5. 検索結果一覧  >
  6. リコ(Rico)   >

小顔矯正サロン Rico 恵比寿東口店

コガオキョウセイサロンリコエビスヒガシグチテン

• 東京都渋谷区恵比寿1-13-10恵比寿壱番館704
  • 恵比寿駅東口徒歩1分★即効性・結果重視の小顔専門サロン★一回でも納得の変化
  • サトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 13:20:38.0

紹介されて来てみました。右側の頬がたるんでいたのが気になっていましたが、受けた後、左右差が整い驚きました!今後も続けていきたいです。
    エステに加えて、肩凝りやくびの凝りも、スッキリしてありがたいです。

★究極の小顔★【Rico式小顔矯正+造顔マッサージ 60分】14,300円→7,700円

サト様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪

首や肩もかなりお疲れのご様子でしたが、効果も実感して頂けて嬉しいです(^O^)
    ご継続もありがとうございます!

これからのお顔の変化も楽しみにしていてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• せいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:34:32.0

定期的なペースでいつもお世話になっています。通い始めた頃と比べると輪郭がくっきりして首が長く見えるようになりました。いつも丁寧な施術ありがとうございます!

せい様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます★
    かなり長く通ってくださっているのでリバウンドせずにスッキリとしたお顔でキープできるようになられましたね!

せい様とのお話もいつも楽しみにしております(^O^)
    これからもせい様の美のお手伝い頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございました♪

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:31:20.0

いつもお世話になっております!挙式前の小顔矯正で何度かお伺いしました。むくみが取れ顔や首がシュッとするので毎回感動しています。施術中も気持ち良くてすぐ寝てしまいます…挙式後も定期メンテでぜひ伺いたいです♪

ひとみん様

この度は大切な挙式の前に当サロンを選んで頂き本当にありがとうございました(^O^)
    お写真見せて頂くのを楽しみにしております♪

定期的に通って頂く事でリバウンドしにくくなります。
    これからもひとみん様の美のお手伝い頑張りますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミも頂きありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

• fruriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:34:30.0

担当の方のお名前を失念してしまいましたが、とても感じが良く綺麗な方でした!
    施術後、本当にフェイスラインがすっきりして!
    びっくりしました。痛くもなく、リラックスできて、
    またお願いしたいです!

小顔矯正サロン Rico 恵比寿東口店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉光栄です^^

継続してお施術を受けて頂くことでスッキリした状態が1ヶ月経っても継続していけるようになっていきますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:15:28.0

気持ちよく気づいたら寝てしまいました。
    足湯であったり飲み物のサービスなど全てが癒しでした。顔も終わった後はスッキリしました。やはりエステなので効果は長くは続きませんが、とても癒されたので行ってよかったです。

★人気No1★【Rico式小顔矯正+造顔マッサージ 80分】18,150円→11,000円

小顔矯正サロン Rico 恵比寿東口店からの返信コメント

またお褒めのお言葉光栄です。

初めてのお施術ですと定着せずに戻りやすいですが、回数を重ねることで1ヶ月経っても戻らない状態に整って参りますので継続して頂くことをおすすめさせていただいてます^^
    ぜひまた癒されに来ていただけると嬉しいです。

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 12:36:46.0

小顔矯正の効果って半信半疑でしたが
    Ricoさんに通うようになり本当に効果が実感できて毎回小顔になっていくのが嬉しいです。
    マスク生活がそろそろ終わりになりそうですが大丈夫そうです(^-^)
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

モモ様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます★
    施術の効果も実感していただけて嬉しいです♪
    いよいよマスク生活も終わりますね!フェイスラインすっきりキープできていますので自信を持ってお過ごし下さい♪

これからもモモ様の美のお手伝い頑張りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• ペルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 18:20:57.0

オープン当初から定期的に伺っております。この時期、寒く凝り固まった頭皮、顔、首、肩全てが気持ちの良い施術で一気に血流が良くなりリフトアップはもちろんですがポカポカ温まり目もスッキリして気持ちが良い!の一言です。今はマスクで隠れていますが、だいぶアゴのラインはスッキリしてきました。そして施術後に頂けるハーブティーが美味しく心身ともにリフレッシュ出来ました。またお願い致します。

【2回目以降☆最強小顔矯正60分】14300円→12100円

ペル様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます^^
    だいぶ長く通ってくださっているのでマスク無しの生活が来ても大丈夫ですね!
    お話もいつも楽しませていただいております(^○^)

これからもペル様の美のお手伝い頑張りますのでどうぞ宜しくお願いいたします★

嬉しい口コミもありがとうございました。

• かよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:31:34.0

1ヶ月に一度のペースで定期的に伺っています。
    担当スタッフさんのご対応はとても丁寧で素敵な笑顔にいつも癒されています。施術前と後では明らかに顔(頭も)がひとまわり小さくなっているのを実感できますし、目は1.5倍大きくなっています。首からアゴのラインもスッキリ!
    マスク生活が終わっても怖いものナシです!笑

かよこ様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます★
    毎回お施術の効果に感動して頂けて本当に嬉しいです☆

マスク生活いよいよ終わりそうですね!
    しっかり通ってくださっているのでいつ外されても大丈夫です☆

今後ともかよこ様の美のお手伝い頑張りますのでどうぞ宜しくお願いいたします♪

お忙しい中口コミもありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

• かぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:31:07.0

先月行けずに2か月ぶりに伺いました。ほうれい線のあたりの乾燥がひどく毛穴も広がり気味でした。また、たるみとくすみも気になっていたのですが、終わって鏡を見ると、目もぱっちりで、眉間のシワも無くなり、ツヤツヤの肌になりました。そして何よりフェイスラインもシャープになり首までほっそりしました。
    かちかちに固まった身体もほぐれ、全身の血流もよくなり身体が温まったようです。いつも体調を気にかけてくださり、ベッドの温度などにも優しいお心遣いを感じます。今回も完璧な施術に大満足でした!ありがとうございました。

かぴ様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます★
    今回2カ月空いてしまいましたが、長く通ってくださっているので、しっかり効果が出て良かったです♪
    お仕事も無理なさらずご自愛ください☆
    今後とも かぴ様の美のお手伝いと共に癒しの場となれるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

• AlberoAltoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:49:43.0

初めて小顔矯正マッサージを利用しました。痛みもなくデコルテ周りやフットマッサージもあり、むくみもスッキリ取れてよかったです。また同じ方にやっていただきたいです。

小顔矯正サロン Rico 恵比寿東口店からの返信コメント

お施術についてのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    回数を重ねることで循環しやすい体質に改善されますので、むくみにくくなっていきますのでさらに変化を感じていただけると思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• かおるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:22:33.0

同世代の方は、可能であれば月1でサロンに通うことをおすすめします。理由は肌のハリと目の高さのキープが可能になるからです。私は5年前の写真より今の方が目がぱっちりしており、更に太かった首がシャープになりました。
    技術力も高く、毎回ヘッドマッサージに入ると寝てしまいます。気持ちも老け込まずにいられるよう、これからもよろしくお願いします。

かおるん様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    オープン当初から通って下さったているので、お顔もデコルテ周りもだいぶ変わりましたね!

お話も毎回楽しみにしております^^

これからもかおるん様の美のお手伝い頑張りますのでどうぞ宜しくお願いいたします★
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• あやすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:14:20.0

顔のエラ張り、首肩凝りに悩んでいたため通ってます。施術後はとてもすっきりし、付けていたマスクが緩く感じます。
    私は首肩周りが特に効果があり、肩の張りが減り見失っていた鎖骨が浮き出るようになります。笑
    店内の雰囲気やスタッフさんのお人柄にもとても癒され、これからも通い続けたいと思います!

あやす様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます★

あやす様とは、長いお付き合いですがお顔もスッキリリバウンドしにくくなられましたね!
    いつもお話も楽しみにしております♪

これからも あやす様の美のお手伝い頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:03:45.0

小顔矯正は痛いものと思い込んでいましたが、全く痛みはなく、むしろ気持ち良くてウトウトしまうほどでした。1回の施術で効果も十分に実感できました!スタッフの方の接客も丁寧でサロンの雰囲気も素敵でとっても癒されます。

ヒロ様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました★

ご紹介で来て下さいましたが、施術の効果もご実感いただき嬉しいです☆
    ご継続もありがとうございます♪

これからもヒロ様の美のお手伝い頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 11:18:24.0

いつもお世話になっています。
    気になっていたたるみが綺麗なフェイスラインになり目も大きくなってとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します

まさみ様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

施術の効果も実感して頂けて嬉しいです^^
    お話もいつも楽しみにしております。

今後ともまさみ様の美のお手伝い頑張りますのでどうぞ宜しくお願いいたします★
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• やくもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 10:37:33.0

月に1度お世話になっております。もともと就寝時のくいしばり凝りやテレワークによる首肩の疲れが強く出るのですが、Ricoさんのオールハンド施術に毎月リセットしていただいてます^^とても綺麗なサロンで心地良く心身共に元気になります。なにより施術前後の自分の顔の変化に毎回驚きますがキープできるよう少しづつ長く通いたいサロンです、ご縁に感謝です。いつもありがとうございます!

やくも様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます★

施術の効果やサロンついてもお褒め頂き嬉しいです☆
    ご紹介で来て下さいましたが、本当にご縁に感謝です(^O^)

これからもやくも様の美のお手伝い頑張りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:39:44.0

気づけば2年半、Rico様にお世話になっており、通い始めた頃の写真と今を見比べると変化が素晴らしいです。
    顔が小さくなっただけではなく、非対称な歪みもほぼなくなり、また頭皮マッサージの施術のおかげで顔がむくみにくくなり嬉しいことだらけです。
    毎回施術後は目が開きやすくなり、頭が小さくなったことも実感できるので帰りは帽子がブカブカになります。
    仕事がデスクワークなので、肩こりがひどりのですがそこも毎回施術でしっかりスッキリしていただけるので毎月通う日がとても楽しみです。
    施術の技術が素晴らしいだけではなく、毎回私のくだらない話など色々聞いてくださったり、それ以外のおもてなしも空間も素敵で癒されます。
    これからも末長くよろしくお願い致します。

さやちん様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます★
    またお褒めのお言葉もいただき嬉しいです♪

さやちん様もとても長く通ってくださっていますが、本当にお顔がスッキリお小さくなられましたね!
    毎回お話も沢山してくださりいつも楽しみにしております♪

これからも さやちん差の美のお手伝い頑張りますのでどうぞ宜しくお願いいたします(^O^)

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 21:37:31.0

雰囲気も施術もすごく良かったです!

小顔矯正サロン Rico 恵比寿東口店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、
    当店をお選びいただきありがとうございます^^

お褒めのお言葉光栄です。
    継続して頂くことでさらに変化を感じていただけますので、
    また大切なイベント前はぜひお任せください♪

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 12:28:50.0

やっと見つけた理想の小顔矯正サロン。
    長年、顔の左右差・エラ張り・頭の大きさに悩み、持続性のないエステや力任せの矯正を繰り返していましたが、どれも満足できず諦めかけていました。
    そんな時出会ったのがRicoさんです。
    初回の効果はもちろんのこと、継続するうちにどんどん定着していき、今では左右差を気にせず笑えるようになり、憧れのシュッとしたフェイスラインもゲットしました。頭の大きさも帽子の調整ベルトの真ん中→1番手前に変わりました。気持ちよくて寝てしまうほどのマッサージなので大きな変化に驚きです。
    体重は変わっていませんが、痩せたと言われる機会も増え、費用対効果バツグンです。
    スタッフの方々のお人柄も素敵で、毎回癒しの時間になっています。今後も定期的なメンテナンスをよろしくお願いします^ ^

mm様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお褒めのお言葉も光栄です^^
    mm様とは、オープン当初からのお付き合いで、また沢山のご紹介も頂き感謝の気持ちで一杯です。

これからもmm様の美のお手伝い頑張りますのでどうぞ宜しくお願いいたします★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Buffyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 10:36:54.0

もう通って数年経ちますが、月1の自分へのご褒美として通い続けております。
    元々、顔の大きさがコンプレックスでしたが、こちらのサロンに通い始めてからエラ張りが軽減し、写真を撮ることの抵抗が減りました!

Buffy様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

Buffy様とは、本当に長いお付き合いで大切なイベント前にもお手伝いさせて頂き嬉しかったです^^

これからもBuffy様の美のお手伝い頑張りますのでどうぞ宜しくお願いいたします★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あずにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:11:23.0

もう1年お世話になっています。最初は少しでも小顔になれたらな…と思い、施術を受けたのですが本当に1回で驚くほどに小顔になるのと、顔が引き上がります!そして鎖骨がキレイに出たり、ほうれい線が薄くなるなどいい効果がたくさんです^ ^
    しかも施術も痛みなどはなくてとてもリラックスできるし、お店の雰囲気も良く、スタッフの方の配慮なども色んな場面で感じられて本当にオススメできるお店です。
    通えば通うほど効果を実感するので、これからもお世話になります。お悩みがある方はぜひ、一度来店されると良いと思います!!

あずにゃん様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます★
    お褒めの言葉も頂き光栄です^^

最近はあまりリバウンドせずに良い状態でキープできるようになられましたね!

これからもさらに小顔になりますようお手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

嬉しい口コミもありがとうございました。

• maruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 22:48:49.0

何年か前に通っていたのですが、コロナが流行してから少し遠かったのもあり通うのをやめていました。そこで色々通っていたエステをきっぱり辞めて、YouTubeを見ながら顔トレをしたりで過ごしていましたが、ふと当時の写真を見たらフェイスラインが全く違う!!!驚愕してすぐ予約を入れさせていただきました。

予約をしたらすぐにご連絡くださって、何年も前なのに覚えていていただいてとても嬉しかったです。
    施術はとても気持ちよくて、一回でフェイスラインがすっきりしたのを実感しました。丸かったアゴが若干尖ってる感じがある!!!

次回もとても楽しみです。ありがとうございました。

【2回目以降☆造顔マッサージ&小顔矯正80分】18150円→16500円

maru様

先日は久しぶりにお会いでできて嬉しかったです^^

お顔も思い出してくれたようで、かなりスッキリされましたね!
    これからまたお手伝いさせて頂くことができ光栄です★

嬉しい口コミもありがとうございました。

• ICEさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 22:32:04.0

今回もありがとうございました!今まで何件か小顔矯正に行ったことはありますが、ほぼ効果は感じられずでした。しかし、Ricoさんに初めてお伺いした際には効果が自分でも目に見えてわかり、もう半年お世話になっております。段々と左右差などの後戻りも少なくなり少しずつ定着しているのがはっきりと分かってとっても嬉しいです!これ以上のサロンはないくらいです!また、技術だけではなく担当者様の接客が本当に素敵で、月に一度の癒しの時間です。これからも是非宜しくお願い致します!!

ICE様

日頃より当サロンにご来店頂きありがとうございます★
    最近は、左右差もなくなりサイズもかなりお小さくなりましたね!

今後ともICE様の美のお手伝い頑張りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆみのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:01:57.0

毎回大満足な仕上がりで、本当に顔がすっきりします!
    なるべく間隔をあけずに通うようにしていて、最近はすっきりさが定着してきたように思います。
    担当者様もとても素敵で、心身共にいつも癒されています。
    今回もありがとうございました。

ゆみの様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます★

お顔も小顔のままキープできるようになり私も嬉しいです^^

いつもお話も色々してくださりありがとうございます♪

これからも ゆみの様の美のお手伝い頑張りますのでどうぞ宜しくお願いいたします★

次回のご来店もた楽しみにお待ちしております。

• かよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:44:09.0

今回もお気に入りのコースで癒しの時間を過ごさせて頂きました。中でも頭部のマッサージが気持ちよくて大好きで日頃の疲れも解消されます。そして全ての施術後には目が1.5倍大きく、顔や顎のラインは引き締まり1.5倍小さくなり笑、顔のトーンも明るくなっているので、毎回本当に気分が上がります!最近は大切な予定の前は必ず施術をお願いしています。
    いつも親切丁寧で素敵な笑顔で接客くださりありがとうございます。これからも通わせて頂きます。

かよこ様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    毎回大切なイベントの前にお手伝いさせて頂けて嬉しいです★

次回も全力でケアさせていただきますね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします★

お忙しい中口コミもありがとうございました。

• ユナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:46:01.0

久しぶりに会った友人に若くなったと褒めてもらいました。
    まだお世話になりはじめて数回ですが、結果が出てきているので嬉しいです。担当のスタッフさんも毎回色々とアドバイスしてくれたり、話も聞いてくださり、月一の楽しみになっています。

ユナ様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

ご友人にも褒めて頂けて嬉しいです★
    そして、ご紹介もありがとうございました!

これからもユナ様の美のお手伝い頑張りますのでよろしくお願いいたします^^

嬉しい口コミもありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• りえしゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 00:51:06.0

友達におすすめしてもらって初めて伺いました。扉を開けようとしたらスタッフさんの優しい笑顔が出迎えてくれて第一印象がとてもよかったです!鏡をみながら少しマッサージしてもらっただけですぐにスッキリしたのを感じて、その後のベットでの施術では気持ちよくて眠ってしまいました。終わったあとは気になっていたほうれい線も薄くなってるように思い大満足でした!

りえしゃん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪

短い間隔で続けて来てくださったので、早くもリフトアップしてきましたね!
    今後の変化も楽しみです☆

これからも りえしゃん様の美のお手伝い頑張りますのでよろしくお願いいたします(^O^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:59:20.0

とても雰囲気の良いサロンです。
    小顔矯正というので痛いのを想像していましたが、全く痛くないです。それどころか心地よくてうとうとしてしまうくらいです。全く痛くないのに小顔効果は抜群で、施術直後に効果が実感できます。
    オプションで炭酸パックを試してみましたが、お肌が整いプルプルになりました。とても満足です!
    スタッフの方も感じが良く、丁寧な対応で、毎回とても癒されています。
    また行きますのでよろしくお願いします。

くま様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉も頂き嬉しいです★
    炭酸パックは、肌荒れや乾燥肌にもおススメです^^

お顔もかなりお小さくなりましたね!
    これからも くま様の美のお手伝い頑張りますのでよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ななきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 18:57:21.0

フェイスラインが気になって初めて伺ったのが2年前。
    Ricoさんに伺う前から小顔矯正はしていたのですが、正直なところ他店舗さんとは別格の仕上がりに驚いて月1ペースで通い続けています。最初の数ヶ月は丸く戻っていたフェイスラインも通い続けるうちにしっかりとkeepされるようになりました!施術はもちろん、元気な時には楽しくおしゃべり、疲れている時にはぐっすり寝かせてもらえたりとその時に応じたスタッフさんの素敵なお人柄溢れる接客にも心を掴まれています。リピーターさんがすごく多いのも納得です!これからも末永くお願いします♪

ななきち様

日頃より当サロンにご来店頂きありがとうございます★
    ななきち様とは、2年以上お付き合いさせて頂いており、感謝の気持ちでいっぱいです☆

元々もお綺麗なフェイスラインをお持ちでしたが、更に小さくなられて横顔も本当に綺麗なラインです(^O^)

これからもななきち様の美のお手伝い頑張りますのでよろしくお願いいたします☆

お仕事もお忙しそうですので、くれぐれもご自愛ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:34:41.0

顔も頭もすっきりしました。自宅近辺にも色々あるので、距離が悩ましいですが、良かったのでまた通いたいです。

ちえ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

回数を重ねることでより効果とキープ力がつきますので
    通うことでより効果を感じていただけると思います^^

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:44:22.0

人前に立つ機会があり、少しでも小顔に…と思い予約させていただきました。優しくご対応いただけ、また顔が引き締まって首も長くなりました!笑
    また行かせていただきます、ありがとうございました!

★当店1番人気★60分【Rico式小顔矯正+造顔マッサージ】14,300円→7,700円

りーちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    お顔もお首もかなりスッキリされましたね(^O^)

イベントは無事終わりましたでしょうか。

今後ともりーちゃん様の美のお手伝い頑張りますのでよろしくお願いいたします☆

リコ(Rico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー