますのでよろしくお願いいたします(^O^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 15:43:20.0

店内はとても清潔感があり、その空間にいるだけで、癒されます。また、スタッフの方もとても丁寧で、いつも居心地の良い空間を提供してくださります。
    顔の歪みとほうれい線が気になっていましたが、血色が良くなり、歪みやほうれい線だけでなく、首から肩にかけてスッキリして驚きでした!
    顔や体のメンテナンスは通い続けることが1番と分かっていても、値段が高く継続できないことが多いですが、ここはお値段も他に比べてお手頃でかつ効果も実感できるので、本当におすすめです。

【2回目以降☆最強小顔矯正60分】14300円→12100円

しおりん様
    日頃より当サロンにご来店頂きありがとうございます★

しおりん様も長く通ってくださっているので、リバウンドしにくいお顔になりましたね!
    挙式に向けて、全力でお手伝いさせて頂きます(^O^)

お忙しい中口コミも頂きありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 15:54:40.0

約1ヶ月ぶりに行きましたが寒くなって噛み締めが強くなっていたみたいで顔が大きくなった感じがしたのでいつもより念入りにやっていただきました。
    やっぱり施術あとはスッキリします。
    また、新しくオプションで石膏パックもあったのでお願いしました。初めて石膏パックをしたのですが顔が温かくなり血行が良くなっていつもよりリフトアップした気がします!
    ただ少しだけ熱めになるので大丈夫な人は是非。

小顔矯正サロン Rico 恵比寿東口店からの返信コメント

ちあき様いつもご来店頂きありがとうございます^^

急に寒くなったのもあり、少しおつかれ溜まっておりましたが徐々に土台ができてきてるので1回でかなりスッキリしましたね♪
    初めての石膏パックも、気に入って頂けてうれしいです。

今後も全力で美のお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• かよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:47:31.0

清潔感があるとても素敵なサロンで、気に入っています。
    今回も担当して頂きました。
    いつもとても丁寧な対応を頂き安心して施術を受けることが出来ます。
    施術は全く痛くなく気持ちよすぎて寝てしまうくらいで、起きたら顔(頭)がひと回り小さくなっているのを実感し、アゴのラインもスッキリするので毎回鏡を見て嬉しくなっています。笑
    即効性のある確実な施術と明るい笑顔で、今回も癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました。また伺います。

かよこ様

最近は、リバウンドしにくいお顔になられましたね(^○^)
    本当にお若くて素敵なかよこ様★
    これからもかよこ様の美のお手伝い頑張りますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みちきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:08:45.0

もう4年程通わせていただいてます!
    いつも楽しいおしゃべりで癒された後、施術はもう爆睡(´ω`)気づくと顔と肩がスッキリしてます。
    サロンもインテリアがめちゃめちゃ可愛いですし、とにかく担当スタッフさんの人柄が良過ぎて。。。いつもお喋りしすぎちゃいます(^^)
    これからもずっと通いたいサロンです!

みちきん様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    みちきん様とは、ご結婚前からのお付き合いで、ママになられても通ってくださり本当に嬉しいです^^

これからもみちきん様の美のお手伝い頑張りますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございました★

• たにぐちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 19:32:27.0

二重あごが悩みでしたが、施術後目に見えて改善しました!
    通うたびに顔がスッキリしているのを実感します。
    いつも効果を実感できるので、通うのが楽しみです!

たにぐち様

この度は大切な挙式の前にお手伝いさせて頂きありがとうございました★

3回目あたりから、キープ力も出てきて、かなりスッキリされましたね!

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^○^)

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• やまださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 14:52:45.0

毎回施術をして頂く度に、変化がわかり感動しています!骨格だけでなく肌もかわりとても嬉しいです!
    サロンの雰囲気もとても素敵で心身共にリラックスした状態で癒されながら過ごす自分へのご褒美タイムです。ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

やまだ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    回数を重ねるごとに、どんどんお顔のトーンや左右差が改善され私も自分のことのように嬉しく感じます^^
    今後も全力でやまだ様の美のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 09:37:38.0

小顔効果はもちろんのこと、肩の張りも改善してきました。
    小顔マッサージなのに痛さが全くなく、とても気持ちがいいので毎回楽しみに通わせて頂いています。お店の雰囲気も可愛らしく、施術も接客もとても丁寧で満足しています◎

ぽにょ様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉も頂き嬉しいです^^
    小顔だけでなく、肩のはりも取れお首も細く長くなりましたね★

これからも ぽにょ様の美のお手伝い頑張りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• おかあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 12:09:45.0

いつもお世話になっています。
    毎月伺うのを楽しみにしています。
    エラ張りと大顔が悩みでしたが、改善されているような気がします。
    これからも癒されに毎月伺いますね。
    よろしくお願い致します。

おかあさん様
    日頃より当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

エラ張りがなくなり、リバウンドしにくいお顔になられましたね!

いつもお忙しい中本当にありがとうございます(^○^)

これからも おかあさん様の美のお手伝い頑張りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございました★

• ごっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 17:33:34.0

毎回とても満足しております。施術前と後では肌の艶が良くなり、顎のラインがスッキリ!首も長くなります。1番の驚きは目の大きさです。
    左右差がほとんどなくなりました。
    丁寧な対応とアロマのフットバスから始まる癒しの空間、時間を忘れる位ゆったりと過ごさせていただけます…
    また来月も宜しくお願い致します

ごっち様

お褒めの言葉も頂き嬉しいです^^
    左右差も整ってきましたね。

毎回お話も楽しみにさせて頂いております(^○^)

これからもごっち様の美のお手伝い頑張りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 13:03:28.0

ベッドマッサージの段階で寝落ちしてしまいました。左右差だけでなく、頭の大きさも小さくなりました!
    スタッフさんも話しやすくて、緊張せずに受けられます。
    これからも宜しくお願いします

モモ様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました★
    お施術もリラックスして受けて頂けて良かったです♪

今後のお顔の変化も楽しみですね^^

これからもモモ様の美のお手伝い頑張りますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

• しょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:52:36.0

前から通っている所でしたので安心してお任せ出来ました!仕上がりもすぐフェイスラインが上がってコリもほぐれて満足です^ ^ありがとうございました!

【LINEからのご予約】

しょーこ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    少しお久しぶりになりましたが、通ってくださっていて土台がある分すぐにフェイスラインがスッキリ致しましたね♪

次回もご来店心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:08:23.0

口コミ通り1回で顔のタルミがなくなり、法令線も薄くなりました。
    気持ちよくて寝てしまったので60分はあっという間でした。
    頬骨が出ていて面長が悩みでしたが、悩みが解消されそうな気がしています。
    小顔が定着するように通いたいと思います。
    また、入店から退出まで誰にも会うことがないのも良かったです。
    スタッフさんも若くて可愛いのに腕は確かで安心してお任せできるなと思いました。

小顔矯正サロン Rico 恵比寿東口店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

継続することで、更にお顔の変化とキープ力を感じていただけると思います^^
    今後もお悩みやその時のお顔の状態に合わせて精一杯ケアさせていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします。

• たれぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:31:05.0

効果が高いだけでなく、担当スタッフさんのお人柄が良いので、月一回の癒しになっています。
    これからもずっと通い続けたいです。

★当店1番人気★60分【Rico式小顔矯正+造顔マッサージ】14,300円→7,700円

たれぞう様
    日頃より当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

運動も頑張っていらっしゃるので、相乗効果でお顔もかなりスッキリされてきましたね!

これからもたれぞう様の美のお手伝い頑張りますのでよろしくお願いいたします^^

嬉しい口コミもありがとうございました★

• ユナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:20:56.0

まずとても素敵な空間に癒されます。
    小顔矯正は痛いイメージがありますが、いつの間にか寝落ちしてしまうほど気持ちが良く、それなのに終わった後、顔がスッキリして本当にびっくりです。

ユナ様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めの言葉も頂き嬉しいです!
    これからの変化も楽しみにして頂ければと思います^^
    今後とも宜しくお願いいたします★

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

• あきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 00:48:31.0

マンションの一室なので、他人の目を気にせずリラックスして施術を受けることができました。
    店内はとても清潔感があり、アロマの良い香りがしました。灯りも穏やかな色味で癒されます。
    スタッフの方も柔らかい印象で、丁寧な接客をしてくださいました。
    顔の歪みとほうれい線等が気になり訪問しました。一回目でしたが、施術後は効果を感じることができました。
    次回が楽しみです。

【しっかり小顔☆お得3回券】Rico式造顔+小顔矯正60分 42,900円→23,900円

あきな様
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます^^

店内の内装にもお褒めの言葉頂き光栄です。
    継続していくことで、より変化しリバウンドし辛くなりますので楽しみにして頂けると嬉しいです。

今後もあきな様がリラックスしてお施術受けていただけるよう努めてまいりますので
    今後もよろしくお願いいたします^^
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• みんとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 01:28:54.0

1度の施術でフェイスラインが引き締まり、頭も一回り小さくなって感動です!
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応も丁寧で心地良く過ごせました。
    また伺うのでよろしくお願いいたします!

小顔矯正サロン Rico 恵比寿東口店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

回数を重ねていくにつれて、さらにお顔の変化感じていただけるので今後も楽しみにしていただければと思います^^

来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• kkkhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:24:56.0

きれいで気持ちのよいサロンで施術していただきました。スタッフの方も明るく迎えてくださり、楽しいお話の中リラックスできました。
    最近疲れていて身体が重く、顎のラインも弛んでいたのですが気持ちのよいマッサージでウトウトし、目が覚めたら特に足と肩がスッキリ。鏡を見ると顎のラインがスッキリして首が長く感じました!
    顔の左右差が驚くほどなくなっていたことに感激しました。
    心身共にリフレッシュできましたのでまた伺います。

kkkh様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    沢山のお褒めのお言葉も光栄です★

ご継続も頂き嬉しいです♪今後ともkkkh様の美のお手伝い頑張りますのでよろしくお願いいたします(^O^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミも頂きありがとうございました。

• eriringoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 09:18:24.0

久しぶりに施術して頂きました。
    頭からデコルテにかけて丁寧に施術、あまりの心地良さに眠ってしまいました。心身共に癒やされ、リラックスして施術を受けました。
    仕上がりは大満足!すっきりとしたフェイスライン、目元の明るさとむくみも解消されて全体的な透明感が蘇り、翌日は久しぶりにお化粧ノリが良かったです!
    定期的にお手入れをお願いしたいと思いました!
    気分も上がりますよ♪オススメのサロンです

eriringo様

先日は、久しぶりにお会いできて嬉しかったです★
    間が少し空いてしまいましたが、お顔もすぐに思い出してくれたようで、スッキリ小顔に戻りましたね!

またお手伝いさせて頂く事ができ嬉しいです☆

今後とも宜しくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

口コミもありがとうございました。

小顔矯正サロンRico

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:01:06.0

大変気持ちよく、ビフォーアフターで変化がとてもわかります。小顔矯正は痛いイメージですが、気持ちよくとてもリラックスできる時間です。周りの人からも、顔が小さくなったねと、褒められるようになりました!!

ゆりこ様

日頃より当サロンにご来店頂きありがとうございます☆

本当にお顔が小さくなられて私も嬉しいです★
    挙式まで全力でお手伝いさせていただきます♪

嬉しい口コミもありがとうございました(^O^)

小顔矯正サロンRico

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 10:55:00.0

一回でもかなりリフトアップしました。
    とても丁寧に施術いただき、施術した当日は勿論次の日の方がより一層効果が現れたと思います!

楽しくお話ししてあっという間でした!

結婚式に向けて今後とも宜しくお願いします!

小顔矯正サロン Rico 恵比寿東口店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます。

初回でもフェイスラインや、横顔に変化ございましたが、今後さらに効果を感じて頂けると思いますので楽しみにしていただけたらと思います^^
    挙式に向けて、さらに美しくなるお手伝いを精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

次回もお待ちしております♪

• kannさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 21:20:45.0

いつも優しく丁寧な接客をしてくださり、癒される時間を過ごしています。
    技術も確かで、一度でも本当に顔が小さくなります!
    大好きなお店です。いつもありがとうございます!

kann様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

少し間が空きましたが、お顔がキープされていて良かったです(^O^)
    長く通ってくださっていたおかげですね!

イギリスの生活も楽しんでくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

小顔矯正サロンRico

• AYAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 18:06:28.0

先日もありがとうございました。
    こんなに長く通ったエステさんは初めてです。
    リコさんの人の良さと高い技術力にいつも癒されます。
    行く日が待ち遠しくいつも楽しみにしてます。
    お顔の状態キープのためこれからも続けますので宜しくお願いします。

AYA様

日頃より当サロンにご来店頂きありがとうございます☆
    AYA様とのお付き合いも2年以上になります♪
    感謝の気持ちでいっぱいです(^O^)

お話もいつも楽しみにしております。

今後ともAYA様の美のお手伝い頑張りますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございました。

小顔矯正サロンRico

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:54:03.0

毎回スッキリするので本当に驚きです)^o^(
    どこまで小さくなるのか楽しみです笑笑
    これからもよろしくお願いいたします。

はな様
    日頃より当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

定期的に通って頂いているので、最近ではリバウンドせずスッキリとキープできるようになってきましたね!

いつも施術後、喜んで頂けて私も嬉しいです^^

これからも美のお手伝い頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします★
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• かよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 21:02:30.0

初めて伺いました。清潔感のある落ち着いたお部屋で施術して頂きリフレッシュ出来ました。小顔矯正は痛みを我慢するイメージがありましたが、実際はとてもソフトで痛みもなくあまりの気持ち良さに途中寝てしまったほどです。笑
    施術後のリフトアップも実感出来ました。
    お若くてとても可愛いらしい自分の娘ほどの方に施術して頂きましたが、技術はもちろんとても上品で丁寧な接客をしていただいたので気持ちよく過ごすことができました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

かよこ様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    施術の効果も実感して頂き、お褒めのお言葉も頂けて光栄です☆

ご継続もありがとうございます♪
    これからもかよこ様の美のお手伝い頑張りますのでよろしくお願いいたします。

小顔矯正サロンRico

• seriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 23:02:58.0

長年エラの張りが気になっていましたが、1回目でスッキリしたのには本当に驚きました。
    通う事でコリがほぐれて綺麗なフェイスラインになってくるとの事。自分のフェイスラインはエラが張ってると今まで諦めていたので嬉しくなりました。
    お部屋も綺麗でスタッフさんもお若いのに話を沢山聞いてくれて癒されました。
    これからも宜しくお願いします。

seri様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉も頂き嬉しいです^^

エラ張りでお悩みの方も回数を重ねていただくとスッキリと綺麗なラインが出てくるので、今後も楽しみにしていただければと思います★

全力でお手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております。

小顔矯正サロンRico

• まりっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 17:01:44.0

一回で効果を感じることができました

自慢の技で小顔に【Rico式小顔矯正+造顔マッサージ60分】14,300円→7,700円

小顔矯正サロン Rico 恵比寿東口店からの返信コメント

効果を感じて頂き嬉しく思います^^

• とっとこハム太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 01:18:43.0

初めて伺った時から大満足の仕上がりでリピートしています。効果がとても高く、顔が本当にあがります!!
    フェイスラインすっきり、頬ぼねがきゅっと入り、
    目がぱっちりして顔のコンディションが最高になります。
    そして担当者さんのホスピタリティが良過ぎて、心も体も癒される最高のサロンさんです。
    これからもお世話になります。

とっとこハム太郎様

日頃より当サロンにご来店頂きありがとうございます★
    お褒めのお言葉も頂き光栄です♪

またこの度は大切なイベント前にもお手伝いさせて頂き嬉しかったです^^

これからもとっとこハム太郎様の美のお手伝い頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小顔矯正サロンRico

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:41:35.0

いつもお世話になっています!
    毎回すーっと寝てしまいますが、、、頭から顔から他では味わえない施術感を体感しています。帰宅してからも翌朝も、頬が引き締まってることを実感でき、毎回とてもテンションがあがります。内頬の感覚の違いは歴然です。お部屋の雰囲気もステキで居心地もよいですし、丁寧に話をきいてくださり、毎回癒されています。また宜しくお願い致します!

あんず様

日頃より当サロンにご来店頂きありがとうございます☆
    効果も実感して頂き嬉しいです♪

お顔もかなりお小さくなりましたね!
    これからもあんず様の美のお手伝い頑張りますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございました(^O^)

リコ(Rico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー